Будем с мужем пировать всю нелелю.
Это не ваши деньги, это детские деньги и деньги вашего мужа.
Маларики! Главное бич-пакеты сухие яжкой не запивайте. Много карьеристок местных от этого испортилось.
вот действительно нужно сделать целевыми такие выплаты
путин - президент мира, ура!!!
Мамаша куралаша! Алёё,Деньги на школьников!
Стеб? Мало, так не брали бы. А некоторым действительно помощь ребёнка в школу собрать. Год тяжёлый был. Цены растут. Добавить и можно вполне прилично собрать.
Стеб? Мало, так не брали бы. А некоторым действительно помощь ребёнка в школу собрать. Год тяжёлый был. Цены растут. Добавить и можно вполне прилично собрать.
цены выросли, а прожиточный минимум нет, потому что прожиточный минимум приравнен теперь не к стоимости конкретно взятого набора товаров и услуг, а приравнен он к размеру средней заработной платы. потому прожиточный минимум стал меньше, а значит появились деньги у правительства. и эти деньги и раздают перед выборами. многоходовочка это.
цены выросли, а прожиточный минимум нет, потому что прожиточный минимум приравнен теперь не к стоимости конкретно взятого набора товаров и услуг, а приравнен он к размеру средней заработной платы. потому прожиточный минимум стал меньше, а значит появились деньги у правительства. и эти деньги и раздают перед выборами. многоходовочка это.
Да это понятно. Но деньги лишними не бывают. Как говорил мой дедушка - дают бери, бьют беги.
Толсто и жырно
Кстати ДА! Вельможа на цЭнтральной пл0щади города б0мжуйск сыпет Челяди мелочь перед выЕб0рами...
Раньше 16 августа не могут прийии, так что автор не п***и
Ссанина типа блэйзера. Чёткие поцыки этим напитком из благородных источников угощают своих трипованных леди.
Понял. Пробовал как-то. Блеваль с Тургеневского моста в Кубань кода с перепоя шёл на радиорынок в Адыгею. Река с возмущением сказала: "Ты уху ель, Псина, в мои светлые в0ды такую дрянь пускать?" Пришлось извиниться...
Всем недовольным предлагаю эти 10к переслать мне.
А вообще забавно, только русские вместо спасибо за халявное бабло могут сказать МАЛО.
Сюююкиии вы. Я зовидую. Я тоже хочу пировать на 10тыщ. Но детачики нет... и не с кем запузырить его. 😭😭😭😭😭
Ну так пируйте. Многие у нас зарплату 4500 получают, а тут добавка шаровая.
Из всего этого химозного пойла нормально пьётся Серый Бравовский джЫн-Тоник в железной банке, холодный, но он стал дорогой, видимо из импортного сырья, и как-то его трудно найти вдруг стало. В Алуште я его ваще не видел нигде, а так заглотиль бы пару баночек...
Джын лучше самому мутить.
А такое пишут те, кто похож на тех, кто хотел бы эти деньги разворовать. Точно также ***, которые критикуют мат. капитал. Именно им и только им и их потомству не надо ничего давать. Остальным правильно помогать.
Жалка подачка. Ребёнка в школу собрать 30 тысяч стоит. Рюкзак, форма, на физру костюм, кроссовки, сменка (туфли). Зарплата 30 тысяч. Цены ужасно высокие. Как жить….