Гость
Статьи
Экономные мужчины с …

Экономные мужчины с деньгами

С бойфрендом вчера зашли в магазин, у него шампунь закончился, нужный ему шампунь стоит 189 рублей, он говорит пойдем в соседний магазин зайдём, там такой по 180 руб. Доход этого мужчины чуть больше 130 000 руб чистыми ))))) Кошмар )))))

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
✨Профитролька✨

Он поэтому и богатый, что знает цену деньгам. Учитесь у него!

жопа обезьяны

почему кошмар?наоборт всё норм,а тебе гнидая лошадь надо научиться не заглядывать в чужой карман и не считать чужие деньги

Гость

Я вообще за экономию. Но от мужчины меня бы это немножко отвернуло. Если бы подружка сказала так это было бы нормально. Почему так не могу объяснить даже.

Гость

Ни фига он неэкономный. Шампунь Тимотей 130р. 60р экономия.

Автор, доход в 130 не большой!

Гость

Авторшиха, у тебя какой доход?

Пусть откроет для себя Фикс-прайс и Светофор.

Гость

А ты откуда знаешь сколько гн прлучает?

Гость
Pина

Автор, доход в 130 не большой!

Да в стремительно нищающей стране, он олигарх! А шкуры пусть сами- сами столько заработают.

Гость

Кхм, зарабатываю значительно больше. Но шампунь за 180 для меня очень дорого, максимум за 80 могу купить. Это кто ж я теперь... супержмот по вашей классификации. А этот ваш знакомый просто транжира по моей

Гость

Да в стремительно нищающей стране, он олигарх! А шкуры пусть сами- сами столько заработают.

Ну не смеши...
Кто работает, тот и получает хорошо.

С метлой
Гость

Хозяйственное мыло еще продают, выйдет дешевле

С метлой
Гость

Кхм, зарабатываю значительно больше. Но шампунь за 180 для меня очень дорого, максимум за 80 могу купить. Это кто ж я теперь... супержмот по вашей классификации. А этот ваш знакомый просто транжира по моей

Налысо еще экономней, ни воды, ни парикмахера

Гость

У меня муж такой, с ним очень тяжело жить

Гость

Поверьте мне, очень тяжело жить таким человеком, я как-то его порванные трусы выкинула, так он заставил меня искать в мусоре, хоть деньги есть на новые и на те которые по лучше

Гость

Шкурка считает чужие деньги,а что же будет дальше...

Гость

130 000 руб в месяц это много что ли??

Сон

Уже шампуни считаем))))

Гость
✨Профитролька✨

Он поэтому и богатый, что знает цену деньгам. Учитесь у него!

Бред. Ну правда плевать на 9 рб будет. И что за шампунь? Мужчина в этом разбирается? Моим знакомым плевать какой шампунь, только одно скажут подходит им или нет, а сколько стоит и что за состав похрен.

Гость
Гость

Поверьте мне, очень тяжело жить таким человеком, я как-то его порванные трусы выкинула, так он заставил меня искать в мусоре, хоть деньги есть на новые и на те которые по лучше

ой как жирно брешешь

Гость

В чем конкретно проявляется тяжесть жизни с ним? В отсутствии импульсивных покупок?

С метлой

Вспомнила, как мне выговаривал, что я приобрела очередную вещь для своего хобби, хотя у нас не было общего бюджета и проживания совместного. То есть, жадина будет Ваши же деньги Вам жалеть, это диагноз.

Гость

130 000 руб в месяц это много что ли??

Это средняя зарплата в Москве. А если учесть количество тамошних олигархов и депутатов, которых вы все равно не встретите. То это уже хорошая зарплата.

Гость

Откуда ты знаешь его доход, сказочница? Моя жена не знает моего дохода.

С метлой

Скупал продукты в супермаркете со скидками и потом выбрасывал их, по истечению срока годности, ведь есть их не хотел, а купил потому что дешево.

Гость
Гость

"Чистая линия" ещё дешевле. Так что товарищу есть куда расти в смысле экономии.

Гость
Гость

А в чём тяжесть? У вас есть своя зарплата, её можете не экономить.

✨Профитролька✨
Гость

Бред. Ну правда плевать на 9 рб будет. И что за шампунь? Мужчина в этом разбирается? Моим знакомым плевать какой шампунь, только одно скажут подходит им или нет, а сколько стоит и что за состав похрен.

Это значит, что ваши знакомые финансово безграмотны, и деньги у них на счетах не задерживаются. Всю жизнь будут работать на еду и шампунь.

Гость
Гость

"Чистая линия" ещё дешевле. Так что товарищу есть куда расти в смысле экономии.

Чистую линию еще не всегда найдешь. И она сейчас не так уж и дешева. Ценник за 100 переваливает.

Гость

Обожаю вуман,здесь 130 тыс в месяц для людей богатство и предел мечтаний)))

Гость
Гость

А мне нравятся сказочницы, которые вычисляют зарплату мужика. Не один уважающий себя мужик НИКОГДА не скажет сколько зарабатывает.

Гость
✨Профитролька✨

Это значит, что ваши знакомые финансово безграмотны, и деньги у них на счетах не задерживаются. Всю жизнь будут работать на еду и шампунь.

Деньги и правда не задерживаются, всегда все в деле. Просто что за чушь считать копейки? Если ты не бомж. И выбирать по одному, там вот шампунь , в том магазине колбасу, в другом сыр, вот в том порошок. Вопрос сколько уйдет денег на бензин, если разъезжать по всему городу и покупать где что дешевле? А сколько времени потеряно будет? Это надо быть глупцом просто.

Гость
Гость

Дело не в 130. А в том что мужик ходи по магазинам и выбирает себе шампунь где дешевле. Лучше бы шел оружие чистил.

Гость

Тема разводка. Взята по аналогиим Трампом и его зубной щеткой. Он говорил что никогда не купит зубную щетку, там где она дороже. И все поверили. И начали повторять. Типа мы тоже миллионеры

✨Профитролька✨
Гость

Тема разводка. Взята по аналогиим Трампом и его зубной щеткой. Он говорил что никогда не купит зубную щетку, там где она дороже. И все поверили. И начали повторять. Типа мы тоже миллионеры

Нет

Гость
Гость

Авторшиха, у тебя какой доход?

У меня 37 000 руб, я девочка, мне хватит

Гость

200 тыс. Вообще не пользуюсь шампунем, короткие стрижки рулят.
Парень молодец, все правильно делает. Не понимаю, что в этом удивительного.

Гость

у меня был такой который чеки перечитывал после выхода из магазина, потом оказался на редкость мелочным и прижимистым типом.

✨Профитролька✨
Гость

у меня был такой который чеки перечитывал после выхода из магазина, потом оказался на редкость мелочным и прижимистым типом.

Лучше не пересчитывать и чтобы вас обманывали? Ну, ваши деньги, вам виднее. Сейчас постоянно лишний товар в чек добавляют, если много берешь.

Гость

У меня 37 000 руб, я девочка, мне хватит

На существование вам хватит, а если непредвиденные расходы то ножки протянуть можно.

гость

ничего кошмарного я не вижу

гость
Гость

120р в магните, 110р в metro, 100р в ашане! Это вы не экономная!

гость
Гость

Деньги и правда не задерживаются, всегда все в деле. Просто что за чушь считать копейки? Если ты не бомж. И выбирать по одному, там вот шампунь , в том магазине колбасу, в другом сыр, вот в том порошок. Вопрос сколько уйдет денег на бензин, если разъезжать по всему городу и покупать где что дешевле? А сколько времени потеряно будет? Это надо быть глупцом просто.

зачем разьезжать? можно ходить пешком и для здоровья полезно!

Гость
С метлой

Хозяйственное мыло еще продают, выйдет дешевле

Вы не поверите, но мой родной, миллионер, любил мыться именно таким мылом. Как и многие люди из его поколения. И у них на полке стояли любые шампуни. И на столике самые дорогие духи и одеколоны. Но вот мыться они действительно любили хозяйственным.

Гость
Гость

200 тыс. Вообще не пользуюсь шампунем, короткие стрижки рулят.
Парень молодец, все правильно делает. Не понимаю, что в этом удивительного.

А чем же моете голову? Я всегда мыла хорошим шампунем, даже когда короткие были, и вежетеблем укладывала.

Гость

Именно потому они с деньгами. Но тебе, корыстная, они не достанутся!

Гость

1. 130 тыс. - это не много. А рубль сэкономленный - это рубль заработанный.
2. Причины могут быть разными. Может, сидячая работа, поэтому пройти до соседнего магазина полезно для здоровья. Может, влюбился, и просто пройтись вместе, хотя бы до соседнего магазина - это громадное удовольствие.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: