Гость
Статьи
Пришли путинские 10000 …

Пришли путинские 10000 на моих школьников

Будем с мужем пировать всю нелелю.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Это не ваши деньги, это детские деньги и деньги вашего мужа.

Гость

Маларики! Главное бич-пакеты сухие яжкой не запивайте. Много карьеристок местных от этого испортилось.

Г а ф любит анал и орал
Гость

Маларики! Главное бич-пакеты сухие яжкой не запивайте. Много карьеристок местных от этого испортилось.

🤣🤣

Гость

вот действительно нужно сделать целевыми такие выплаты

Мудэ - не приговор

путин - президент мира, ура!!!

Мамаша куралаша! Алёё,Деньги на школьников!

Стеб? Мало, так не брали бы. А некоторым действительно помощь ребёнка в школу собрать. Год тяжёлый был. Цены растут. Добавить и можно вполне прилично собрать.

Мудэ - не приговор
АльтерЭго

Стеб? Мало, так не брали бы. А некоторым действительно помощь ребёнка в школу собрать. Год тяжёлый был. Цены растут. Добавить и можно вполне прилично собрать.

Цены растут уже 7ой год. Терпилы тем временем принимают путинские 10к.

Гость
АльтерЭго

цены выросли, а прожиточный минимум нет, потому что прожиточный минимум приравнен теперь не к стоимости конкретно взятого набора товаров и услуг, а приравнен он к размеру средней заработной платы. потому прожиточный минимум стал меньше, а значит появились деньги у правительства. и эти деньги и раздают перед выборами. многоходовочка это.

Мудэ - не приговор

А что сделали вы чтоб поменять что-то? В интернете все смелые и недовольные. В СССР что-то давали на детей?

Гость

цены выросли, а прожиточный минимум нет, потому что прожиточный минимум приравнен теперь не к стоимости конкретно взятого набора товаров и услуг, а приравнен он к размеру средней заработной платы. потому прожиточный минимум стал меньше, а значит появились деньги у правительства. и эти деньги и раздают перед выборами. многоходовочка это.

Да это понятно. Но деньги лишними не бывают. Как говорил мой дедушка - дают бери, бьют беги.

Гость

Толсто и жырно

Гость

Кстати ДА! Вельможа на цЭнтральной пл0щади города б0мжуйск сыпет Челяди мелочь перед выЕб0рами...

Гость

Что такое "яжкой"? Просветите, пожалуйста...

Г а ф любит анал и орал
Гость что в горле кость

Ссанина типа блэйзера. Чёткие поцыки этим напитком из благородных источников угощают своих трипованных леди.

Гость

Раньше 16 августа не могут прийии, так что автор не п***и

Г а ф любит анал и орал

Ссанина типа блэйзера. Чёткие поцыки этим напитком из благородных источников угощают своих трипованных леди.

Понял. Пробовал как-то. Блеваль с Тургеневского моста в Кубань кода с перепоя шёл на радиорынок в Адыгею. Река с возмущением сказала: "Ты уху ель, Псина, в мои светлые в0ды такую дрянь пускать?" Пришлось извиниться...

Гость
Гость что в горле кость

Ягуар.

Гость

Всем недовольным предлагаю эти 10к переслать мне.

Гость

А вообще забавно, только русские вместо спасибо за халявное бабло могут сказать МАЛО.

Гость

Сюююкиии вы. Я зовидую. Я тоже хочу пировать на 10тыщ. Но детачики нет... и не с кем запузырить его. 😭😭😭😭😭

Какие Вы все весёлые!

Владимир Владимирович
Мудэ - не приговор

путин - президент мира, ура!!!

Тоже так считаю.

Владимир Владимирович
Гость

А вообще забавно, только русские вместо спасибо за халявное бабло могут сказать МАЛО.

Тоже верно

Гость

Ну так пируйте. Многие у нас зарплату 4500 получают, а тут добавка шаровая.

Гость

Ну так пируйте. Многие у нас зарплату 4500 получают, а тут добавка шаровая.

Как мольния шар0вая...

Гость

Ягуар.

Из всего этого химозного пойла нормально пьётся Серый Бравовский джЫн-Тоник в железной банке, холодный, но он стал дорогой, видимо из импортного сырья, и как-то его трудно найти вдруг стало. В Алуште я его ваще не видел нигде, а так заглотиль бы пару баночек...

Гость
Гость что в горле кость

Из всего этого химозного пойла нормально пьётся Серый Бравовский джЫн-Тоник в железной банке, холодный, но он стал дорогой, видимо из импортного сырья, и как-то его трудно найти вдруг стало. В Алуште я его ваще не видел нигде, а так заглотиль бы пару баночек...

Джын лучше самому мутить.

Гость

Джын лучше самому мутить.

Мне отечественный White Lace по 350₽ с яблочным соком 50х50 понравился, но здесь при тётушке особо злоупотреблять нельзя, пыхтеть злобно будет, а я этого не люблю...

Гость
Гость что в горле кость

Коллега

Гость
Мудэ - не приговор

а до этого не росли? Ума-палата

Гость
Мудэ - не приговор

А такое пишут те, кто похож на тех, кто хотел бы эти деньги разворовать. Точно также ***, которые критикуют мат. капитал. Именно им и только им и их потомству не надо ничего давать. Остальным правильно помогать.

Гость
Гость

Это ***, которые хотят чтобы вообще не было помощи людям. Вот именно им правильно не помогать.

Валерия
Гость

вот действительно нужно сделать целевыми такие выплаты

Целевыми? Опять тем, кто работать не хочет? Ну уж хватит!

Гость
Мудэ - не приговор

А что, отказываться чтоль?
20 штук конечно не деньги, но они тоже на дороге не валяются. Поэтому, я тоже заполню заявление.

Гость
Валерия

Целевыми? Опять тем, кто работать не хочет? Ну уж хватит!

тебя спросили

Гость

Жалка подачка. Ребёнка в школу собрать 30 тысяч стоит. Рюкзак, форма, на физру костюм, кроссовки, сменка (туфли). Зарплата 30 тысяч. Цены ужасно высокие. Как жить….

Гость
Гость

Раньше 16 августа не могут прийии, так что автор не п***и

Мне пришли еще 2 недели назад, хотя на сайте написано после 16

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема