Ищут то спонсора, то мужа.
В чем проблема самой то?
Не расписуйтесь за всех женщин вон я сама себе заработала на хорошую трешку сделала ремонт в квартире купила мебель. А мне попался парень который себе штаны купить не может так как не способен на них заработать и мне говорил что поженимся я буду его одевать и кормить так как он мало зарабатывает и не его проблемы где я буду брать деньги на ребенка если рожу, а учится в институте чтоб потом больше зарабатывать не хочет вот и выгнала я его вшивой метлой. нашла другого с ним таких проблем нету говорит, что это не мои проблемы где он будет деньги брать когда я в декрет уйду он работает и хорошо зарабатывает деньги.
Не расписуйтесь за всех женщин вон я сама себе заработала на хорошую трешку сделала ремонт в квартире купила мебель. А мне попался парень который себе штаны купить не может так как не способен на них заработать и мне говорил что поженимся я буду его одевать и кормить так как он мало зарабатывает и не его проблемы где я буду брать деньги на ребенка если рожу, а учится в институте чтоб потом больше зарабатывать не хочет вот и выгнала я его вшивой метлой. нашла другого с ним таких проблем нету говорит, что это не мои проблемы где он будет деньги брать когда я в декрет уйду он работает и хорошо зарабатывает деньги.
Кем работали и где могли познакомиться с безштанным?)
Бог уберёг от среднего пола, со мной и не знакомились те, кто денег от женщины ждёт.
Вот не в бровь, а в глаз! Я не умею заработать. Где бы ни работала, везде гроши. Рядом люди нормально зарабатывают, коллеги. А я никак. Дома я себя отлично чувствую, домохозяйкой. Но денег мужа не хватает на мои хотелки, как он считает. А хотелки - это оплатить лагерь у моря ребенку, нанять хороших репетиторов и тд. На это не хватает. И вот я каждый раз берусь - и не могу пройти потолок. Иногда заработаю, а потом тишина - если на год размазать, то тысяч 20 в месяц это хорошо. При этом нервы, здоровье и прочее - надо восстанавливать, я не очень здорова по части ЖКТ, особое питание... Работа связана с продажами и клиентами. Не умею выглядеть убедительно и уверенно, все время с клиентами на их стороне, типа зачем вам все это надо :)....и понимаю это, но все время срываюсь в психологическую модель поведения, вместо экспертной. Я с ними как мама, наверное. И тренинги проходила. Но вот не умею подсечь клиента. Мне хочется именно что заработать, а не сидеть тупо на кассе. Конечно, если припрет, сяду и за кассу. Но пока я все еще надеюсь. Поняла, что все время вхожу в положение, все время завязана на комфортном состоянии тех, с кем работаю. Это моя натура. Домохозяйская. Ломать себя надеюсь не придется, может сумею что-то извлечь из такой как я есть. Но пока растеряна.
Польза в том, что ему нравится так жить, нести ответственность полную за семью. А объяснить пользу любой мужчина может своими критериями, которые вам могут и не понравиться. Это субъективная вещь. Кому не нравится финансово заботиться - живут иначе.