Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не способны сами себя содержать в жизни?

Ищут то спонсора, то мужа.
В чем проблема самой то?

Оксана
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зета-самец

Видно, как ты его "любишь". Только паразитируешь на нем

Сам почему не работаешь?

Зета-самец
Гость

Сам почему не работаешь?

Работаю

Гость
Зета-самец

Работаю

На вуменру

Гость

Не расписуйтесь за всех женщин вон я сама себе заработала на хорошую трешку сделала ремонт в квартире купила мебель. А мне попался парень который себе штаны купить не может так как не способен на них заработать и мне говорил что поженимся я буду его одевать и кормить так как он мало зарабатывает и не его проблемы где я буду брать деньги на ребенка если рожу, а учится в институте чтоб потом больше зарабатывать не хочет вот и выгнала я его вшивой метлой. нашла другого с ним таких проблем нету говорит, что это не мои проблемы где он будет деньги брать когда я в декрет уйду он работает и хорошо зарабатывает деньги.

Гость
Гость

Если б не любила то не жила бы с ним.

И что будешь делать если у него снизятся доходы и потребуется твой финансовый вклад? Бросишь его как отработанный материал?

Гость
Зета-самец

Видно, как ты его "любишь". Только паразитируешь на нем

Муж просит внимания постоянно. Так что неизвестно ещё кто на ком паразитирует. Одной то жить спокойнее.

Гость
Гость

В чем халява, если жене надо выполнять обязанности жены? Халява это когда деньги тебе падают просто так, а ни с каким мужем ни общаться не надо, ни его поддерживать, ничего.

Он тоже общается, это взаимно.

Гость
Гость

Не расписуйтесь за всех женщин вон я сама себе заработала на хорошую трешку сделала ремонт в квартире купила мебель. А мне попался парень который себе штаны купить не может так как не способен на них заработать и мне говорил что поженимся я буду его одевать и кормить так как он мало зарабатывает и не его проблемы где я буду брать деньги на ребенка если рожу, а учится в институте чтоб потом больше зарабатывать не хочет вот и выгнала я его вшивой метлой. нашла другого с ним таких проблем нету говорит, что это не мои проблемы где он будет деньги брать когда я в декрет уйду он работает и хорошо зарабатывает деньги.

Кем работали и где могли познакомиться с безштанным?)

Зета-самец
Гость

Муж просит внимания постоянно. Так что неизвестно ещё кто на ком паразитирует. Одной то жить спокойнее.

Ты на нем. Т. к. живешь за его счет

Гость
Зета-самец

Ты на нем. Т. к. живешь за его счет

А за чей ещё счёт мне жить? Это прямая обязанность мужа - кормить семью. А ты хочешь жену чтобы она бесплатно тебя обслуживала? Не жирно будет?

Гость
Гость

Он тоже общается, это взаимно.

Я могу не общаться. Все разговоры, обнимашки, внимание постоянное нужны мужикам.

Зета-самец
Гость

А за чей ещё счёт мне жить? Это прямая обязанность мужа - кормить семью. А ты хочешь жену чтобы она бесплатно тебя обслуживала? Не жирно будет?

Что взамен за содержание?

Зета-самец
Гость

Я могу не общаться. Все разговоры, обнимашки, внимание постоянное нужны мужикам.

Живи одна, кто мешает?

Гость
Гость

У меня муж также никогда не работал , сразу после института в бизнес ушёл

Ахахаха школоло, что еще придумаешь?

Гость
Гость

Ну я и говорю, он клиент которого ты терпишь за деньги. Станет денег меньше - станет не нужен.

Гость
Гость

Меня не надо вообще обслуживать.

Гость
Гость

Одной то работать надо

Гость
Зета-самец

Живи одна, кто мешает?

Мужчины, знакомятся, лезут постоянно, тянут в отношения и брак.

Гость
Гость

Ну я и говорю, он клиент которого ты терпишь за деньги. Станет денег меньше - станет не нужен.

Становилось меньше - никуда не уходила.

Гость
Гость

Одной то работать надо

Нет, я жила одна, также не работала.

Зета-самец
Гость

Мужчины, знакомятся, лезут постоянно, тянут в отношения и брак.

Что мешает сказать "нет"?

Гость
Зета-самец

Не кормите тролля, пусть сама с собой общается в своих влажных мечтах

Гость
Гость

Становилось меньше - никуда не уходила.

Факт что уйдешь как только потребуется твоя финансовая взаимовыручка после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал.
Такой недочеловек как твой муж твоей щедрости недостоин.

Гость
Зета-самец

Что взамен за содержание?

В замен на содержание жена не работает

Гость
Зета-самец

А зачем отказываться, в начале все ласковые, добрые, хорошие. В отношениях потом оказывается что надо куча внимания и много чего ещё.
А тебе бы красивые ласковые девки на член прыгали сами, ты бы отказывался?

Гость
Гость

Не кормите тролля, пусть сама с собой общается в своих влажных мечтах

Я не тролль) обычный нормальный муж это уже влажные мечты стали, вы тут бомжи что ли все?

Гость
Зета-самец

пися и хотелки

Гость
Гость

Факт что уйдешь как только потребуется твоя финансовая взаимовыручка после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал.
Такой недочеловек как твой муж твоей щедрости недостоин.

А не стыдно финансов от женщины ждать? Вообще это позорно нормальным мужчинам.

Зета-самец
Гость

В замен на содержание жена не работает

Если она не работает, какая в этом польза для мужа?

Гость

Бог уберёг от среднего пола, со мной и не знакомились те, кто денег от женщины ждёт.

Зета-самец
Гость

А зачем отказываться, в начале все ласковые, добрые, хорошие. В отношениях потом оказывается что надо куча внимания и много чего ещё.
А тебе бы красивые ласковые девки на член прыгали сами, ты бы отказывался?

Сначала проверил бы на шкурность. Поскольку ласковость может быть притворной

Гость
Гость

Я не тролль) обычный нормальный муж это уже влажные мечты стали, вы тут бомжи что ли все?

Ага, а я папа римский

Зета-самец
Гость

Перевод с бабского на русский

Это позорно - мне это не нравится

Гость
Зета-самец

Все внимание мужу и семье. А не как у работающих, прискакали вечером потные уставшие, отмахнулись от мужа и легли спать.

Зета-самец
Гость

Все внимание мужу и семье. А не как у работающих, прискакали вечером потные уставшие, отмахнулись от мужа и легли спать.

В чем внимание? Мозговынос на тему "Дай денег"?

Гость
Гость

Ага, а я папа римский

Да я знаю что на вумане нормальные мужчины не сидят. Я ещё когда в первом браке была сюда заходила. Все тоже самое. Из мужчин здесь одни недоразумения.

Зета-самец
Гость

Да я знаю что на вумане нормальные мужчины не сидят. Я ещё когда в первом браке была сюда заходила. Все тоже самое. Из мужчин здесь одни недоразумения.

Недоразумение - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Гость
Зета-самец

В чем внимание? Мозговынос на тему "Дай денег"?

Если надо просить деньги, за такого и выходить не стоит. Муж хочет каждый день: разговоров, обнимашек, секса, массажа, еды.

Гость
Зета-самец

Ты то кем работаешь,чм.ошка убогое,ты так и не ответило?никем?сутками на бабском форуме прокладки с выделениями нюхаешь,до чего ты мерзость,фууу
🤮🤮🤮🤮🤮

Зета-самец
Гость

Ты то кем работаешь,чм.ошка убогое,ты так и не ответило?никем?сутками на бабском форуме прокладки с выделениями нюхаешь,до чего ты мерзость,фууу
🤮🤮🤮🤮🤮

Мерзость - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Гость
Зета-самец

Как какая сбылась мечта,все мужчины хотят ,чтобы их женщины не работали, зачем им , чтобы жены работали?

Зета-самец
Гость

Как какая сбылась мечта,все мужчины хотят ,чтобы их женщины не работали, зачем им , чтобы жены работали?

Мужчины без тебя разберутся, что они хотят

Гость
Зета-самец

Мужчины без тебя разберутся, что они хотят

Мужчины уже разобрались чего они хотят

Гость

Вот не в бровь, а в глаз! Я не умею заработать. Где бы ни работала, везде гроши. Рядом люди нормально зарабатывают, коллеги. А я никак. Дома я себя отлично чувствую, домохозяйкой. Но денег мужа не хватает на мои хотелки, как он считает. А хотелки - это оплатить лагерь у моря ребенку, нанять хороших репетиторов и тд. На это не хватает. И вот я каждый раз берусь - и не могу пройти потолок. Иногда заработаю, а потом тишина - если на год размазать, то тысяч 20 в месяц это хорошо. При этом нервы, здоровье и прочее - надо восстанавливать, я не очень здорова по части ЖКТ, особое питание... Работа связана с продажами и клиентами. Не умею выглядеть убедительно и уверенно, все время с клиентами на их стороне, типа зачем вам все это надо :)....и понимаю это, но все время срываюсь в психологическую модель поведения, вместо экспертной. Я с ними как мама, наверное. И тренинги проходила. Но вот не умею подсечь клиента. Мне хочется именно что заработать, а не сидеть тупо на кассе. Конечно, если припрет, сяду и за кассу. Но пока я все еще надеюсь. Поняла, что все время вхожу в положение, все время завязана на комфортном состоянии тех, с кем работаю. Это моя натура. Домохозяйская. Ломать себя надеюсь не придется, может сумею что-то извлечь из такой как я есть. Но пока растеряна.

Гость
Зета-самец

А что тебя так волнует как живут чужие семьи, своей нет?

Гость
Гость

А что тебя так волнует как живут чужие семьи, своей нет?

Польза в том, что ему нравится так жить, нести ответственность полную за семью. А объяснить пользу любой мужчина может своими критериями, которые вам могут и не понравиться. Это субъективная вещь. Кому не нравится финансово заботиться - живут иначе.

Гость
Гость

Согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.

Гость
Гость

Согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.

Вот приди на свидание и втирай это девушкам))

Гость
Гость

Ну так я и говорю, если что, то на твою ответную финансовую взаимовыручку может не рассчитывать, и после всего щедрого что он для тебя делал, станет отработанным и больше ненужным материалом.

Гость
Зета-самец

А что, отношения обязательно подразумевают лохотрон со стороны бабы?

Судя по вашим реплика - да. Поэтому и делаю вывод, что в отношениях вы теоретик. Причём, со странной позицией жертвы.