Если бы у меня была зарплата 40 тысяч, я бы была счастлива. Я бы жила в теплой квартире, а не избе, ела бы 3 раза в день и раз в 5 лет ездила на море
А я хочу зарплату 90 тыс.. Предлагаю хотеть вместе) 😁😂
Чего то вы размахнулись на 40 тысяч то. На них только поесть 3 раза в день можно, остальное уже не поместится.
Евро?
Лучше Инвестиции
На стройке можно заработать, нужно бороться, чтобы больше женщин принимали работать на стройки.
хотите жить на одну зарплату?)))
А действия какие-то предпринимаются, помимо поста "хотю, аж не могу"?
а я хочу в избу, только нужно интернет хороший чтоб был, И я не хочу, а собираюсь уже, вот тыщ 300 заработаю и уже двигаю плюс продам свою кв
Да, Вы правы. Многие из нас о такой зп только мечтаем и на море съездить хотя бы раз в жизни.
этого очень мало, но если постоянно повышать планку, то для первой цели пойдет
звучит грустно, но бывает и хуже...сможете зарабатывать и будете...ищите себя, развивайтесь, заведите экономный блог в соц.сетях и активно развивайте, глядишь и рекламные интеграции появятся...40 к за 1 пост)
Здравствуйте! Срочно нужна помощь, я мать двоих детей получила квартиру 1 комнутную, спим на полу, детки маленькие, нужны деньги на мебель. Если кому не трудно помочь вот мой телефон 89091857170. Зарание спасибо!