Гость
Статьи
Раздельный бюджет - …

Раздельный бюджет - это пополам?

В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

глупости, главное быть красивым и сильным, деньги не помогут

Недобафету это не грозит

Гость

То есть спокойно будешь смотреть как он голодает, ведь его финансовые проблемы - только его проблемы, даже после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал, и в отпуск полетишь с подругой, вместо того чтобы хотя бы разок заплатить за мужа

Я бы с удовольствием смотрела бы, как ты голодаешь, честно )

ЛСВ
Гость

Для мужчины точно разницы нет, что женщина, что искусственная вагина, что рука, во всех случаях речь просто о трении полового члена

Недобаффет, у тебя секса уже несколько лет не было, а с любимой и любящей женщиной думаю и ни разу.

Гость
Гость

То есть спокойно будешь смотреть как он голодает, ведь его финансовые проблемы - только его проблемы, даже после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал, и в отпуск полетишь с подругой, вместо того чтобы хотя бы разок заплатить за мужа

у нас счет один, дурень :)) так что все только вместе - и голод, и отпуск

Гость
Вау⬜❤️⬜

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чего, так задолбал тупым нытьем? :))))))

Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чего, так задолбал тупым нытьем? :))))))

Да одно и то же ))
И если бы на него напал крокодил или медведь, с удовольствием бы посмотрела ))

Гость
Гость

Нет, она тратит на всё, а я на себя, иначе зачем зачем всё это, ну согласись

Действительно, зачем *** нужно

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это за что же ты так?

Гость
ЛСВ

Недобаффет, у тебя секса уже несколько лет не было, а с любимой и любящей женщиной думаю и ни разу.

Ты же понимаешь что тут только в эмоциях разница? А физические ощущения похожие

Гость
Гость

у нас счет один, дурень :)) так что все только вместе - и голод, и отпуск

Это что за перемена показаний? Говорила же что твои деньги это только твое личное, а тут оказывается твои деньги тоже идут на общий счёт. Что вообще-то в корне меняет дело.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да одно и то же ))
И если бы на него напал крокодил или медведь, с удовольствием бы посмотрела ))

Какой же ты мерзкий человек

Гость
Гость

Как вы носите бороду, пузо, женские джинсы, белые носки, кеды одновременно ?

Гость
Гость

Это что за перемена показаний? Говорила же что твои деньги это только твое личное, а тут оказывается твои деньги тоже идут на общий счёт. Что вообще-то в корне меняет дело.

лять, сто раз сказала, я домохоз :Р какие деньги, нах?

Гость
Гость

Как вы носите бороду, пузо, женские джинсы, белые носки, кеды одновременно ?

Не ношу

Гость
Гость

лять, сто раз сказала, я домохоз :Р какие деньги, нах?

Я спросил, как поступишь если у тебя есть много денег, а у мужа финансовые проблемы? Ответишь финансовой взаимовыручкой, после всего хорошего и щедрого что он раньше делал, или он будет есть одни макароны и отдыхать на даче, пока ты на Бали?

Гость
Гость

Я спросил, как поступишь если у тебя есть много денег, а у мужа финансовые проблемы? Ответишь финансовой взаимовыручкой, после всего хорошего и щедрого что он раньше делал, или он будет есть одни макароны и отдыхать на даче, пока ты на Бали?

Да она тебе ответит. Нормальный хипстер должен обеспечивать своих бородят ! Иначе это не хипсетр, а гопник, что обрюхатил жену ... как бы, случайно. Но у него плохой вкус, всю жизнь в лофте прожил )

Гость
Гость

да помогла бы, конечно, не тупи так, мне ж муж -непополамщик дорог

Гость
Гость

да помогла бы, конечно, не тупи так, мне ж муж -непополамщик дорог

Почему такая смена показаний? До этого говорила что деньги исключительно ответственность мужчины, а твое это твое личное.
И потом что значит пополам? Мало кто зарабатывает столько чтобы тянуть в одиночку абсолютно все расходы, включая общую ипотеку

Гость
Гость

Почему такая смена показаний? До этого говорила что деньги исключительно ответственность мужчины, а твое это твое личное.
И потом что значит пополам? Мало кто зарабатывает столько чтобы тянуть в одиночку абсолютно все расходы, включая общую ипотеку

ты меня с кем-то путаешь? я говорила, что у нас разные зоны ответственности, а не разные счета, читай внимательнее

ну, мало кто, что ж теперь, мой зарабатывает достаточно, за что и ценю

Гость
Гость

ты меня с кем-то путаешь? я говорила, что у нас разные зоны ответственности, а не разные счета, читай внимательнее

ну, мало кто, что ж теперь, мой зарабатывает достаточно, за что и ценю

А вышла бы за него замуж, если б он не высчитывал пополам, но на некоторые расходы требовался бы твой финансовый вклад?
Или он настолько недочеловек что терпеть его можно только если зарабатывает сильно больше чем ты?

Гость

Недобафет, как там новая жертва с СЗ. Уже слилась ?

Гость

\\В семье оба работают, каждый тратит свои деньги на себя. На общие покупки скидываются пополам. Это нормальный вариант?\\

Это самый нормальный вариант который не позволят ни одной стороне паразитировать и побуждает обе стороны зарабатывать больше.

Гость
Гость

А вышла бы за него замуж, если б он не высчитывал пополам, но на некоторые расходы требовался бы твой финансовый вклад?
Или он настолько недочеловек что терпеть его можно только если зарабатывает сильно больше чем ты?

Черт его знает....у нас изначально была договоренность на мой нулевой финансовый вклад....
И потом, я ж не искала взамужа ради замужей, мне нужно было соблюдение определенных условий...как и мужу, впрочем...

Гость
Гость

Зачем тебе баба вообще тогда?)

Гость
Гость

Не бросят? А что будут делать, если тут говорят, что ее деньги это только ее личное, и никакого финансового вклада с ее стороны?

А ещё тут говорят, что вы полный дeбил, умственно отсталый, шизофреник. В лучшем случае всего лишь аутист. Но почему-то этому вы верить не хотите.

Гость
Гость

Недобафет, как там новая жертва с СЗ. Уже слилась ?

Почему жертва? Всё нормально, общаемся. Вчера только она работала весь день, а ориентировочно в понедельник или вторник договорились встретиться.

Гость
Гость

Черт его знает....у нас изначально была договоренность на мой нулевой финансовый вклад....
И потом, я ж не искала взамужа ради замужей, мне нужно было соблюдение определенных условий...как и мужу, впрочем...

То есть он нужен как клиент, ради решения твоих финансовых проблем?
Если он щедрый и заботливый, но периодически нужен твой финансовый вклад - то всё, терпеть такой неликвид можно только ради денег.

Гость
Гость

А ещё тут говорят, что вы полный дeбил, умственно отсталый, шизофреник. В лучшем случае всего лишь аутист. Но почему-то этому вы верить не хотите.

Так вы ж сами фантазировали что якобы у меня какой-то серьезный диагноз есть?.не аутизм

Гость
Гость

Зачем тебе баба вообще тогда?)

Когда я был молодым, нативным и глупым, я думал что семья это взаимные искренние чувства друг к другу, когда оба по мере возможности стараются друг о друге заботится, оба друг друга уважают, и оба готовы на тот или иной вклад. Когда и он финансово вкладывается, дарит подарки и не высчитывает с нее каких-либо конкретных долей, но и она нежадная, и по мере возможности готова тратить деньги на некоторые из общих расходов.
Цинизм же форума поверг меня в шок. Что ее деньги это ее личное, никакой взаимовыручки, и либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен.
Спасибо что разбили мои розовые очки, теперь мне правда ничего не надо

Гость
Гость

То есть он нужен как клиент, ради решения твоих финансовых проблем?
Если он щедрый и заботливый, но периодически нужен твой финансовый вклад - то всё, терпеть такой неликвид можно только ради денег.

но зачем мне да ун, которому периодически нужен мой финансовый вклад? :ООО у него что, провалы в памяти? игрок? не планирует дела?

Гость
Гость

Так вы ж сами фантазировали что якобы у меня какой-то серьезный диагноз есть?.не аутизм

Об этом сотни людей различных вам сказали за многие годы, все одно и то же.
Забыла, ещё дayн регулярно.
Об этом не фантазируют, а констатируют факты основываясь на вашей писанине.
Откройте любую свою тему за любой год. В каждой увидите.

Основываясь на вашей логике, все что пишут на форуме так и есть. Вывод . Недобаффет умственно отсталый ***. Об этом постоянно пишут.

Гость
Гость

Почему жертва? Всё нормально, общаемся. Вчера только она работала весь день, а ориентировочно в понедельник или вторник договорились встретиться.

Понятно. На выходных слилась )))))

Гость
Гость

Когда я был молодым, нативным и глупым, я думал что семья это взаимные искренние чувства друг к другу, когда оба по мере возможности стараются друг о друге заботится, оба друг друга уважают, и оба готовы на тот или иной вклад. Когда и он финансово вкладывается, дарит подарки и не высчитывает с нее каких-либо конкретных долей, но и она нежадная, и по мере возможности готова тратить деньги на некоторые из общих расходов.
Цинизм же форума поверг меня в шок. Что ее деньги это ее личное, никакой взаимовыручки, и либо он платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен.
Спасибо что разбили мои розовые очки, теперь мне правда ничего не надо

сам говоришь, не надо ничего, но продолжаешь цеплять бап на сз... значит, что-то надо?

Гость
Гость

но зачем мне да ун, которому периодически нужен мой финансовый вклад? :ООО у него что, провалы в памяти? игрок? не планирует дела?

Ты настолько инвалидка что за себя никогда платить не в состоянии?

Гость
Гость

Об этом сотни людей различных вам сказали за многие годы, все одно и то же.
Забыла, ещё дayн регулярно.
Об этом не фантазируют, а констатируют факты основываясь на вашей писанине.
Откройте любую свою тему за любой год. В каждой увидите.

Основываясь на вашей логике, все что пишут на форуме так и есть. Вывод . Недобаффет умственно отсталый ***. Об этом постоянно пишут.

Они ошибаются. Я здоров

Гость
Гость

Понятно. На выходных слилась )))))

Ну и что? Она ж работала

Гостья

Не знаю, зачем такая семья? Вам жить негде? Если квартира ваша, то тем более не понимаю, зачем вам пополамный сосед мужик в вашей, квартире.

Гость

Они ошибаются. Я здоров

Точно? В армии служил?

Гость
Гостья

Не знаю, зачем такая семья? Вам жить негде? Если квартира ваша, то тем более не понимаю, зачем вам пополамный сосед мужик в вашей, квартире.

А зачем нужна женщина у которой условие что либо платишь за все от и до, либо не нужен? В семье деньги общие

Гость
Вау⬜❤️⬜

Точно? В армии служил?

Тебе об этом не положено знать

Гость

Вам женщинам вообще от себя не противно? Говорите секс вам нужен 3 раза в месяц, но если обеспечивает, то уже готовы терпеть каждый день, и делать минет по утрам

Гость

Тебе об этом не положено знать

Значит не служил, по здоровью не взяли.

Blueberry
Гость

1. Зачем вы живёте с бытовым инвалидом?
2. Если вам не нужен секс с мужчиной, то зачем вы вообще с ними встречаетесь?

так для секса как раз жить вместе и не надо) встретилась, когда ей его хочется и время на мужика есть и разбежались, параллельно можно с другими встречаться. Какие обязательства при чисто сексе?

Blueberry
ЛСВ

Не все пары имеют такую большую весовую разницу чтобы мужчина в три раза больше ко, он должен быть в три раза больше 135кг мужчина и 45кг женщина или быть культуристлм

У меня муж весит 80-85кг, я 56-62кг и если он и ест больше, я этого не замечают

У меня муж 94 весит, я 60, я съела 1 котлетку, он 3) разница очевидна, я могу эти котлеты 3 дня есть, а он за один присест.

Гость

Мне еще интересно, а сколько по вашему денег должен зарабатывать мужчина, чтобы единолично оплачивать все семейные расходы при вашем нулевом вкладе?
Сколько конкретно рублей в месяц? И какой процент мужчин зарабатывает такие суммы?

Blueberry
Гость

Чушь, женщины без секса прекрасно обходятся. На х нужно это тыканье фyeм? Мастурбация гарантирует оргазм

Какие-то крайности, то каждый день надо, то раз в месяц, то вообще не нужен. Любой человек может без секса обойтись, это не жизненная необходимость в отличие от еды, воздуха, воды. Но если есть нормальный мужчина в жизни, то секс - это классно. Если черте что, то конечно даром не нужен.

Гость
Гость

Ты настолько инвалидка что за себя никогда платить не в состоянии?

я вообще не инвалидка :)))) но так у меня и муж не инвалид, и он в состоянии за меня платить, и ему не надо, чтоб я иногда платила за себя сама, ему от этого ни тепло, ни холодно

Гость
Гость

Мне еще интересно, а сколько по вашему денег должен зарабатывать мужчина, чтобы единолично оплачивать все семейные расходы при вашем нулевом вкладе?
Сколько конкретно рублей в месяц? И какой процент мужчин зарабатывает такие суммы?

да вроде некторые бабы соглашаются на общий бюджет, не горюй раньше времени...карьеристки там, тетки с творческой любимой работой..вот среди них и ищи, но и сам должен соответствовать, а не танчики гонять суточно, и по дому и с дитями шуршать наравне, готов?

Гость
Гость

я вообще не инвалидка :)))) но так у меня и муж не инвалид, и он в состоянии за меня платить, и ему не надо, чтоб я иногда платила за себя сама, ему от этого ни тепло, ни холодно

Ну он тебе нужен как бездушный кошелек, чтобы самой не работать. Так как сама или нищая, или ленивая

Гость
Вау⬜❤️⬜

Значит не служил, по здоровью не взяли.

Он неоднократно писал, не служил.
Сами понимаете почему. Не призывной.