С бойфрендом вчера зашли в магазин, у него шампунь закончился, нужный ему шампунь стоит 189 рублей, он говорит пойдем в соседний магазин зайдём, там такой по 180 руб. Доход этого мужчины чуть больше 130 000 руб чистыми ))))) Кошмар )))))
Он поэтому и богатый, что знает цену деньгам. Учитесь у него!
почему кошмар?наоборт всё норм,а тебе гнидая лошадь надо научиться не заглядывать в чужой карман и не считать чужие деньги
Я вообще за экономию. Но от мужчины меня бы это немножко отвернуло. Если бы подружка сказала так это было бы нормально. Почему так не могу объяснить даже.
Ни фига он неэкономный. Шампунь Тимотей 130р. 60р экономия.
Автор, доход в 130 не большой!
Авторшиха, у тебя какой доход?
А ты откуда знаешь сколько гн прлучает?
Кхм, зарабатываю значительно больше. Но шампунь за 180 для меня очень дорого, максимум за 80 могу купить. Это кто ж я теперь... супержмот по вашей классификации. А этот ваш знакомый просто транжира по моей
У меня муж такой, с ним очень тяжело жить
Поверьте мне, очень тяжело жить таким человеком, я как-то его порванные трусы выкинула, так он заставил меня искать в мусоре, хоть деньги есть на новые и на те которые по лучше
Шкурка считает чужие деньги,а что же будет дальше...
130 000 руб в месяц это много что ли??
Уже шампуни считаем))))
Вспомнила, как мне выговаривал, что я приобрела очередную вещь для своего хобби, хотя у нас не было общего бюджета и проживания совместного. То есть, жадина будет Ваши же деньги Вам жалеть, это диагноз.
Откуда ты знаешь его доход, сказочница? Моя жена не знает моего дохода.
Скупал продукты в супермаркете со скидками и потом выбрасывал их, по истечению срока годности, ведь есть их не хотел, а купил потому что дешево.
Бред. Ну правда плевать на 9 рб будет. И что за шампунь? Мужчина в этом разбирается? Моим знакомым плевать какой шампунь, только одно скажут подходит им или нет, а сколько стоит и что за состав похрен.
Это значит, что ваши знакомые финансово безграмотны, и деньги у них на счетах не задерживаются. Всю жизнь будут работать на еду и шампунь.
Обожаю вуман,здесь 130 тыс в месяц для людей богатство и предел мечтаний)))
Это значит, что ваши знакомые финансово безграмотны, и деньги у них на счетах не задерживаются. Всю жизнь будут работать на еду и шампунь.
Деньги и правда не задерживаются, всегда все в деле. Просто что за чушь считать копейки? Если ты не бомж. И выбирать по одному, там вот шампунь , в том магазине колбасу, в другом сыр, вот в том порошок. Вопрос сколько уйдет денег на бензин, если разъезжать по всему городу и покупать где что дешевле? А сколько времени потеряно будет? Это надо быть глупцом просто.
Тема разводка. Взята по аналогиим Трампом и его зубной щеткой. Он говорил что никогда не купит зубную щетку, там где она дороже. И все поверили. И начали повторять. Типа мы тоже миллионеры
200 тыс. Вообще не пользуюсь шампунем, короткие стрижки рулят.
Парень молодец, все правильно делает. Не понимаю, что в этом удивительного.
у меня был такой который чеки перечитывал после выхода из магазина, потом оказался на редкость мелочным и прижимистым типом.
ничего кошмарного я не вижу
Деньги и правда не задерживаются, всегда все в деле. Просто что за чушь считать копейки? Если ты не бомж. И выбирать по одному, там вот шампунь , в том магазине колбасу, в другом сыр, вот в том порошок. Вопрос сколько уйдет денег на бензин, если разъезжать по всему городу и покупать где что дешевле? А сколько времени потеряно будет? Это надо быть глупцом просто.
зачем разьезжать? можно ходить пешком и для здоровья полезно!
Вы не поверите, но мой родной, миллионер, любил мыться именно таким мылом. Как и многие люди из его поколения. И у них на полке стояли любые шампуни. И на столике самые дорогие духи и одеколоны. Но вот мыться они действительно любили хозяйственным.
Именно потому они с деньгами. Но тебе, корыстная, они не достанутся!
1. 130 тыс. - это не много. А рубль сэкономленный - это рубль заработанный.
2. Причины могут быть разными. Может, сидячая работа, поэтому пройти до соседнего магазина полезно для здоровья. Может, влюбился, и просто пройтись вместе, хотя бы до соседнего магазина - это громадное удовольствие.