Гость
Статьи
Мужчины зарабатывают …

Мужчины зарабатывают копейки

Как мужчина может зарабатывать меньше 150 тысяч рублей?? Это нормально вообще? Как с ним семью заводить?

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вениамин Прекраснейший
Гость

Я между прочем работаю

А ТОЛКУ?

Вениамин Прекраснейший
Вау⬜♥️⬜

Как зарабатывать меньше 150, это понятно. Вот как жить на копейки - совсем непонятно.
Конечно, хотя бы 100 тыщ уважающий себя мужчина должен зарабатывать. Хотя бы стремиться к этому.

Кому - "должен" МУЖЧИНА? Нищим и Атсойоным россиянским бабам?

Гость
Вениамин Прекраснейший

А ТОЛКУ?

Толку нет никакого, ни в том что она хорошо училась, ни в том что она работает, так как она говорит что ее отец сделал много всего для мира и объяснить чего он такого сделат она не способна. Отоц у нее бизнесс открыл и создал рабочие места, но это он сделал для себя, она даже этого не понимает. Так что толку от работы и учебы нет совсем

Гость
Гость

Папа это папа. А мне нужен другой нормальный мужик

Нормального мужчины у тебя не будет ни когда в жизни даже в теории. Ибо шк%рам не полагаются нормальные мужчины, а только лишь кобели, которые будут платить за тебя в кафе, будут тебя тр%хать и на том всё. Семейные отношения они с тобой заводить хотеть не будут. Кобели - это ваш уровень шк%р!!

Гость
Андрей

Нормальный мужик у нормальной женщины. Я уже тебе это говорил.

+1. Верно! Я ей тоже самое написал, что с ВОНЮЧИМИ ШК%РАМИ ни когда не будут знакомиться НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!!!! С тунеядками будут знакомиться только ловеласы-кобели, чтобы тупо их жахнуть и на утро сказать:

ПОКА ШКУРЯНДИЯ!! БЫТЬ МОЖЕТ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ И ПО%Б%МСЯ!!!! ))))))))

Гость
Гость

Вообщем валите из моей темы нищеброды. Я хочу с девушками общаться

Люди в России работают и живут на копейки т.к. здесь мало высокооплачиваемых мест. Ну а вы молодец, добились всего сами, найдете себе богатого и будете делать дальше что хотите.

Вениамин Прекраснейший

Кому - "должен" МУЖЧИНА? Нищим и Атсойоным россиянским бабам?

Себе должен. Либо он будет рабом системы, пушечным мясом, недоразвитым существом, недочеловеком и так далее.
Будет пить в выходные дешевле пойло и купить вонючие сигареты. И деградировать дальше до обезьяны.

Гость

Хватит мне завидовать!!!

Гость
Гость

Хватит мне завидовать!!!

Чему завидовать? Тому что ты не можешь нормально объяснить что твой отец многого сделал для мира, или тому что у тебя мышлений 18 века, или тому что ты судишь людей по его заработку, нормальный человек или нет.
Чему мы тут завидуем ты поясни.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Муж должен обеспечивать. Это заложено природой

А ПРИРОДА в курсе? КОГДА муж "обеспечивал" жену, если учесть, что баба ВСЕГДА работала НЕ меньше его!?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Себе должен. Либо он будет рабом системы, пушечным мясом, недоразвитым существом, недочеловеком и так далее.
Будет пить в выходные дешевле пойло и купить вонючие сигареты. И деградировать дальше до обезьяны.

Себе должен, но причём здесь женщины?

Гость
Гость

Хватит мне завидовать!!!

Нет, я буду вам завидовать!)

Вениамин Прекраснейший
Гость

Муж должен обеспечивать. Это заложено природой

Муж должен лишь пинками подгонять ленивую жену и обеспечить ее лопатой, метлой, плугом, мастерком, сварочным аппаратом и т.д. ПРИРОДОЙ заложена, что жена ОБЯЗАНА работать на урановых рудниках в 3 смены

Гость
Гость

Про запрет абортов не соглашусь. Так вы скорее цирк уродов получите.

На мой взгляд аборты в случае аномалий и дефектов развития нужно не просто разрешить, но и поощрять. Кроме того нужно ввести тест на отцовство в роддоме.

Вы можете соглашаться, можете не соглашаться - это ваше дело, а в 1936 году Сталин в вводил эту меру и она дала положительный результат!!
Естественно надо разрешать аборты в случае аномалий, изнасилований. Но остальным обычным хитрож%пым в 99% нужно запрещать аборты. Не хочешь детей??? Не тр%хайся. Отказалась от ребёнка? 15 лет лишения свободы!!! Тогда к детям будут относиться серьёзно!
В случае, если она родит и откажется от ребёнка, то естественно ни какого наказания ей не будет. Ребёнка заберут в дет. дом и государство ещё "спасибо " скажет!!

Гость
Гость

Это только у нищих такая зарплата

Другими словами ты сейчас 93% населения нашей страны назвала нищими?

Гость
Гость

Другими словами ты сейчас 93% населения нашей страны назвала нищими?

Объективно это так, тут автор прав. с з.п. 500 евро до среднего класса далеко.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Он мужиком был, не то что вы форумные неженки

Мужик - крестьянин, грубый , неотесанный, низкого происхождения...в отличии от ТВОЕГО мужика, здесь МУЖЧИНЫ

Гость

А в чем автор не права? Доход 150 тыщ - это уровень самого среднего класса. Поэтому по уровню жизни в России в месяц на одного человека в семье:
0-40 тысяч рублей — нищие;
40-100 тысяч — бедные;
100 тысяч -1 млн — средний класс.
Ибо средний класс подразумевает уровень дохода, достаточный для удовлетворения ширoкoго круга мaтериальных пoтрeбностей. А у нас средним классом называют тех, кто берёт в кредит телефон за 30 тысяч. То есть когда ты не в состоянии просто взять и купить его, без долгов.

И доход ниже 100 тысяч на человека в семье — это социальное дно, перекрывающее доступ к качественной медицине, образованию и отдыху.

Гость

А в чем автор не права? Доход 150 тыщ - это уровень самого среднего класса. Поэтому по уровню жизни в России в месяц на одного человека в семье:
40-100 тысяч — бедные;
Ибо средний класс подразумевает уровень дохода, достаточный для удовлетворения ширoкoго круга мaтериальных пoтрeбностей. А у нас средним классом называют тех, кто берёт в кредит телефон за 30 тысяч. То есть когда ты не в состоянии просто взять и купить его, без долгов.

И доход ниже 100 тысяч на человека в семье — это социальное дно, перекрывающее доступ к качественной медицине, образованию и отдыху.

Вот и я о чем. Жилье не купить, машину тоже. Надо везде скидки отслеживать ...

Гость

Поэтому запросы у нее самые что ни на есть средние. А для Москвы доход 150-200 тысяч вообще мало.

Гость
Гость

40-100 тысяч — бедные;

Вот именно. Достали эти мужики нищие

Вениамин Прекраснейший
Вау⬜♥️⬜

Автор написала, что хорошо зарабатывает

Сколько? Сказать можно что угодно, если учесть, что автор ВСЕГОТ ЛИШЬ иппанутая_баба из психушки

Гость
Гость

40-100 тысяч — бедные;

Всё верно, только женщина сама должна соответствовать, а не будучи нищетой требовать что бы мужчина 100к на члена семьи зарабатывал.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот и я о чем. Жилье не купить, машину тоже. Надо везде скидки отслеживать ...

Ага. А тут это так представили, словно она претендует на миллионера, бл...

Гость
Вениамин Прекраснейший

Сколько? Сказать можно что угодно, если учесть, что автор ВСЕГОТ ЛИШЬ иппанутая_баба из психушки

Я 200 тысяч зарабатываю

Вениамин Прекраснейший
Гость

А платить за него что девушка должна????!!

Не девушка, т.к. их НЕ существует , а баба

Гость
Гость

Я 200 тысяч зарабатываю

Кто тебе мешает в Москве ровню найти?

Гость
Гость

Кто тебе мешает в Москве ровню найти?

Мне никто. Просто бесят нищие мужики

Гость
Вениамин Прекраснейший

Не девушка, т.к. их НЕ существует , а баба

Вали с форума!!!

Гость
Гость

Мне никто. Просто бесят нищие мужики

А с чего это они тебя бесят? В твоём окружении их быть не должно.

Гость
Гость

А с чего это они тебя бесят? В твоём окружении их быть не должно.

На работе подчиненные мужчинки копейки получают

Мэлс
Андрей

Непонятно, тебе 150 тысяч нужно или чтобы мигрантов не было?

Забавно получается. По сути мигранты будут в любом случае, если, конечно, российская экономика и дальше будет лететь вниз, то может мигрантов будет не так много. Но тем не менее, когда девушки массово говорят, что замуж пойдут только за парней у которых зарплата минимум 150-200к у них должна быть квартира и машина, то каков процент парней сможет создать семью? И сколько детей они родят 1-2? Население будет сокращаться огромнейшими темпами и без мигрантов тут вряд-ли обойтись.

Гость
Гость

На работе подчиненные мужчинки копейки получают

И что?

Гость
Поджигающий Пердаки

Никак.

если вы оцениваете ван опыт и умениея в постели и на кухне (извиняюсь, в "хранение очага") намного выше, то тогда никак! Не опускайтесь ниже плинтуса!

Мэлс
Гость

+1. Верно! Я с вами полностью согласен! В противном случае мы вымрем. Мигранты не поднимут рождаемость - это уже 500 раз обсуждали на ТВ, ибо они даже не планируют тут жить ( не могут финансово и не хотят ) А потому рождаемость падала и будет падать. Она уже всего 1.5 ребёнка на пару. А чтобы любая нация была просто "на плаву", то требуется минимум 2.11 детей на пару. Что нужно сделать для поднятия демографии? Всего 4 меры:

1) Упразднить алиментное рабство. Ввести совместную опеку над детьми 50% на 50%.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией.
3) Дать "зелёный свет НЭПу".
4) Запретить аборты.

После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!!

Это не поможет. В РФ только повысить уровень жизни - единственный вариант. Ну, ещё вариант религиозный есть, но в РФ мало религиозных детей.

Мэлс
Нищеброд-мелкописчник

Скоро рожать придет пора зумерам и бумерам, и будет не 1.5, а полдиточки на пару
И будет Царь массово завозит сюда таджыкофф и селить их в собянинки

В Украине уже коэффициент рождаемости на уровне 1.22 примерно. И это при том, что он и дальше будет падать.

Гость
Мэлс

Это не поможет. В РФ только повысить уровень жизни - единственный вариант. Ну, ещё вариант религиозный есть, но в РФ мало религиозных детей.

В Норвегии, Дании и пр. рождаемость ниже плинтуса. Чем выше уровень жизни тем ниже рождаемость - это закон

Гость
Гость

Я 200 тысяч зарабатываю

200 это немного, нашли чем гордиться. Любой айтишник столько имеет

Вениамин Прекраснейший
Вау⬜♥️⬜

Ты сейчас современных баб-деграданток описала, деточка? Про бухло и сигареты полностью согласен - россиянские бабы самые бухающие и курящие и отстойные бабы в мире

Вениамин Прекраснейший
Гость

Я 200 тысяч зарабатываю

Это очень мало - мне в детстве родители на жвачку и мороженное больше давали. Позорная ты нищебродка_лоховская

Вениамин Прекраснейший
Гость

Вали с форума!!!

Вали сама иппанутое_животное)))

Мэлс
Гость

В Норвегии, Дании и пр. рождаемость ниже плинтуса. Чем выше уровень жизни тем ниже рождаемость - это закон

Хватит этих сказочек. В Норвегии и Дании рождаемость выше, чем в Украине и в РФ. И для таких, как вы напомню, что когда в 90-ых в Украине и в РФ было обнищание, то в этих государствах была такая низкая рождаемость, что ни в одной зажиточной стране мира не было подобного. Везде она была выше.

Гость
Вениамин Прекраснейший

Это очень мало - мне в детстве родители на жвачку и мороженное больше давали. Позорная ты нищебродка_лоховская

Ни че те не давали

Гость
Вениамин Прекраснейший

Ты сейчас современных баб-деграданток описала, деточка? Про бухло и сигареты полностью согласен - россиянские бабы самые бухающие и курящие и отстойные бабы в мире

Мерзкое *** тупое

Гость
Гость

200 это немного, нашли чем гордиться. Любой айтишник столько имеет

Мне 24 года только. К 30 буду миллион зарабатывать

Гость
Вениамин Прекраснейший

Вали сама иппанутое_животное)))

Сам вали с женского форума

Мэлс
Гость

Такие как вы никак не могут понять, что если Россиюшка завтра начнёт жить на уровне Эфиопии, то это не значит, что россияне начнут рожать как эфиопы. Это говорит о том, что россияне начнут вымирать гораздо более быстрыми темпами, чем сейчас. В Украине рождаемость ниже, в США, Австралии, Канаде и во всех странах Евросоюза, и это при том, что у нас для многих людей коммунальные услуги оплатить - проблема, дорого. Так получается Украина богаче всех стран, что я перечислил? В ней же рождаемость ниже.

Мэлс
Мэлс

Такие как вы никак не могут понять, что если Россиюшка завтра начнёт жить на уровне Эфиопии, то это не значит, что россияне начнут рожать как эфиопы. Это говорит о том, что россияне начнут вымирать гораздо более быстрыми темпами, чем сейчас. В Украине рождаемость ниже, в США, Австралии, Канаде и во всех странах Евросоюза, и это при том, что у нас для многих людей коммунальные услуги оплатить - проблема, дорого. Так получается Украина богаче всех стран, что я перечислил? В ней же рождаемость ниже.

ниже чем в США*

Вениамин Прекраснейший
Гость

Сам вали с женского форума

Это НЕ женский форум, иппанутая_)))

Гость
Гость

+1. Верно. Уже ввели антисемейный, антимужской, антидетский закон в январе 2020-го года о "дополнительных жилищных алиментах" и эта виртуальная антидемографическая бомба рванёт, но позже, ибо о ней ещё мало кто знает, ибо ещё мало кто пострадали. А если введут позже "закон о семейном насилии", то да, именно так и будет. Тогда рождаемость упадёт с 1.5 детей на пару до 0.5% детей на пару. Аплодировать мы будет этим феминисткам, которые за деньги Джорджа Сороса пропихивали эти законы и тем депутатам, которые утверждают подобные законы ( давно уже нужно было не допускать на такие должности личностей с двойным гражднством. Хорошо, что хоть позже, но "закрыли" эту лавочки. Глядишь не примут закон о насилии и может отменят закон о "доп. жилищных алиментах" ) Но это будет мало. Пока не примут должные меры, то хорошей рождаемости всё равно не будет.

Требуемые меры для поднятия рождаемости:

1) Упразднить алиментное рабство. Ввести совместную опеку над детьми 50% на 50%.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией.
3) Дать "зелёный свет НЭПу".
4) Запретить аборты.

После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!!

А что мешает как я, до 30 обзавестись двумя 100 метровыми хатами и тебе будет пофиг, в будущем найобышу отдал 20 метров и шлешь нах! все простите за грубость но неудачники всегда были, я порой удивляюсь как я зарабатываю по 25 000р в день не имея высшего образования!