Гость
Статьи
Опрос про пополамщиков

Опрос про пополамщиков

На форуме есть две версии, а какую выберете вы?

Опрос
Кто такой пополамщик?
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мужло
Гость

Как можно быть равной в отношениях, где мужик тебя во всем обвиняет, считает тебя и своего собственного ребенка чужим? Постоянно подрзревает, что ты хочешь отжать его копейки?
А?

Вы сами своими руками создали эту ситуацию. Вариант, когда нужно подозревать жену и ребенка считать чужим меня не устраивает. Но единственный способ этого достич - не иметь ни жены, ни ребенка. Другого варианта в сложившихся условиях я не вижу.

Гость
мужло

Вы сами своими руками создали эту ситуацию. Вариант, когда нужно подозревать жену и ребенка считать чужим меня не устраивает. Но единственный способ этого достич - не иметь ни жены, ни ребенка. Другого варианта в сложившихся условиях я не вижу.

Вот, опять идет обвинение женщины в любых неудачах и собственной низкой самооценке.
Если кому такое надо, то пусть берут.

Тётка
Гость

Хз как у вас у меня оклад 180 к жены 40. Все бабки у неё. Думаю скоро прикрою лавочку надо как то не обижая.

А, если бы у вас 40, а у нее 180? Прикрывали бы?

Гость

Всегда думал, что "пополам" - это общий бюджет (близкий к 50\50) и совместный быт, и что это не есть плохо. А оказывается, под "пополамом" подразумевается мужик-иждивенец и бытовой инвалид. Может пора в терминологии разобраться?

Гость
Гость

Всегда думал, что "пополам" - это общий бюджет (близкий к 50\50) и совместный быт, и что это не есть плохо. А оказывается, под "пополамом" подразумевается мужик-иждивенец и бытовой инвалид. Может пора в терминологии разобраться?

Скорее пополам это жена принесла 20 и тыв общий бюджет 20. А что там у тебя 100. Ну значит 80 твои.

мужло
Гость

Вот, опять идет обвинение женщины в любых неудачах и собственной низкой самооценке.
Если кому такое надо, то пусть берут.

Очередная манипуляция и полное отсутствие способности к восприятию критики. Да, я считаю, что в сложившейся практике разводно-алиментного беспредела виноваты бабы, которые сами лично это делают. Доказательства есть даже на этом форме.
Моей самооценки достаточно для того, чтобы никакая сучья падаль и мрaзь вроде вас не смогла меня "взять" как вы изволило выразиться. Этого достаточно.

Автор
мужло

Очередная манипуляция и полное отсутствие способности к восприятию критики. Да, я считаю, что в сложившейся практике разводно-алиментного беспредела виноваты бабы, которые сами лично это делают. Доказательства есть даже на этом форме.
Моей самооценки достаточно для того, чтобы никакая сучья падаль и мрaзь вроде вас не смогла меня "взять" как вы изволило выразиться. Этого достаточно.

Расслабься, ты в безопасности)

Гость
мужло

Мне не надо сексисты и абьюзеры.
Кому надо, пусть берут.

Гость
Гость

Начнем с малого.
Кто больше ест?
Если скидываться впополам, а мужик ест 70%, а женщина 30?
Кто будет готовить? И что именно?
Женщина 5 дней в неделю по 2 блюда, а мужик 1 раз в неделю яичницу с пельменями?
И так далее.

Гость
Автор

Расслабься, ты в безопасности)

Помните древний анекдот про неуловимого Джо? Та же ситуация ))) если человек собственную мать оскорбляет, ну о чём ещё можно говорить? Даже матерей алкашек, наркоманок, зечек психически нормальные люди не поливают дерьмом с ненавистью, просто не общаются с ними и не говорят о них, раз уж так не повезло с матерью. У этого человека с психикой проблемы.

Горошик
Вредина

А кому нужны пополамщики? Пополамщики ведь не могут быть главой семьи и добытчиками в силу своей жизненной философии. В чем плюсы жизни с пополамщиком назовите хоть один для женщины?

А может быть смысл в том что не вести поразитивный образ жизни?

мужло
Гость

Помните древний анекдот про неуловимого Джо? Та же ситуация ))) если человек собственную мать оскорбляет, ну о чём ещё можно говорить? Даже матерей алкашек, наркоманок, зечек психически нормальные люди не поливают дерьмом с ненавистью, просто не общаются с ними и не говорят о них, раз уж так не повезло с матерью. У этого человека с психикой проблемы.

Ну вы ж сами тычите матерью в критику любой прошмaндовки. Дескать, она такая же баба, как твоя мать, значит все бабы хорошие и о них либо только хорошо, либо никак. Получите и распишитесь. И вообще, если вы плохая мать, то не надейтесь спрятаться за этим званием. Все проблемы детей идут от плохих матерей. Не все, но большинство.

Гость
Королева форума 2021

Мое мнение, 55% надо выделять с зарплаты на семейный бюджет. Остальное откладывать на крупные покупки, подарки, отдых..

А зачем давать свои деньги чужому человеку? Зачем покупать ему подарки и ездить с ним в отпуск? Не жирно ли ему?

Гость
Горошик

Кроме паразитизма, кстати, существует ещё симбиоз. Это когда два живых оргазма сосуществуют к обоюдной пользе, при этом один может полностью обеспечивать другой питательными веществами, защищать и т.д., но другой взамен тоже выполняет какие-либо важные (или приятные для первого) функции. В животном мире допустим забота о гигиене и состоянии шерсти и др. Кому интересно, можно почитать. Паразит же не просто живёт за счёт резервов другого, отличительная черта - причиняет ВРЕД. Так вот в случае с женой домохозяйкой или с женщиной - содержанкой мы имеем как раз скорее симбиоз в большинстве случаев, каждый получает что хочет и оба довольны (силой заставить содержать невозможно, мужчина делает это добровольно). А вот пополамщик как его здесь описывают (не западная модель партнёрства) это как раз чаще всего паразит : ничего не давая взамен, даже положительных эмоций, он потребляет время, силы, пользуется бытовыми услугами и телом (оргазм при каждом акте вряд ли гарантирует, + роды или аборт или спирали/гормоналки, это вред женскому организму), ведёт себя зачастую по-скотски и всегда - занудно и мелочно, треплет нервы, что опять же неполезно для здоровья. То есть причиняет моральный и физический вред, в отличии от той же содержанки (мужчина содержит на определенных условиях, чаще всего это секс по запросу и как он захочет, внешний вид, отсутствие мозговыноса - т.е. содержит за положительные эмоции, + если семья, то на женщине в таком случае полностью быт). Ну и кто паразит?

Гость
мужло

Еще ни одна паразитка не назвала свои плюсы.
Наверное потому, что их нет.

В моем понимание идеальный расклад это такой - деньги мужа идут на питание, коммуналку, отдых, покупки для дома (частично). Деньги жены идут на женские хотелки, красоту, одежду, покупки для дома и одежду для мужчины (частично). Если есть дети, то их кружки и развивашки оплачивает муж, одежду, игрушки покупает жена. Если мужчина не согласен на такой расклад, ок, я просто буду жить без этого мужчины)))

мужло
Гость

Кроме паразитизма, кстати, существует ещё симбиоз. Это когда два живых оргазма сосуществуют к обоюдной пользе, при этом один может полностью обеспечивать другой питательными веществами, защищать и т.д., но другой взамен тоже выполняет какие-либо важные (или приятные для первого) функции. В животном мире допустим забота о гигиене и состоянии шерсти и др. Кому интересно, можно почитать. Паразит же не просто живёт за счёт резервов другого, отличительная черта - причиняет ВРЕД. Так вот в случае с женой домохозяйкой или с женщиной - содержанкой мы имеем как раз скорее симбиоз в большинстве случаев, каждый получает что хочет и оба довольны (силой заставить содержать невозможно, мужчина делает это добровольно). А вот пополамщик как его здесь описывают (не западная модель партнёрства) это как раз чаще всего паразит : ничего не давая взамен, даже положительных эмоций, он потребляет время, силы, пользуется бытовыми услугами и телом (оргазм при каждом акте вряд ли гарантирует, + роды или аборт или спирали/гормоналки, это вред женскому организму), ведёт себя зачастую по-скотски и всегда - занудно и мелочно, треплет нервы, что опять же неполезно для здоровья. То есть причиняет моральный и физический вред, в отличии от той же содержанки (мужчина содержит на определенных условиях, чаще всего это секс по запросу и как он захочет, внешний вид, отсутствие мозговыноса - т.е. содержит за положительные эмоции, + если семья, то на женщине в таком случае полностью быт). Ну и кто паразит?

Чего только паразиты не придумают, чтобы оправдать себя. На то они и паразиты, чтобы всюду пролазить.

Гость
мужло

Ну вы ж сами тычите матерью в критику любой прошмaндовки. Дескать, она такая же баба, как твоя мать, значит все бабы хорошие и о них либо только хорошо, либо никак. Получите и распишитесь. И вообще, если вы плохая мать, то не надейтесь спрятаться за этим званием. Все проблемы детей идут от плохих матерей. Не все, но большинство.

Ога, одни папашки хорошие.
Вот так и будет пополамщик винить женщин во всем.
Кому надо быть во всем виноватой, берите😂

Гость
Горошик

А плюсы где?
Или вы считаете, что рождение детей и их воспитание это паразитизм?

Гость
мужло

Чего только паразиты не придумают, чтобы оправдать себя. На то они и паразиты, чтобы всюду пролазить.

Ну да, ну да, рождение детей и их воспитание это явный паразитизм в обществе.
Зато сваливание в туман нерадивых папашек это признак достойного члена общества.

мужло
Гость

В моем понимание идеальный расклад это такой - деньги мужа идут на питание, коммуналку, отдых, покупки для дома (частично). Деньги жены идут на женские хотелки, красоту, одежду, покупки для дома и одежду для мужчины (частично). Если есть дети, то их кружки и развивашки оплачивает муж, одежду, игрушки покупает жена. Если мужчина не согласен на такой расклад, ок, я просто буду жить без этого мужчины)))

У меня значительно проще: всде мои деньги - это мои хотелки )
Оплата паразитки в их число не входит )

Гость

Вот так родит женщина от пополамщика, а спиногрыз вырастет и будет на форуме обвинять во всем женщин, и свою мать в том числе.
Вот и думайте, а нужен ли вам пополамщик?
Ни как муж негоден, и дети вырастут негодными отбросами, которые свою же мать будут оскорблять.
И все потому что когда то выбрала пополамщика))

Гость
мужло

У меня значительно проще: всде мои деньги - это мои хотелки )
Оплата паразитки в их число не входит )

Зачем вообще связываться с мужиком-сексистом вроде тебя?

Гость

Такое впечатление, что нормальных мужчин мало, чтобы кидаться на пополамщиков😂

мужло
Гость

Ну да, ну да, рождение детей и их воспитание это явный паразитизм в обществе.
Зато сваливание в туман нерадивых папашек это признак достойного члена общества.

Рожаете вы своих личных детей. Для мужчины дети = алименты и больше ничего.

Гость

ой, тетки , игнорьте вы это невсратое ***, как его все и в реале игнорят, на фига тут ему еще женское внимание уделять на халявку, перетопчется, сцуко меркантильное

мужло
Гость

Зачем вообще связываться с мужиком-сексистом вроде тебя?

Сексист - это тот, кто уверен, наличие дырки между ног дает право паразитировать на ком-то.

мужло
Гость

ой, тетки , игнорьте вы это невсратое ***, как его все и в реале игнорят, на фига тут ему еще женское внимание уделять на халявку, перетопчется, сцуко меркантильное

Встала и ушла.

Гость
мужло

Рожаете вы своих личных детей. Для мужчины дети = алименты и больше ничего.

Ну и нафика женщине связываться с таким?

Гость

Ни один из этих вариантов. Идеально это когда жена не работает, а все расходы на муже. А жена занимается домом, детьми, собой. Поверьте это все большой труд

Гость
мужло

Встала и ушла.

Больше отвечать не буду
Правильно, игнорить таких надо не только в жизни, но и в инете.

мужло
Гость

Ну и нафика женщине связываться с таким?

Да кто с тобой связывается, дебилка?

Гость

То же мне потеря потерь не связаться в своей жизни с сексистом и абьюзером😂

мужло
Гость

Ни один из этих вариантов. Идеально это когда жена не работает, а все расходы на муже. А жена занимается домом, детьми, собой. Поверьте это все большой труд

Ок, получишь зарплату домработницы. Кроме детей. Дети ваши личные, обеспечивайте их сами. Если только в графе мать прочерк - это единственный вариант, при котором баба не заберет детей у отца.

мужло
Гость

То же мне потеря потерь не связаться в своей жизни с сексистом и абьюзером😂

У тебя в одноклеточном мозгу кроме этих двух слов ничего нет.

Горошик
Гость

Вот не согласен, к примеру почему вы считаете пополамшика порозитом если он может себя содержать хочет жить отдельно, и детей не хочет, а женщины ищют выгоды для себя и потомства своего вот это точно порозетирование. Получается что Мужчина если не заплатил женщине удовольствие от него она не получила?

Гость
Горошик

Вот не согласен, к примеру почему вы считаете пополамшика порозитом если он может себя содержать хочет жить отдельно, и детей не хочет, а женщины ищют выгоды для себя и потомства своего вот это точно порозетирование. Получается что Мужчина если не заплатил женщине удовольствие от него она не получила?

А потомство не от этого мужчины что ли?

Горошик
Гость

А плюсы где?
Или вы считаете, что рождение детей и их воспитание это паразитизм?

Именно так и считаю

Гость
Горошик

Именно так и считаю

То есть ты паразит. Мило.

Горошик
Гость

То есть ты паразит. Мило.

К большому моему сожиленнию я не паразит 😭😓
Рожали то меня без моего разрешения.

Гость
Гость

Начнем с малого.
Кто больше ест?
Если скидываться впополам, а мужик ест 70%, а женщина 30?
Кто будет готовить? И что именно?
Женщина 5 дней в неделю по 2 блюда, а мужик 1 раз в неделю яичницу с пельменями?
И так далее.

давно известно что женщина обходится в разы дороже ,а бабы как всегда в жрачку упираются, смешно уже

Гость
Горошик

К большому моему сожиленнию я не паразит 😭😓
Рожали то меня без моего разрешения.

Да мне как то пофик.
Мамку радуй своим мнением.

Твоя смазаная жопа
Королева форума 2021

Мое мнение, 55% надо выделять с зарплаты на семейный бюджет. Остальное откладывать на крупные покупки, подарки, отдых..

Зачем вообще работать Зачем деньги *** БЕСПЛАТНО

Твоя смазаная жопа
Гость

А зачем это всё Труд какой то
Зачем сложности себе создавать
когда могу БЕСПЛАТНО ВЫ Е БАТЬ

Гость
Горошик

Если люди живут отдельно, не ведут общий быт и не имеют совместных детей, то о чем вообще речь? Каждый содержит себя сам и живёт как хочет, встретились если есть обоюдное желание для секса и разбежались. Максимум если считает нужным человек подарок на праздник сделает или оплатит совместный досуг (но вполне нормально и скинуться или платить за себя). Это не семья. Здесь речь именно о семье, общем быте и детях, а не о встречах для секса без обязательств.

Твоя
Гость

Если люди живут отдельно, не ведут общий быт и не имеют совместных детей, то о чем вообще речь? Каждый содержит себя сам и живёт как хочет, встретились если есть обоюдное желание для секса и разбежались. Максимум если считает нужным человек подарок на праздник сделает или оплатит совместный досуг (но вполне нормально и скинуться или платить за себя). Это не семья. Здесь речь именно о семье, общем быте и детях, а не о встречах для секса без обязательств.

80 процентов разводов
нет смысла вкладывать деньги в то что скорее всего разрушится
тем более в наши дни

Гость
Твоя

80 процентов разводов
нет смысла вкладывать деньги в то что скорее всего разрушится
тем более в наши дни

Так и на здоровье ))) я как раз об этом и писала ) встретились, поахались, разбежались ) при чём тут тема статьи, здесь о совместном проживании. Не надо вам это, никто не заставляет. Только чтоб бесплатно ахаться, будьте добры мозги женщинам не пудрить и лапшу на уши не вешать : ищу серьезные отношения, хочу семью и т.п. Чётко озвучивайте - мне нужен только бесплатный секс, и ахайтесь в обоюдное удовольствие с теми, кто хочет того же. Проблема в чём?

Твоя смазаная жопа
Гость

Так и на здоровье ))) я как раз об этом и писала ) встретились, поахались, разбежались ) при чём тут тема статьи, здесь о совместном проживании. Не надо вам это, никто не заставляет. Только чтоб бесплатно ахаться, будьте добры мозги женщинам не пудрить и лапшу на уши не вешать : ищу серьезные отношения, хочу семью и т.п. Чётко озвучивайте - мне нужен только бесплатный секс, и ахайтесь в обоюдное удовольствие с теми, кто хочет того же. Проблема в чём?

в наши дни Е БУТ БЕСПЛАТНО

Вишня
Королева форума 2021

Истинные пополамщики помогают друг другу.

Он тебе пять рублей, а ты ему пять рублей. Вот и помогли друг другу!! И жить с такой помощью друга значительно веселей)

Вишня
Ваше Высочество

В математике вы не сильны.
Я пополамщик, но: я готовлю и убираюсь сам, так что про быт неверно. И ваших денег я не беру, так что вы ничего не теряете.

А жить почему хотите не сам?

Вишня
Гость

Скорее пополам это жена принесла 20 и тыв общий бюджет 20. А что там у тебя 100. Ну значит 80 твои.

Жена принесла 15 и он тогда 15. А 85 его личные. Жена ничего не принесла- он занял ей 15. Ещё раз ничего не принесла- ещё раз занял. Она уже ему 30 должна. Ещё раз не принесла- не занял… Дома с женой макарошки ест из старых запасов , а без жены в ресторане на 85 тыс отдыхает. Придёт сытый и орет : секса давай, любимая!!! А жена сухариков из старого хлеба насушила , грызёт, водичкой из крана запивает и говорит : не могу, милок, ослабла я….. недоедаю…. А ещё тебе 30 должна…. А пополамщик говорит : лааааадна…. Через месяц отдашь….)