Гость
Статьи
Опрос про пополамщиков

Опрос про пополамщиков

На форуме есть две версии, а какую выберете вы?

Опрос
Кто такой пополамщик?
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Странно конечно, что женщины не хотят выбирать бабу с яйками, которая будет их ненавидеть, винить во всем и не доверять.
Очень странно.

мужло
Гость

Если он умен, то с чего бы ему боятся женщин?
Он не может понять, что она за человек?
Смелые тоже не боятся.
Получается, пополамщики это трусливые, глупые и нерешительные.

Ну вот я например только из одной этой фразы сразу бы понял, что как человек вы - полное г-но, доверять вам нельзя, не говоря уже о том, чтобы давать вам в руки каки-то рычаги воздействия, такие как ребенок или официальный брак. Можете называть это страхом, я не против. А то, что вы пытаетесь сделать, называется манипуляция.

Гость
мужло

Ну вот я например только из одной этой фразы сразу бы понял, что как человек вы - полное г-но, доверять вам нельзя, не говоря уже о том, чтобы давать вам в руки каки-то рычаги воздействия, такие как ребенок или официальный брак. Можете называть это страхом, я не против. А то, что вы пытаетесь сделать, называется манипуляция.

Мне ты ни к чему.
Потому не боись

мужло
Гость

Логика пополамщика.
Аленей мало, они всем нужны, потому нужно их похеррить, и побежать за пополамщиком-бабой с яйками.

Аленей кидают не для того, чтоб за пополамщиком бегать. А для того, чтобы алень не мешал общению с самцами, от которых у вас "в животе бабочки". Вы наверное уже и не помните, что это такое, вот у вас в мыслях один только калькулятор и остался.

мужло
Гость

Мне ты ни к чему.
Потому не боись

Считайте, что любой здравомыслящий мужчина подумает так же. Нужно быть совсем дурачком, чтобы вестись на бабскую манипуляцию про "смелость" и "решительность".

Гость

Если женщина выберет пополамщика, то ей придется терпеть к себе сексисткое отношение.
Пополамщик изначально будет считать ее ниже себя и обязательно практически каждый день будет требовать с нее доказательств, что она ниитакая, как другие меркантильные бабы.
При этом он ей ничего не должен.
Так как если она что то потребует в ответ обвинит ее в меркантильности и манипуляциях.
Если кому такое надо, берите😂

Автор
мужло

Аленей кидают не для того, чтоб за пополамщиком бегать. А для того, чтобы алень не мешал общению с самцами, от которых у вас "в животе бабочки". Вы наверное уже и не помните, что это такое, вот у вас в мыслях один только калькулятор и остался.

Что за самцы такие? У меня тоже муж "алень", не представляю никого лучше, тем более пополамщика.
Не пьет, не гуляет, хозяйственный, трудолюбивый, детей любит - ну что ещё нужно для счастья?

Полупокерша
Автор

Что за самцы такие? У меня тоже муж "алень", не представляю никого лучше, тем более пополамщика.
Не пьет, не гуляет, хозяйственный, трудолюбивый, детей любит - ну что ещё нужно для счастья?

Для них алень)))они предпочитают вообще не тратится.мой муж,с которым живу 14 год-ржет.

мужло
Гость

Если женщина выберет пополамщика, то ей придется терпеть к себе сексисткое отношение.
Пополамщик изначально будет считать ее ниже себя и обязательно практически каждый день будет требовать с нее доказательств, что она ниитакая, как другие меркантильные бабы.
При этом он ей ничего не должен.
Так как если она что то потребует в ответ обвинит ее в меркантильности и манипуляциях.
Если кому такое надо, берите😂

Наоборот, тот, кто дает деньги, тот вправе и требовать починения. И отношение будет как к подчиненному. Это же логично. А вы как хотели? Сосать из донора деньги и, чтоб он за вами еще и цирлах бегал?

Гость

Тут полно мужичков, которые считают, что если будут обвинять женщину во всем и выносить ей мозг своим недоверием и подозрениями, то это поможет им привлечь женщину, которая влюбится в них без памяти так что будет терпеть и прощать их закидоны.

Гость

Нет ничего лучше, как попытаться привлечь женщину к своей персоне сексизмом и мизогинией по отношению к ней😂

Гость
мужло

Считайте, что любой здравомыслящий мужчина подумает так же. Нужно быть совсем дурачком, чтобы вестись на бабскую манипуляцию про "смелость" и "решительность".

Что и требовалось доказать.
Пополамщик это баба с яйками, неуверенный, трусливый, глупый, не умеющий разбираться в людях.
На женщине он будет отыгрываться за свои страхи.
Кому надо, пусть берет.

Автор
мужло

Наоборот, тот, кто дает деньги, тот вправе и требовать починения. И отношение будет как к подчиненному. Это же логично. А вы как хотели? Сосать из донора деньги и, чтоб он за вами еще и цирлах бегал?

Какого подчинения и зачем?

Автор
Гость

Нет ничего лучше, как попытаться привлечь женщину к своей персоне сексизмом и мизогинией по отношению к ней😂

И запугивать, что "алень" будет требовать подчинения )))

Гость
Ваше Высочество

Доверие, любовь и уважение должны быть взаимными. Если олень любит шкуру, то это не нормально и не надолго.
Насчёт секса сочувствую, у вас просто не было нормального мужчины. Хотя мастурбацией можно сбросить напряжение, но хороший секс лучше и физически, и психологически.
Дети с финансовой точки зрения не нужны, но смысл существования любого организма- продолжить род.

Ну да...поэтому море тем - пашу как лошадь, муж после работы диванит, за е бал уже, козло дрон...

Насчет нормального мужчины насмешил :)))) вы все тут бомбезные (и это ведь абсолютные невостребованцы, что самое странное :О), а в реале мужики в постели бревна вообще ни о чем :)))))

мужло
Автор

У вас не типичная ситуация. Если вы, конечно, не врете. Зачем бы вам здесь устраивать опросы про пополамщиков, если у вас все получилось так как вам надо? Логичее проявлять такой интерес было бы, если вы были в поиске на чью бы шею влезть. Прикинуть свои шансы, так сказать. Или вы здесь оценить, насколько легко найти нового аленя, если этого кидануть?

Гость

Все что пополамщику будет не нравится он обьявит манипуляциями, а женщину меркантильной.
При чем не нравится ему будет многое.
Вплоть, до
- вынеси мусор, твоя пополамная очередь
-ах ты меркантильная баба, пошла со своими манипуляциями😂
Кому надо такое, пусть берет.

Автор
мужло

У вас не типичная ситуация. Если вы, конечно, не врете. Зачем бы вам здесь устраивать опросы про пополамщиков, если у вас все получилось так как вам надо? Логичее проявлять такой интерес было бы, если вы были в поиске на чью бы шею влезть. Прикинуть свои шансы, так сказать. Или вы здесь оценить, насколько легко найти нового аленя, если этого кидануть?

Здесь я пытаюсь понять, кто такой пополамщик. А то вдруг у меня пополамщик, прикидывающийся аленем?

Гость
мужло

Зачем бросать хорошего аленя?
Тем более аленей мало и они всем нужны?
Логика где?

мужло
Гость

Что и требовалось доказать.
Пополамщик это баба с яйками, неуверенный, трусливый, глупый, не умеющий разбираться в людях.
На женщине он будет отыгрываться за свои страхи.
Кому надо, пусть берет.

Я умею разбираться в людях. Вот вы, например, как человек - гoвно. Вы со мной не согласны?

Гость

Пополамщик надеется в лице хорошо зарабатывающей женщины найти пополамщицу. Только о том, зачем он ей в принципе нужен, ума не хватает поразмыслить. Пинка под зад от такой бабы прилетит моментально за любой косяк.
Не проще ли мужичью платить? Зависимая от его финансов тетка более сговорчивая по моему

Гость
Гость

Ну да...поэтому море тем - пашу как лошадь, муж после работы диванит, за е бал уже, козло дрон...

Насчет нормального мужчины насмешил :)))) вы все тут бомбезные (и это ведь абсолютные невостребованцы, что самое странное :О), а в реале мужики в постели бревна вообще ни о чем :)))))

Ну так, вынос мозга женщине обвинениями во всем и манипуляциях, это основа крепкой любви со стороны женщины. Не иначе))
То ли дело алени. Их же любить не за что)

Гость
ВоланДеМорт24

Забавно, но от отношений даже с пополамщиком женщина ничего не теряет.
А вот отношения с шкурой могут разорить.

не скажи.....терпеть такую xpeнь рядом чревато для нервной системы, а потом всякая психосоматика вылезет, неееее, нафик

Гость
Автор

И запугивать, что "алень" будет требовать подчинения )))

Это еще одна нелогичная штука со строны мудешников.
Так как по их утверждениям алень - это подкаблучник.
Как подкаблучник может требовать подчинения? А???
Скорее, подчинения будет требовать пополамщик-сексист.

мужло
Автор

Какого подчинения и зачем?

Вы совсем д-ра? Ну прийдите на работу, дайте денег своему начальнику, а потом подчиняйтесь ему.
Или скажите владельцу бизнеса, что он должен вам не только платить зарплату, но еще и подчиняться. Куда он вас пошлет?

Гость
мужло

Вы хоть одного самца то такого покажите.за 11 лет брака не встретила, где прячутся?

Гость
мужло

Дает деньги алень. Который по утверждениям муде - подкаблучник.
Какое подчинение он будет требовать?
Совсем крыша уехала?

мужло

Подкаблучник, он же забитая скотина, терпила и раб. При чем, по собственной воле. Это психическое отклонение какое-то. Вероятно, это следствие бабского воспитания и манипуляций. Возможно, за такое нужно судить. Возможно, судом Линча.

Гость
мужло

Мой «донор» и маму мою на дачу возит каждые выходные и чай принесёт. На вопрос— зачем ты хочешь, чтобы я не работала? Отвечал так: 1) чтобы важной ситуации мое слово было решающим (не подай принеси ничего тебе нельзя, а покупаем мы квартиру, или ищем лучшие условия, к примеру). 2) чтобы жена вечером была веселая и отдохнувшая, а не загруженная и проводила с ним время 3) просто нравится что жена не работает.

Гость
ВоланДеМорт24

То есть для вас мужик прежде всего щедрый алень, который отдаёт деньги всем подряд.
Не согласен. Психология мужчины, в первую очередь- ум, смелость, решительность.

Поэтому ты снимаешь угол с тараканами и собираешь жратву по друзьям и помойкам....а еще отчаянно хочешь бабу и гонишь на аленей, понимая, что тебе до них как до пекина раком...
Не переборщил с умом, смелостью и решительностью?

мужло
Гость

Вы хоть одного самца то такого покажите.за 11 лет брака не встретила, где прячутся?

У вас наверное гормоны уже все. Вам быть может уже все равно с кем жить. Мужик, баба, андроид, хомячок. Главное, чтобы деньги нес. Такое бывает, когда у бабы гормоны уже все. Где-то слышал, что климакс может наступить и в 30.

Гость
мужло

Такое бабская природа. Если алень удобный, позволяет на себе ездить, и полностью подавлен волей бабы, баба очень быстро теряет к нему всякое уважение, такого понятия, как благодарность, в бабе природой не заложено, поэтому, если баба чувствует, что может еще покуражиться с другими мужиками, или уже нашла кого-то поинтереснее, то алень тут же будет слит без колебаний.

тебе откуда знать бабью природу?
ты ж бап только в порнушке видишь...а гуры могли и напи3333деть, это в них природой заложено

Гость
мужло

У вас наверное гормоны уже все. Вам быть может уже все равно с кем жить. Мужик, баба, андроид, хомячок. Главное, чтобы деньги нес. Такое бывает, когда у бабы гормоны уже все. Где-то слышал, что климакс может наступить и в 30.

Все равно с кем жить это когда соглашаются на сексистов и абьюзеров.
Тока мужик может во главу всего ставить свой орган и его потребности.

Гость
Ваше Высочество

Я меняю ПК (60 000 рублей)и одежду(3000 рублей) раз в 5 лет. Итого, мои траты на себя равны номеру моей видюхи- 1050 рублей в месяц. Ну ещё еда и на покупку комнаты откладываю.
Женщине для красоты (считаем это их основным хобби) по моим подсчётам хватит 1200 рублей в месяц. Но дай ей волю, и она растратит сотню тысяч за месяц.
Так что всё зависит от адекватности дамы, от её умения экономить.

Сейчас за 60 вы сможете купить комп чуть ли не уровня печатной машинки. Без монитора конечно.

мужло
Гость

Мой «донор» и маму мою на дачу возит каждые выходные и чай принесёт. На вопрос— зачем ты хочешь, чтобы я не работала? Отвечал так: 1) чтобы важной ситуации мое слово было решающим (не подай принеси ничего тебе нельзя, а покупаем мы квартиру, или ищем лучшие условия, к примеру). 2) чтобы жена вечером была веселая и отдохнувшая, а не загруженная и проводила с ним время 3) просто нравится что жена не работает.

Бывают такие мужчины, которые думаю, что если баба ленивая, несамостоятельная, и к жизни не приспособленная, то будет вечно с ним просто потому что страшно выйти из зоны комфорта и слезть с мужниной шеи. Практика показывает, что кидают и таких, и очень часто. Даже на этом форуме полно тем "не работаю, ничего не умею, разжирела... как кинуть мужа?"

Гость
мужло

Подкаблучник, он же забитая скотина, терпила и раб. При чем, по собственной воле. Это психическое отклонение какое-то. Вероятно, это следствие бабского воспитания и манипуляций. Возможно, за такое нужно судить. Возможно, судом Линча.

То есть пополамщик это тот, кто хочет быть главнее женщины?
Она будет вносить половину, а он ею командовать?

Гость
мужло

Да, вы правы. У меня видимо с детства с гормонами все. Андроид, хомяк— поххххуй. Нравились мужчины 4, включая мужа. Главное чтобы Алени. А на самцов— не стоит. Фригидная я. Только с мужем сплю и хочу.

мужло
Гость

тебе откуда знать бабью природу?
ты ж бап только в порнушке видишь...а гуры могли и напи3333деть, это в них природой заложено

Я и с бабами тоже общался. Вам только дай волю - сами все расскажете. Нужно только уметь слушать и понимать, что на самом деле происходит.

Гость
мужло

Бывают такие мужчины, которые думаю, что если баба ленивая, несамостоятельная, и к жизни не приспособленная, то будет вечно с ним просто потому что страшно выйти из зоны комфорта и слезть с мужниной шеи. Практика показывает, что кидают и таких, и очень часто. Даже на этом форуме полно тем "не работаю, ничего не умею, разжирела... как кинуть мужа?"

Вы снова правы! Мне правда есть куда идти и на что жить и от родителей отличное наследство и пассивный доход есть и зарабатывала я в начале больше мужа, а когда он прогорел в своё время— работала и его долги зарывала. Но вы во всем правы.

мужло
Гость

Все равно с кем жить это когда соглашаются на сексистов и абьюзеров.
Тока мужик может во главу всего ставить свой орган и его потребности.

Ну я ж и говорю. Вам главное, чтоб деньги нес и все. Деньги принес и исчез нах-р. До следующего транша. В идеале, чтобы банкомат стоял в углу и не отсвечивал.

Гость
мужло

Ну я ж и говорю. Вам главное, чтоб деньги нес и все. Деньги принес и исчез нах-р. До следующего транша. В идеале, чтобы банкомат стоял в углу и не отсвечивал.

А что должно быть главнее?

Гость
мужло

Я и с бабами тоже общался. Вам только дай волю - сами все расскажете. Нужно только уметь слушать и понимать, что на самом деле происходит.

тогда ты просто иди от....бабы плохие, ок, ну и жил бы спокойно своей безбапской жизнью, зачем к бабам на форум припираться? чтобы сказать им, какие они плохие? так тебе ж хорошо без нас - живи и радуйся

мужло
Гость

Да, вы правы. У меня видимо с детства с гормонами все. Андроид, хомяк— поххххуй. Нравились мужчины 4, включая мужа. Главное чтобы Алени. А на самцов— не стоит. Фригидная я. Только с мужем сплю и хочу.

Ок.
Но я вам все равно не верю.
Бабы - те еще вруньи.
Вы с таким же воодушевлением можете мне и лапшу на уши вешать про ваших якобы подкаблучников.
Для меня это бездейственная агитация. Подкаблучником я становиться не намерен. И никому такого не посоветую.

Гость
мужло

Ок.
Но я вам все равно не верю.
Бабы - те еще вруньи.
Вы с таким же воодушевлением можете мне и лапшу на уши вешать про ваших якобы подкаблучников.
Для меня это бездейственная агитация. Подкаблучником я становиться не намерен. И никому такого не посоветую.

***, да причём тут ты? Срааааааать на тебя.

Гость
Гость

А что должно быть главнее?

Пополам. Как только презервативы в складчину купили— так сразу любовь.

мужло
Гость

То есть пополамщик это тот, кто хочет быть главнее женщины?
Она будет вносить половину, а он ею командовать?

То есть, вы опять манипулируете. Выдрали два разных высказывания из двух разных контекстов и слепили их, чтобы получилась полнейшая чушь.
Разъясняю для тупых. Если вклад равнозначный, то это партнеры. А если один платит, то другая подчиняется. А если один платит, а другая - багиня и каралева, то это нае-алово.

мужло
Гость

***, да причём тут ты? Срааааааать на тебя.

Ну и отъeбись.

Гость
Ваше Высочество

Только регулярный секс и с психологической точки зрения наличие семьи важно.
Для мужчин в принципе то же самое.

Регулярный секс прекрасно можно иметь без совместного проживания и быта. Ещё и лучше, партнёр не "примелькается" в не всегда эстетичном виде и ситуациях, перед встречей для секса люди по любому приводят себя в порядок. Психологически наличие семьи важно только для людей незрелых и зависимых от общественного мнения. Здоровый психологически человек в отношениях не нуждается. Отлично, если рядом близкий человек, с которым лучше чем одному (во всех отношениях), но нет так нет. Вывод : нормальным людям пополам неинтересен, т.к. где подсчет копеек, там никаких чувств нет. Ничего личного, только бизнес ))) Или семья в полном смысле этого слова, когда нет твое/моё, а есть наше, и каждый делает для семьи что может, в финансовом и в других отношениях, или лучше жить одному. А сексуальный партнёр - приспичило, сделали дело и разбежались. Зачем чужого человека, к которому нет эмоций (а их нет, с любимыми не пополамят), рядом постоянно терпеть?

Гость
Автор

От отношений с пополамщиком женщина теряет свое время.

Не только. Теряет уважение к себе, шарм, обаяние. Счастлива и красива (даже без брендовых сумочек и салонных процедур) либо женщина самодостаточная и живущая для себя, либо любимая мужем. Я хорошо помню мамину соседку, муж у неё обычный работяга был, но свою жену всегда баловал даже больше детей. Ей и вкусняшка отдельно, что она любит, ей и вещичка подороже, и пусть не премиум, но и не дешёвый парфюм. И работать не пускал туда, где тяжело, зарабатывала немного поэтому. Простые люди, оба без ВО,
не богачи естественно .Так вот она даже в старшем возрасте отлично выглядела, всегда в настроении, муж и дети тоже ухоженные и довольные. А в семье копейками считаться, чуть ли не кто больше съел, так на черта такую семью, домой идти не захочется.

Гость
мужло

То есть, вы опять манипулируете. Выдрали два разных высказывания из двух разных контекстов и слепили их, чтобы получилась полнейшая чушь.
Разъясняю для тупых. Если вклад равнозначный, то это партнеры. А если один платит, то другая подчиняется. А если один платит, а другая - багиня и каралева, то это нае-алово.

Как можно быть равной в отношениях, где мужик тебя во всем обвиняет, считает тебя и своего собственного ребенка чужим? Постоянно подрзревает, что ты хочешь отжать его копейки?
А?