Вот некоторые дамы пишут, что, мол, мужчины жадные пошли. Жадный муж - хуже изменника!
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, подарки дарил, но редко. В основном, прогулки по городу, иногда кафе, кино. Девушки всегда намекали или говорили о своем "хочу", но я делал по своему. Такой уж я человек: всегда предпочитал честные, простые отношения одноразовому с**су, также как и логику эмоциям. Все мои предыдущие отношения сошли на нет, но я не жалею, поскольку благодарен девушкам за приобретенный ценный опыт и понимание того, как не должно быть в отношениях.
Так вот, к 30 годам я приобрёл жилье, имею инвестиционный капитал, могу позволить себе не работать несколько лет или купить ещё квартиру, но всё это ценой отсутствия семьи и детей.
Так вот, сейчас, оглядываясь назад, осознаю, что без финансового самоотречения и ограничения желаний моих возлюбленных, сидел бы я парень-рубаха голой *опой на муравейнике меркантильного социума и ценность моя, невзирая на "хорошесть", для окружающих исчислялась бы нулём.
Да, простыня текста, но зато доходчиво.
Теперь, значится, вопрос: *** я жадная или житейской мудростью преисполнен?
я считаю что молодец,накопил денег для себя,а мог бы спустить на ватрушку
Так после 30 в самый раз семью и детей заводить
Девушки уходили потому что понимали что не нужны особо тебе, ты исполняешь свои цели финансовые за счет их времени. Они пошли искать любимого и любящего мужа, а ты остался при своих. С чего ты решил что был бы голозадым если бы заботился о девушке и сделал ее женой? Вы бы вместе купили свое жилье. У тебя бы не было столько накоплений, приходилось бы содержать семью, но сейчас ты один и будешь один с такими установками.
Не жадный ,практичный,молодец! А форум не воспринимай серьезно в отношении девушек)
Девушки уходили потому что понимали что не нужны особо тебе, ты исполняешь свои цели финансовые за счет их времени. Они пошли искать любимого и любящего мужа, а ты остался при своих. С чего ты решил что был бы голозадым если бы заботился о девушке и сделал ее женой? Вы бы вместе купили свое жилье. У тебя бы не было столько накоплений, приходилось бы содержать семью, но сейчас ты один и будешь один с такими установками.
Чтобы с девушкой не быть голозадым, надо чтобы и она тоже зарабатывала. А таких сейчас исчезающе мало. Жирные 2000е развратили мужчин шальными деньгами, а те в свою очередь женщин. Их дочери сейчас как раз не воспитаны зарабатывать сами: мама не работала, папа полностью всех содержал.
Думаю, Вы поступили правильно. По крайней мере, у меня подобный жизненный путь.
Ну, мудрый бы точно собразил,как и квартиру, и семью иметь к 30, вы смогли только одно.
Скорее несчастный, раз вам не посчастливилось познать,что не все девушки меркантильные, какой смысл в вашем капитале, если вам и дальше постоянно будут мерещиться меркантильные.
Завидный жених.
Верно, семья и дети - это очень дорого. Живите с разными женщинами, если можете их себе позволить (бесплатного секса в природе не существует. Платит женщина, а брать компенсацию с мужчины/её размер или уходить в минус - на её усмотрение).
Каждый волен делать свой выбор.
Главное, чтобы не пришлось о нем жалеть.
Это очень просто. Женщинам мужчина нужен для того, чтобы они собственные задачи могли реализовать за его счёт. А ваше "вы бы вместе купили своё жильё" суть иезуитство и лукавство. "Вместе" здесь означает, что оно было бы в их совместной собственности, а затраты на его приобретения были бы за счёт мужа. Иными словами, он бы за свои собственные деньги купил бы эту квартиру вдвое (а то и втрое-вчетверо, если бы были дети) дороже, чем сейчас, ибо получил бы в итоге в свою собственность только свою долю.
Это очень просто. Женщинам мужчина нужен для того, чтобы они собственные задачи могли реализовать за его счёт. А ваше "вы бы вместе купили своё жильё" суть иезуитство и лукавство. "Вместе" здесь означает, что оно было бы в их совместной собственности, а затраты на его приобретения были бы за счёт мужа. Иными словами, он бы за свои собственные деньги купил бы эту квартиру вдвое (а то и втрое-вчетверо, если бы были дети) дороже, чем сейчас, ибо получил бы в итоге в свою собственность только свою долю.
Ну и? В этом мире ВСЕ чем то жертвуют. Женщина жертвует своим здоровьем рожая детей и своей карьерой. Мужчина жертвует ресурсами для семьи. Это жизнь!
Купили бы вдвоем.
Ну и? В этом мире ВСЕ чем то жертвуют. Женщина жертвует своим здоровьем рожая детей и своей карьерой. Мужчина жертвует ресурсами для семьи. Это жизнь!
Другими словами, я также могу спросить «не родила детей, не пожертвовав свое здоровье, выгляжу свежее сверстниц - я мудрая или жадная?». Тут как бы нет ответа - мне 31, хочу свою семью с мужем и детьми. Да, я выгляжу лучше большинства рожавших и замужних своего возраста, это плюс, но мужа и детей у меня нет и не знаю будут ли. Это минус.
Все какбы хорошо, но Вас ждут теперь муки выбора :), наверное уже по сторонам смотрите а брать в жоны то некого. Куда не посмотри одно адство. На треть Вы мудрый, деньги легче заработать чем найти ту с которой видишь как в старости будет.
Другими словами, я также могу спросить «не родила детей, не пожертвовав свое здоровье, выгляжу свежее сверстниц - я мудрая или жадная?». Тут как бы нет ответа - мне 31, хочу свою семью с мужем и детьми. Да, я выгляжу лучше большинства рожавших и замужних своего возраста, это плюс, но мужа и детей у меня нет и не знаю будут ли. Это минус.
Кому минус, а кому и плюс. Не все дети родителей радуют...
Все какбы хорошо, но Вас ждут теперь муки выбора :), наверное уже по сторонам смотрите а брать в жоны то некого. Куда не посмотри одно адство. На треть Вы мудрый, деньги легче заработать чем найти ту с которой видишь как в старости будет.
А вы попробуете заработать и тогда уже говорите, что проще.
Я была закоренелая чфшка до 30, но в 31 все изменилось, одиночество тяготит. Где гарантия что автор завтра не начнет сходить с ума от одиночества? Кого он найдет? Девушки его возраста большинство с детьми уже, а молоденьким он не нужен потому что скупой. Они бесплатно лучше со сверстниками будут встречаться.
"Вместе купили бы квартиру", а потом она эту квартиру бы отжала - этой бабской схеме уже не один десяток лет. В эпоху матриархата и феминизма, если есть хоть малейшее сомнения в порядочности и благоразумии бабы, какие-то совместные проекты вроде семьи или детей, с ней начинать нельзя. В любой момент она все заберет и свалит. Тем более, пытаться ее задобривать, задаривать и ухаживать - это то же самое, что кормить свинью французскими деликатесами. Она-то пожрет, но спасиба не скажет.
Ты правильный мужчина. Куски вагины это намного меньшее удовольствие чем хорошая еда или классная игра.
Рожая детей женщина может пожертвовать здоровьем только в двух случаях:
1. Она больна изначально. В этом случае ей выходить замуж и рожать не следует вообще.
2. Она родила много детей (более 3-х).
Во всех остальных случаях аргумент о жертвенности женщины при рождении детей несостоятелен.
Карьерой жертвовать её никто не заставляет, кроме того, обычно зарабатывать наравне с мужем не означает какой-то карьеры. Однако женщины считают нормальным ситуацию, когда, скажем, женщина зарабатывает 30 тыс. руб., а мужчина 120 тыс. руб., при этом для неё "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши (а по факту тоже мои) деньги". Так что тут для мужчины уже не жертвование, а полный отказ от чего-либо. Поэтому автор темы абсолютно прав.
Ну я тоже деньги люблю и копить умею. Но если чересчур экономить, даже ради чего-то супер-важного это жутко энергозатратно. Какие-то прям космические сливы энергии происходят. Мне кажется рациональней эту энергию на составление и реализацию плана по увеличение дохода израсходывать.
Это адство было и когда он был юн. Я правильные выводы о качествах женщин сделал ещё на 1-ом курсе ВУЗа, и пока что не нашёл им опровержения.
Я была закоренелая чфшка до 30, но в 31 все изменилось, одиночество тяготит. Где гарантия что автор завтра не начнет сходить с ума от одиночества? Кого он найдет? Девушки его возраста большинство с детьми уже, а молоденьким он не нужен потому что скупой. Они бесплатно лучше со сверстниками будут встречаться.
В 30 лет мужчина легко и непринужденно найдет себе девушку, недавно закончившую вуз и работающую хотя бы год и живущую у же самостоятельно, годов так 23-30. И вот как раз при наличии жилья и денег и она будет счастлива семью создать и он способен. Как раз идеальный вариант.
1. Она больна изначально. В этом случае ей выходить замуж и рожать не следует вообще.
Во всех остальных случаях аргумент о жертвенности женщины при рождении детей несостоятелен.
Карьерой жертвовать её никто не заставляет, кроме того, обычно зарабатывать наравне с мужем не означает какой-то карьеры. Однако женщины считают нормальным ситуацию, когда, скажем, женщина зарабатывает 30 тыс. руб., а мужчина 120 тыс. руб., при этом для неё "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши (а по факту тоже мои) деньги". Так что тут для мужчины уже не жертвование, а полный отказ от чего-либо. Поэтому автор темы абсолютно прав.
Обесценивание чьих то заслуг это дешевая манипуляция. Сейчас здоровых людей вообще нет и рождение ребенка это серьезная нагрузка на организм и внешность которая уже полностью не восстановится никогда. А вот ресурсы это восполнимо и их можно заработать. Теперь автор воочию оценит что ему дороже - семья или ресурсы.
И да это нормально когда жена имеет зп 30, а муж 130 и он содержит семью.
Такие мудрые мужчины обречены жить поочерёдно то со своей правой рукой, то с левой.
Ну я тоже деньги люблю и копить умею. Но если чересчур экономить, даже ради чего-то супер-важного это жутко энергозатратно. Какие-то прям космические сливы энергии происходят. Мне кажется рациональней эту энергию на составление и реализацию плана по увеличение дохода израсходывать.
Напиши это проще - то на здоровье, только что-то женщины, преисполненные энергией транжирства нихрена не зарабатывают больше.
Обесценивание чьих то заслуг это дешевая манипуляция. Сейчас здоровых людей вообще нет и рождение ребенка это серьезная нагрузка на организм и внешность которая уже полностью не восстановится никогда. А вот ресурсы это восполнимо и их можно заработать. Теперь автор воочию оценит что ему дороже - семья или ресурсы.
Вот и не обесцениваете заслуги мужчины: он вам не холоп, и имеет полное право распоряжаться самостоятельно и своей жизнью, и своим заработком.
Если женщина считает подвигом то, для чего она предназначена природой - рождение детей - пусть идёт совершать свой подвиг к кому-то другому: для отношений она не пригодна.
В 30 лет мужчина легко и непринужденно найдет себе девушку, недавно закончившую вуз и работающую хотя бы год и живущую у же самостоятельно, годов так 23-30. И вот как раз при наличии жилья и денег и она будет счастлива семью создать и он способен. Как раз идеальный вариант.
Девушки соглашаются на мужчин старше только если он обеспечивает полностью. А автор у нас скупой еще раз. Многие согласны только с ровесниками, а сейчас вообще тенденция - мужчина должен быть хотя бы чуть помладше потому что стареет быстрее.
Дорожка по расчёту, по выгоде. Всём известно куда ведёт. Потом всю жизнь мучают друг друга.
Девушки соглашаются на мужчин старше только если он обеспечивает полностью. А автор у нас скупой еще раз. Многие согласны только с ровесниками, а сейчас вообще тенденция - мужчина должен быть хотя бы чуть помладше потому что стареет быстрее.
Ни одна не соглашается на ровесника - всем подавай взрослого, нагулявшегося, состоявшегося, богаче и умнее себя. Не надо ля-ля.
Вот и не обесцениваете заслуги мужчины: он вам не холоп, и имеет полное право распоряжаться самостоятельно и своей жизнью, и своим заработком.
Если женщина считает подвигом то, для чего она предназначена природой - рождение детей - пусть идёт совершать свой подвиг к кому-то другому: для отношений она не пригодна.
А я и не обесцениваю автора. Я такая же как он, с ресурсами, зато без семьи. И я оцениваю это реально что да была неправа, думала что никогда не захочу семью. Вообще автор не похож на женоненавистника как вы, поэтому я с ним общаюсь. Если бы по тексту был очередной мизогин, даже бы отвечать в теме не стала потому что там понятно что без шансов.
Ну, мудрый бы точно собразил,как и квартиру, и семью иметь к 30, вы смогли только одно.
Скорее несчастный, раз вам не посчастливилось познать,что не все девушки меркантильные, какой смысл в вашем капитале, если вам и дальше постоянно будут мерещиться меркантильные.
Вы неправы. Что значит "мудрый"? - Это человек, который не попадёт в положение, из которого умный найдёт выход. Семья сейчас для мужчины как раз такое положение. Так зачем в него попадать?
Ты ,автор олигофрен ? почему ты свою квартиру расцениваешь,как какую то заслугу не в роте.бенную,у всех к 30 годам зачастую уже КВ.есть,у меня их вообще две,и что? можно подумать ты долларовый миллионер к 30 годам стал.да и вообще где твоя кв. В каком нибудь задрищинске,в Ху.ево кукуево?так там кв.дешевые по 300 тыс.рублей любой лох может купить .в Москве у тебя кв.,что ты ею так гордишься ,в центре Москвы?лох чилийский.
Почитайте "Мёртвые души!" Там есть Чичиков, он ваш вопрос предвосхитил.
Вы неправы. Что значит "мудрый"? - Это человек, который не попадёт в положение, из которого умный найдёт выход. Семья сейчас для мужчины как раз такое положение. Так зачем в него попадать?
🤦🏼♀️ Пропаганда бобылизма? Большинству людей нужна пара и это у них не отнять. А пару многие женщины согласны создавать только полноценную - общее имущество, дети и тд. Как видишь у автора все отношения сходили на нет из за этого.
А я и не обесцениваю автора. Я такая же как он, с ресурсами, зато без семьи. И я оцениваю это реально что да была неправа, думала что никогда не захочу семью. Вообще автор не похож на женоненавистника как вы, поэтому я с ним общаюсь. Если бы по тексту был очередной мизогин, даже бы отвечать в теме не стала потому что там понятно что без шансов.
Вы именно обесцениваете, ибо способность женщины к деторождению возводите в абсолют и требуете за это каких-то особых ей привилегий. Это не так. В крестьянских хозяйствах нетелей продавали на мясо, ибо иной пользы с них не было. Вот и здесь то же самое: если женщина не способна рожать детей - она в качестве жены просто не нужна вообще и по определению. Если способна - значит, как и написано в СК РФ, должна быть равноправной и равнообязанной в браке.
А наклеивание ярлыков - это самая обычная женская манипуляция.
🤦🏼♀️ Пропаганда бобылизма? Большинству людей нужна пара и это у них не отнять. А пару многие женщины согласны создавать только полноценную - общее имущество, дети и тд. Как видишь у автора все отношения сходили на нет из за этого.
Да, но большинство женщин потом кидает мужей, вплоть до того, что многие мужчины доживают на теплотрассе, если до этого жили в "совместно нажитом" жилье. Поэтому, если судить по большинству, то бабы - это узаконенные гопники. Сначала делают видимость "общего имущества и детей", а потом отбирают детей, отжимают имущество, еще и на алименты мужа ставят. Можете считать это пропагандой бобылизма.
Нет. Чисто физиологически девушке в 20 мужчина 30лет это старикан и просто против физически. Их используют как банкомат с целью выбросить, но не для отношений.
20-то летняя для семьи бесполезна. Она сама - ребенок. Образования нет, работы не за копейки нет, опыта самостоятельной жизни нет. Такие девочки залетев тащат детей своим родителям, так как сами ни на что еще не способны.
Давно известно что надо вкладываться не в женщин а в себя, тогда и женщины будут :)
Да вы молодец. Это с моей точки зрения. С бабской --- вы жадный. Так как не позволили им паразитировать на вас и динамить.
То же мне преимущества ))) За то теперь жильё его, а не совместно нажитое.
А содержание семьи это обязанность как мужчин так и женщин.