Хватит искать оправдания. Вы нищие исключительно из-за лени и глупости. Вам никто не мешает стать умным и заработать. Кто хочет, тот зарабатывает.
нет просто никто не подсказал не наткнулся на способ заработать.
Я это только в 41 год мой поняла. Раньше только училась что то то се работа карьера. Не получалось так чтобы долго были хорошие заработки. Потом раз и все. Уехала в другую страну, там тоже не так чтобы очень.
Потом мне очень нужно были 2000 евро, я попросила Бога дать, вот не шучу. На нужное дело, и вот я увидела способ как заработать. да был у меня талант исктаь в инете самую дешевую цену, или подругам потенциального кавалера мне тортик покупали я кучу инфы находила.
Вот применить не могла.
Оказывается кто раньше допер продавали в ес сша вещи бывшего ссср, которых хламомо на чердаке валялся и покупали квартиры. умные? нет сидели мальчики лазили по сайтам, пробовали разные способы заработка. Наткнулись на такой, еще мало было конкурнеции. И понеслось.
Я попробовала косметику продавать, больше мороки честно говоря, хотя возможно я не довела.
Потом я просто увидела другую совсем нишу перепродавать покупать в одной стране продавать в другой. Теперь у меня более 100 евро в день в среднем, работы дома на 2-3 часа впрочем это от жадности, можно и час сидеть и будет 100 евро, у меня больше сейчас. работаю и в субботу, итого наладив сбыт покупку получаются суммы которые от налоговой нужно прятать. точно не скажу, думаю 2500 евро где то в месяц.
Согласна с вами. Вот если у человека бедные родители,тогда расклад совсем другой. Можно добиться благосостояния и успеха и такому человеку, но очень сложно, а именно:
1.Он ходит в обычную школу, не имеет репетиторов, старательно учится, питается и лечится не очень хорошо.
2. Поступает в ВУЗ самостоятельно, на бюджет. Одновременно работает, чтобы оплатить своё жильё и еду.
3. Учится очень хорошо или отлично, закрывает все сессии самостоятельно, без взяток.
4. Самостоятельно находит себе работу, строит карьеру.
Вот такого человека и можно уважать.
А автор что? Её заслуга только в том, что не проматывала деньги родителей.
все не так плохо, хотя мне это не помогло. Я пахала в школе ради аттестата и пролезла на место где был конкурс самый большой в вузе. Жилье свое в миллионике родилась хоть и безные родители, хата была маминых родитлей должна был ана 3 части после их смерти делиться. Но я там жила, какие там расходы. Стипендия, частный дом где свои фрукты овощи. Учиться не так и сложно, у нас в стране это все выдумки все списывают.
Прикольно автор!ну, в принципе если тысяч 400-500 зарабатывать с 18 лет, в течение 6 лет можно заработать на 2 кв и машину.
И в добавок про связи. Есть убыточное предприятие, которое нужно вывести из кризиса, меняется директор. Допустим есть две кандидатуры на пост с одинаковым опытом работы: давний друг семьи или незнакомый человек с улицы. Кого выберете? Ответ очевиден, так как помимо профессиональных навыков большое значение имеют личные отношения. Во всем мире было, есть и будет так. Сейчас коррупцией это называется, а как по мне просто придирка к ситуации от отсутствия элементарного ума.
То, что знакомого выберут вообще не очевидно. Вернее, очевидно только на первый взгляд.
Хватит искать оправдания. Будьте, как я! Я, вот, в белом пальто стою, красивая! Вы нищие исключительно из-за лени и глупости. А я одна в белом пальто стою. красивая! Вам никто не мешает стать умным и заработать. И я одна в белом пальто стою, красивая! Кто хочет, тот зарабатывает. Как я, например! Я же тут В БЕЛОМ ПАЛЬТО СТОЮ, КРАСИВАЯ!!!!
Автор, у вас там все в порядке с головой?.. Хотя, нет. Разумеется, вы лучшая. Самая умная, трудолюбивая, самая мотивированная и эффективная сотрудница! Полегчало?
Непохоже, что училась и работала одновременно. Очень уж высказывания пренебрежительные о труде. Ведь и маляр, и официанка, и уборщица, и дворник все трудятся.
Если бы эта форумная пиздаболка реально что то в жизни понимала, она бы знала, что маляры очень неплохо получают. Мы делали ремонт недавно, в теме, что почем.
Конечно:)). Ну, учителя ладно, учить тебя все равно бесполезно, а вот когда заболеешь - так вот пусть врач будет тем, кем ты его и считаешь. И замечательно, ты сдохнешь и очистишь землю от себя. Брехло форумное, ещё будешь свою пасть поганую открывать на тех, кто реально трудится? Что ты полезного сделала в своей никчемной жизни? Госуправленка нашлась:)) в лучшем случае сосешь у какого-нибудь чиновника. Это ненадолго, 24 уже много для такой карьеры, заменит тебя на следующую типа успешную. Тебя же даже в маляры не возьмут, ибо там надо учиться и уметь многое, да и руки из нужного места. Максимум - кассир в Пятёрочку. И нечего тут заливать про свое суперобразование, не все вчера родились:).
Фигня это всё. По жизни вижу только одно: кто везёт – того и грузят. Еще и зарплату снижают. Пашут за четверых за смешные деньги. Директор же (унаследовал компанию после смерти папы, т.е. просто тупо пришел на его место) квартиру в Москве за 50 миллионов купил. Это он, типа, умный и заработал? Нет, он сократил штат и зарплаты и ограбил тех, кто реально работает.
Понятно, что автор тролль, но я и в жизни таких людей знаю. В моих универах была пара таких девушек, особенно во втором. Папа пристроил, дитачка работает руководителем отдела практически без опыта. Я ничего против не имею - мне с ней не работать, да и сама бы воспользовалась связями, если бы могла. Но иногда начинается гон на простых людей, что они ленивые, не живут на работе, не могут пройти собеседование. Так ты сама откликнись на хх и пройди. Желательно штук 5, тогда посмотрим на тебя.
Да-да, эти, новые, типа, хозяева жизни, возомнившие о себе, почему-то хотят, чтобы люди жили на работе с какого-то перепугу. Да у людей семья есть вообще-то! А еще интересы, планы, увлечения. Это и есть настоящая жизнь, а не работа. И так работе треть дня отдаешь, еще треть – на сон, а жить когда? Совсем офигели.
Каким образом тупая могла стать «мажоркой»?))
По-вашему, все люди, работающие в офисе, нифига не делают?))
А чушь - это то, что достаток зависит от интеллекта и трудолюбия человека?)))
Так в том-то и дело, что не зависит достаток от трудолюбия. Даже наоборот =)) Так и норовят на трудолюбивого повесить побольше, а заплатить поменьше.
У меня на работе так и было.
Ну и смысл вкалывать, если больше по-любому не заплатят?
Больше не работаю там. Буду искать другую работу.
Не найду по специальности – в продавцы одежды/ювелирных украшений пойду или на ресепшн какой в салон красоты клиентов записывать-обзванивать. Будут те же деньги, зато без запары и дикой нагрузки.
Надо быть круглым дураком, чтобы на полном серьезе жить на работе, вкалывать, иметь постоянный стресс и кучу обязанностей, а на выходе иметь те же деньги, что и тетка на ресепшне, у которой работа не бей лежачего.
А еще важно где ты работаешь, ибо за один и тот же труд в одном месте могут заплатить 10000 рублей, а в другом 30000 рублей.
Вот именно.
Интересно, как рыночек со своей невидимой ручечкой объясняет такие фокусы? Как один и тот же труд может стоить так по-разному?
Это всё равно как если бы настоящие туфли Версаче где-то 100 000 стояли, а где-то 1 000. Такого быть не может.
А с трудом прокатывает.
все не так плохо, хотя мне это не помогло. Я пахала в школе ради аттестата и пролезла на место где был конкурс самый большой в вузе. Жилье свое в миллионике родилась хоть и безные родители, хата была маминых родитлей должна был ана 3 части после их смерти делиться. Но я там жила, какие там расходы. Стипендия, частный дом где свои фрукты овощи. Учиться не так и сложно, у нас в стране это все выдумки все списывают.
Вы молодец. Ваша заслуга в том, что вы хорошо учились. Но у вас не самые плохие условия. ВУЗ находится в вашем городе, поэтому у вас была крыша над головой. И вам не нужно было зарабатывать деньги себе на жизнь.
Автор, не хочу обидеть или оскорбить, но кажется, что это именно Вы глупы. Вы пытаетесь гордится сомнительным богатством(уверенна, в мире полно людей реально богаче Вас, и для них Вы очень бедны), а, во-вторых, Вы пытаетесь принизить других людей, чтобы на их фоне выглядеть якобы крутой, умной и богатой. У Вас комплексы неполноценности, которые Вы пытаетесь спрятать под короной на голове. Повторюсь, я не пытаюсь Вас обидеть или оскорбить, а говорю то, как Вы выглядите со стороны.
Вы молодец. Ваша заслуга в том, что вы хорошо учились. Но у вас не самые плохие условия. ВУЗ находится в вашем городе, поэтому у вас была крыша над головой. И вам не нужно было зарабатывать деньги себе на жизнь.
Общагу дают за очень и очень дёшево, кто из села. У нас из области были, из дома еда. Фрукты продукты творог овощи, то что мы городские покупаем
не только из-за лени.
Человек может быть трудолюбив, как вол, и всё равно беден.
Так что ещё бывает, что из-за отсутствия талантов.
Общагу дают за очень и очень дёшево, кто из села. У нас из области были, из дома еда. Фрукты продукты творог овощи, то что мы городские покупаем
А если не из села, а из другого города, где нет ВУЗов? И родители толком не помогают ни продуктами, ни деньгами? Ведь и такие студенты бывают. Днём учатся, вечером работают, себе на жизнь зарабатывают.
А если не из села, а из другого города, где нет ВУЗов? И родители толком не помогают ни продуктами, ни деньгами? Ведь и такие студенты бывают. Днём учатся, вечером работают, себе на жизнь зарабатывают.
Таких мало. Написано родители бедные. Если ребенок умный почему не помогать конечно если понимают толку нет от этого... В бедных городах всяких много сельчан и огородов, или возможности их иметь задаром. Студент на выходные приехал помог. Повез продукты. Так чтобы универа в области не было даже не знаю везде есть какой то. Учиться у нас не сложно, не надо выдумывать. По мне даже слишком легко, сессия 2 недели и до сесси там период. Остальное так себе если не тянуться на супероценеи, на тройки те же вообще можно почти не учиться. На стипендию средний бал 4 можно вытянуть не так и сложно. За границей да 3 месяца летняя сессия это тяжелее в разы.
Потом проезд льготный общага рядом, жилье недорого. Подрабатывать вредно конечно ещё ведь и погулять охота студенту и побухать и не пропустить веселую студенческую жизнь. Проблема в последнем, ещё и время с девочкой мальчиком много проводить, с друзьями
Не чеши всех под одну гребенку я намного богаче вас всех кто тут находится я зарабатываю 3 - 5 миллионов в месяц хотя в целом вы правы все дело в лени и нежелании что - то менять и всем кто сидит тут с зарплатой 30 тысяч должно быть стыдно что они сами допустили что так живут