Хватит искать оправдания. Вы нищие исключительно из-за лени и глупости. Вам никто не мешает стать умным и заработать. Кто хочет, тот зарабатывает.
Все мои знакомые, которые реально хорошо получают (от сотки в регионах и выше) вкалывают как проклятые по 12 часов. Это если не айти-нефть-строительство и пр.
Знакомый переехал в Москву, работал в консалтинге, за год довпахивался до панических атак.
Все мои знакомые, которые реально хорошо получают (от сотки в регионах и выше) вкалывают как проклятые по 12 часов. Это если не айти-нефть-строительство и пр.
Знакомый переехал в Москву, работал в консалтинге, за год довпахивался до панических атак.
я пахала как проклятая по 12-16 часов в день на вредном производстве, без выходных
здоровье ушатала, денег не прибавилось
хотя платили там неплохо 40-60 тыр в месяц выходило
но все ушло на лечение и восстановление здоровья
Судя по ответам автор тролль.
Ни одного конструктивного ответа нет. Просто отрицание написанного, без аргументов.
Все верно. Мои родители, когда приехали в москву в 90-е из узбекистана, даже толком русского языка не знали....но пробились. Теперь сдают две квартиры в центре и прекрасно живут в загородном доме.
Ого, надрываешся! А у меня всю жизнь короткий рабочий день, 5-6 часов, спокойная и чистая работа, и всё есть : квартира в новостройке, дом за городом, хороший минивен, муж и сын. И даже высшего не имею! А зачем? Все материальные блага можно достичь не надрываясь, легко и я это достижением вообще не считаю. Кстати, родители у меня простые рабочие, брат вот захотел карьеры, выучился и счас уже директор. А мне и так нормально)) Не пойму, автор, о каких таких великих достижениях ты пишешь?
Автор, допустим, Вы руководитель.
Но думаю у фирмы,предприятия где Вы трудитесь есть владелец. Так вот Он может Вас уволить при систематических жалоб от других сотрудников. Если только владелец, это не кто-то из родственников.
Она тупой мажор, ей можно все. Но до тех пор пока выполняется план и есть влияние родни. Если из ее отдела спецы разбегутся то и ей не поздоровится.
Ого, надрываешся! А у меня всю жизнь короткий рабочий день, 5-6 часов, спокойная и чистая работа, и всё есть : квартира в новостройке, дом за городом, хороший минивен, муж и сын. И даже высшего не имею! А зачем? Все материальные блага можно достичь не надрываясь, легко и я это достижением вообще не считаю. Кстати, родители у меня простые рабочие, брат вот захотел карьеры, выучился и счас уже директор. А мне и так нормально)) Не пойму, автор, о каких таких великих достижениях ты пишешь?
Ну ты просто на всем готовом живешь, вместо того, чтобы трудиться
Нет ничего хуже,чем плохой управленец,не знающий всего процесса. Но так как у нас пол страны тупо барыжничает,то начальник отдела продаж,просто следит за выполнением плана продаж. Он даже не интересуется,что сегодня актуально. А тупо следит,чтобы манагеры постоянно обзванивали клиентов и втюхивали им товар.Короче,начальник попугаев.
Нет ничего хуже,чем плохой управленец,не знающий всего процесса. Но так как у нас пол страны тупо барыжничает,то начальник отдела продаж,просто следит за выполнением плана продаж. Он даже не интересуется,что сегодня актуально. А тупо следит,чтобы манагеры постоянно обзванивали клиентов и втюхивали им товар.Короче,начальник попугаев.
И в 24 года стать начальником,не пройдя саму систему продаж с низов,я не верю. Автор и тут то аргументировать ничего не может,какое там в продажах то показать.
Да ну нафик. Если у тебя папа и мама директора и(или) зам директора тогда заработаешь. Или связи есть. Россия страна связей. А там будь ты Билгейцем или семь пядей во лбу. Ни хрена не выйдет.
Открою секрет, в США и Европе хорошие рабочие места и большие деньги тоже по связям решаются, в принципе как и во всем мире. Все хотят хорошо жить, но денег на всех не хватит. Поэтому в мире есть пару тысяч миллиардеров и остальная масса людей (средний и бедный класс).
я пахала как проклятая по 12-16 часов в день на вредном производстве, без выходных
здоровье ушатала, денег не прибавилось
хотя платили там неплохо 40-60 тыр в месяц выходило
но все ушло на лечение и восстановление здоровья
Вот-вот, потом лечатся, а вылечиться не могут. У меня половина знакомых карьеристов по психиатрам и неврологам - биохимия мозга нарушается от пахоты и стрессов
Понятно, что автор тролль, но я и в жизни таких людей знаю. В моих универах была пара таких девушек, особенно во втором. Папа пристроил, дитачка работает руководителем отдела практически без опыта. Я ничего против не имею - мне с ней не работать, да и сама бы воспользовалась связями, если бы могла. Но иногда начинается гон на простых людей, что они ленивые, не живут на работе, не могут пройти собеседование. Так ты сама откликнись на хх и пройди. Желательно штук 5, тогда посмотрим на тебя.
Ленивые люди не работают, и просто ждут, что всё упадет с неба.
(Это я не про домохозяек, это тоже работа можно сказать. Т не о тех, кто не работает, а пытается заработать с помощью творчества, картин, стихов, это тоже труд, и не о тех, кто не работает по состоянию здоровья. Если сил нет, то какая может быть работа?)
Это о тех, кто ничего не делает лежит на диване и ждёт, что ему позвонят и предложат работу мечты.
Я небогата, но зато у меня 2 работы.😆
И куча недостихов 😆, которые пишу в свободное время, но это просто хобби, для себя, для души не за денеги, а просто так.
Да это тупая мажорка, ей купили диплом и пристроили в офис, где она целый день нефига не делает, сидит на вумане и строчит всякую чушь. Ну че с нее взять?
Каким образом тупая могла стать «мажоркой»?))
По-вашему, все люди, работающие в офисе, нифига не делают?))
А чушь - это то, что достаток зависит от интеллекта и трудолюбия человека?)))
И в добавок про связи. Есть убыточное предприятие, которое нужно вывести из кризиса, меняется директор. Допустим есть две кандидатуры на пост с одинаковым опытом работы: давний друг семьи или незнакомый человек с улицы. Кого выберете? Ответ очевиден, так как помимо профессиональных навыков большое значение имеют личные отношения. Во всем мире было, есть и будет так. Сейчас коррупцией это называется, а как по мне просто придирка к ситуации от отсутствия элементарного ума.
И в добавок про связи. Есть убыточное предприятие, которое нужно вывести из кризиса, меняется директор. Допустим есть две кандидатуры на пост с одинаковым опытом работы: давний друг семьи или незнакомый человек с улицы. Кого выберете? Ответ очевиден, так как помимо профессиональных навыков большое значение имеют личные отношения. Во всем мире было, есть и будет так. Сейчас коррупцией это называется, а как по мне просто придирка к ситуации от отсутствия элементарного ума.
Это не коррупция. Если человек знакомый и лояльный, то что в этом плохого?
Ленивые люди не работают, и просто ждут, что всё упадет с неба.
(Это я не про домохозяек, это тоже работа можно сказать. Т не о тех, кто не работает, а пытается заработать с помощью творчества, картин, стихов, это тоже труд, и не о тех, кто не работает по состоянию здоровья. Если сил нет, то какая может быть работа?)
Это о тех, кто ничего не делает лежит на диване и ждёт, что ему позвонят и предложат работу мечты.
Я небогата, но зато у меня 2 работы.😆
И куча недостихов 😆, которые пишу в свободное время, но это просто хобби, для себя, для души не за денеги, а просто так.
А еще важно где ты работаешь, ибо за один и тот же труд в одном месте могут заплатить 10000 рублей, а в другом 30000 рублей.
Каким образом тупая могла стать «мажоркой»?))
По-вашему, все люди, работающие в офисе, нифига не делают?))
А чушь - это то, что достаток зависит от интеллекта и трудолюбия человека?)))
Узнай, кто такие мажоры и не будешь задавать тупые вопросы. Люди, работающие в офисе, работают. Тупые мажоры ни фига не делают. Что тут непонятно?
Во всем мире нужно развиваться, поэтому нужны мозги. Для распила и деградации мозги не нужны, потому что производственные цепочки укорачиваются, переделы сокращаются, готовая продукция примитивизируется, объемы производства падают и т.п. Из стран распила мозги утекают в страны развития.