Оказывается, практически каждый банк выдает такой кредит! По среднему бегунок стоит на 1350 000 рублей на 5 лет. Если есть такое предложение, значит есть и спрос. Что должно делаться в голове, чтобы при средней статистике по разводам под 80%, и реальной зарплате 20-30 тысяч рублей брать больше миллиона в кредит. Когда этот кредит будут выбивать приставы и коллекторы, должник будет уже глубоко в алиментах.
опилки
А голове то? А она есть у тех, кто берет подобные кредиты? Мои знакомые брали , чтоб улететь в Стамбул на недельку . Тоже как то нелепо
Понятно что это алений кредит, нитакуся так никогда не сделает
Ватрушка в голове затмила разум
Сбертварь мне тоже постоянно предлагает кредит. Как будто знает что проблемы с деньгами именно сейчас и уже почти на все готов чтобы разобраться с проблемами. И предлагает 800 000 тысяч. На 5 лет. 20000 тысяч ежемесячно. Под 15 годовых. В итоге возвращать надо 1.200.000. вот кто берёт такие кредиты? Вряд ли кто то берут. На предложение есть.
Кредит на свадьбу... Ммммм вкусна!! Начинать семейную жизнь из долговой ямы :) Если до этого доперли мозги, значит там 100% еще есть кредиты. Как причина финансовая неграмотность и как следствие жизнь не по средствам.
Это бизнес. Для лохов
откуда вы все время берете этот вымышленный процент разводов? я не поддерживаю свадебные кредиты, но меня впечатляет каждый раз масштабы трагедии на вумане. вы можете погуглить и нигде не найдете 80%, уже 100% скоро будут писать
откуда вы все время берете этот вымышленный процент разводов? я не поддерживаю свадебные кредиты, но меня впечатляет каждый раз масштабы трагедии на вумане. вы можете погуглить и нигде не найдете 80%, уже 100% скоро будут писать
В 17 или 18 году в Лен.области вообще процент разводов был 112% :))
Это официальные цифры, легко находятся, так что гуглите тщательнее
Вы полностью правы. Брать кредиты на отпуск и свадьбу большая глупость. Но дураков много.