На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и …
Где ж он умный, если связался с женщиной которая его не любит, а просто использует? Ведь если б он зарабатывал до брака вровень с тобой, замуж бы ты за него не вышла? То есть чувств к нему нет, он нужен как бездушный социальный лифт.
Ни какого богатого мужа у этой ***-шки нет. Она его себе придумала, ибо в реалии на неё не смотрит, ибо неликвид не нужен. Мужчины давно уже в массе своей поумнели и не подбирают приспособленок, а посылают их лесом. Вот они и бесятся и исходят йадом со зла, что их время шк%р вышло и им пора идти на работы!! Вот пусть идут и пашут д%ры!!
Сообщение было удалено
Жалкое ничтожество)), сколько можно тебе повторять?)) Я удачно замужем и счастлива)).
Думаешь, если ты никому не нужен, то все вокруг такие же?))))
Вы умница, смотрю)) Помогите мне разрулить. Муж уходит в 7 утра и приходит в 20-21 домой. Вопрос, когда он будет наравне со мной отводить ребенка в школу, водить на кружки, кормить обедом/ужином, делать уроки, убирать дом, стирать, ходить по магазинам и тд. Прям вот хочу вашей помощи в таком легком вопросе)
- ребенок в школу 30мин макс час
- кружки через день ?
- ужин обед - вы сами не едите ?
- убирать дом - вы каждый день его капитально убираете ?
- стирать . у вас нет стиральной машины ? закинул вытащил повесил. 20 минут
Тоже думаю,зачем жить с мужиком?лучше одной намного.я своей свободой дорожу плавали,знаем.и мне ещё только 29,а уже такое разочарование.женищы требуют от мужчин,мужчины требуют от женщин.како смысл в семейной жизни?не чувствовать себя одинокой?меня одиночество не тяготит.ради возможности родить ребенка и не остаться старой девой?мне плевать на общественное мнение.и детей я не хочу.знаю женщин,которые требуют от мужа вкладываться во внешность и прочее.с какой стати?никто никому ничего не должен.поэтосу,живите по одиночке.намного спокойнее.