Диагноз бесплодие, нет двух труб. Возраст 29 лет.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, не о том как принять этот диагноз. А о финансовой стороне, но для этого надо рассказать историю.
В …
Очень сильно зависит от денег!
Деньги - это вообще-то основная тема ругани в семейных парах. Ребёнок в спокойной обстановке гораздо лучше себя чувствует, чем там, где родители из-за лишней шоколодки переругаться могут.
Ругаются обычно за власть, но прямо это обозначить стыдно, поэтому это называется ругань изза денег.
К примеру, условно есть деньг и купить можно либо шоколадку , либо зефирку. Если муж покупает не спрашивая. Если жена грубо ставит перед фактом. Если муж валит проблемы, что нет возможности и то, и то купить на жену, или жена злится, что она должна была выбирать шоколадку или зефирку под лозунгом нет денег на обе, а муж тут же покупает мармеладку при этом.
Суммы не важны.
В обеспеченных семьях скандалы не реже, автомобиль подороже поменять или доп.квартиру, отпуск заграницей нормально в нормальной стране или пятый ремонт в детской за последние 3 года. И прочее. Примеры условные. Принцип тот же самый. И зря люди считают, что деньгами можно спастись от предательства, подлости и трусости близких в сложной ситуации.
Так у нее это право никто не отбирал и отобрать не может. Решит она сама. Тем не менее, людей вполне справедливо шокирует желание рожать, не имея для этого средств.
Вряд ли автор ее спрпшивала рожать ей или нет)) ну сами представьте. Это был обычный треп, а тетя решила поумничать, обрывать это надо, автору придется учиться этому, особенно с детьми такой навык везде нужен. Детей много где защищать надо и учить отстаивать свое. Как автор без этого будет их учить)
При нормальном образовании, у ребенка нет возможности работать. За исключением каких-либо временных практик или стажировок. В этом я глубоко убеждена. Опыт ...
Ну, это сугубо ваш личный опыт. Не переносите его на всех. Есть люди- ни рыба, ни мясо. Могут только учиться и все.. А есть, которые учатся, работают, и семью успевают заводить))
Ругаются обычно за власть, но прямо это обозначить стыдно, поэтому это называется ругань изза денег.
К примеру, условно есть деньг и купить можно либо шоколадку , либо зефирку. Если муж покупает не спрашивая. Если жена грубо ставит перед фактом. Если муж валит проблемы, что нет возможности и то, и то купить на жену, или жена злится, что она должна была выбирать шоколадку или зефирку под лозунгом нет денег на обе, а муж тут же покупает мармеладку при этом.
Суммы не важны.
В обеспеченных семьях скандалы не реже, автомобиль подороже поменять или доп.квартиру, отпуск заграницей нормально в нормальной стране или пятый ремонт в детской за последние 3 года. И прочее. Примеры условные. Принцип тот же самый. И зря люди считают, что деньгами можно спастись от предательства, подлости и трусости близких в сложной ситуации.
Вот как то так, да. В первую очередь нужно уважать друг друга. А фин проблемы у многих возникают. Но это не значит что нужно сразу грызню устраивать. ..
А....форумы? Если ориентироваться на форумы то и правда страшно становится. Вумен как почитаешь - так страшно на улицу выходить - большинство неадекватов 😁...на форумах пишут люди которым нужно негатив слить а те у кого все хорошо писать вряд ли будут. Вон даже здесь писал кто то что женщина родила поздно, выставила фото в инмтаграмм что счастлива - и все равно не так она врёт. ,😁
Дело в том, что все понимают, что в подобных группах, где пишут, как трудно быть родителем, люди находят выход своим эмоциям, ищат подсказки к своим сложностям, а далее живут обычной жизнью. И только глупыши воспринимают это буквально все, будто вся жизнь этих людей состоит только из того, что они написали.
Да много людей, знали бы, где упадут, заранее соломку подстелили бы и денег больше бы заработали, и переехали, и мужа бы сменили, и здоровьем бы занялись, и прочее. Это жизнь.
Ну так я же не знаю какие у вас требования к родителям. Может вы хотели жилье личное на 18 лет получить а они не смогли купить. Или образование в в Оксфорде а они негодяи вам в обычную школу отправили. Я знаю и такие примеры когда у детей масса претензий на ровном месте.
Мне даже не дали нормально школу закончить.
Из-за дурацкой и совершенно неожиданной четвёрки в аттестате в 9-ом классе, я была признана неудачницей, без шансов на поступление в вуз. "Потому что денег в семье нет." (с) Соответственно школа на этом закончилась.
В вуз я поступила, так сказать, на удивление родителям, через несколько потеряных лет. Но не добрала балл в хорошем вузе из-за того, что уже пару лет полноценно, ни математикой, ни физикой не занималась. Была возможность пойти на платное и через год перейти на бесплатное. Но ... "денег в семье нет!" (с)
Училась я, разумеется, работая на полную. "Денег в семье нет" (с) Сейчас очень жалею, что вместо учёбы или крутых стажировок, простояла молодость в магазинах. У меня не было времени, чтобы заняться своей потенциальной карьерой.
Про жильё и речи не шло. Мне лет с 10 говорили, чтобы я даже не думала с родииелями жить. "Денег в семье нет" (с).
Продолжать?
А меня доставали из-за того, что я хорошо училась)) правда, до первого коллоквиума в актовом зале между классами, после успокоились, когда увидели, что у меня оценки выше не просто так.
А на тему денег доставали девочку, которая объективно средне по уровню была, т е были дети с более простых семей.
Еще доставили одноклассника за то, что его мама родила 5 детей, и только он один мальчик из них был, семья там очень зажиточная.
Короче, это все повод только.
Суммы не важны.
Не, вы не о том.
Когда денег на условную шоколадку нет, а кто-то тратит, вот тут начинается.
Когда же есть деньги, и на шоколадку, и на зефирку и еще на мармеладку - редко, кто ругается.
Из-за дурацкой и совершенно неожиданной четвёрки в аттестате в 9-ом классе, я была признана неудачницей, без шансов на поступление в вуз. "Потому что денег в семье нет." (с) Соответственно школа на этом закончилась.
В вуз я поступила, так сказать, на удивление родителям, через несколько потеряных лет. Но не добрала балл в хорошем вузе из-за того, что уже пару лет полноценно, ни математикой, ни физикой не занималась. Была возможность пойти на платное и через год перейти на бесплатное. Но ... "денег в семье нет!" (с)
Училась я, разумеется, работая на полную. "Денег в семье нет" (с) Сейчас очень жалею, что вместо учёбы или крутых стажировок, простояла молодость в магазинах. У меня не было времени, чтобы заняться своей потенциальной карьерой.
Про жильё и речи не шло. Мне лет с 10 говорили, чтобы я даже не думала с родииелями жить. "Денег в семье нет" (с).
Продолжать?
Ну я не думаю что у вас что то исключительное произошло. Много кто и работает и учится. Я тоже например в вуз не пошла. И работала и училась параллельно. И вуз у меня не престижный. Странно что у меня нет претензий. Вот почему так?
А меня доставали из-за того, что я хорошо училась)) правда, до первого коллоквиума в актовом зале между классами, после успокоились, когда увидели, что у меня оценки выше не просто так.
А на тему денег доставали девочку, которая объективно средне по уровню была, т е были дети с более простых семей.
Еще доставили одноклассника за то, что его мама родила 5 детей, и только он один мальчик из них был, семья там очень зажиточная.
Короче, это все повод только.
Меня доставали только потому что пришел в класс новенький которому я почему то не понравилась. Он весь класс против меня настраивал. Одевалась я не хуже и не лучше других. Вы правы, говоря что был бы повод прикопаться
Автор, лучше подумайте, с чем лежала там эта женщина, и когда додумаетесь, исходя из того, что описали, все очевидно, выбросите ее слова из головы. У каждого своя правда и своя голова на плечах. Жить надо своим умом.
Ну я не думаю что у вас что то исключительное произошло. Много кто и работает и учится. Я тоже например в вуз не пошла. И работала и училась параллельно. И вуз у меня не престижный. Странно что у меня нет претензий. Вот почему так?
Не знаю ...
Почему вас не смущают упущенные возможности?
Неужели вам никогда не хотелось жить лучше?
Никогда не сравнивали себя с детьми из обеспеченных семей?
Сообщение было удалено
Убогая старперка... Можешь рожать хоть в 50. Мне ты на *** не сдалась. Иди, на речке поплавай, остынь. От сознания собственного величия, что разродилась в тридцатник, бог ты мой))) Вот фаршеголовая)
Не, вы не о том.
Когда денег на условную шоколадку нет, а кто-то тратит, вот тут начинается.
Когда же есть деньги, и на шоколадку, и на зефирку и еще на мармеладку - редко, кто ругается.
Выбирать при любых доходах надо. Мало у кого есть деньги сразу и вуз оплатить ребенку, и в отпуск слетать, и ремонт сделать одновременно. Всегда что-то последовательно приходится делать. И ругань обычно из-за того, чьи же интересы вперед реализовывать. Есть семьи, живущие скромно и с добром, они не страдают амбициями об айфонах, а есть, где на этот айфон надо работать полгода и покупают же люди.
Меня доставали только потому что пришел в класс новенький которому я почему то не понравилась. Он весь класс против меня настраивал. Одевалась я не хуже и не лучше других. Вы правы, говоря что был бы повод прикопаться
Скорее, наоборот, понравились. Да только он не смог иначе выразить это, заочно испугался отказа)
Выбирать при любых доходах надо. Мало у кого есть деньги сразу и вуз оплатить ребенку, и в отпуск слетать, и ремонт сделать одновременно. Всегда что-то последовательно приходится делать. И ругань обычно из-за того, чьи же интересы вперед реализовывать. Есть семьи, живущие скромно и с добром, они не страдают амбициями об айфонах, а есть, где на этот айфон надо работать полгода и покупают же люди.
Так, а если нет денег, ни ребёнку на вуз, ни на отпуск, ни на ремонт нет?
У автора именно так. Накоплений не остается.
Так, а если нет денег, ни ребёнку на вуз, ни на отпуск, ни на ремонт нет?
У автора именно так. Накоплений не остается.
В вузе есть бюджет. В вуз можно попасть и после колледжа, если не получилось на бюджет сразу в вуз.
Как и отпуска и ремонты люди делают как-то, в голом бетоне никто десятилетиями не живет.
Каждый исходит из своего дано.
В вузе есть бюджет. В вуз можно попасть и после колледжа, если не получилось на бюджет сразу в вуз.
Как и отпуска и ремонты люди делают как-то, в голом бетоне никто десятилетиями не живет.
Каждый исходит из своего дано.
Очень интересная теория, называется "как-то".
Как-то одна мать начала воровать смесь и памперсы в магазине. Вот я против такого варианта. Поэтому всегда утверждаю, что на ребенка нужны деньги.
Другая мать пошла в благотворительный фонд. И как-то ей собрали деньги ребёнку на операцию. Опять-таки, при всей радости за ребенка, считаю этот вариант не очень хорошим.
Как-то ещё одна мать вышла в окно вместе с ребенком. Тут вообще ...
Это лишь пара примеров, к чему может привести отсутствие денег.
Продолжать?
Я не понимаю, вы жалеете, что вас родили?
Да, жаль упущенное, что если бы помогли немного, то результат был бы выше и лучше. Но у вас не денег нет. У вас кривые отношения от родителей, чтоб не рыпалась, не взлетела выше и т.д. кстати, они ведь могли и без злого умысла так вас настраивать.
Родитель может бояться отпустить вас на уровень жизни выше, потому что боится за вас, что если вам нужно будет помочь там, родитель не в силах там помочь будет, это, конечно, неправильно, но это психологические штуки. Их тревожность.
Это другая тема.
Я сама примерно с такой же семьи вышла, где денег нет. Только у меня получилось на бюджет поступить, правда, родоки разрешили мне посещать в 11кл репетитора на алгебре. И учиться позволили поступать только в вуз, который мама окончила. Это сходилось с ее амбициями в отношении меня. Хотя я с баллами ЕГЭ своими могла в Москву поступать пробовать на бюджет, мне не дали поехать. И я много лет пырхалась уехать. И после свадьбы. И рождения детей.
Вот только уехала, наконец, после треша. Очнулась и взбунтовалась против всех, дошло, наконец, что жить я имеб право как я понимаю и хочу. Без оглядки на пугалки кого угодно.
Подумайте, что вы можете для себя сделать сейчас.
Не знаю ...
Оценивая себя всегда сравнивайте со своей начальной точкой и гордитесь собой и уважайте себя, что с того старта, который был, вы смогли продвинуться на место, где вы сейчас. Наверняка, не каждый мог бы поступить учиться после перерыва от школы. Обычно люди уже так и живут продавцами кассирами.
У каждого свой путь.
Как-то одна мать начала воровать смесь и памперсы в магазине. Вот я против такого варианта. Поэтому всегда утверждаю, что на ребенка нужны деньги.
Другая мать пошла в благотворительный фонд. И как-то ей собрали деньги ребёнку на операцию. Опять-таки, при всей радости за ребенка, считаю этот вариант не очень хорошим.
Вот знаете, не пойму почему почти в каждой теме, где я пишу, все заканчивается благфондами.
В вас гонор говорит. Да лучше благфонд и живое дите, чем умники о том, как это стыдно не рожай, а если паталогия убивай на позднем сроке и себя калечь психически и физически.
Доброжелатели ***. Не были вы в этой шкуре на месте этой матери, зато рассуждать горазды. И главное, категоричности столько, что напуганный сомневающийся человек, человек с мозгами, и интеллектом, и уровнем жизни хорошем, обосрать себе всю жизнь может под пугалки бездельников, раздающих советы к месту и нет, от скуки.
Вы пишете о сволочных родственниках, родителях, супругах. При чем тут деньги, если мать настолько измотана психически тревогами от усталости, что не в состоянии доверить ребенка няне, потому что это еще плюс стресс, что и как, а бабушки морды козьи строят на просьбу посидеть раз в 2 недели полдня.
И когда такая мать оклемается, тогла и о няне можно поговорить, но ей не дают прийти в себя просто.
Вы очень путаете деньги и семейные теплые тёплые отношения.
Вам кажется что проблема в деньгах, уверяю вам, проблема в холодных сердцах.
Я астролог и много натальных карт изучала.
Некоторым в этой жизни ну не запланирован ребенок,правда жизни.
Хоть эко,хоть нет.
Тратят огромные деньги,время и ничего..
Кому-то показан только усыновленный или приемный,кому-то никакого.
У всех своя миссия.
Зато всем алкашам показана куча детей по их натальным картам.
Автор,каждый имеет право вообще на все.
Та девушка имела право выразить свое мнение относительно Вашего ребенка и его обеспечения,а Вы имеете право делать по-своему,как считаете нужным.
Вопрос в другом-а не задумывались ли Вы почему детей у Вас нет?Ведь могут быть такие знаки,что Вселенная против.Тема ведь достаточно непростая и дело не в деньгах.
Та девушка не имела право выражать свое мнение прочужие финансы, миллионы людей рожают с таким доходам. Пусть всем по очереди запретит рожать.
Не знаю ...
А почему нужно копаться в том что упущено? Какой смысл жалеть о том чего не было? У меня были родители которые меня любили. Искренне. Что смогли то дали. Я взрослый человек , зачем мне копаться в прошлом? Что это даст? Я получила образование, не сразу правда... Работала на разных профессиях. Ну не получила я медобразовапния как хотела. ....ну жизнь то продолжается.
Ага.. сейчас вам всю свою жизнь по полочкам разложу. Если б таких жаб в свое время встретила, точно не родила бы. Но, к счастью, у меня было отличное окружение. А в макдаке наверное вы и ваши дети работаете...раз достойной работы вокруг себя не видите. И кроме, как на речке, нигде не были. Это сразу, по вашему письму, видно. Вот злобища и хлечет через край.
Окружение с добром к вам это и ваша заслуга, значит, вы умеете отсеивать злых или черствых людей, не общаться с негативящими, даже если родня близкая. Как?
А как он будет жить все это время, если у тебя нету лишних денег?
Ась?
Ребеночек хочет кушать каждый день.
И врачи нужны часто.
Лекарства дорогие.
-------------------
Почитай сначала паблики вк Щастьематеринства и Правда материнства.
В этом счастье материнства один бред.
"рожать не хочу, но рожаю, с первым ребёнком плохо рожу ещё троих, муж ***, рожу ещё парочку" 😏
Нет ну начнем с того что от всего на свете вы не застрахуетесь. Вы не можете предугадать все болезни. А есть такие что даже очень богатые люди не могут вылечить. Шагнуть в окно можно и без ребенка. Украсть булку хлеба можно тоже не из за ребенка. Я сама работаю в супермаркете и вижу какие есть воры. Некоторых реально жаль. И явно продукты украдены не для ребенка. При отсутствии денег у любого может крыша поехать .
Я не понимаю, вы жалеете, что вас родили?
Да, жаль упущенное, что если бы помогли немного, то результат был бы выше и лучше. Но у вас не денег нет. У вас кривые отношения от родителей, чтоб не рыпалась, не взлетела выше и т.д. кстати, они ведь могли и без злого умысла так вас настраивать.
Родитель может бояться отпустить вас на уровень жизни выше, потому что боится за вас, что если вам нужно будет помочь там, родитель не в силах там помочь будет, это, конечно, неправильно, но это психологические штуки. Их тревожность.
Это другая тема.
Я сама примерно с такой же семьи вышла, где денег нет. Только у меня получилось на бюджет поступить, правда, родоки разрешили мне посещать в 11кл репетитора на алгебре. И учиться позволили поступать только в вуз, который мама окончила. Это сходилось с ее амбициями в отношении меня. Хотя я с баллами ЕГЭ своими могла в Москву поступать пробовать на бюджет, мне не дали поехать. И я много лет пырхалась уехать. И после свадьбы. И рождения детей.
Вот только уехала, наконец, после треша. Очнулась и взбунтовалась против всех, дошло, наконец, что жить я имеб право как я понимаю и хочу. Без оглядки на пугалки кого угодно.
Подумайте, что вы можете для себя сделать сейчас.
Я для себя уже всё сделала, что было нужно. Окольными путями, с кучей трудностей и разочарований ....
Не жалею о своём рождении. Но по-прежнему утверждаю, что на ребёнка нужны деньги.
Можно хоть сколько убеждать себя, что вы опупенный родитель, который без денег воспитал самостоятельного ребёнка. По факту же, родитель - нищеброд, который не мог дать ребёнку ничего, что хоть сколько-то стоило.
Оценивая себя всегда сравнивайте со своей начальной точкой и гордитесь собой и уважайте себя, что с того старта, который был, вы смогли продвинуться на место, где вы сейчас. Наверняка, не каждый мог бы поступить учиться после перерыва от школы. Обычно люди уже так и живут продавцами кассирами.
У каждого свой путь.
Да уж. Я не просто горжусь своими достижениями, а даже считаю, что мой случай уникален. Действительно, многие бы пошли булочками торговать.
Но все результаты моей многолетней борьбы = обычная жизнь среднего ребёнка из мало-мальски обеспеченной семьи.
Поэтому и утверждаю, что деньги на ребёнка нужны!
Вот знаете, не пойму почему почти в каждой теме, где я пишу, все заканчивается благфондами.
В вас гонор говорит. Да лучше благфонд и живое дите, чем умники о том, как это стыдно не рожай, а если паталогия убивай на позднем сроке и себя калечь психически и физически.
Доброжелатели ***. Не были вы в этой шкуре на месте этой матери, зато рассуждать горазды. И главное, категоричности столько, что напуганный сомневающийся человек, человек с мозгами, и интеллектом, и уровнем жизни хорошем, обосрать себе всю жизнь может под пугалки бездельников, раздающих советы к месту и нет, от скуки.
То, что я пишу - отголосок не вашей жизни, а моей. Поскольку приходилось перечислять деньги знакомым на операцию ребенку, упомянула фонды.
Считаю абсолютно нормальной ситуацией, сначала заниматься финансовой стороной вопроса, а потом рожать. Даже если это произойдёт глубоко за 30. В этом нет ничего страшного.
Вы пишете о сволочных родственниках, родителях, супругах. При чем тут деньги, если мать настолько измотана психически тревогами от усталости, что не в состоянии доверить ребенка няне, потому что это еще плюс стресс, что и как, а бабушки морды козьи строят на просьбу посидеть раз в 2 недели полдня.
И когда такая мать оклемается, тогла и о няне можно поговорить, но ей не дают прийти в себя просто.
Вы очень путаете деньги и семейные теплые тёплые отношения.
Вам кажется что проблема в деньгах, уверяю вам, проблема в холодных сердцах.
Точно не об этом писала ...
На операцию детям собирают даже там, где прекрасная пара родителей, любящие бабушки/дедушки и ещё куча родственников.
Дело именно в отсутствии денег.
И при чём здесь няня? Когда нет денег, никаких нянь не нанимают.
То, что я пишу - отголосок не вашей жизни, а моей. Поскольку приходилось перечислять деньги знакомым на операцию ребенку, упомянула фонды.
Считаю абсолютно нормальной ситуацией, сначала заниматься финансовой стороной вопроса, а потом рожать. Даже если это произойдёт глубоко за 30. В этом нет ничего страшного.
Болезни разные бывают. Есть такие на которые сотни и сотни тысяч нужно. Предлагаете рожать детей исключительно олигархам?
Глубоко за 30 тяжелее вынашивать и тяжелее с дитем возиться. Всему свое время. Я не говорю что нужно рожать в 20 но под сорокет или за сорокет- нужно отдавать себе отчёт что организм тоже не железный. Это первое. И второе - родители не молодеют. Ребенку только 20 а вам уже 60 - не много времени дать ему ума , согласитесь. А в его30 вам не уже 70. Ему самому бы семью создать, заниматься личной жизнью, с родителями посоветоваться - а тут уже и проблемы.
А почему нужно копаться в том что упущено? Какой смысл жалеть о том чего не было? У меня были родители которые меня любили. Искренне. Что смогли то дали. Я взрослый человек , зачем мне копаться в прошлом? Что это даст? Я получила образование, не сразу правда... Работала на разных профессиях. Ну не получила я медобразовапния как хотела. ....ну жизнь то продолжается.
Чтобы не наступать на те же грабли.
Нет ну начнем с того что от всего на свете вы не застрахуетесь. Вы не можете предугадать все болезни. А есть такие что даже очень богатые люди не могут вылечить. Шагнуть в окно можно и без ребенка. Украсть булку хлеба можно тоже не из за ребенка. Я сама работаю в супермаркете и вижу какие есть воры. Некоторых реально жаль. И явно продукты украдены не для ребенка. При отсутствии денег у любого может крыша поехать .
От всего не застрахуешься, а от воровства памперсов - вполне реально.
Автор не имеет никаких финансовых ресурсов для ребёнка и честно об этом говорит.
Глубоко за 30 тяжелее вынашивать и тяжелее с дитем возиться. Всему свое время. Я не говорю что нужно рожать в 20 но под сорокет или за сорокет- нужно отдавать себе отчёт что организм тоже не железный. Это первое. И второе - родители не молодеют. Ребенку только 20 а вам уже 60 - не много времени дать ему ума , согласитесь. А в его30 вам не уже 70. Ему самому бы семью создать, заниматься личной жизнью, с родителями посоветоваться - а тут уже и проблемы.
Вы начали с мифа. В 30 вынашивать легче, организм женщины готов намного лучше.
Остальное - очень спорно. Лучше нищие родители, но на 10 лет долше или нормальная жизнь ...
Для того чтобы не наступать на те же грабли достаточно проанализировать информацию , проработать ее а не годами копить обиды и сожаление что было бы если бы. А может и не было бы.
Не вижу ничего плохого в сожалении.
В остальном, именно так ... информация проанализирована, выявлены плохие моменты, которые надо устранить. Вывод сделан - деньги на ребенка должны быть.
Почему вы для себя такой вывод не сделали, мне не понятно.
От всего не застрахуешься, а от воровства памперсов - вполне реально.
Автор не имеет никаких финансовых ресурсов для ребёнка и честно об этом говорит.
Какая разница что украсть- памперсы или булку хлеба? Воровство и есть воровство, и человек укравший хлеб чувствует себя так же как и человек укравший памперсы.
Вы начали с мифа. В 30 вынашивать легче, организм женщины готов намного лучше.
Остальное - очень спорно. Лучше нищие родители, но на 10 лет долше или нормальная жизнь ...
К меня несколько знакомых после 30 родили. Имеется в виду ближе к сорока. Второй ребенок. Никто не сказал что легче. И второе очень даже не спорно. Меня родили в чуть за сорок. Правда я второй ребенок. В 30 лет я столкнулась с тем с чем столкнулись те кто уже гораздо старше меня. У меня не стало родителей обоих когда мне ещё и сорока не было. Я столкнулась с этими проблемами намного раньше чем нужно. Родители у меня хорошие были - тут я ничего не скажу, очень любили меня, и для меня они лучшие....но вот так вот ...не сильно это здорово. У моих знакомых к всех родители живы ещё а у меня нет.
Не вижу ничего плохого в сожалении.
В остальном, именно так ... информация проанализирована, выявлены плохие моменты, которые надо устранить. Вывод сделан - деньги на ребенка должны быть.
Почему вы для себя такой вывод не сделали, мне не понятно.
Я имела в виду именно обиды конечно же. Просто вы так написали - я поняла что у вас до сих пор обида . Если проработали то конечно другое дело