Гость
Статьи
Про работающих женщин, …

Про работающих женщин, или как зелен нынче виноград.

Вот честно - ни разу не встречала женщины, которая бы искренне не мечтала не работать и при этом ни в чём не нуждаться. Для начала хотя бы просто не работать и не умереть с голоду. Я довольно часто …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ива

Не увидела вопроса.
Работаю на полную ставку, дети есть. Иногда возникает желание работать на неполную ставку. Финансово бы сейчас не пострадала сильно, но думаю о будущей пенсии. График работы позвляет жить и после работы (в 16 я дома).

Вообще не работать не хочу, не хочу быть "человеком ни о чем".

Да, идеальный вариант для женщины - это полставки или 3 дня в неделю , или из дома
Вот об этом точно мечтает больше женщин, чем в принципе не работать

Гость
Гость

Так и рожать мужчине никто не обязан.Захочет детей, пусть отправляется к суррогатной матери, за свой счет

Ну так баба всегда рожает для себя, мужчина тут вообще нипричем, по этой причине мужчине даже жить будет проще если баба не будет в браке рожать ему.

Гость
Гость

Муж так же легко вышвыривает. Статистика разводов в помощь.
Найти нового работодателя проще чем мужа, который будет тебя содержать да ещё и на руках носить

Так по эжтой же статистики в 80% с лишним на развод подает именно баба.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять про свою мамашу и про жизнь свою скотскую?

Гость
Гостья

Ты опять про свою мамашу и про жизнь свою скотскую?

Общаться можно с людьми, а ты дылло тупое, нет смысла дальше вообще с тобой общаться.
Ты ведь разумна на столькоже как брусок дерева

Гость
Гость

Работа конечно должна быть ,на мужчину положиться нельзя. Но меня удивляет жизнь женщин с пополамщиками. Пахать одинаково, портить свое здоровье и внешность ,еще и содержать ребенка и мужчину в декрете,спать еще с ним регулярно зачем-то )
Это что за бред)

Какой-то толк в хозяйстве от него все же должен быть. А рожать больше одного не стоит, потому что при всех гос программах содержать больше одного ребенка женщине почти невозможно, да и в детях без отцов ничего хорошего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что есть у всех женщин такой инстинкт.
Нет никакого инстинкта.
Полно женщин кто детей не хочет, но по каким-то причинам рожает ,потому что так принято в обществе и именно это и влияет на большинство женщин. И потому что еще думает о стакане воды в старости и других причинах,но искреннего желания нет.

Гостья
Гость

Нет,то что мужчина в декрете посидит это не компенсация.Это посидит в декрете. Здоровье никто женщине не вернет , как и вернет внешность потрепанную родами и беременностью . Компенсация это несколько миллионов на восстановление внешности и здоровья.Вот это и есть компенсация. А не сидящий мужчина в декрете

Ну, я вообще не рассматриваю внешность как ресурс и никак в нее не вкладываюсь, кроме элементарной гигиены, поэтому и в список расходов ее не внесла. Конечно, если вы зарабатываете внешностью, ну как можешь например, то нужна компенсируется отдельно. Или сур. материнство. Кроме того, сидение с ребенком в декрете, уход за ним полноценный тоже немало сказывается и на внешности, и на здоровье, тем более что декрет дольше беременности в три раза с лишним. Опять же и потери и здоровья при и беременности могут быть и сравнительно небольшие и катастрофические, тут есть риски, которые трудно компенсировать в реальности. Но и карьерные потери за три года могут быть очень существенны. В общем, ребенок в любом случае требует вложений двух человек, а оценить тяжесть рисков заранее достаточно сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тешь себя, мамкин тролль

Гостья
Гостья

Ну, я вообще не рассматриваю внешность как ресурс и никак в нее не вкладываюсь, кроме элементарной гигиены, поэтому и в список расходов ее не внесла. Конечно, если вы зарабатываете внешностью, ну как можешь например, то нужна компенсируется отдельно. Или сур. материнство. Кроме того, сидение с ребенком в декрете, уход за ним полноценный тоже немало сказывается и на внешности, и на здоровье, тем более что декрет дольше беременности в три раза с лишним. Опять же и потери и здоровья при и беременности могут быть и сравнительно небольшие и катастрофические, тут есть риски, которые трудно компенсировать в реальности. Но и карьерные потери за три года могут быть очень существенны. В общем, ребенок в любом случае требует вложений двух человек, а оценить тяжесть рисков заранее достаточно сложно.

*как модель, например

Гость
Гость

С чего вы решили что есть у всех женщин такой инстинкт.
Нет никакого инстинкта.
Полно женщин кто детей не хочет, но по каким-то причинам рожает ,потому что так принято в обществе и именно это и влияет на большинство женщин. И потому что еще думает о стакане воды в старости и других причинах,но искреннего желания нет.

Ну перечитайте что я писал еще раз, там нет фразы что все, но их подавляющее количество с овуляцией головного мозга, та кто своим смыслом жизни мысльт только вождением ребенка.
Это не меняет ничего бабы будут рожать, у меня на работе только одна баба де хочит детей, остальные 100+ кто уже с детьми, кто грезит ими.

Гость
Гость

Работа конечно должна быть ,на мужчину положиться нельзя. Но меня удивляет жизнь женщин с пополамщиками. Пахать одинаково, портить свое здоровье и внешность ,еще и содержать ребенка и мужчину в декрете,спать еще с ним регулярно зачем-то )
Это что за бред)

И здесь мы подходим к архиважному моменту: не все мужчины годны для брака и даже просто отношений!!! Лично для меня фундаментом любых серьезных отношений с мужчиной являются три основных качества кандидата, а именно: его надежность (первое место), далее щедрость (почетное второе место) и третье не менее важное — умение зарабатывать. На мой субъективный взгляд нет ничего хуже и отвратительнее в серьезных отношениях с мужчиной, чем отсутствие ощущения надежного плеча и умения держать слово. При таком раскладе без надежности ну просто никуда — это основ основ вообще любых партнерских отношений, не только брачных. Не будет надежности — не будет вообще ничего. Если мужчина ненадёжен, любые попытки построить с ним хоть что-то, подобны строительству замков на песке и изначально обречены на провал. Потому надежность у меня на первом месте. Далее щедрость. Её я ставлю на второе место, сразу после надежности. Под щедростью я понимаю не только щедрость материальную. Ещё важна щедрость на эмоции, желание давать внимание и любовь, а также поддержку и помощь ближнему.Но эти качества, как бы не были хороши сами по себе, лично для меня не достаточны без третьего качества — умения зарабатывать. При отсутствии данного умения у мужчины не будет ни денег ни ресурсов, чтобы даже семью содержать на достойной уровне. Уж о помощи кому-то на стороне, то есть благотворительности, я вообще молчу. Поэтому без навыка делать деньги также не обойтись. Подчеркиваю — это только мои мысли, и я их никому не навязываю.

Гость
Гостья

Тебе вот в эту тему:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5425678/5/#m77693917
Тут бабы кричат что отец вообще не нужен )))

Гость
Гость

Нет,то что мужчина в декрете посидит это не компенсация.Это посидит в декрете. Здоровье никто женщине не вернет , как и вернет внешность потрепанную родами и беременностью . Компенсация это несколько миллионов на восстановление внешности и здоровья.Вот это и есть компенсация. А не сидящий мужчина в декрете

Если вам здоровье нескладица миллионов стоит восстановить, то и рожать не стоит, суррогатная мать дешевле обойдётся

Гость
Гость

И здесь мы подходим к архиважному моменту: не все мужчины годны для брака и даже просто отношений!!! Лично для меня фундаментом любых серьезных отношений с мужчиной являются три основных качества кандидата, а именно: его надежность (первое место), далее щедрость (почетное второе место) и третье не менее важное — умение зарабатывать. На мой субъективный взгляд нет ничего хуже и отвратительнее в серьезных отношениях с мужчиной, чем отсутствие ощущения надежного плеча и умения держать слово. При таком раскладе без надежности ну просто никуда — это основ основ вообще любых партнерских отношений, не только брачных. Не будет надежности — не будет вообще ничего. Если мужчина ненадёжен, любые попытки построить с ним хоть что-то, подобны строительству замков на песке и изначально обречены на провал. Потому надежность у меня на первом месте. Далее щедрость. Её я ставлю на второе место, сразу после надежности. Под щедростью я понимаю не только щедрость материальную. Ещё важна щедрость на эмоции, желание давать внимание и любовь, а также поддержку и помощь ближнему.Но эти качества, как бы не были хороши сами по себе, лично для меня не достаточны без третьего качества — умения зарабатывать. При отсутствии данного умения у мужчины не будет ни денег ни ресурсов, чтобы даже семью содержать на достойной уровне. Уж о помощи кому-то на стороне, то есть благотворительности, я вообще молчу. Поэтому без навыка делать деньги также не обойтись. Подчеркиваю — это только мои мысли, и я их никому не навязываю.

У каждого человека свои цели в жизни, многим мужчинам брак вообще не нужен, как и рождение детей.
Так что все это субъективно, если ты хочешь чтоб мужчина зарабатывал от 1 млн $ в месяц и ты не работала, ищи такого тебе никто ведь не запрещает.

Гость
Гость

Если вам здоровье нескладица миллионов стоит восстановить, то и рожать не стоит, суррогатная мать дешевле обойдётся

Кстати да, если баба не желает портить внешность но ребенок ей нужен, пусть через сурогатку решает вопрос, предложение имеет смысл.

Гость
Гость

Кстати да, если баба не желает портить внешность но ребенок ей нужен, пусть через сурогатку решает вопрос, предложение имеет смысл.

При равноправии расходятся на суррогатен попалам как минимум, а если она с ребёнком сидеть будет в декрете, то мужчина оплачивать суррогата удорожён и компенсировать ей все годы, что она не работает.

Гость
Гостья

Я внешность рассматриваю как ресурс,как и здоровье. Они взаимосвязаны очень сильно. Это мое тело, и не считаю что это бесплатный ресурс как воздух.
Мы по разному смотрим на эти вещи.
Вы смотрите все с позиции как можно быть максимально удобной для мужчины и выгодной, чем самой подумать чем выгоден мужчина и что он для вас семьи делает кроме как того что он будет приносить ровно половину дохода.
Странно что вам все равно на ваше здоровье и внешность, на тело, зубы, волосы, вены, мышцы.
Но не все равно на то как будет себя чувствовать мужчина в декрете, который не рожал на минуточку и физически более выносливый чем женщина от природы...
Мужчина посидит в декрете не сможет найти работу , и содержать его и детей придется вам, может и такое случится. Самый лучший вариант- это мужчина компенсирует роды и беременность и услуги няни, а не сам сидит. Потом еще содержать его и ребенка придется,если после декрета выйти не сможет.

Гость
Гость

При равноправии расходятся на суррогатен попалам как минимум, а если она с ребёнком сидеть будет в декрете, то мужчина оплачивать суррогата удорожён и компенсировать ей все годы, что она не работает.

если мужчине этот ребенок не нужен, то все вложения должна уже делать баба и по поводу сурогатки и по поводу восстановления своего.

Гость

если мужчине этот ребенок не нужен, то все вложения должна уже делать баба и по поводу сурогатки и по поводу восстановления своего.

У тебя бати не было что ли?)

Гость
Гость

Я внешность рассматриваю как ресурс,как и здоровье. Они взаимосвязаны очень сильно. Это мое тело, и не считаю что это бесплатный ресурс как воздух.
Вы смотрите все с позиции как можно быть максимально удобной для мужчины и выгодной, чем самой подумать чем выгоден мужчина и что он для вас семьи делает кроме как того что он будет приносить ровно половину дохода.
Странно что вам все равно на ваше здоровье и внешность, на тело, зубы, волосы, вены, мышцы.
Но не все равно на то как будет себя чувствовать мужчина в декрете, который не рожал на минуточку и физически более выносливый чем женщина от природы...
Мужчина посидит в декрете не сможет найти работу , и содержать его и детей придется вам, может и такое случится. Самый лучший вариант- это мужчина компенсирует роды и беременность и услуги няни, а не сам сидит. Потом еще содержать его и ребенка придется,если после декрета выйти не сможет.

Вот именно, это твое тело, а значит твое дело, никто кроме тебя самой не обязан восстанавливать твои "потери" связанные с твоими решениями которые ведут или к улучшению твоего тела или наоборот

Гость
Вау⬜♥️⬜

У тебя бати не было что ли?)

Прости, с животными не общаюсь

Гость
Гость

Скажите, сколько детей вы родили и выкормили?

Гость

Автор,вы все правильно пишите.
Всё так и есть.
Многие хотят не работать,я знаю девушек,которые хотели в декрет почаще ходить,чтоб отдыхать от работы...
Вот дай таким деньги,они б в жизнь не пошли работать.
А все эти желающие работать,потому что призвание и блаблабла,все это отговорки.

Гость

Прости, с животными не общаюсь

Ты от животного родился? Ясно. Сочувствую )

Гость

Судя по объему писанины, времени у автора хоть отбавляй

Гость
Гость

Судя по объему писанины, времени у автора хоть отбавляй

Ну так она ведь не работает и при этом получает валом бабла, скучно ей

Адриан

Все справедливо. Чтобы не работать, надо быть принцессой с полцарства в придачу

Адриан
Гость

В этом и есть неравенство.Поэтому нет смысла спать с мужчинами и рожать им ,еще пахать наравне) Мужчина не компенсирует риски, так и не нужем в таком случае, какай в нем смысл

Рожаете вы прежде всего себе

Адриан
Гость

Это что за бред)

Дети нужны прежде всего вам. Спать регулярно - реализация гетеросексуального влечения - близости с желанным мужчиной.

Каким образом портится здоровье и внешность?

Гость
Адриан

Все справедливо. Чтобы не работать, надо быть принцессой с полцарства в придачу

А пол царства для кого, простите? Для Емели с печи или Иванушки-дурачка?) Логичнее все царство сохранить.))))

Адриан
Гость

И все современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ло..вом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать.

Это не современность, а традиционные отношения. Крестьянки пахали вместе с мужьями. Приданое у тебя есть? Нету. Все, иди работай, нищебродище

Адриан
Гость

С пополамщиком можно не заниматься сексом,не готовить ему. Такому ничего женщина не должна

Не готовьте. А сексом заниматься - потребность обоюдная

Адриан
Гостья

Ну, допустим я бы от своей работы не отказалась, даже имея полное обеспечение помимо зарплаты. Так уж вышло, что мне нравится моя работа. И нет, она меня не особо напрягает, я работаю примерно 4 часа в день на удаленке, могу вставать когда хочу, одеваюсь в домашнее, гуляю с собакой хоть по пять раз на день, если есть желание, могу между задачами спокойно поесть и сериальчик посмотреть. Кстати, в офисе не особо отличалось, могла придти когда удобно, ходила в домашних тапочках и удобной одежде, никаких макияжей, на работу пешком.
С чего бы мне отказываться от такой работы и лезть в зависимость от какого-то мужика? Мне оно не нужно, у меня своя квартира, собака, мне никто не укажет на дверь, не скажет, что его бесит шерсть или слюни собаки, не приравняет меня к безголосой вещи.
Да, конечно, если других доходов нет, то работу ценишь и в нее вкладываешься. Но это и интересно, и жить не скучно. Я даже не могу представить, если честно, что работы вообще не будет, никакой. Наверное просто все равно что-то делала бы на благотворительных началах.
Что до современных браков и равенства, ну, я живу с женщиной, детей нет и не планируем, выстроить равные отношения вообще не проблема.
И с мужчинами такой проблемы не было бы, если бы они реально на равных строили семью, в бытовом смысле, в смысле вкладов в красоту, в детей тех же. Ну, рожать не может, а взять декрет на те же три года кто мешает, взять на себя заботы о детях, быт. Другой вопрос, что мужчины, с которыми я пыталась что-то на равных строить, только в финансовом отношении хотели равных вкладов,а все остальные стороны вопроса пытались на меня скинуть, поэтому я с ними дел и не имею.
Но это не значит, что не надо работать, что работать глупо, или что надо жить одной всю жизнь. Просто с мужчинами такими дел иметь не надо.

Как только мужчина предлагает деньги вместе, быт вместе, внешность - дело обоюдное, уход за детьми вместе, на вуман-сру начинается истерика, что содержать не хотят

Адриан
Гостья

И жить с ним смысла никакого. Оно ж пердит, воняет, сцыт мимо унитаза, носки вонючие везде разбрасывает, а главное мешается под ногами , пытаясь контролировать и ограничивать свободу

Носки разбрасывают и воняют ваши "добытчики". Пополамщики за собой ухаживают, а гардероб у них в идеальном состоянии.

А ограничение свободы - это в паре дело обоюдное, если отношения серьезные

Гость
Гость

А пол царства для кого, простите? Для Емели с печи или Иванушки-дурачка?) Логичнее все царство сохранить.))))

Для будущего мужа разумеется, бабе важные решения нельзя давать принимать иначе все, занавес

Гость
Адриан

Рожаете вы прежде всего себе

По себе не надо всех мужчин судить.

Гость
Адриан

Как только мужчина предлагает деньги вместе, быт вместе, внешность - дело обоюдное, уход за детьми вместе, на вуман-сру начинается истерика, что содержать не хотят

тут еще валом криков о том, что потрачены лучшие годы жизни, время потрачено, как буд-то мужчина время не тратит ))))

Гость
Гость

Началось в колхозе утро. К твоему сведению, у очень многих известных женщин из сферы искусства карьера целиком и полностью может быть обеспечена денежными вливаниями и покровительством высокопоставленных богатых мужчин. Более того, мое мнение, женщина может работать если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление. Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье. Почему самооценку? Да потому что когда вы понимаете что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет. Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, офисную одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток.

А мужчины что у вас все до одного гении и таланты?? 99% мужчин с куриными мозгами и без каких либо талантов.

Гость

И в чем суть проблемы?

Гость
Гость

Для будущего мужа разумеется, бабе важные решения нельзя давать принимать иначе все, занавес

*** ты театрал.

Гость
Гость

А мужчины что у вас все до одного гении и таланты?? 99% мужчин с куриными мозгами и без каких либо талантов.

Ты хорошо своего сыночку описала, уверен если у тебя его нет, то когда появится именно таким и будут

Гость
Гость

*** ты театрал.

Тут не театр, а реальность, баба в пмс обидится на кого-то и нажмет красную кнопку ядерной атаки. Мозг у ббы порой выключается напроч

Моногамус шоколадный глаз
Гость

Тут не театр, а реальность, баба в пмс обидится на кого-то и нажмет красную кнопку ядерной атаки. Мозг у ббы порой выключается напроч

Какую кнопку мо шоколадный друг?

Гость
Моногамус шоколадный глаз

Какую кнопку мо шоколадный друг?

Важную разумеется, от нажития на эту кнопку много чего хависит.

Донна Ослабелла

Авторша, а если женщина = звезда балета или красавица-кинозвезда она тоже мечтает не работать??

Гость
Гость

Вот именно, это твое тело, а значит твое дело, никто кроме тебя самой не обязан восстанавливать твои "потери" связанные с твоими решениями которые ведут или к улучшению твоего тела или наоборот

Я уже написала,что раз мужчина ничего не должен,то и женщина ему тоже ничего не должна.
Захочет детей-есть суррогатная мать.
Захочет, чтобы кто-то с ребенком сидел, сам посидит или няню наймет.
Захочет секс - есть и такие работницы .
Любой каприз за ваш счет.
Но просто так вам ничего женщина не должна.

Гость
Гость

Скажите, сколько детей вы родили и выкормили?

Отчитываться я не обязана) Вы какого пола, мужского или женского?

Гость
Гость

Я уже написала,что раз мужчина ничего не должен,то и женщина ему тоже ничего не должна.
Захочет детей-есть суррогатная мать.
Захочет, чтобы кто-то с ребенком сидел, сам посидит или няню наймет.
Захочет секс - есть и такие работницы .
Любой каприз за ваш счет.
Но просто так вам ничего женщина не должна.

Сурогатная мать тоже женщина. Давай определимся кто есть кто.

Гость
Гость

Это стоит немалых денег восстановление.
Секрет,в том что женщины не говорят о своих проблемах после родов ,замалчивают, и восстанавливаются за свой счет.
А вы что думаете что кто-то родил и как огурчик, а кто-то разваливается?
Нет,не так все, не может не быть изменений и последствий после родов.
Просто женщины обычно себя очень дешево оценивают, даже не заметят или умолчат о своих изменениях в организме после родов. Им почему-то все равно, что кости стали более хрупкими после родов, волосы посыпались, зубы крошатся, гипотериоз, сильный набор веса, опущение почек и матки. Вот для чего такое самопожертвование, еще и без компенсации.

Суррогатная мать за чей счет, пополам? Смотря кому больше ребенок нужен. Если мужчине,то ему и суррогатную оплачивать

Предыдущая тема