Ищут то спонсора, то мужа.
В чем проблема самой то?
Польза в том, что ему нравится так жить, нести ответственность полную за семью. А объяснить пользу любой мужчина может своими критериями, которые вам могут и не понравиться. Это субъективная вещь. Кому не нравится финансово заботиться - живут иначе.
При этом в твоих глазах он недочеловек которого можно терпеть только если свои деньги не тратить.
А искреннее к себе отношение он узнает, если потребуется твоя финансовая взаимовыручка в какой-то момент.
Молодец автор, уважаю за личность, а не фуфел матриархатный
оторвись от просмотра страниц эскорниц,
и выйди на улицу, увидишь хоть жизнь реальную
Ты наверно хотела сказать что женщины этой страны такие. В цивилизованном мире женщины учатся и работают на ровне с мужчинами.
Вы это о какой стране? Если о России, то чуть ли не половина женщин воспитывают детей БЕЗ ОТЦОВ, Т.Е. ТОЛЬКО НА СВОИ ДЕНЬГИ. Отцы или не тратят на ребенка ни копейки или платят своим детям просто грошовые алименты (многие платят меньше 5000 рублей в месяц). Так что не плачьте о бедных мужиках. БОЛЬШИНСТВО своих детей не содержат, а многие их даже никогда и не видели.
Да перестаньте, чаще всего женщина просто полностью "падает" на баланс мужчины, потому что или зарабатывает копейки или вовсе не работает. И от этого лишается самостоятельности, чаще всего мужик начинает абьюзить.. и вот смысл? Эти бабы терпят плохое к себе отношение только потому, что сами не способны себя содержать. Стыдно
Да не все падают, но есть такие. Это потому что:
- лень
- обабилась и нет времени и сил ( родила, еще раз родила и еще раз)
- не пускает муж
- не выучилась и не имеет профессии, а полы мыть не кошерно
При этом в твоих глазах он недочеловек которого можно терпеть только если свои деньги не тратить.
А искреннее к себе отношение он узнает, если потребуется твоя финансовая взаимовыручка в какой-то момент.
Ой не, это ваши проекции! :)))) не примазывайте меня к ним! Он у меня работает дома, я всё вижу и слышу и все нервяки вместе с ним переживаю. Я точно понимаю про себя, что так как он я не смогу, и переживаю за него. У него железная дисциплина, целеустремленность, ответственность, такие надо поискать еще, так что я всё что могу со своей стороны делаю, езжу- развожу документы, как курьер, к нотариусу. Встаю я раньше и готовлю его любимые сырнички, омлет, он всегда дома - так что обед всегда свежий и полноценный, ну и ужин и тортики. Меня это не напрягает сильно. А он любит. Я готовлю вкусно, у нас любят поесть его родственники, друзья, всегда восхищаются, но я знаю, что без мужниных денег не было бы такой вкусной еды, он готов сам покупать все свежее и качественное , конечно, мне остается это только не испортить! Я ему благодарна, что живем мы в большом доме, что быт у нас технически удобен, у меня много любимых штучек для готовки и приблуд для уборки. Вот новую сковородку обещал купить, ту, что мне нравится))))
Способны ещё как. Просто им муж ее нужен, с которым, как с подружкой, надо жить поровну. Любая, даже самая сильная и богатая женщина ожидает, что мужчина все траты берет на себя) надеюсь, я ответила на ваш вопрос
Ага.
Это поэтому тут через тему:
"Лишние деньги, куда бы потратить"';
"Моей зп хватает на троих, но не хочу сажать на шею.";
"Плюнула и ушла, пусть без моих доходов как хотят, так и выкручиваются"
"Работаю .... и мне нравится. Но предлагают повышение"
А совсем не:
"Не могу уйти, т.к. некуда, а дохода на съем не хватит";
"Не хватает денег";
"Не могу найти работу";
"Не хочу работать"
Потому что женщина - паразит по рождению. Если она остается сама, то вынуждена работать и себя содержать. Но как только поедставится возможность, паразит вернется к своей основной природе, и будет сосать ресурсы у пойманного им мужика.
Это мужики паразиты! Работать не хотят, в быту инвалиды, в постели эгоисты, никчемные отцы и мужья. Это характеристика большинства постсоветских мужчин! Отработал 8 часов и он устал. А жена тоже после 8 часов работы должна наготовить ему и убрать дом и с детьми уроки сделать
Это мужики паразиты! Работать не хотят, в быту инвалиды, в постели эгоисты, никчемные отцы и мужья. Это характеристика большинства постсоветских мужчин! Отработал 8 часов и он устал. А жена тоже после 8 часов работы должна наготовить ему и убрать дом и с детьми уроки сделать
А это все потому, что бабы считают, что их зарплата - это их личные деньги, а зарплата мужа - семейные.
Поэтому нерабочее время мужа - его личное время, а нерабочее время жены - семейное
А это все потому, что бабы считают, что их зарплата - это их личные деньги, а зарплата мужа - семейные.
Поэтому нерабочее время мужа - его личное время, а нерабочее время жены - семейное
Ой, это где это вы живёте? У нас не бабы считают, что их зарплата - это их личные деньги, а мужья их так считают! И еще дают деньги им на "шпильки" и на домашние нужды. Не, если студенты там, на подработках, то это другой разговор, а так - то мужчина себя в лучшем случае в такой семье чувствует партнером, но не главой семьи уж точно.
Ну так я и говорю, если что, то на твою ответную финансовую взаимовыручку может не рассчитывать, и после всего щедрого что он для тебя делал, станет отработанным и больше ненужным материалом.
Тут вот я решила поподробнее, уточнить кое-что. То есть если у мужчины финансовые затруднения, то это повод для выяснения истинного отношения его женщины к нему?
Че-та мне кажется, такое только марсианину может присниться и то, в страшном сне :)0)
У вас , голубчик, феминизм головного мозга часом не случился? Финансы, особенно большие, это мужской мир. И женщины туда попадают крайне редко, обычно, это происходит а) через постель, б) папа, дедушка, дядя, брат, муж - богатые и обеспечили на правах родной крови , брака или развода, в) в очень редких случаях - женщина финансово успешна сама, но тогда она даст фору очень многим из высшего круга богатеев. Средненько могут самостоятельно жить большинство женщин, даже на квартиру накопить, мужа больного содержать. Но если муж здоров, а попал в финансовую яму, то ему гораздо эффективнее, и даже полезнее, не брать деньги у женщин (мамы, жены, сестры) , а сообразить мелкий хотя бы проект, бизнес , потолкаться с товарищами - только тот, у кого нет достойных друзей, бежит за деньгами к женщинам. Мужчина силен своим братством в обществе. Причем, двое - неустойчивая конструкция, как минимум должно быть вас трое, а лучше пятеро. Вместе вы будете сила в обществе. Никто самостоятельно и в одиночку большой бизнес не смог развить.
А мужики хитрые и двуличные. Они хотят и слабую и зависимую, нежную, ухоженную, красивую, чтоб мозг не выносила, без характерная, вкусно готовила и давала во все места, НО кроме этого эта же женщина должна сама себя содержать, обслуживать и сама за собой ухаживать и решать все свои проблемы. Это вообще как мужики?? Либо хрупка и нежная, которую оберегает сильный мужчина и он лидер в отношениях, либо бой баба, и мужик рядом с ней собачка под мышкой
Две в одной не будет
Будет. При сильном мужчине. Но те, у кого такие запросы, и с амбициями тирана - далеко не сильные.
Сообщение было удалено
О таких как ты я не грежу. Успокойся. Мне мужички на дамских форумах, оскорбляющие незнакомых женщин, точно не нужны. Я лучше себе сорок котиков заведу)
Проблема в том, что на этом сайте много кто не знает, что такое партнерство. И оно мало кому из пишущих тут на самом деле нужно. Если жена и муж зарабатывают более ли менее одинаково, более ли менее одного возраста и одного статуса, так же берут на себя ответственность за домашний быт и воспитание детей или по крайней мере не подминают под себя вторую половинку это да, партнерство. Я живу не в России, таких равноправных браков вокруг меня большинство. Тут же грезят мужчины о бесправной, но работающей и обеспечивающей себя женщине, а женщины хотят быть домохозяйками. Во втором не вижу ничего плохого, кстати, первое это реально ппц.
Проблема в том, что на этом сайте много кто не знает, что такое партнерство. И оно мало кому из пишущих тут на самом деле нужно. Если жена и муж зарабатывают более ли менее одинаково, более ли менее одного возраста и одного статуса, так же берут на себя ответственность за домашний быт и воспитание детей или по крайней мере не подминают под себя вторую половинку это да, партнерство. Я живу не в России, таких равноправных браков вокруг меня большинство. Тут же грезят мужчины о бесправной, но работающей и обеспечивающей себя женщине, а женщины хотят быть домохозяйками. Во втором не вижу ничего плохого, кстати, первое это реально ппц.
Женщины хотят быть не домохозяйками, а содержанками.
Ятебенекухарка и ятеренедомработница, но содержи меня! Просто так, потому что я так хочу!
Да перестаньте, чаще всего женщина просто полностью "падает" на баланс мужчины, потому что или зарабатывает копейки или вовсе не работает. И от этого лишается самостоятельности, чаще всего мужик начинает абьюзить.. и вот смысл? Эти бабы терпят плохое к себе отношение только потому, что сами не способны себя содержать. Стыдно
У меня муж начал абьюзить когда я вышла на работу и стала самостоятельной (((((
Ему больше нравилось когда я была веселой,отдохнувшей,легкой и воздушной (после рабочего дня такой не будешь).... и нравилось что я у него просила денег ,он так себя чувствовал главным и востребованным .....!
Автор вас по ходу обеспечивать не хотят ,по этому у вас такие жизненные принципы.....
Партнёрство - это такие отношения, где оба работают и зарабатывают, но оба и делают всё остальное.
То есть мужчина тоже постоянно готовит, стирает, моет пол, унитаз, ванну, окна, гладит постельное белье, сидит половину декрета с ребёнком, чтобы жене не пришлось свою карьеру портить, а потом гуляет с ребёнком, водит его к врачам, готовит ребёнку, стирает и гладит его вещи, делает с ним домашние задания, водит его в спортивные секции и т.д.
Российские мужики всё это делать не хотят. Но почему-то кричат, что женщина должна зарабатывать:)
Я хорошо зарабатываю, но мне и мужик не нужен. Для женщины без проблем мужик это и есть проблема.
В наше время мужики если и нужны, то проблемным женщинам, которые сами не могут свои проблемы решить. Либо емлт мужик может предложить гораздо более высокий уровень жизни.
Согласен, более-менее успешные женщинам отношения не особо нужны. Именно поэтому на сайтах знакомств 90% это проблемные бабы, которые ищут кому бы сесть на шею.
Женщины хотят быть не домохозяйками, а содержанками.
Ятебенекухарка и ятеренедомработница, но содержи меня! Просто так, потому что я так хочу!
В постсоветском пространстве женщина это в 99 процентах случаев это бесплатная служанка при бытовом инвалиде мужчине. Даже если она работает.
А чтобы было веселее - сколько мужчин на самом деле могут потянуть семью работая в одиночку на более ли менее нормальном уровне? Да немного. А крику... будто все тут больше 100к домой приносят и способны дать жене и детям нормально обеспеченный быт. Да большая часть из вас зарабатывает копейки, отсюда и эта жмотность по отношениям к женщинам.
Вот например я работаю, получаю условные 15 тысяч. На такую же должность берут какого-нибудь мужика и дают ему 35 слету. Он же мужик, ему надо. И такие ситуации сплошь и рядом. Где-то зп снижают, начинается отток мужиков, рабочие места освобождаются для женщин. Это система, выгодная кое-кому. Чтобы женщины были загнаны в угол и не были сильно самостоятельными.
Что за глупость! Открыта вакансия за 15 - не неё возьмут женщину/мужчину за 15! Какой работодатель будет думать «ему нужнее»? Все думают как бы сделать так, чтобы бесплатно работали!
Согласен, более-менее успешные женщинам отношения не особо нужны. Именно поэтому на сайтах знакомств 90% это проблемные бабы, которые ищут кому бы сесть на шею.
Да на СЗ и мужики проблемные. Подруга ищет себе пару там. 90% присылают сразу фотки своих пенисов, таких устала отсеивать :), потом сошлась с одним, всё с ним хорошо, но оказалось, любит выпить, причём запои случаются конкретные и совсем не тихие, она уже с отцом своим всё это проходила, рассталась. Другой тоже вроде неплохой мужчина с виду, всё вроде развивалось нормально, как вдруг она узнаёт , что его в психушку увезли прямо с работы, через некоторое время появился вроде здоровый, но про диагноз молчит...
В постсоветском пространстве женщина это в 99 процентах случаев это бесплатная служанка при бытовом инвалиде мужчине. Даже если она работает.
А чтобы было веселее - сколько мужчин на самом деле могут потянуть семью работая в одиночку на более ли менее нормальном уровне? Да немного. А крику... будто все тут больше 100к домой приносят и способны дать жене и детям нормально обеспеченный быт. Да большая часть из вас зарабатывает копейки, отсюда и эта жмотность по отношениям к женщинам.
Т. н. жмотность по отношению к женщинам - следствие шкурности по отношению к мужчинам
Скорее на ваши сайты знакомств такие женщины не пойдут. У нее репутация вообще-то, ей случайные связи, могущие принести болезни, нафиг не нужны.
Вот ты, Зета-самец, хочешь, чтобы женщина сама зарабатывала.
А ты готов постоянно готовить, стирать, мыть пол, унитаз, ванну, окна, гладить постельное белье, сидеть половину декрета с ребёнком, чтобы жене не пришлось свою карьеру портить, гулять с ребёнком, водить его к врачам, готовить ребёнку, стирать и гладить его вещи, делать с ним домашние задания, водить его в спортивные секции и т.д.?
Вот ты, Зета-самец, хочешь, чтобы женщина сама зарабатывала.
А ты готов постоянно готовить, стирать, мыть пол, унитаз, ванну, окна, гладить постельное белье, сидеть половину декрета с ребёнком, чтобы жене не пришлось свою карьеру портить, гулять с ребёнком, водить его к врачам, готовить ребёнку, стирать и гладить его вещи, делать с ним домашние задания, водить его в спортивные секции и т.д.?
Я вполне могу и взять на содержание. Но... Не за просто так. А за реальную пользу для меня лично. Как любят говорить шкуры - удобную женщину. И готов содержать именно за удобство.
Если женщина удобная - я лично заинтересован в том, чтобы ей со мной было хорошо. А если нет, то за что ее содержать? За просто так? Мне такого не надо
Я вполне могу и взять на содержание. Но... Не за просто так. А за реальную пользу для меня лично. Как любят говорить шкуры - удобную женщину. И готов содержать именно за удобство.
Если женщина удобная - я лично заинтересован в том, чтобы ей со мной было хорошо. А если нет, то за что ее содержать? За просто так? Мне такого не надо
То есть стирать, убирать и с ребёнком сидеть не готов?:))
А сколько криков было:))
Скорее следствие того, что мир меняется, часть - мужчин нет. У вас два выхода - требовать от жены полного быта, но тогда ее содержать. Патриархальный устрой, чего вы хотите? Женская обязанность дом, мужская - вне дома.
Либо работать вдвоем, партнерский брак, но и делить быт вместе с ней. Либо нанимать кого-то для этого быта.
Но вам охота и того и другого, а это так не работает.
Скорее следствие того, что мир меняется, часть - мужчин нет. У вас два выхода - требовать от жены полного быта, но тогда ее содержать. Патриархальный устрой, чего вы хотите? Женская обязанность дом, мужская - вне дома.
Либо работать вдвоем, партнерский брак, но и делить быт вместе с ней. Либо нанимать кого-то для этого быта.
Но вам охота и того и другого, а это так не работает.
Какой быт? Бабы хотят, чтобы их содержали без всякого быта
На деле все просто - большая часть баба гуманитарии и интеллект у них довольно посредственный, что усугубляется ленью и эмоциональностью. Это приводит к тому что большая часть баб могут работать только в сферах для умственно отсталых - гос служба, примитивный менеджмент, торговля и услуги. Это низкооплачиваемые сферы, по причине того что в них может работать и макака. К тому же эти сферы очень быстро автоматизируются, создавая еще худшую ситуацию для паразитов рода человеческого. Вот и пытаются вагиньки заработать единственным активом - родильным отверстием.
Хороший продажник очень неплохо получает, не надо тут.
Почему не способны? Очень даже способны! И содержат себя. Большинство женщин работает в нашей стране, если что.
А зачем?
Вот я хочу достойно получать и нормально качественно работать. Сейчас у меня зп чуть выше среднего, когда много задач, я перерабатываю, беру что-то на выходные. Хочу зп выше, но выше уже придется пахать как лошадь.
Не все хотят брать на себя много ответственности, перерабатывать, не иметь времени на семью и быт. Вот и ищут мужа. Если писечка есть, то почему бы не воспользоваться.
А в чём удобство для вас? Мне интересно. Про себя могу сказать, что мужу мозг не выношу, как и он мне. Мы разговариваем. Грубых слов не употребляем, даже в накалённой обстановке, просто говорим, давай не будем, а то .... и соглашаемся сразу перейти на конструктив, без личностей. Если я не успеваю сделать обед по какой-то причине, то предупреждаю его, он готов кормить себя сам в этот день, спокойно, без упреков и холодной молчанки. Если вдруг захотел чего-то эдакого, а я понимаю, что это займет много времени, он готов помочь. Делает мне маленькие подарочки, запоминает, что я вскользь говорила про хорошо бы, если бы....вот духи подарил, о которых я вскользь упомянула еще в апреле и забыла об этом, было очень приятно и неожиданно. Вывозит меня в интересные места. Он работает дома, поэтому я соблюдаю тишину. Не контролирует меня. Я могу , не предупреждая сильно заранее, уехать в город на сутки, он всегда подвезет до станции. Не спрашивает куда я еду и когда приеду. Но всегда встретит. Прямо обычно ничего не требует, просто может вскользь упомянуть, что может пора пропылесосить коврик. Не то чтобы грязно стало, я убираюсь регулярно, просто бывает что-то рассыпалось там где-то у него, а я не хочу влезать и шуметь пылесосом, он же работает, поэтому жду момента. И после этих слов я понимаю, что момент наступил :-) Но если я вдруг сразу не могу это сделать, выносить мозг не будет. Может экономить на мне. Я питаюсь по диете, бывает, что дорого выходит, поэтому обхожусь, тем, что подешевле , но тогда могу сорваться. Говорю ему об этом, но он пока плохо понимает, приходится настаивать, так как на понятные ему продукты денег не жалеет. И да, много раз говорила, что не ем то, что готовлю ему, он это видит, но всё равно ему кажется, что моё питание дорогое, хотя в пересчете на неделю, выходит дешевле в 2-3 раза, чем его, так как у меня в рационе нет пива, чипсов, вкусняшек, манго, колбасок, хлебных караваев и прочей мелочевки, которая тянет в общем чеке на значительную сумму.
Моя мама более 20 лет не работает. Хотя у неё хорошее образование и востребованная профессия. Как вы пишите, состоит на «балансе» мужа .) При этом живет в разы лучше своих работающих подруг. Некоторые из которых либо в разводе, либо мужиков своих непутевых всю жизнь тащат материально)
А жить когда?
1. Мужчины и женщины имеют в среднем разных гормональный фон и физическую силу. Почему-то спорт поделён на мужской и женский, а работа - нет. На работе женщины должны конкурировать с мужиками, как если бы они наперегонки бежали марафон. Понятно, что мужики в этой гонке выигрывают.
2. Не забываем про вторую смену у женщины дома с детьми и хозяйством - недоплачиваемый труд, который отнимает у женщины время и силы от карьеры.
3. Из женщин одну неделю из месяца хлещет кровь. Посмотрела бы я на мужика, который бы ходил на работу с открытой раной в животе, перерыв ее ваточкой. Нет таких хероев. Так же гормоны у мужика стабильны, каждый день одинаковое настроение, у женщин - гормональный цикл и ПМС.
4. При всем вышеперечисленном женщины научились зарабатывать. Но! государству не выгодны независимые женщины. Поэтому их всячески агитируют рожать и заплаты дают мизерные.
1. Мужчины и женщины имеют в среднем разных гормональный фон и физическую силу. Почему-то спорт поделён на мужской и женский, а работа - нет. На работе женщины должны конкурировать с мужиками, как если бы они наперегонки бежали марафон. Понятно, что мужики в этой гонке выигрывают.
2. Не забываем про вторую смену у женщины дома с детьми и хозяйством - недоплачиваемый труд, который отнимает у женщины время и силы от карьеры.
3. Из женщин одну неделю из месяца хлещет кровь. Посмотрела бы я на мужика, который бы ходил на работу с открытой раной в животе, перерыв ее ваточкой. Нет таких хероев. Так же гормоны у мужика стабильны, каждый день одинаковое настроение, у женщин - гормональный цикл и ПМС.
4. При всем вышеперечисленном женщины научились зарабатывать. Но! государству не выгодны независимые женщины. Поэтому их всячески агитируют рожать и заплаты дают мизерные.
Да ну ладно вам. Давно уже физическая работа не главная, а мужики физически часто хлюпики слабее баб. Офисные же работники и те, кто общается с клиентами, чего там особо мужского-то? Большая часть работ требует усидчивости и внимательности, в которых женщины часто и лучше. Месячные могут быть проблематичными, да и то не у всех, первый день. Большая часть женщин с этим справляется. Не знаю подруг и коллег, которые бы чего-то пропускали из-за месячных, обычно никто и не в курсе, что у них "тот день". Все это стериотипы, которые давно уже не подтверждаются на практике. Но вот роды да, проблема. Потому что некоторое время женщина уходит в декрет, а работадатель такого, мягко говоря, не любит. Потому женщины чаще работают в бюджете, где хошь не хошь а закон соблюдай, ибо частники их не хотят. Оттого и получают женщины меньше.
Да конечно. А порядок дома у вас сам делается, дети сами кормятся и одеваются, уроки сами делаются, в школы сами разводятся, по врачам тож сами ходят, и ужин вас готовый ждет, когда придете, тоже сам сделанный. А еще жена успела побегать утром, сходить в салон, сделать макияж, чтобы для вас выглядеть как куколка. Ваша куколка, а не купленная для вас проститутка, в которой в тот же деть пять клиентов до вас было. Вот только не надо мне про довозку. Мало кто из вас зарабатывает столько, чтобы есть только с довозки. У меня неплохая зарплата, я лично себе такого позволить не могу. Но сижу и читаю тут на форуме, какие все бохатые, что только так и едят... да и еда домашняя, сделанная для вас лично и довозка, таки ой. Недаром же в дорогих ресторанах пишут "домашняя кухня". И все это мужик хочет вдарма, даже нет, чтобы она сама за все это платила, да еще и в свободное от работы жены время. Ну-ну. Вы жену с мамой не попутали-то?