Год назад, перед самым КОВИДом разошлись с отцом двух моих дочерей. В итоге осталась одна с тремя школьницами, а тут еще и КОВИД начался.
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен.
Как из бывшего выбить больше денег?
Оплати рекет
Сообщение было удалено
Почему? Бизнес на маме и все. У меня есть такой клиент - во всем фигурирует его мама-пенсионерка.)))
крутая РСПэха
вырастит трех новых РСПэх, ненавидящих ***
А бывший это какой первый или второй? Лучше конечно найти третьего Аленя:))
Вот так , натрахаются не пойми с кем. Потом Нарожают инвалидов. Потом настроят детей против отцов, а потом ещё пытаются бабки из папаш выбить. Надо было карьеру делать и работать, а не ноги раздвигать.
Могу посоветовать только обвинить его в изнасиловании девочек, но дело это не богоугодное
Мужик красава, нафиг детей.
Вот так , натрахаются не пойми с кем. Потом Нарожают инвалидов. Потом настроят детей против отцов, а потом ещё пытаются бабки из папаш выбить. Надо было карьеру делать и работать, а не ноги раздвигать.
Нет, не так. Можно и не делать карьеру. Но! Рожать, потому что кто-то из дит хорошо или там из дит как просит - это верх скудоумия. Баба должна быть продуманной просто с акульими рядами зубов перед тем, как рожать. У нее должны быть деньги, имущество, помощь, и т.д. Кто ей это дает - муж или не муж, или она сама заработала - неважно. Но уж точно она не должна быть у рой с ушами развешенными.
Бросай детей мужу. Бросай этот балласт
Ну или сдай в детский дом и напиши заяву: Не нужны они мне, отдаю их на попечение государства.
Отдайте детей мужу и сами платите алименты
Уникальная способность рожать от мyдuл..
Отдайте детей папаше раз так орет. Деньги у него есть, а дочерям скажите, что будете их навещать.
Если баба мужчину кинула, то своих бывших детей мужчина содержать не обязан. Если баба утверждает, что дети не бывшие, то пусть отдает отцу их полностью и катится ко всем чертям искать нового лОха.
вот отличный коментарий к вчарашнему сра-чу "стоит ли заводить отношения с ***-ехой". криворотые там минусили от души.
Очередная *** осталась у разбитого корыта. Найди очередного оленя, ты же уже проходила этот путь.🤷♂️
Оленей на твой век хватит, хотя нет теперь тебе нужен СУПЕР олень.
Ноги раздвигать это и есть работа *** , хотя с тремя личинками их нужно раздвигать шире. Волочкова отдыхает.
Только через суд и то не факт, что выиграете.
Стукни на него в налоговую. Подробно опиши где и чем он занимается, какие деньги имеет, на что тратит, какое у него имущество не по средствам.