Понимаю, что таких тем хреноллион было. Но...
Перед работой купила фруктов на 70 р. Обед 200 р. Ну и плюс скромный ужин и завтрак по 50..)
А кефир еще..ну 400 - 500 получается. По …
Три дня ходила покупала только воду , ничего не хочется. По 10 л в день выпиваем воды ))
6 томатов куда?! Два максимум
Не могу посчитать, сколько на меня одну. На троих - пол арбуза без семечек, около 3 евро, каждому по баночке ben and jerry's мороженого, сейчас скидка, и это около 13 евро вышло, желтые помидоры+авокадо и моцарелла на салат это около 3,50 евро. Уже около 20, но вечером все же пииготовлю основное блюдо, поскольку не смотря на жару мужу после работы точно захочется есть... ну в каких 7 евро уложусь. , значит, около 25-30 евро в день уходит.
Хмм, пока не считаешь, вообще даже не кажется, что так много. Творожки, йогурты и творожные сырки для перекусов, минералку, радлеры сосчитать невозможно, сколько уходит. Это закупается сразу много, чтоб хватило на какое-то время. Мороженое обычно выходит дешевле, просто давно не ели именно это. А так тоже закупаем по многу, и отсдедить, сколько стоит, невозможно.
Все такие молодцы, и умеют экономно готовить... есть чему поучиться.
Днём муж будет себе строгать салаты со сметаной , наверное. Он любит так днём есть. А я буду воду пить.
Не могу посчитать, сколько на меня одну. На троих - пол арбуза без семечек, около 3 евро, каждому по баночке ben and jerry's мороженого, сейчас скидка, и это около 13 евро вышло, желтые помидоры+авокадо и моцарелла на салат это около 3,50 евро. Уже около 20, но вечером все же пииготовлю основное блюдо, поскольку не смотря на жару мужу после работы точно захочется есть... ну в каких 7 евро уложусь. , значит, около 25-30 евро в день уходит.
Хмм, пока не считаешь, вообще даже не кажется, что так много. Творожки, йогурты и творожные сырки для перекусов, минералку, радлеры сосчитать невозможно, сколько уходит. Это закупается сразу много, чтоб хватило на какое-то время. Мороженое обычно выходит дешевле, просто давно не ели именно это. А так тоже закупаем по многу, и отсдедить, сколько стоит, невозможно.
Возможно...
120000:5=24тыс.в месяц.
24:30=800руб в день.
Это я свой вариант привела.
У нас ещё арбуз есть, забыла. Вчера дольку съела и наелась))
сегодня суп сварила:
половина небольшого вилка капусты - 30 рублей
треть индюшачего фарша - 40 рублей
четыре картошки - 30 рублей
банка фасоли из фикспрайса - 27 рублей
ну лук-морковка еще рублей на тридцать
так мне этой кастрюли дня на четыре хватит )
утром оладушки стряпала:
два яйца - 16 рублей
четверть пачки мюслей - 18 р
муки примерно стакан - 18 р
столовая ложка творога оставалась - ну тут совсем мало
стакан молока - 12 рублей
вышло две сковородки оладушков, с джемом и чаем тоже дня на три хватит
чай из трав на родниковой воде, подруга подарила - иван-чай, лист смородины, липовый цвет и всякого там еще намешано
утром оладушки стряпала:
два яйца - 16 рублей
четверть пачки мюслей - 18 р
муки примерно стакан - 18 р
столовая ложка творога оставалась - ну тут совсем мало
стакан молока - 12 рублей
вышло две сковородки оладушков, с джемом и чаем тоже дня на три хватит
чай из трав на родниковой воде, подруга подарила - иван-чай, лист смородины, липовый цвет и всякого там еще намешано
Я за один день это все съедаю))
Да и в такую жару стоять у плиты..плюс 34 месяц уже. Мне плохо делается
Каждый день на еду уходит разная сумма. Позавчера покупала 2 шашлыка 160*2 и картошку фри 70 рубликов, салат ела овощной, бутеры с колбасой, сок, кофе. Ну мож рублей на 600-700 наела. Вчера заказала роллы, 1300 р, вино бутылка 450, плюс дыня 140, еще кофе, омлет с утра, конфеты. Дай бог в 2000 уложилась, а может и нет. А вот сегодня голова болит с бодуна, кусок в горло не лезет. Чай пустой попила. Вечером пару яблок заточу и все. Стало быть даже на 100 рублей не наем. Поэтому считатт надо не сумму в день, а сумму в месяц. У меня 15-20 тыс уходит