Как мужчина может зарабатывать меньше 150 тысяч рублей?? Это нормально вообще? Как с ним семью заводить?
Вы можете соглашаться, можете не соглашаться - это ваше дело, а в 1936 году Сталин в вводил эту меру и она дала положительный результат!!
Естественно надо разрешать аборты в случае аномалий, изнасилований. Но остальным обычным хитрож%пым в 99% нужно запрещать аборты. Не хочешь детей??? Не тр%хайся. Отказалась от ребёнка? 15 лет лишения свободы!!! Тогда к детям будут относиться серьёзно!
В случае, если она родит и откажется от ребёнка, то естественно ни какого наказания ей не будет. Ребёнка заберут в дет. дом и государство ещё "спасибо " скажет!!
Если вам нужно просто много мяса, то да - это хорошая мера. Если вам нужны ученые, медики и т.д., то - запрет абортов не лучший путь.
На счет Сталина - да, возможно это дало некий численный результат. Но важен не только получить результат, но и его цена.
Ура! Самая популярная тема на форуме за сегодня!
Автор пытается себя подороже продать, но не получается. Цена качеству не соответствует.
Мужики семью не хотят и так.
А с тобой подавно не желают: 1) ты старуха уже под 40+ 2) к тому же *** 3) унылая баба из деревни какой то СНГ 4) даже если такой лАх найдется - он тратиться на тебя не станет и будет держать на Дошираках
Мужчина зарабатывает ДЛЯ СЕБЯ. А как - зарабатывай на себя сама или живи с бабами. 2 вонючих неликвидных нищебродки лижут друг дружке)))
Так НЕ существует никаких мужиков, есть только МУЖЧИНЫ и их заработок НЕ имеет никакого отношения к бабам. В РФ - 99% баб-нищебродок, которые себе на прокладки НЕ могут заработать. Россиянские бабы - самые нищие и отстойные бабы в мире
Так НЕ существует никаких мужиков, есть только МУЖЧИНЫ и их заработок НЕ имеет никакого отношения к бабам. В РФ - 99% баб-нищебродок, которые себе на прокладки НЕ могут заработать. Россиянские бабы - самые нищие и отстойные бабы в мире
Вау зарабатывает и сеструльку с мужем содержит
Она может и в РФ. Только родом из украины колхозной - самой нищебродной республике в всей округе
что за бред Зарабатывать ходить на работу Семья
ЕСТЬ МЫ
Наше правительство делает всё возможное,чтоб люди не могли ничего заработать.
Забавно получается. По сути мигранты будут в любом случае, если, конечно, российская экономика и дальше будет лететь вниз, то может мигрантов будет не так много. Но тем не менее, когда девушки массово говорят, что замуж пойдут только за парней у которых зарплата минимум 150-200к у них должна быть квартира и машина, то каков процент парней сможет создать семью? И сколько детей они родят 1-2? Население будет сокращаться огромнейшими темпами и без мигрантов тут вряд-ли обойтись.
Мигранты ни когда не увеличат население. Они лишь будут приезжать-уезжать и выполнять низшие функции по городу. Самих Москвичей как было мало, так и будет дальше становиться мало, как и в целом людей по стране.
Это не поможет. В РФ только повысить уровень жизни - единственный вариант. Ну, ещё вариант религиозный есть, но в РФ мало религиозных детей.
Обратите внимание, что ваша мера по ЭКОНОМИКЕ у меня стоит на 3-м месте. И потому на третьем, ибо дай всем зарплаты тыщ по 100-200 в среднем, но всё равно рождаемость не поднимется. Можете мне ответить на вопрос:
СЕГОДНЯ 90% ОБЩЕСТВА - ЭТО *** С 1-М РЕБЁНКОМ. ВОТ ГДЕ ИМ НАЙТИ МУЖЧИНУ, ЧТОБЫ ОНИ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ 2-ГО И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ????? КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ??? У МЕНЯ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ СТОИТ НА 1-М МЕСТЕ-ПУНКТЕ. ( СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА 50% НА 50% + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ )
В Норвегии, Дании и пр. рождаемость ниже плинтуса. Чем выше уровень жизни тем ниже рождаемость - это закон
5 балов!! Аплодирую стоя!! Сразу видно умная личность!! Можно сделать и обратный пример: в Африке заработок идёт 7S в неделю на семью с 1-го из родителя и что?? Рожают по 5 и более детей. Выходит экономика не при чём! Всё дело в том:
а) Заср%ны мозги ( у нас это радикальным феминизмом )
б) или Чистые мозги ( в Африке нет радикального феминизма )
Такие как вы никак не могут понять, что если Россиюшка завтра начнёт жить на уровне Эфиопии, то это не значит, что россияне начнут рожать как эфиопы. Это говорит о том, что россияне начнут вымирать гораздо более быстрыми темпами, чем сейчас. В Украине рождаемость ниже, в США, Австралии, Канаде и во всех странах Евросоюза, и это при том, что у нас для многих людей коммунальные услуги оплатить - проблема, дорого. Так получается Украина богаче всех стран, что я перечислил? В ней же рождаемость ниже.
+1. Верно! Жму руку! Вырождаются все страны, которые допустили самую главную ошибку, запустив себе в гости "радикальный феминизм". Все мусульманские страны как плодились, так и будут активно плодиться, ибо в их странах не было феминизма и не будет ни когда, ибо их женщины не поддаются искушению. Для этого феминизм собственно и придумывали Рокфеллеры, чтобы опустить рождаемость всего белого населения до упора вниз.
А что мешает как я, до 30 обзавестись двумя 100 метровыми хатами и тебе будет пофиг, в будущем найобышу отдал 20 метров и шлешь нах! все простите за грубость но неудачники всегда были, я порой удивляюсь как я зарабатываю по 25 000р в день не имея высшего образования!
Хохма ))) Ты бы шла в юмористы )))
Если вам нужно просто много мяса, то да - это хорошая мера. Если вам нужны ученые, медики и т.д., то - запрет абортов не лучший путь.
На счет Сталина - да, возможно это дало некий численный результат. Но важен не только получить результат, но и его цена.
Если соблюсти 3 предыдущие меры, что я написал, то даже с помощью их без этой 4-ой меры вполне можно будет поднять рождаемость до 3-х детей на пару.
А знаешь сколько придётся делать детей?? Я уже подсчитывал. Богатых, то есть средний класс всег 7%. Это нужно будет им богатым делать 24 ребёнка - это только, чтобы выйти на уровень РАВЕНСТВА = 2 детей на пару. Но, чтобы любая нация была просто "на плаву", то рождаемость должна быть 2.11 детей на пару. Чтобы выйти в "ПЛЮСА" надо будет рожать больше 24 детей. Кто вам будет рожать 3 десятка детей???? Это что куриные яйца что ли?????????
Если соблюсти 3 предыдущие меры, что я написал, то даже с помощью их без этой 4-ой меры вполне можно будет поднять рождаемость до 3-х детей на пару.
Предположим вы подняли рождаемость в два раза. Что происходит дальше - через пару лет необходимо обеспечить детей садиками (ну или домами малютки для отказников), иначе женщины выбывают из производственного цикла. Дальше через 5 лет нужно обеспечить наличие школ, так как нам не нужны тысячи доярок, пастухов и военных (хотя последних можно утилизировать). После школы нужно обеспечить университеты и училища (а для этого нужны соответствующие кадры, которые нужно приготовить за ранее), иначе получим поколение гопников. Я уже не говорю о том, что до 18 лет это все счастье будет висеть на плечах родителей, сокращая их работоспособность и вклад в экономику страны.
PS: Мне кажется пора создавать отдельную тему для дискуссии про улучшение рождаемости.
Ну так идите и требуйте от работодателей высокую зарплату для мужчин если вас не устраивает
Никак , иди н а х иму без тя проще будет