Гость
Статьи
Бедность в 35 лет

Бедность в 35 лет

«Если в 35 лет вы все еще бедны — вы это заслужили» - Джек Ма — китайский предприниматель, основатель Alibaba. Я считаю, что это верно изречение. Ведь к 35 человек уже оседает, другие мысли, во всем виноваты все, все, все, но не ты сам. Как считаете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да пусть *** этот шарлатан со своим багованным алиэкспрессом идёт

Я считаю, что не нужно подлизывать сильным мира сего и повторять за ними чушь.
Люди не равны по здоровью, психике, генетике, социальному положению, стране проживания.
В его родной стране полно детей без документов, жертв политики одна семья один ребенок.

Гость
Melissa🍵

Я считаю, что не нужно подлизывать сильным мира сего и повторять за ними чушь.
Люди не равны по здоровью, психике, генетике, социальному положению, стране проживания.
В его родной стране полно детей без документов, жертв политики одна семья один ребенок.

Молодцы, ответили !

Женечка

Я из деревни. Был бедный, сейчас получше. Развиваюсь потихоньку. Становлюсь менее бедным. У детей ещё лучше будет.

Гость

Молодцы, ответили !

Спасибо 🙂

Гость
Melissa🍵

Спасибо 🙂

Привет, малыш

Не всем нужно богатство. И понятие богатсва и бедности у каждого свое.
При этом, любой человек может зарабатывать до 1🍋, но это же ответственность на себя нужно брать, работать.

Гость

Привет, малыш

Привет, это кто?

Гость

я считаюсь бедным в 32 и при этом в центре краснодара две 100+ метровые квартиры на 126 млн р!

Гость

Ну раньше была поговорка: в 20 лет ума нет - никогда не будет, в 30 лет жены нет - никогда не будет, в 40 лет денег нет - никогда не будет.

Astrolog_denisova

При этом, любой человек может зарабатывать до 1🍋, но это же ответственность на себя нужно брать, работать.

Кто-то зарабатывает 150-200тр и считает, что концы с концами сводит, средне получает. А другой из дома работает по 3-4 часа за 20тр или вообще не работает и получает с аренды недвиги тысяч 15-20 или все это вместе и считает себя обеспеченным и совсем небедным :)) потому что не работа и работодатель его имеет, а он их и чел свободен

Astrolog_denisova

Я ,вообще ,считаю, если человеку эти свои 100-200тр надо зарабатывать, вставать со сранья, ехать, отрабатывать, то он бедный, он раб

Гость

Ну раньше была поговорка: в 20 лет ума нет - никогда не будет, в 30 лет жены нет - никогда не будет, в 40 лет денег нет - никогда не будет.

В поговорки и приметы верите ? :))))
У всех складывается все по-разному. Бывает, что переть начинает с 40
Подруга до 35 лет работала за копейки, жаловалась. Потом ее сократили, встала на биржу и это стало толчком к получению новой профессии. Сейчас она ип, работает из дома, сама себе хозяйка и зарабатывает оч приличные деньги, а до 35 концы с концами сводила.
А у другой, наоборот, пёрло до 30, купалась в деньгах, потом ее понизили и подняться не смогла, работает за минималку

Гость
Melissa🍵

Привет, это кто?

твой воздыхатель ) Ты красивая?

Лора

Кто-то зарабатывает 150-200тр и считает, что концы с концами сводит, средне получает. А другой из дома работает по 3-4 часа за 20тр или вообще не работает и получает с аренды недвиги тысяч 15-20 или все это вместе и считает себя обеспеченным и совсем небедным :)) потому что не работа и работодатель его имеет, а он их и чел свободен

Ну так у каждого норма своя.
И первый молодец потому, что в таком случае он будет дальше развиваться и увеличивать доход (чем выше доход, тем выше траты). Если второму жить на 20 тыс.руб. норм и он счатлив, это тоже круто.
По итогу мы же все хотим одного, быть счатливыми, и для этого каждому нужно свое кол-во денег.

Лора

Я ,вообще ,считаю, если человеку эти свои 100-200тр надо зарабатывать, вставать со сранья, ехать, отрабатывать, то он бедный, он раб

Я говорю не про наемный труд, а про бизнес. Единицы людей могут много зарабатывать, работая на дядю.

Гость

твой воздыхатель ) Ты красивая?

Я замужняя 😆

Гость
Melissa🍵

Я замужняя 😆

паняна, буду других воздыхать)

Гость
Лора

В поговорки и приметы верите ? :))))
У всех складывается все по-разному. Бывает, что переть начинает с 40
Подруга до 35 лет работала за копейки, жаловалась. Потом ее сократили, встала на биржу и это стало толчком к получению новой профессии. Сейчас она ип, работает из дома, сама себе хозяйка и зарабатывает оч приличные деньги, а до 35 концы с концами сводила.
А у другой, наоборот, пёрло до 30, купалась в деньгах, потом ее понизили и подняться не смогла, работает за минималку

Как можно верить в поговорки? Но отрицать то, что в них есть доля правды тоже глупо. Конечно, ситуации бывают разные, но в общем и целом, мало кому удаётся внезапно разбогатеть после 40 лет. К этому возрасту человек либо построил карьеру, либо нет, либо нашёл своё дело, либо нет. Менять вид деятельности тоже сложно после 40. И если человек разорился, или его уволили, или понизили - это ни одно и тоже, если у него и не было ничего изначально.

Гость

Как можно верить в поговорки? Но отрицать то, что в них есть доля правды тоже глупо. Конечно, ситуации бывают разные, но в общем и целом, мало кому удаётся внезапно разбогатеть после 40 лет. К этому возрасту человек либо построил карьеру, либо нет, либо нашёл своё дело, либо нет. Менять вид деятельности тоже сложно после 40. И если человек разорился, или его уволили, или понизили - это ни одно и тоже, если у него и не было ничего изначально.

Взял и уволился из полиции и стал работать автомехаником и открыл свою мастерскую.

Гость
Лора

Взял и уволился из полиции и стал работать автомехаником и открыл свою мастерскую.

это возможно, но только при условии того, что до 40 лет работы в полиции он откладывал деньги, чтоб открыть эту самую мастерскую.

Гость

это возможно, но только при условии того, что до 40 лет работы в полиции он откладывал деньги, чтоб открыть эту самую мастерскую.

Сперва может просто работать у кого-то. Автомеханики хорошо получают, у них всегда есть калым. Копить.

Гость
Лора

Сперва может просто работать у кого-то. Автомеханики хорошо получают, у них всегда есть калым. Копить.

не все и не везде хорошо получают. По-разному.

Гость

ага 10 лет сижу в подвале из за сво конечно я виноват

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: