Гость
Статьи
Москвичи как будто с …

Москвичи как будто с луны свалились!

Вопрос про заработки. Когда они слышат про зарплату в 30 000 они на вас смотрят как на жалкого неудачника. В то же вся Россия остальная получает такую зп и она считается очень даже неплохой, выше …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да никакого. Иждивенцы-замкадыши хотять равнаправна потреблять чужую нафту.

Я просто пытаюсь понять, ок, уходят налоги в МСК, и ещё куда-то из России и чё? Вот чё? Если я из Москвы значит, я чё виновата? Или как это вообще работает? Вот реально, ушли налоги в МСК и что их между москвичами поделили, региональные налоги, серьезно? Ну бред же...

Гость
Гость

Как тема интересно ушла в налоги))) Вот какой смысл тут ругань развивать, ну что от этого изменится, а?

Фокус в том, что Москва получает налог на прибыль и НДФЛ от головных офисов компаний(в том числе государственных), которые зарегистрированы в Москве. Бюджет Москвы пухнет. Большие доходы- большие траты. Уровень жизни в Москве искусственно поддерживается на высоком уровне по сравнению с регионами. Наверное, боятся, что на Болотную люди будут выходить власть сносить.

Гость
Гость

Как тема интересно ушла в налоги))) Вот какой смысл тут ругань развивать, ну что от этого изменится, а?

Да ведь из регионов, якобы, налоги в бюджет Москвы идут. Вот я и пытаюсь выяснить, какие конкретно. Пока вразумительного ответа никто не дал.

Гость
Гость

Фокус в том, что Москва получает налог на прибыль и НДФЛ от головных офисов компаний(в том числе государственных), которые зарегистрированы в Москве. Бюджет Москвы пухнет. Большие доходы- большие траты. Уровень жизни в Москве искусственно поддерживается на высоком уровне по сравнению с регионами. Наверное, боятся, что на Болотную люди будут выходить власть сносить.

Именно так! Уровень жизни в Москве высокий и поэтому все поддерживают власть нынешнюю

Гость
Гость

Я просто пытаюсь понять, ок, уходят налоги в МСК, и ещё куда-то из России и чё? Вот чё? Если я из Москвы значит, я чё виновата? Или как это вообще работает? Вот реально, ушли налоги в МСК и что их между москвичами поделили, региональные налоги, серьезно? Ну бред же...

А вот саморазвитые думают шо все так и работает.

Гость
Гость

Люди выходить не будут.

Гость
Гость

А вторая буква в ифнс, шо значит?

Ну федеральная и что? Я налог с собственности в Москве тоже в ИФНС по Москве плачу и что?

Гость
Гость

Ну федеральная и что? Я налог с собственности в Москве тоже в ИФНС по Москве плачу и что?

Т.е. не московская? Это важна.

Гость
Гость

Именно так! Уровень жизни в Москве высокий и поэтому все поддерживают власть нынешнюю

Ну нет, не все. Просто уже никому не доверяют не верят ни во что, ни во власть ни в суды и т.д. Считают что всё куплено... Безнадёга какая-то

Гость
Гость

Т.е. не московская? Это важна.

Я же пишу с собственности в Москве. Московская квартира.

Гость
Гость

Скотница, прочитай все.

Скотница- это твоя мама. Как бы тебе это не нравилось, но Москва в год больше 100 млрд. рублей в свой бюджет получает от н/г компаний. Да, ТП, регионы кормят Москву.

Гость
Гость

Высокий он только относительно регионов. А так реальные доходы падают 7 год подряд(( В 2014-2015 почти у всех знакомых сократили зарплату и так и осталось поныне.

Гость
Гость

Скотница- это твоя мама. Как бы тебе это не нравилось, но Москва в год больше 100 млрд. рублей в свой бюджет получает от н/г компаний. Да, ТП, регионы кормят Москву.

Так есть дотационные регионы, которым наоборот бюджет дают. Почему к москвичам вопросы? Мне кто-нибудь вразумительно ответит? Мы то тут при чём?

Гость
Гость

Да никакого. Иждивенцы-замкадыши хотять равнаправна потреблять чужую нафту.

Иждивенец- это ты. "Нафта"- принадлежит всему народу России, а не только москвичам.

Гость
Гость

Как это вы так умудрились? Начиная с 40 всяко можно найти (инфа от мужа-инженера)

Ну... У мужа формально нет вышки, и этим все тыкают, хотя он в радиоэлектронике бог и может то, от чего дипломированные инженеры в обморок падают. Ещё инвалидность, она не мешает ничем и никак, если не знать, то и не догадаешься. Никаких скидок себе не делает, хоть и по закону положено, пашет как проклятый, любит свое дело. Мне уже 50, был перерыв в работе:(, из-за здоровья, восстановилась полностью, но не брали даже уборщицей (кроме шуток) хотя я кандидат наук. Помогло знакомство - взяли инженером в институт моей тематики, однако все, что могут - 20 тыр, и это и то по блату добавили, госставка ниже. Да, можем все бросить и искать лучше, но боюсь, безуспешно:). Толку с того, что москвичи, никакого:)) только квартира крошечная своя и то слава богу:)).

Гость
Гость

Ну... У мужа формально нет вышки, и этим все тыкают, хотя он в радиоэлектронике бог и может то, от чего дипломированные инженеры в обморок падают. Ещё инвалидность, она не мешает ничем и никак, если не знать, то и не догадаешься. Никаких скидок себе не делает, хоть и по закону положено, пашет как проклятый, любит свое дело. Мне уже 50, был перерыв в работе:(, из-за здоровья, восстановилась полностью, но не брали даже уборщицей (кроме шуток) хотя я кандидат наук. Помогло знакомство - взяли инженером в институт моей тематики, однако все, что могут - 20 тыр, и это и то по блату добавили, госставка ниже. Да, можем все бросить и искать лучше, но боюсь, безуспешно:). Толку с того, что москвичи, никакого:)) только квартира крошечная своя и то слава богу:)).

Ясно(( Да, встречала такие ситуации, особенно найти работу в 50((

Гость
Гость

Я же пишу с собственности в Москве. Московская квартира.

Речь про инспекцию.

Гость
Гость

ТП.

Гость
Гость

Иждивенец- это ты. "Нафта"- принадлежит всему народу России, а не только москвичам.

Ахаха, да ё маё! Никто ваши деньги не отбирает, кто вам такое сказал, не москвичи эту систему придумали. Идите скажите это не простым людям на форме, а тому кто это решает! И не надо на москвичей наезжать! Москвичи ленивые им пофигу, вот честно.

Гость
Гость

Жырух, нафту надо добыть, переработать и продать. К тебе это никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Речь про инспекцию.

И инспекция в Москве и называется она ИФНС России по гор. Москве.

Гость
Гость

ТП.

Когда не осталось других аргументов.

Гость
Гость

Вы мне ответите или нет, сколько налогов та ваша нафта в бюджет Москвы отчисляет? )
Нафта - это что, кстати?? ))))

Гость
Гость

Вы мне ответите или нет, сколько налогов та ваша нафта в бюджет Москвы отчисляет? )

102,6 млрд рублей за 9 месяцев 2019 года
https://www.interfax.ru/moscow/685905

Гость
Гость

Жырух, нафту надо добыть, переработать и продать. К тебе это никакого отношения не имеет.

Недра принадлежат всему народу России. Читай конституцию, жирдяй.

беня

Москвичи это интеллектуальная элита, выведенная веками тщательной селекции. Отсюда и соответствующая зарплата. Замкадские гоб лины - завидуйте молча!

Гость
Гость

И чё теперь надо всем москвичам скинуться и вернуть?)))) Или что? В чем вопрос?

Гость
Гость

Недра принадлежат всему народу России. Читай конституцию, жирдяй.

Ага газ народный а доходы Газпрома)

Гость
Гость

И инспекция в Москве и называется она ИФНС России по гор. Москве.

Федеральная.

Гость
Гость

Походу это Нафтагаз. Добыча кажется в ЯНАО И ХМАО.

Гость
Гость

И чё теперь надо всем москвичам скинуться и вернуть?)))) Или что? В чем вопрос?

Это к тому, что относительно высокий(по сравнению с регионами) уровень жизни в Москве поддерживается искусственно. Высокие зарплаты в Москве- это не заслуга москвичей.

Гость
Гость

Федеральная.

Ага и что? Мне кажется они все федеральные, разве нет?

Гость
Гость

Когда не осталось других аргументов.

На сайт налоговой зайди, ТП. Там за налоги и бюджеты все подробно расписано, ТП. Твое рыло в супе масквичей и жителей еще ряда регионов, ТП. Беги обувь и целовать уже!!!

Гость
Гость

Нефть же.

Гость
Гость

На сайт налоговой зайди, ТП. Там за налоги и бюджеты все подробно расписано, ТП. Твое рыло в супе масквичей и жителей еще ряда регионов, ТП. Беги обувь и целовать уже!!!

ЗА налоги? Ты из хохляндии? Брысь с российского форума, бандеровец.

Гость
Гость

Это к тому, что относительно высокий(по сравнению с регионами) уровень жизни в Москве поддерживается искусственно. Высокие зарплаты в Москве- это не заслуга москвичей.

Нет, конечно никто не говорил что москвичи умнее поэтому больше зарабатывают. На счёт искусственно не знаю.

Гость
Гость

Когечно, конечно. Рыночек так порешал.

Гость
Гость

Ага и что? Мне кажется они все федеральные, разве нет?

Ага. Не московские...

Гость
Гость

Нет, конечно никто не говорил что москвичи умнее поэтому больше зарабатывают. На счёт искусственно не знаю.

Просто не все профессии высокооплачиваемые есть в регионах. Ну всмысле работу не найти по некоторым профессиям.

th

Стандартное собеседование в Москве:
- Оклад 20 000 остальное KPI.

Гость
Гость

ЗА налоги? Ты из хохляндии? Брысь с российского форума, бандеровец.

Рыло в мыску обратно засунь, ТП

Гость
Гость

Умнее, умнее.

Гость
th

Стандартное собеседование в Москве:
- Оклад 20 000 остальное KPI.

Смотря какая вакансия. Я в финансах работаю в моей сфере только оклады, бывают премии но это редкость

Гость
Гость

Вы большие молодцы, что не опускаете руки, от души желаю вам всего лучшего! Но вы же понимаете, что при ваших "исходных данных", возраст, отсутствие во и другое, действительно очень трудно даже в мск найти больше. Но ваш случай не типичный, берём стандарт - инженер с во, 30 + - лет, с опытом работы, 40-50т без проблем найдёт место, как минимум.

Гость
Гость

Умнее, умнее.

Серьезно? Я так не считаю. Чем учитель в Туле умнее учителя в Москве?

Гость
Гость

А почему Москва не должна получать налоги с предприятий, которые на ее территории работают?? Да, те же Татнефть или Лукойл, имея сеть заправок в Москве, платят с них налоги в бюджет города. Про три НПЗ я выше писала. Что не так-то??? Лечитесь, женщина!

th
Гость

30 тысяч в Москве получают те кто работает один день в неделю и то не полный рабочий день. Например, надо объехать три газораспределительные станции в районе снять показания счётчиков и передать онлайн в Газпром. Раз в неделю с утра до обеда.

Яндекс 2019
оператор технической поддержки пользователей — 42 400 рублей; администратор — 39 400 рублей;
менеджер по работе с клиентами — 34 300 рублей;
оператор колцентра (не технический профиль) — 26 336 рублей;

Гость
th

Яндекс 2019
оператор технической поддержки пользователей — 42 400 рублей; администратор — 39 400 рублей;
менеджер по работе с клиентами — 34 300 рублей;
оператор колцентра (не технический профиль) — 26 336 рублей;

Да в Яндексе беда, реально у них ЗП низкие... Берут именем наверное и надежностью.

Гость
Гость

Серьезно? Я так не считаю. Чем учитель в Туле умнее учителя в Москве?

Ни чем. Маскаль умнее.

Гость
Гость

Вы совсем ***? Или прикидываетесь? Выше растолковала вам.