Гость
Статьи
Вы бедные из-за лени

Вы бедные из-за лени

Хватит искать оправдания. Вы нищие исключительно из-за лени и глупости. Вам никто не мешает стать умным и заработать. Кто хочет, тот зарабатывает.

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
307173

Все мои знакомые, которые реально хорошо получают (от сотки в регионах и выше) вкалывают как проклятые по 12 часов. Это если не айти-нефть-строительство и пр.
Знакомый переехал в Москву, работал в консалтинге, за год довпахивался до панических атак.

307173

Все мои знакомые, которые реально хорошо получают (от сотки в регионах и выше) вкалывают как проклятые по 12 часов. Это если не айти-нефть-строительство и пр.
Знакомый переехал в Москву, работал в консалтинге, за год довпахивался до панических атак.

я пахала как проклятая по 12-16 часов в день на вредном производстве, без выходных
здоровье ушатала, денег не прибавилось
хотя платили там неплохо 40-60 тыр в месяц выходило
но все ушло на лечение и восстановление здоровья

Андрей
Гость

Что за бред?

Как только твои родители потеряют влияние, тебя поменяют на другую мажорку которая будет здесь же на вумен втирать всем, что наконец-то тупую и ленивую поменяли на умную и позитивную.

Гость
Ель Сибирская

я пахала как проклятая по 12-16 часов в день на вредном производстве, без выходных

Хахах 40-60 тыс смешно. Как за такие копейки можно работать?

Гость
Андрей

Как только твои родители потеряют влияние, тебя поменяют на другую мажорку которая будет здесь же на вумен втирать всем, что наконец-то тупую и ленивую поменяли на умную и позитивную.

Я сама всего добилась

Гость

за такие деньги пришлось пахать как негру на плантации
после той работы устроилась на 25 тыр, руководящая должность )

Гость
Ель Сибирская

за такие деньги пришлось пахать как негру на плантации
после той работы устроилась на 25 тыр, руководящая должность )

Да кому ты нужна на руководящей должности

Гость

Я сама всего добилась

чтобы в жизни пригодиться
надо правильно родиться

Гость
Ель Сибирская

чтобы в жизни пригодиться
надо правильно родиться

Просто кто-то трудится, а кто-то ноет

Золотая Рыбка
Гость

Да кому ты нужна на руководящей должности

А ты нужна на руководящей должности?

Гость
Золотая Рыбка

А ты нужна на руководящей должности?

Ну мне 200 тысяч платят, значит нужна

Гость

Судя по ответам автор тролль.
Ни одного конструктивного ответа нет. Просто отрицание написанного, без аргументов.

Гость

Ни одного конструктивного ответа нет. Просто отрицание написанного, без аргументов.

очередная цыпа, которую папа пристроил "секретаршей"

Золотая Рыбка
Гость

Ну мне 200 тысяч платят, значит нужна

Ну и как работа? По сколько часов в день? Тяжёло?

Гость
Золотая Рыбка

Ну и как работа? По сколько часов в день? Тяжёло?

По 8, как нормальный человек. Но я руковожу, а работу сотрудники делают

Гость
Ель Сибирская

очередная цыпа, которую папа пристроил "секретаршей"

Сама ты секретутка

Золотая Рыбка
Гость

Легко вам руководить?

Гость

Все верно. Мои родители, когда приехали в москву в 90-е из узбекистана, даже толком русского языка не знали....но пробились. Теперь сдают две квартиры в центре и прекрасно живут в загородном доме.

Гость
Золотая Рыбка

Легко вам руководить?

Да, я хороший специалист, никто не жалуется, а будет жаловаться, я уволю

Золотая Рыбка
Гость

Ну какой из вас специалист? Вы общаетесь на форуме как 15-летний подросток.

Гость
Золотая Рыбка

Ну какой из вас специалист? Вы общаетесь на форуме как 15-летний подросток.

Если мне платят, значит хороший

Золотая Рыбка
Гость

Все верно. Мои родители, когда приехали в москву в 90-е из узбекистана, даже толком русского языка не знали....но пробились. Теперь сдают две квартиры в центре и прекрасно живут в загородном доме.

Ваши родители узбеки? В какой области они работали в 90-ве годы?

Андрей
Гость

По опыту, те кто так говорит вопиюще некомпетентны. Ты просто не сможешь работать на рядовой должности. ты можешь только премии выписывать и график отпусков составлять.

Гость
Андрей

По опыту, те кто так говорит вопиюще некомпетентны. Ты просто не сможешь работать на рядовой должности. ты можешь только премии выписывать и график отпусков составлять.

Ох, уволила бы тебя, если бы работал со мной

Андрей
Гость

Клиентов и партнеров не уволишь.

Гость
Гость

Умными рождаются, а не становятся

😂 это из серии: Богатство даётся свыше,нууу тупые(с)

Гость
Гость

Скорее больная, весенее обострение у них.. Как у казанского стрелка.

Андрей
Гость

Ты бы молилась на меня, дуpoчка.

Гость
Гость

Автор, допустим, Вы руководитель.
Но думаю у фирмы,предприятия где Вы трудитесь есть владелец. Так вот Он может Вас уволить при систематических жалоб от других сотрудников. Если только владелец, это не кто-то из родственников.

Гость
Гость

Ого, надрываешся! А у меня всю жизнь короткий рабочий день, 5-6 часов, спокойная и чистая работа, и всё есть : квартира в новостройке, дом за городом, хороший минивен, муж и сын. И даже высшего не имею! А зачем? Все материальные блага можно достичь не надрываясь, легко и я это достижением вообще не считаю. Кстати, родители у меня простые рабочие, брат вот захотел карьеры, выучился и счас уже директор. А мне и так нормально)) Не пойму, автор, о каких таких великих достижениях ты пишешь?

Андрей
Гость

Автор, допустим, Вы руководитель.
Но думаю у фирмы,предприятия где Вы трудитесь есть владелец. Так вот Он может Вас уволить при систематических жалоб от других сотрудников. Если только владелец, это не кто-то из родственников.

Она тупой мажор, ей можно все. Но до тех пор пока выполняется план и есть влияние родни. Если из ее отдела спецы разбегутся то и ей не поздоровится.

Гость
Гость

Ого, надрываешся! А у меня всю жизнь короткий рабочий день, 5-6 часов, спокойная и чистая работа, и всё есть : квартира в новостройке, дом за городом, хороший минивен, муж и сын. И даже высшего не имею! А зачем? Все материальные блага можно достичь не надрываясь, легко и я это достижением вообще не считаю. Кстати, родители у меня простые рабочие, брат вот захотел карьеры, выучился и счас уже директор. А мне и так нормально)) Не пойму, автор, о каких таких великих достижениях ты пишешь?

Ну ты просто на всем готовом живешь, вместо того, чтобы трудиться

Гость

Нет ничего хуже,чем плохой управленец,не знающий всего процесса. Но так как у нас пол страны тупо барыжничает,то начальник отдела продаж,просто следит за выполнением плана продаж. Он даже не интересуется,что сегодня актуально. А тупо следит,чтобы манагеры постоянно обзванивали клиентов и втюхивали им товар.Короче,начальник попугаев.

Гость
Гость

Нет ничего хуже,чем плохой управленец,не знающий всего процесса. Но так как у нас пол страны тупо барыжничает,то начальник отдела продаж,просто следит за выполнением плана продаж. Он даже не интересуется,что сегодня актуально. А тупо следит,чтобы манагеры постоянно обзванивали клиентов и втюхивали им товар.Короче,начальник попугаев.

И в 24 года стать начальником,не пройдя саму систему продаж с низов,я не верю. Автор и тут то аргументировать ничего не может,какое там в продажах то показать.

Гость
12345

Да ну нафик. Если у тебя папа и мама директора и(или) зам директора тогда заработаешь. Или связи есть. Россия страна связей. А там будь ты Билгейцем или семь пядей во лбу. Ни хрена не выйдет.

Открою секрет, в США и Европе хорошие рабочие места и большие деньги тоже по связям решаются, в принципе как и во всем мире. Все хотят хорошо жить, но денег на всех не хватит. Поэтому в мире есть пару тысяч миллиардеров и остальная масса людей (средний и бедный класс).

307173
Гость

Пошла ***, троллятина, в регионах люди часто и сорока не зарабатывают - зп низкие в городе, а чтобы переехать в Мск или Спб нужны деньги на первое время

Гость
307173

Пошла ***, троллятина, в регионах люди часто и сорока не зарабатывают - зп низкие в городе, а чтобы переехать в Мск или Спб нужны деньги на первое время

Ну так возьми кредит

307173
Ель Сибирская

Вот-вот, потом лечатся, а вылечиться не могут. У меня половина знакомых карьеристов по психиатрам и неврологам - биохимия мозга нарушается от пахоты и стрессов

307173

Понятно, что автор тролль, но я и в жизни таких людей знаю. В моих универах была пара таких девушек, особенно во втором. Папа пристроил, дитачка работает руководителем отдела практически без опыта. Я ничего против не имею - мне с ней не работать, да и сама бы воспользовалась связями, если бы могла. Но иногда начинается гон на простых людей, что они ленивые, не живут на работе, не могут пройти собеседование. Так ты сама откликнись на хх и пройди. Желательно штук 5, тогда посмотрим на тебя.

Гость
OG

Деньги и ум никак не связаны.

Ну да, ну да))))

Гость
Золотая Рыбка

То есть вы учились в самой простой школе и родители не оплачивали репетиторов для поступления в ВУЗ?

А позволить себе репетиторов могут только богатые?))

Ленивые люди не работают, и просто ждут, что всё упадет с неба.
(Это я не про домохозяек, это тоже работа можно сказать. Т не о тех, кто не работает, а пытается заработать с помощью творчества, картин, стихов, это тоже труд, и не о тех, кто не работает по состоянию здоровья. Если сил нет, то какая может быть работа?)
Это о тех, кто ничего не делает лежит на диване и ждёт, что ему позвонят и предложат работу мечты.
Я небогата, но зато у меня 2 работы.😆
И куча недостихов 😆, которые пишу в свободное время, но это просто хобби, для себя, для души не за денеги, а просто так.

Гость
Андрей

Да это тупая мажорка, ей купили диплом и пристроили в офис, где она целый день нефига не делает, сидит на вумане и строчит всякую чушь. Ну че с нее взять?

Каким образом тупая могла стать «мажоркой»?))

По-вашему, все люди, работающие в офисе, нифига не делают?))

А чушь - это то, что достаток зависит от интеллекта и трудолюбия человека?)))

Гость

И в добавок про связи. Есть убыточное предприятие, которое нужно вывести из кризиса, меняется директор. Допустим есть две кандидатуры на пост с одинаковым опытом работы: давний друг семьи или незнакомый человек с улицы. Кого выберете? Ответ очевиден, так как помимо профессиональных навыков большое значение имеют личные отношения. Во всем мире было, есть и будет так. Сейчас коррупцией это называется, а как по мне просто придирка к ситуации от отсутствия элементарного ума.

Гость
Гость

И в добавок про связи. Есть убыточное предприятие, которое нужно вывести из кризиса, меняется директор. Допустим есть две кандидатуры на пост с одинаковым опытом работы: давний друг семьи или незнакомый человек с улицы. Кого выберете? Ответ очевиден, так как помимо профессиональных навыков большое значение имеют личные отношения. Во всем мире было, есть и будет так. Сейчас коррупцией это называется, а как по мне просто придирка к ситуации от отсутствия элементарного ума.

Это не коррупция. Если человек знакомый и лояльный, то что в этом плохого?

Гость
Чашка Кофе

Ленивые люди не работают, и просто ждут, что всё упадет с неба.
(Это я не про домохозяек, это тоже работа можно сказать. Т не о тех, кто не работает, а пытается заработать с помощью творчества, картин, стихов, это тоже труд, и не о тех, кто не работает по состоянию здоровья. Если сил нет, то какая может быть работа?)
Это о тех, кто ничего не делает лежит на диване и ждёт, что ему позвонят и предложат работу мечты.
Я небогата, но зато у меня 2 работы.😆
И куча недостихов 😆, которые пишу в свободное время, но это просто хобби, для себя, для души не за денеги, а просто так.

А еще важно где ты работаешь, ибо за один и тот же труд в одном месте могут заплатить 10000 рублей, а в другом 30000 рублей.

Гость
Гость

Это не коррупция. Если человек знакомый и лояльный, то что в этом плохого?

В том что ущемляются права чужого человека, который тоже метит на пост директора. Почитайте, что такое коррупция для начала.

Гость
Золотая Рыбка

Ваши родители узбеки? В какой области они работали в 90-ве годы?

В области механизации сельского хозяйства, жили в дыре из которой из-за феодальной системы прописки, не могли выбраться.

Андрей
Гость

Каким образом тупая могла стать «мажоркой»?))

По-вашему, все люди, работающие в офисе, нифига не делают?))

А чушь - это то, что достаток зависит от интеллекта и трудолюбия человека?)))

Узнай, кто такие мажоры и не будешь задавать тупые вопросы. Люди, работающие в офисе, работают. Тупые мажоры ни фига не делают. Что тут непонятно?

Андрей
Гость

Во всем мире нужно развиваться, поэтому нужны мозги. Для распила и деградации мозги не нужны, потому что производственные цепочки укорачиваются, переделы сокращаются, готовая продукция примитивизируется, объемы производства падают и т.п. Из стран распила мозги утекают в страны развития.