Или это барыги и спекулянты так сильно взвинтили цены только в Москве?
Донецк 140 молодая морковь. Свекла более - 150 руб. Лук репчатый 50
У нас в Москве цены в ашане:
Картофель Египет 3 кг за 24.49 р.
Картофель Россия 1 кг за 49.99 р.
Картофель Красный Россия 1 кг за 49.99 р.
Картофель фасованый Россия 5 кг за 249.99 р.
Свекла Россия 1кг за 17.49 р.
Морковь Россия 1кг за 20.49 р.
Лук репчатый Россия 1 кг за 34.99 р.
Москва город большой. Есть дорогие районы, есть дешёвые. Цены везде разные.
Надо зайти в Ашан. А то я в Верный пошел морковка по 69 брать не стал, думал на рынке дешевле. А на рынок пришел там по 90(!!).
В Сочи свекла 120-140р, морковь 74-180р; моркови почти нет в продаже
Подмосковье (80 км от МКАД) магазин «Пятерочка»: картофель ранний 67₽/кг, капуста молодая 33₽/кг, огурцы короткоплодные 125₽/кг, морковь мытая 77₽/кг, чеснок свежий 235₽/кг, лук репчатый свежий урожай 28₽/кг.
Ну так если тебе морковь и картошку дорого покупать по 100 рублей за кило, то тогда бери лопату в руки, сажай огород, собирай урожай и храни его в погребе, который то же надо выкопать своими руками. И тогда у тебя будет все овощи совершенно бесплатно. Ненадо покупать.
Мне самой интересно, почему нытики, с з.п. 25 т.р. не занимаются агрофитнесом? При совке, например, даже хваленые рабочие с з п. 240 р. не брезговали садоводством, а некоторые, даже живность держали.
Мне самой интересно, почему нытики, с з.п. 25 т.р. не занимаются агрофитнесом? При совке, например, даже хваленые рабочие с з п. 240 р. не брезговали садоводством, а некоторые, даже живность держали.
А потому что лодыри и делать ничего не хотят. Умеют только власть ругать что картошка дорогая. А сам вырасти и будет совсем бесплатная. Молодежь. Новое поколение.
Свеклу и морковь не помню, но черешня обычная, жёлтая и радужная по 240 рублей за кг в краснодарском крае
А потому что лодыри и делать ничего не хотят. Умеют только власть ругать что картошка дорогая. А сам вырасти и будет совсем бесплатная. Молодежь. Новое поколение.
Бесплатная она только для вас пенсионеров. Одна только поездка на дачу и обратно - это уже 600 рублей, то есть это 60+ кг египетской картошки.
Свекла - 69. Морковь мытая - 89. Москва. Не сезон просто.
Ну так если тебе морковь и картошку дорого покупать по 100 рублей за кило, то тогда бери лопату в руки, сажай огород, собирай урожай и храни его в погребе, который то же надо выкопать своими руками. И тогда у тебя будет все овощи совершенно бесплатно. Ненадо покупать.
А я что-то писала про морковь и картофель???
Капуста уже 25 молодая. Яйца по 35 мелкие. Короче, жить можно )
Луганск, картофель 70 рублей, по 40 мелкий, клудника где как, по 150 видел, но в основном 200-250, лук 40, морковь 110-120, бананы 100, гнилые по 50 находил, свекла 150, на огурцы и помидоры говорят упала цена. помидоры 200 примерно, огурцы не видел, знакомые говорят около 90 рублей
Луганск, картофель 70 рублей, по 40 мелкий, клудника где как, по 150 видел, но в основном 200-250, лук 40, морковь 110-120, бананы 100, гнилые по 50 находил, свекла 150, на огурцы и помидоры говорят упала цена. помидоры 200 примерно, огурцы не видел, знакомые говорят около 90 рублей
У нас помидоры по 70 но я из Бишкека
Вот это я не обратила внимание. Масло ещё подсолнечное подорожало, дешевле 109 не вижу вообще, раньше стоило 80, по акции за 69 брала в ленте.
Сходила ребенку купила 2 сливы, 300 грамм абрикосов, 3 яблока и черешни грамм 600 - итого 700 рублей. И это лето и сезон.
Да у нас в Бишкеке конечно всё намного дешевле.
А зачем тебе дача так далеко? Продай и купи поближе. Я просто иногда поражаюсь, какие все таки бедняки, недогадливые.
Ну во-первых, ближе дача стоит раз в 10 дороже, почти как однокомнатная квартира в Москве только участок 10 соток. Во-вторых, ближе к Москве нет таких живописных мест как то, в котором я купил участок.
Ну, я считаю, что мы сейчас до сих пор перегибы Горбачева ещё устраняем. Для снижения цен надо поощерять производителя, что бы он больше производил. Тогда и цены будут ниже. А Горбачев все с нетрудовым доходами боролся. Под корень резал, подонок!
так толку, поднимут цены за бугром так все наши производители начнут экспортировать говоря при этом рыночек диктует. А как упадут забугром ну так на внутреннем рынке ронять будут - типа мы и так в ноль.
Хотела борща сварить, отправила мужа за свёклой. Приходит, говорит 125-130. Питер.
Штуку взять можно было. Но он разозлился: Никакого борща, пока не подешевеет!!! Совсем оборзели!!!
Ну и ладно, сварила курицу, мне не принципиально).
Вчера пошла в Пятерку, картохи никакой не было вообще. Пошла в Мяснов - по 72 взяла (в Пятерке эта же картошка по 71 р., причем только она и была, но я уткнулась в пустые ящики). Морковь по 65, свеклы не было (но я уже брала по 87р), капуста молодая по 32 р (смотреть не на что, страшная), лук гнилой, огурцы-помидоры из разряда пластмассовых (купила в Оливке луховицкие огрурцы по 99, помидоры пахучие по 197), черешню за 299 (500 гр). А, яйца подешевели, вчера по 65 взяла (а так от 75 и выше).