Гость
Статьи
Свадебный кредит

Свадебный кредит

Оказывается, практически каждый банк выдает такой кредит! По среднему бегунок стоит на 1350 000 рублей на 5 лет. Если есть такое предложение, значит есть и спрос. Что должно делаться в голове, чтобы при средней статистике по разводам под 80%, и реальной зарплате 20-30 тысяч рублей брать больше миллиона в кредит. Когда этот кредит будут выбивать приставы и коллекторы, должник будет уже глубоко в алиментах.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
жопа обезьяны

опилки

Гость

А голове то? А она есть у тех, кто берет подобные кредиты? Мои знакомые брали , чтоб улететь в Стамбул на недельку . Тоже как то нелепо

Гость

Понятно что это алений кредит, нитакуся так никогда не сделает
Ватрушка в голове затмила разум

Гость
Гость

А голове то? А она есть у тех, кто берет подобные кредиты? Мои знакомые брали , чтоб улететь в Стамбул на недельку . Тоже как то нелепо

Ну хоть вместе полетели, а то нитакуся могла и одна отдохнуть и потратила бы на себя больше, а алень дома бы остался, поработал

Гость

Сбертварь мне тоже постоянно предлагает кредит. Как будто знает что проблемы с деньгами именно сейчас и уже почти на все готов чтобы разобраться с проблемами. И предлагает 800 000 тысяч. На 5 лет. 20000 тысяч ежемесячно. Под 15 годовых. В итоге возвращать надо 1.200.000. вот кто берёт такие кредиты? Вряд ли кто то берут. На предложение есть.

Дядя Сережа

Кредит на свадьбу... Ммммм вкусна!! Начинать семейную жизнь из долговой ямы :) Если до этого доперли мозги, значит там 100% еще есть кредиты. Как причина финансовая неграмотность и как следствие жизнь не по средствам.

Гость

Это бизнес. Для лохов

Гость

откуда вы все время берете этот вымышленный процент разводов? я не поддерживаю свадебные кредиты, но меня впечатляет каждый раз масштабы трагедии на вумане. вы можете погуглить и нигде не найдете 80%, уже 100% скоро будут писать

Дядя Сережа
Гость

откуда вы все время берете этот вымышленный процент разводов? я не поддерживаю свадебные кредиты, но меня впечатляет каждый раз масштабы трагедии на вумане. вы можете погуглить и нигде не найдете 80%, уже 100% скоро будут писать

В 17 или 18 году в Лен.области вообще процент разводов был 112% :))

Гость
Гость

Это официальные цифры, легко находятся, так что гуглите тщательнее

Гость
Дядя Сережа

В 17 или 18 году в Лен.области вообще процент разводов был 112% :))

в 2018 году в России распалось 60% браков. лен область не вся Россия)

Гость
Гость

Это официальные цифры, легко находятся, так что гуглите тщательнее

погуглила, 73% в 2020 до этого было меньше

Гость
Гость

погуглила, 73% в 2020 до этого было меньше

Тоже прилично, учитывая что у нас статистику любят занижать.

Были белее снегаааа, свадебные цветыыы

Гость
Гость

Тоже прилично, учитывая что у нас статистику любят занижать.

Были белее снегаааа, свадебные цветыыы

да постоянно занижают и лайки с просмотрами скручивают, предлагаю найти этих yблюдков

Василий

Вы полностью правы. Брать кредиты на отпуск и свадьбу большая глупость. Но дураков много.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: