Лучше начните свой бизнес
уговорил, вышли мне 100.000$ начального капитала, и я сразу открываю ремонт обуви.
Если нет возможности открыть свой бизнес и нет достойной работы, приходится работать за копейки.
Кто работает за корейки,не имеет возможности открыть бизнес,не на что.😅
Проспонсируешь?
Ок. Я вот с 45 планирую работать на себя. Так, а теперь считаем — лям вложений в дополнительное образование. Это есть. А дальше — целевая аудитория. Тут вообще все ок — каждый второй. Сорвало башню — добро пожаловать, достроим, починим, не проблема. Работаем. Но платить за это никто не хочет. Этож очень больно, чтобы башню починить нужно иногда ломом хреначить фундамент, перезаливать его, это оооочень тяжело и очень больно,люди кричат, и поэтому у части денег нет, часть просто не готовы. И?
я начинал с 700 рублей, в последние 4 месяца стабильно вылетает 45000 - 58000 рублей в месяц. Но у меня 2-3 ниши сразу. Просто включил голову и начал думать и действовать. Хорошая прибавка к зарплате. Микроцель - 100 000 р в месяц
Да куча "бизнеса" это обычные посреды услуг, не беря даже всяких купи- подай.
По сути это обычные алчные нае- пщики: завышают цены вразы,разницу кладут в карман,а роботы выполняют по дог. подряда уже проф организации. Зато свой бизнес типа . Убери эту ненужную прослойку, море дармоедов пойдет пахать на дядю
Да куча "бизнеса" это обычные посреды услуг, не беря даже всяких купи- подай.
По сути это обычные алчные нае- пщики: завышают цены вразы,разницу кладут в карман,а роботы выполняют по дог. подряда уже проф организации. Зато свой бизнес типа . Убери эту ненужную прослойку, море дармоедов пойдет пахать на дядю
ну так продать за такую цену тоже надо уметь.
Так устроена жизнь в США и ЕС, поэтому никто и не спешит с покупкой постоянного жилья, потому что никогда не знаешь куда тебя через пару лет занесет. А совки привыкли всю жизнь на диване лежать и ждать когда к ним государство придет и их на работу за ручку отведет.
Так устроена жизнь в США и ЕС, поэтому никто и не спешит с покупкой постоянного жилья, потому что никогда не знаешь куда тебя через пару лет занесет. А совки привыкли всю жизнь на диване лежать и ждать когда к ним государство придет и их на работу за ручку отведет.
я же говорю, что раньше совки ездили в другие страны на заработки и возвращались домой с деньгами...
Особенно сейчас с коронавирусом, ну так напереезжаешься
Ага,навешать, например,лапши,что регистрация мед. изделий стоит в два раза дороже,потом это все отдать в работу проф. конторе,а себе в карман положить бабла. А в своей шараге "рога и копыта" даже экспертов нет
ну так это умение подстроиться под современенную жизнь. А инфоцыгане по-твоему каковЫ? Они вообще воздух продают. И собирают полные залы.
Не все умеют вести бизнес. Кто хочет, тот пусть и открывает, вам какое дело до других? Если все будут руководителями, то кому эти руководители будут делегировать задачи? Смешно, пост ради понтов
Инфоцыгане может и аферисты. А обычные предприниматели. они покупают товар/услугу за 500р и продают условно за 1000р. Но далеко не каждый сможет продавать. Они делают хорошо то, что не могут другие. У меня дядя так рублевым миллионером стал: коттеджи, Ланд Крузер, инфинити за 6 миллионов и другие атрибуты роскоши. Тоже станьте предпринимателем. Думаете так легко подняться? Это кропотливый и тяжелый труд. Надо быть на связи с клиентами/поставщиками и т.д. 24/7. Никуда не отлучиться на долгое время. Раньше таких называли спекулянты. А сейчас все законно. Вся страна одни продажи. У меня знакомые есть - они работая на себя поднялись на хорошие высоты, а работая на окладе так бы и сидели считали копейки
Инфоцыгане может и аферисты. А обычные предприниматели. они покупают товар/услугу за 500р и продают условно за 1000р. Но далеко не каждый сможет продавать. Они делают хорошо то, что не могут другие. У меня дядя так рублевым миллионером стал: коттеджи, Ланд Крузер, инфинити за 6 миллионов и другие атрибуты роскоши. Тоже станьте предпринимателем. Думаете так легко подняться? Это кропотливый и тяжелый труд. Надо быть на связи с клиентами/поставщиками и т.д. 24/7. Никуда не отлучиться на долгое время. Раньше таких называли спекулянты. А сейчас все законно. Вся страна одни продажи. У меня знакомые есть - они работая на себя поднялись на хорошие высоты, а работая на окладе так бы и сидели считали копейки
Помимо завышенных цен при перепродажах, рук-во " рогов и копыт" нанимает рабов на звонки,потом кидают их на оплату, берут следующих.внаглую врут сотрудникам,что при таком-то доходе будет выплачен соотв. процент,а в итоге -шиш. Естественно,никто ничего не докажет, лишь напишет очередной негативный отзыв - не ходите дети,в эту Африку гулять. Но все равно находится еще куча ло хов,батрачащих на посредов. Здесь вопрос совести и наглости- насколько чел. может развозить вокруг себя всю эту грязь и жестко иметь других несмотря ни на что.
Была начальница,которая не заплатила деньги сотруднику,которому срочно нужны были деньги на лечение. Его, заработанные деньги. И кинула она оч.многих. Она ездит на оч дорогой тачке и одна летняя майка у нее минимум 10 тыщ стоит. Тоже посреды,но в сфере стройки
да, такое сплошь и рядом. А сейчас ты где трудишься? как зовут тебя? молодая?
Помимо завышенных цен при перепродажах, рук-во " рогов и копыт" нанимает рабов на звонки,потом кидают их на оплату, берут следующих.внаглую врут сотрудникам,что при таком-то доходе будет выплачен соотв. процент,а в итоге -шиш. Естественно,никто ничего не докажет, лишь напишет очередной негативный отзыв - не ходите дети,в эту Африку гулять. Но все равно находится еще куча ло хов,батрачащих на посредов. Здесь вопрос совести и наглости- насколько чел. может развозить вокруг себя всю эту грязь и жестко иметь других несмотря ни на что.
Была начальница,которая не заплатила деньги сотруднику,которому срочно нужны были деньги на лечение. Его, заработанные деньги. И кинула она оч.многих. Она ездит на оч дорогой тачке и одна летняя майка у нее минимум 10 тыщ стоит. Тоже посреды,но в сфере стройки
да, такое сплошь и рядом. А сейчас ты где трудишься? как зовут тебя? молодая?
Ну вот пример у меня муж офигенный строитель,люди ждут его многие месяцы чтобы он пришел к ним делать ремонт,и он дорого берет за свою работу,кому его работа не по карману обсирают.За копейки работают те кто не профессионал,кто не конкуретноспособен,а бизнес или работа на себя или дядю значения не имеет можно и работать на дядю и требовать то что ты хочешь и с удовольствием заплатят,если ты действительно профи.посредственностям ни где не платят
От авторов: "Зачем вы живете на съеме, просто купите дом"