Гость
Статьи
Пропали деньги из …

Пропали деньги из квартиры

У меня в одном месте лежали деньги. Я с карты сняла 7к, зашла в магазин, и дома пересчитала, положила 6.500, спустя 2 дня взяла оттуда ровно тысячу. А еще спустя 3 дня посчитала - там 3.500. Живу одна, но ко мне заходит папина несколько раз в неделю сестра с подростком-дочкой и малышом - приезжают в такое-то время, идут куда им надо, и уезжают в такое-то время. Автобус только по графику, они и сидят у меня 2-3 часа к нему, чтобы дитё на улице не мерзло. На нее не думаю, а подросток мог бы, больше некому. Сумма маленькая. Стоит им говорить, спросить? Или промолчать? Неприятная ситуация

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поставьте камеру скрытую.
Если и впрямь подросток - будут доказательства для мамашки.

Гость

Конечно стоит говорить. Больше не оставляй деньги.

Гость
Гость

Поставьте камеру скрытую.
Если и впрямь подросток - будут доказательства для мамашки.

Нет, больше не буду упускать их из виду и деньги переложу в более надежное место. Вопрос в том, стоит ли что-то говорить им?

Гость
Гость

Конечно стоит говорить. Больше не оставляй деньги.

Вдруг не поверит, неудобно говорить

Гость

У меня так племянник деньги украл, сказала сестре и был скандал, не общаемся

Гость
Гость

Вдруг не поверит, неудобно говорить

Тебя обворовывают а тебе неудобно.

Бешеная телка

Скорее всего, мелкая. Мы с кузинами в детстве вечно тырили у предков и тетушек баблишко на жвачки и конфеты

Гость

Автор, у вас такая глупая и примитивная логика, чесслово. На взрослую кобылу, которая вдруг что сможет спокойно свалить вину на детей потому что они дети, а поэтому с них взятки гладки, она не думает, а на детей, которые не причём спокойно. Если уже подозреваете кого-то, то подозревайте всех и устройте стрессовую ситуацию и посмотрите на первую реакцию, кто замешкался, тот и правду знает, но не факт, что скажет с первого раза.

Гость
Гость

Вот и боюсь этого, что не поверит

Гость
Гость

Автор, у вас такая глупая и примитивная логика, чесслово. На взрослую кобылу, которая вдруг что сможет спокойно свалить вину на детей потому что они дети, а поэтому с них взятки гладки, она не думает, а на детей, которые не причём спокойно. Если уже подозреваете кого-то, то подозревайте всех и устройте стрессовую ситуацию и посмотрите на первую реакцию, кто замешкался, тот и правду знает, но не факт, что скажет с первого раза.

Не похоже на нее, чтобы 2 тыс воровать, да и от ребенка не отходит. А вот девчушка лазит, смотрит

Скажи. Пускай сам зарабатывает. Обалдели совсем! Я бы по *** так от*уярила, что мало бы не показалось!

Кассиопея
Гость

Нет, больше не буду упускать их из виду и деньги переложу в более надежное место. Вопрос в том, стоит ли что-то говорить им?

Да, деньги надо хранить в надёжном месте, чтоб никто не нашёл и место такое, чтоб подальше было, чтоб найти можно было потратив уйму времени. А ваши гости чтоб просто не имели ни времени искать, ни сделать это незаметно от вас.
Ну, а говорить им о пропаже денег лично я не стала бы, сумма не ахти какая большая, а поссориться можно серьёзно. А вы смотрите сами, стоит или не стоит вам говорить о пропаже части денег. Вы хозяйка денег - вам и решать.

Гость
Гость

Тебя обворовывают а тебе неудобно.

возмутиться и воспрепятствовать воровству это не по-советски мы все сообща общими усилиями строим новое общество ЕДРОСНИ

Гость

не пускать вороватый и наглый пролетариат

Гость

за такое надо ииибббааатттьь и так чтобы мало не показалось для профилактики пресечения и недопущения подобного впредь иначе войдет в систему и аппетит придет во время еды

84991452031 педофильчик

они все одна шайка пиши на них заяву в ментуру срочно или приезжай отсосать адрес на ветке

Однозначно промолчать и оставить все как есть будет не правильно, т.к. для "вора" это будет значить, что его не поймали, а значит можно взять еще. А если вы не станете их пускать, то возникнет логичный вопрос "почему", т.к. ведь раньше пускали. "Вор" поймет при этом, что из-за него скорее всего, но это так себе наказание, знаете ли. Поэтому лучше всего собрать всех участников вместе и озвучить ситуацию. Не надо при этом громких заявлений и обвинений, просто начните с того, что деньги были и пропали и вы теперь хотите разобраться в том как и куда. Если это сделал ребенок, то ребенок испугается, выдаст себя чем-то. Если его мать, то она конечно будет отрицать и обвинять вас. Но если она честный человек, то поможет вам разобраться и в случае с ребенком сама призовет его к ответу, да еще деньги вернет, поняв что произошло. Во всяком случае этот разговор даст понять "воришке" что не все так просто.

Королева форума 2021

Родные же взяли. Ничего страшного. В следующий раз смотрите за ними или не пускайте этих цыган к себе. А еще лучше сделайте замок на двери спальни и ценные вещи там оставляйте.

Гость

Скажи, это стопудово они. Мой придурок племянник так взял несколько тысяч у бабки и пошёл раздал пацанам во дворе.

Королева форума 2021
Гость

Вот и боюсь этого, что не поверит

Поговорите с самой воровкой, а не матерью. Хотя скандал вам на руку, незачем общаться с ворами.

Гость
Гость

И у моей мамы ,тоже племянник ,из кошелька регулярно. Мы молчали .
У своего же отца доставал ,сама видела..эти мамашки сами все знают ,и у них их дети крадут..просто от стыда не признается ,будет скандал

Гость
Гость

Дети как раз воровитые и бывают ,даже если не делают этого регулярно. Это ты скорее,яжмать глупая

Гость

У мужа племянница 100 долларов украла. Он сказал матери ее не общаются брльше 10 лет враги на всю жизнь. Не говорите. Присто исключите общение под другим предлогом

Гость

Ничего пока не говорите. Поставьте скрытую камеру. Оставьте в своем тайнике немного денег. Воришка наверняка попробует еще раз, ведь так легко достались деньги в первый раз, это большой соблазн.
Будут доказательства, потом уже разговоры. Тут дело не в том, как бы с ними отношения не испортить, а как бы с другими родственниками этого не сделать. А то знаете как бывает, они признают себя "потерпевшей" стороной, доказательств у вас то нет. И будут всем в уши петь, какая вы плохая, как нечестно их обвинили. Так что рот им надо заткнуть. Наоборот или сами попытаются замять, чтобы никто не узнал или вы покажете всем сочувствующим той стороне.
После такого, вернут вам деньги или нет, я бы отказала от прихода в мой дом. Если мать не виновата, это был ребенок, ущерб возместили и человек винится, то можно общаться, но встречаться только на нейтральной территории. Проверять на себе осознал воришка или нет, не очень то хочется.

Гость
Гость

Надо очень тактично обсудить этот вопрос с сестрой. Но обязательно нужно! Ведь это, скорее всего, её дочка.. Вы же не хотите, чтоб девочка выросла воровкой и попала потом в тюрьму? Скажите сейчас, пока ещё можно что-то изменить и повлиять.

Гость

Сказать обязательно. Если ребенок ворует, то пресекать надо сразу иначе через пару лет загребут на зону. Хотя и не факт что ребенок, может и сестра папана вашего стянула, ну может у нее финансовая ситуация тяжелая, вот и слямзила, а может просто клептоманка. В любом случае молчать не стала бы. Денег вам не вернут, но по реакции будет понятно кто взял

Гость

не хрен наличку дома хранить, даже если ребенок залез и решил взять, виноваты именно вы , потому что не убрали деньги в сейф, если уж дома храните кэш.

Василий

Стоит рассказать всем. Принять свои меры, то есть не пускать в дом чужих. И не держать деньги, если кто-то приходит. чтобы не было разборок.

84991452031 педофильчик
84991452031 педофильчик

они все одна шайка пиши на них заяву в ментуру срочно или приезжай отсосать адрес на ветке

84991452031 педофил антисемит Москва большая Филевская 19/18 1корп. 3 подъезд 2 этаж квартира 61 окна над аркой и два с лева от него со стороны подъезда , отменная *** , урод с большим опытом педофилии , страдает плохо сдерживаемой психопатией с частыми ее приступами , хитрый ублюдок , вороват , может легко пройтись по вашим карманам и имеет большой опыт кражи денег в разных ситуациях , зовут Димка репет ( репетиторствовал ) по школьным задачкам и на гитаре скрежетать тоже немного может чему и подучивал благо было на фоне чего развернуть удовлетворение своих педофилических потребностей в основном гомосексуального свойства , так же банальный *** и алкоголик , его дикие корни с кавказа обеспечивают ненависть к русским и вообще к славянам , по натуре фашист , подонок ищет новых знакомств по своим интересам разнообразить свое подлое существование , очень жаден . Будет рад вашим откликам на его потребности . Приезжайте в гости педафелюга будет очень рад .

84991452031 педофильчик
84991452031 педофильчик

84991452031 педофил антисемит Москва большая Филевская 19/18 1корп. 3 подъезд 2 этаж квартира 61 окна над аркой и два с лева от него со стороны подъезда , отменная *** , урод с большим опытом педофилии , страдает плохо сдерживаемой психопатией с частыми ее приступами , хитрый ублюдок , вороват , может легко пройтись по вашим карманам и имеет большой опыт кражи денег в разных ситуациях , зовут Димка репет ( репетиторствовал ) по школьным задачкам и на гитаре скрежетать тоже немного может чему и подучивал благо было на фоне чего развернуть удовлетворение своих педофилических потребностей в основном гомосексуального свойства , так же банальный *** и алкоголик , его дикие корни с кавказа обеспечивают ненависть к русским и вообще к славянам , по натуре фашист , подонок ищет новых знакомств по своим интересам разнообразить свое подлое существование , очень жаден . Будет рад вашим откликам на его потребности . Приезжайте в гости педафелюга будет очень рад .

От метро Багратионовская Филевской линии метров триста пройти по улице Барклая до перекрестка с Большой Филевской улицей на этом перекрестке и есть логово этого ублюдка . Эта м.разь почти всегда дома милости просим в гости . Водка и закус и вы самые желанные посетители . Не обижайте это уб.людище !

84991452031 педофильчик
84991452031 педофильчик

От метро Багратионовская Филевской линии метров триста пройти по улице Барклая до перекрестка с Большой Филевской улицей на этом перекрестке и есть логово этого ублюдка . Эта м.разь почти всегда дома милости просим в гости . Водка и закус и вы самые желанные посетители . Не обижайте это уб.людище !

Хорошего вазелинчику не забудьте ! И еще он любит когда ему шарики на веревочке туда закатывают аж вижит от удовольствия !

84991452031 педофильчик
84991452031 педофильчик

Хорошего вазелинчику не забудьте ! И еще он любит когда ему шарики на веревочке туда закатывают аж вижит от удовольствия !

п.идор скоро сдохнет ждать недолго осталось

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: