Вот я проанализировала, что ела вчера:
- 2 яйца
- чашка кофе (зерновой)
- бутерброд с сыром
- 6 слив
- 1 зефир (это весь десерт, то есть на сладкое я не трачусь)
- …
Какая то фантастическая математика или страна у вас, автор. ДНР/Донецк. Я с женой на еду/химию/ коммуналку тратим около 7000 рублей в месяц. У нас еда разноплановая и сбалансированная средней ценовой категории с мясом и рыбой. В рестораны и кафе не ходим, икру красную, сигареты, наркотики и алкоголь не употребляем. Готовим все дома. Может стоит исключить из своего рациона бады, кешью, рестораны и сразу увидите разницу? Да, деньги у нас есть, зарабатываем хорошо по меркам республики. Просто нужно уметь правильно тратить деньги.
А как вы без сигарет и алкоголя, свихнуться можно же
Славик Донбассу !
В месяц? В неделю? В день? Что имеется ввиду? Если первое хз 🤨 сама не понимаю. В неделю можно. Около 5-7 наверное получается. Если сама готовлю, никуда не хожу, нет доставок и посиделок. Закупаюсь раз в неделю. Покупаю мясо, рыба 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍, молочка. Короче полный холодильник. Еда разная. А если в день такая сумма вообще шикарно уже)))
Автор, ближе к теме. Как унитаз весь этот напор выдерживает ?
бады только долбо-еб-ы жрут. небось и в телемагазине чудо-терки заказываешь?
Отличный комментарий. Отечественные яблоки хотя бы на настоящие похожи, чего не сказать об импортных: крепкие и пресные. А ментай не знаю почему все принижают...рыба как рыба.
минтай хотя бы не разводят, кормя всякими стимуляторами роста и прочей фигнёй
так что он всяко полезнее современной форели
Роются те пенсионеры, которые воспитали детей алкашей-наркоманов, которые отбирают у них пенсии.
Средняя пенсия 17 тыс, этого вполне хватит, чтобы не рыться в контейнерах. Особенно если учесть, что бабушки едят в 3 раза меньше, чем мальчики подростки 15-17 лет и не вырастают из одежды каждые полгода)
А живёшь то у мамки и за ее деньги ноут куплен?
Моя типичная корзина на месяц, если даже не особенно экономить:
4кг индейки - 2000р
4*400мл майонез - 480р
30 порций риса - 600р
190г (банка) кофе ~ 500р
6л воды ~ 80р
30л молока = 2400р
4*700г сухой завтрак = 1200р
8кг творога = 1600р
Итого:
8860р
Но вполне реально ужать до 5 тыс.
выкинь майонез кофе воду замени на из под крана 15 бутылок молока будет экономия и польза для здоровья