Гость
Статьи
Отсутствие авто — …

Отсутствие авто — маркер неликвидности?

Как относитесь к мужчинам у которых нет машины?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, вы выглядите на свой возраст - на 55+. Это не плохо, и не хорошо - это факт. А почему вы так этого боитесь?

Нет,в 55 мужики в 99 ,9 процентов случаев в разы хуже меея выглядят. У меня же фигура 35 летнего парня.

Гость
Пэнс55

Нет,в 55 мужики в 99 ,9 процентов случаев в разы хуже меея выглядят. У меня же фигура 35 летнего парня.

Нет, в 55 можно выглядеть нормально, но невозможно выглядеть как в 35, это просто нереально)
Кстати, далеко не все молодые парни в 35 привлекательны...

Гость

Нет, в 55 можно выглядеть нормально, но невозможно выглядеть как в 35, это просто нереально)
Кстати, далеко не все молодые парни в 35 привлекательны...

Ну а я вот выгляжу как привлекательный 35 летний парень. Согласен,мало у кого и в 30 такая фигура как у меня: ни грамма лишнего жира и кожа упругая ,не висит ,как шкура.

Гость
Пэнс55

Ну а я вот выгляжу как привлекательный 35 летний парень. Согласен,мало у кого и в 30 такая фигура как у меня: ни грамма лишнего жира и кожа упругая ,не висит ,как шкура.

Нет, вы выглядите как отталкивающий мужчина 55+.

Номи Мэлоун

Трус и лентяй
Нах не нужен

Гость

Нет, вы выглядите как отталкивающий мужчина 55+.

Это потому что вы привыкли видеть обрюзгших,пузатых ,с тройными подбородками,с отвисшими сиськами ,моих ровесников,поэтому,такой стройный ,как я,кажется вам неестественным и отталкивающим.

Гость
Гость

Значит они ничем не заняты, у них нет деловых встреч и своего бизнеса

Сейчас уже есть куча бизнесов, когда всё решается онлайн, без каждодневных выездов.
У меня обычная машина за 900 тыс., нужна для поездок к родителям за город + рыбалка.
Но с учётом расходов на машину, раз в две недели всё равно дешевле выйдет на такси съездить. На своём авто просто комфортнее.
Если бы был абсолютным горожанином, то купил бы жигуль за 200 тысяч для поездок в магазины, а может быть и совсем без машины обошёлся.

Гость

при сегодняшнем такси карше иметь бесполезное ведро по пробкам это абсурд

Отрицательно! Машины может не быть у студента, но мужчин без авто не воспринимаю вообще. Вы правы - неликвид

Гость как в горле кость

Ликви́дность — свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги. Бывают высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные ценности. Чем легче и быстрее можно обменять актив с учётом его полной стоимости, тем более ликвидным он является.

А теперь давайте примерим это определение на мужчину. Согласно определению, ликвидный мужчина-мужчина которого можно быстро "обменять" на деньги. То есть, лошара которого можно быстро обуть на бабки. А мужчине оно надо?

Гость как в горле кость

Ликви́дность — свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги. Бывают высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные ценности. Чем легче и быстрее можно обменять актив с учётом его полной стоимости, тем более ликвидным он является.

А теперь давайте примерим это определение на мужчину. Согласно определению, ликвидный мужчина-мужчина которого можно быстро "обменять" на деньги. То есть, лошара которого можно быстро обуть на бабки. А мужчине оно надо?

Автор так назвал свою тему «отсутствие авто - признак неликвидности?». Соответственно в разговорной манере его мысли воспринимаются как «если у мужчины нет авто, то он стремный, неинтересный женщинам». Мой ответ «Да». Дословно про неликвидность вы правы, понятие не подходит, но так уж автор воспринимает сей факт 🤷🏼‍♀️

Гость как в горле кость
Milaya

Автор так назвал свою тему «отсутствие авто - признак неликвидности?». Соответственно в разговорной манере его мысли воспринимаются как «если у мужчины нет авто, то он стремный, неинтересный женщинам». Мой ответ «Да». Дословно про неликвидность вы правы, понятие не подходит, но так уж автор воспринимает сей факт 🤷🏼‍♀️

Вот сейчас бы мужчинам стараться подходить под запросы неграмотных дурочек, не понимающих значения слов, которые используют. Делать им больше нечего?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: