Гость
Статьи
Семейный бюджет (а …

Семейный бюджет (а семейный ли?)

Возникла такая ситуация... Второй муж (не в браке, но живём вместе). У меня 2-е детей, у него 2-е. 2 года назад я купила квартиру в ипотеку. Заработная плата хорошая для моего города, в этом плане …

Оксана
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Что за бабы ло хушки, которые покупают еду на взрослого мужика, и даже рот открыть боятся, чтобы потребовать равного как минимум вклада на продукты, коммуналку, текущий ремонт. Позор таким бабам, просто позор!!! Помоечные бабы какие-то. Сорян, конечно, но это так.

Гость
Гость

Так не бывает
..хотя бы комуналку и продукты за всех он должен оплачивать как минимум

Да с чего это? Бабень сама на коленях упрашивала его к ней приехать, шоб ей стало "надежно и тепло". Он ей уступил. Вот пусть она за его услугу полностью его обслуживает и обеспечивает.

Гость
Серебряная книга

Что за бабы ло хушки, которые покупают еду на взрослого мужика, и даже рот открыть боятся, чтобы потребовать равного как минимум вклада на продукты, коммуналку, текущий ремонт. Позор таким бабам, просто позор!!! Помоечные бабы какие-то. Сорян, конечно, но это так.

Похор мужчинам, которые 5к бабам отдают, хотя могли ни копейки не давать, а еще и с бабы наликом денег брать.

Гость

Похор мужчинам, которые 5к бабам отдают, хотя могли ни копейки не давать, а еще и с бабы наликом денег брать.

😂😂😂😂
Рыбчик, вам сколько лет-то ?

Гость
Оксана

Через пару дней уедет в командировку. Желание собрать чемодан, и отправить в пешее путешествие....

Так и соберите, чем не повод? зачем держать иждивенца на своей шее. У вас есть дети, на них нужно тратить, а не на взрослого лба. Прожирает он наверное в месяц намного больше, чем на 5 тысяч?? Вы не в браке, делить ничего не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни одна ветка не обходится без тролль.

Гость
Оксана

Спасибо за комментарии и советы. Просто вчера мне открылось правильное положение вещей. Все изменилось не в лучшую сторону. И либо он меняет свое отношение, либо досвидания. Я не была в розовых очках, так происходит чуть меньше полугода,но причины, как я думала, в его з/п. А на оказалось, что просто ему так нравится/хочется (в принципе понятно, если я такая самостоятельная, зачем лезть, если можно тратить на другие нужды) но я так не хочу

А вы просто задайте ему логичный вопрос - зачем женщине с двумя детьми еще один иждивенец-нахлебник?

Гость
Гость

Зачем автору с ипотекой и 2-мя детьми официальный брак? Чтобы в случае чего он наследником квартиры стал? Или в случае развода половину от ипотечных платежей требовал?
Такой говнистый мужик и в официальном браке денег давать не будет.
Автору надо посчитать сколько уходит на продукты и 1/4 брать с него. Также 1/4 коммунальных и бытовой химии. Если он без нее снимал бы жилье, то за это тоже с него ххх денег в месяц. И подарки себе на все праздники.
Несогласен - тогда свободен.

С чего это 1/4? Живет приблуда на всем готовом, пусть обеспечивает автора полностью, а ее детей она и бывший само обеспечат.

Гость
Гость

С чего это 1/4? Живет приблуда на всем готовом, пусть обеспечивает автора полностью, а ее детей она и бывший само обеспечат.

Как только авторка начнет права качать мужик мгновенно испарится.

Гость
Гость

Туда ему и дорога. Права качать будет в доме за который платит.

Гость
Гость

За член. Авторице охота писю почесать.

Автор,купите себе хороший вибратор,а этого альфонса гоните прочь! И чем скорее,тем лучше! Себе дешевле будет! Чем дольше вы тянете,тем болезненней оторвать будет эту пиявку от себя! Еще и вас сделает виноватой... Гоните эту д р я нь от себя!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и мразотный,гость 103.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому *** пусть валит к своим на е бы ша м!!!!!!!!

Гость

Вот ведь п@&%ц! У меня почти такая же история. Только квартира без ипотеки. И ребёнок 1 у меня а у него 2. Живём вместе 1 год уже. Тоже зарплату отдаёт жене (не разведены). У меня только недавно глаза открылись когда я стала зарабатывать намного больше чем зарабатывала раньше а все равно не хватает. Раньше и мебель покупала и на отдых с дочкой ездили и все хватало.

Гость
Гость

Вот ведь п@&%ц! У меня почти такая же история. Только квартира без ипотеки. И ребёнок 1 у меня а у него 2. Живём вместе 1 год уже. Тоже зарплату отдаёт жене (не разведены). У меня только недавно глаза открылись когда я стала зарабатывать намного больше чем зарабатывала раньше а все равно не хватает. Раньше и мебель покупала и на отдых с дочкой ездили и все хватало.

А зачем он вам нужен, эдакий красавец????
Для секса можно ж просто встречаться раз в неделю?!

Гость
Гость

Для секса чисто можно и помоложе мужика найти, хоть 20 летнего, у котрого железный стояк и пр несколько раз за ночь может.

Гость
Гость

Так я ему так и сказала - давай просто встречаться! А он не уходит говорит любит и ему со мной хорошо.

Гость
Гость

А *** вы живёте с женатым мужиком?

Гость
Гость

Так я ему так и сказала - давай просто встречаться! А он не уходит говорит любит и ему со мной хорошо.

Если бы любил, решил бы сначала вопрос с той семьей ( развелся иобсудил вопрос с алиментами) , а потом бы строил семью с вами.

Гость
Гость

А почему тогда он женат не на вас и деньги все отдаёт жене, а не вам?

Катя
Гость

Да с вами куча мужиков на таком обеспечении захотели бы жить)) Приютите всех мигрантов!

Катя

Да с вами куча мужиков на таком обеспечении захотели бы жить)) Приютите всех мигрантов!

Я женщина. И тоже пожила бы так:))

Гость
Дельта

😂😂😂😂
Рыбчик, вам сколько лет-то ?

Много, я прекрасно помню Олимпиаду - 80

Гость
Гость

Поэтому *** пусть валит к своим на е бы ша м!!!!!!!!

Тогда автор потеряет чувство спокойствия и комфорта. В данной ситуации мужчина автору нужен больше , чем она ему, поэтому она обязана приплачивать.

Гость

Муж? У вас нет мужа. Есть сожитель. К тому же, обычный пополамщик, если не хуже. О какой семье вы речь ведете - непонятно. У вас ее нет. Есть ипотека. Дети. Сожитель. Не больше. И чего вы хотите, если сами принимаете такие условия проживания. Логично, что ему не выгодно платить за вашу ипотеке. Он не муж, совместным это жилье не станет. Вы его почти содержите+секс. Все и так у него есть. Чего ему что-то менять?

ЮльМихална

Всегда удивляюсь, как может возбуждать мужик, который живет у тебя, не платит коммуналку, ещё и ест за твой счёт.
У меня только один вариант ответа - женщина боится остаться одной и никому ненужной настолько, что все это терпит.
Уважения к себе ноль.

Да, дети ваши, все понятно, вы обязаны их обеспечивать. но извините, он тоже как бы должен давать деньги на коммунальные платежи, еду. Потому что он живет у вас!

Предложите ему снимать себе квартиру (если у него нет своей). Скажите, что вас не устраивает такой вариант «отношений»

Гость

Гость
Гость

Хорошо мужик пристроился....

Именно эти слова на языке, в точности.

Он вам не муж. Он альфонс и вы его содержите. Ничего страшного в этом нет. Но если материально не тяните эти отношения придется от них отказаться. Дети и свое жилье важнее. проще выгнать его из своего жилья и оплачивать разовые встречи. На пару раз в месяц гостиничный номер или кафешка и потом у него в его берлоге?Купить игрушек и саму себя обслуживать.. Или ищите более классические и дешевые для вас варианты.

Яяяяя

У всех так. Все мужики такие. У вас обычная жизнь

Вэл

Баааа, вы прозрели ? Чудны дела твои, Господи, за 5 тысяч в месяц у мужика 🦨весь соцпакет+ удовольствия, мужику респект, а вам🤦‍♀️ к доктору🤭( психиатр называется),🙄 👆

Гость

Это правильное чувство у вас, что вы половая тряпка. Надо же, написали, что муж у вас , смешно...

Гость

Чувство возникло верное. Нет мужа, только сожитель.

Гость

Доколе будут в нашей стране бесплатные подстилки в роде вас, дотоле будут и такие мужики, которые будут нахавляву жить за счёт бабы и обеспечивать своих детей от бывших браков и родителей. Так вам и надо, живи радуйся, что хоть х...й у тебя есть, ты же ради этого с ним живёшь?

Гость

Мадам. Если вам от мужика надо, чтобы он спал в вашей постели, то какие претензии. Он всегда так жил. Если он уже не отрабатывает свое содержание, то гоните в шею.

GABRIELLA

Судя по всему - мужчина Ваш считает себя "альфонсом" на содержании у богатой женщины. Хорошо устроился - живёт на всём готовом в своё полное удовольствие. Я бы такого содержать не стала, попросила бы "с вещами на выход", но Вам виднее, всё-таки это Ваша жизнь. Возможно, это какой-то вариант садо-мазохизма над собой - содержать на своей шее взрослого здорового мужика?

Гость

Автор, тут вопрос глубоко психологический. Если изначально так сложилось, что вы тащите все на себе, то каждый раз будете встречать мужчин, которые не берут финансовую ответственность на себе. Просто потому что вы ее не готовы отдать. Бессознательно не готовы. Проще (привычнее) все решать самой. Ведь это дает ощущение контроля. Мои деньги - решаю что хочу. Деньги мужа - придется договариваться, идти на компромиссы и тд.
Разбирайтесь в себе сначала. А если вы заявите этому сожителю что-то, то ситуация не изменится. Он только заявит, что вы меркантильная сука, которой нужны только деньги от мужика. Это манипуляция и давление на чувстве вины. Не поддавайтесь. Взрослый, зрелый, ответственный мужчина берет ответственность за саою семью. А если не берет - значит это не взрослый, не зрелый и безответственный подросток.
Чтобы изменить всю ситуацию, нужно меняться внутри!
Удачи!
Если что, я профессиональный психолог.

Гость
ЮльМихална

Всегда удивляюсь, как может возбуждать мужик, который живет у тебя, не платит коммуналку, ещё и ест за твой счёт.
У меня только один вариант ответа - женщина боится остаться одной и никому ненужной настолько, что все это терпит.
Уважения к себе ноль.

Да, дети ваши, все понятно, вы обязаны их обеспечивать. но извините, он тоже как бы должен давать деньги на коммунальные платежи, еду. Потому что он живет у вас!

Предложите ему снимать себе квартиру (если у него нет своей). Скажите, что вас не устраивает такой вариант «отношений»

Так он раньше жил отдельно. Автор сама, по собственному желанию пригласила его жить к себе. Теперь она должнат нести ответственность за свое решение. А то это хамство какое то. Захотела - сорвала человека с устраивающего его места, потом моча в голову ударила - обратно прогнала. Я б за такое избил и автора и ее детей.

Гость
Гость

Зато теплый и с ним спокойно. Чего еще женщине надо??

Может грелку? И дешево и сердито. Ну бабенка и дуреха! Все есть, зачем этот муДчинка-содержанка? Реально для тепла? Прочь, прочь примака и дышать легче станет.

Оксана
Гость

Автор, тут вопрос глубоко психологический. Если изначально так сложилось, что вы тащите все на себе, то каждый раз будете встречать мужчин, которые не берут финансовую ответственность на себе. Просто потому что вы ее не готовы отдать. Бессознательно не готовы. Проще (привычнее) все решать самой. Ведь это дает ощущение контроля. Мои деньги - решаю что хочу. Деньги мужа - придется договариваться, идти на компромиссы и тд.
Разбирайтесь в себе сначала. А если вы заявите этому сожителю что-то, то ситуация не изменится. Он только заявит, что вы меркантильная сука, которой нужны только деньги от мужика. Это манипуляция и давление на чувстве вины. Не поддавайтесь. Взрослый, зрелый, ответственный мужчина берет ответственность за саою семью. А если не берет - значит это не взрослый, не зрелый и безответственный подросток.
Чтобы изменить всю ситуацию, нужно меняться внутри!
Удачи!
Если что, я профессиональный психолог.

Ваши слова правильные. Я привыкла надеяться на себя. И мне тяжело надеяться на другого человека. Мне кажется, это я "перетянула одеяло" на себя, и он стал воспринимать все по другому. Вот только как измениться?

Гость
Оксана

Мне с ним хорошо и спокойно. Но сейчас вопрос финансовый перевешивает, обеспечивать 2х мои детей я хочу и должна... Но в моем понимании мужчина должен помогать. Сам. Без выпрашиваний

А вот если бы у вас чуть лучше с финансами было , вспомнили ли бы вы, что муж деньги нычкует? Определитесь кто он для вас : если вместо любимого кота - то норм. Если вам жизненно необходимо, чтобы самец оплачивал комммуналку( которой он пользуется), продукты из магазина( из которых ему готовится), бытовую химию ( которой моется унитаз после его посиделок) .-то это уже другое. Ато получается вы его содержите, а он благотворительностью занимается . Сначала - в дом, остальное пусть что хочет то и делает.

Гость

Так это Ваш выбор, Вам на шею сели. Хорошо мужик устроился, мало того, что сам живёт, так он ещё и финансовые проблемы своих родственников за Ваш счёт решает. Раньше денег давал, чтобы его сразу же не выгнали, сейчас показал своё отношение, своё истинное лицо.

Гость

Я так жила 11 лет!!! Все ждала...чего только(. Даже родила ему( своих двое уже было).Стал зарабатывать очень много, но в нашу семью денег не прибавил. Вообщем дура. Нашла силы выгнала.
Мой совет не тяните - гоните. Ничего не изменится. К сожалению сейчас время " сильных женщин", большенство мужчин "обмельчало".
Поверьте одной Вам будет проще и легче.главное спокойнее.

Гость

Кошмар какой то!! Я бы сразу под зад коленом дала!!!

Гость

Шлите его в баню. Не муж, никто... ответственность за вас тоже нести не хочет. Оно вам надо? Вы у своих детей кусок отбираете и отдаёте ему и его детям.

Гость
Оксана

Ваши слова правильные. Я привыкла надеяться на себя. И мне тяжело надеяться на другого человека. Мне кажется, это я "перетянула одеяло" на себя, и он стал воспринимать все по другому. Вот только как измениться?

Найти хорошего психолога. Измениться быстро не получится. Но раз вы задумываетесь над этим - начало положено! Главное хотеть что-то менять!

Зачем он вам каждый день-то? Пусть приходит на секс и так, поболтать, а ест и стирается дома у себя. Мужчины вообще-то дороговато обходятся.

Гость

Не в ваших силах изменить этого человека и его о ношение к вам. Но вы можете его выставить.

Турни его и квартиранта (квартирантку) во вторую комнату пусти. Как договоришься: за квартплату или за половину коммунальных. И то пользы больше будет.
А содержать альфонса ты не доросла ещё.

Гость

Да и слава Богу!