Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и …

Автор
1 872 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

А давай представим гипотетическую ситуацию и выбери из двух вариантов.
До брака ты встречаешься с нынешним мужем, и он оплачивает кафе, кино, театр, выставки, прогулки на пароходике, дарит тебе цветы, духи, конфеты и сертификаты в салоны красоты.
И только при планировании отпуска предложил бы тебе вместе поучаствовать в общих расходах.
Выбери из двух вариантов как бы ты дальше рассуждала
1)он щедрый заботливый человек, он мне нравится, и конечно я без проблем поучаствую в общих расходах чтобы провести отпуск с любимым человеком. Он и так до этого часто тратился, так что мне приятно хотя бы в отпуске поучаствовать в общих расходах, и вообще хочется на его щедрость ответить щедростью и тоже что-то ему подарить.
2)Я госпожа, а он презренный раб, нужен чтобы тешить мое эго. Он низший сорт, и должен знать свое место, что что женщина высший сорт и ее деньги только её личное, и терпеть такого как он можно только если платит всегда и везде за все от и до, а иначе не нужен.

Выберу третий вариант). Чтобы его не обидеть мы поедем туда куда позволит его бюджет. Например, в Питер) или в Казань).

Ведь если он позорится и предлагает пополам, значит он хочет поехать со мной в отпуск, но у него пока нет возможности оплатить нашу поездку за границу).

Гость
Гость

А эти два года вкладывала свои доходы в какие-то из общих расходов?

На свои покупала ему подарки на др, 23 февраля, иногда покупала еду в дом. Но мужу мои вклады очень не нравятся, он обижается). Вот за этот мужской характер его и люблю.

Гость
Гость

На свои покупала ему подарки на др, 23 февраля, иногда покупала еду в дом. Но мужу мои вклады очень не нравятся, он обижается). Вот за этот мужской характер его и люблю.

Эталонный аленяка )

Гость
Гость

Если мужчинам нравится их работа, они хотят пахать и чувствовать себя лидерами, добытчиками и быть сильнее женщин)), если наши мужья сами захотели чтобы мы уволились, нам нужно кинуться их отговаривать и силой укладывать на диван? 😁 Готовить, стирать, убирать наравне с нами тоже нужно их заставить, даже если они терпеть не могут заниматься женскими делами?)))

Какое стереотипное мышление. Скорее всего этот муж - плод твоего воображения )
Да и вообще читаешь ты опять криво. Даже если он такой фанатик работы - дети то ему нафига ? он же все время работает, ему некогда заниматься чем либо другим.
Это как купить бентли, платить за бензин, налоги, страховки, обслуживание, но на нем не ездить, отдать кому-то в пользование, ибо самому некогда )

Гость
Гость

Выберу третий вариант). Чтобы его не обидеть мы поедем туда куда позволит его бюджет. Например, в Питер) или в Казань).

Ведь если он позорится и предлагает пополам, значит он хочет поехать со мной в отпуск, но у него пока нет возможности оплатить нашу поездку за границу).

То есть ты настолько жадная и нелюбящая, что вместо отпуска который хочешь ты, поедешь в отпуск на который ему хватит денег, лишь бы самой ни за что не платить. И еще других обвиняешь в крохоборстве.

Гость
Гость

Ну то есть он понимает что искреннего интереса к нему нет, и на женщину он может претендовать только покупая его. У тебя же к нему никаких искренних чувств нет, были бы - у тебя бы после его щедрых поступков до отпуска даже мыслей не возникло как можно не поучаствовать в общих расходах в отпуске, и восприняла бы вклад со своей стороны как само собой разумеющееся после того как он на тебя до этого тратился
Но ты его не любишь а просто используешь, он для тебя чернь, раб и прислуга

Гость
Гость

Ну то есть он понимает что искреннего интереса к нему нет, и на женщину он может претендовать только покупая его. У тебя же к нему никаких искренних чувств нет, были бы - у тебя бы после его щедрых поступков до отпуска даже мыслей не возникло как можно не поучаствовать в общих расходах в отпуске, и восприняла бы вклад со своей стороны как само собой разумеющееся после того как он на тебя до этого тратился

То есть муж этой женщины понимает, что сам себя уважать он сможет, если будет вести себя по мужски. Не как крохоборный низший сорт, не как раб, дрожащий за копеечки, не как слизь, которая самостоятельно не способная, не желающая, не чувствующая себ сильным полом,

Гость
Гость

Да и вообще читаешь ты опять криво. Даже если он такой фанатик работы - дети то ему нафига ? он же все время работает, ему некогда заниматься чем либо другим.
Это как купить бентли, платить за бензин, налоги, страховки, обслуживание, но на нем не ездить, отдать кому-то в пользование, ибо самому некогда )

Каким образом дети исключают карьеру, увлечение работой? Отношения с детьми , их воспитание, забота измеряется не количеством времени, проведённого рядом. Измеряется качеством.
Успешный, умный муж имеет огромный потенциал вырастить таких же успешных умных детей, передать им лучшее. Так было тысячелетиями. Никогда в обеспеченных семьях голубых кровей родители, особенно мужчины, не занимались рутинным обслуживанием своих детей. В этом нет необходимости.

Гость
Гость

То есть муж этой женщины понимает, что сам себя уважать он сможет, если будет вести себя по мужски. Не как крохоборный низший сорт, не как раб, дрожащий за копеечки, не как слизь, которая самостоятельно не способная, не желающая, не чувствующая себ сильным полом,

Быть слабым полом - значит пресмыкаться перед жадной нелюбящей женщиной которая на его щедрость отвечает только тем что с жадностью высчитывает свои копейки

Гость

Не знаю кстати зачем женщины носят каблуки, плоская обувь же намного удобнее

Гость

Вот кстати пишут что мол мужчина пригласил на свидание в KFC, и поэтому жадный. Но он хотя бы в KFC готов за нее заплатить, а она за него даже в чебуречной не заплатит. Значит, она намного жаднее

Гость

Наконец недавно в Тиндере она познакомилась с мужчиной, который после просмотра фотографий и разговора по телефону показался ей мужчиной мечты.

Образованный, умный, с хорошим чувством юмора и интересной профессией - идеал!

С большими надеждами она отправилась на свидание.

Вернулась с видом оскорбленной кошки. Рухнув в кресло, выдавила: "Вообрази, он пригласил меня на свидание в KFC! Я посмотрела на него долгим взглядом, развернулась и ушла" .
Тут я тоже рухнула в кресло. Что? В чем причина? KFC?!

"Зачем тебе от малознакомого мужчины дорогой ресторан?"

В ответ она выдала тираду, пояснившую ее взгляд на жизнь. Цитирую почти дословно:

"Пригласить девушку в KFC - это дурной вкус. Если человек ходит в сеть с полуфабрикатами, это значит, что у него другой образ жизни, и мы с ним из разных миров.
Даже при моей заниженной самооценке я знаю, что я красивая, умная, интеллигентная, сексуальная, интересная и талантливая. Я жду, что мужчина будет того же уровня.
Я живу в мире, где мужчины не считают зазорным пригласить женщину в хороший ресторан. Успешный мужчина тоже считает это нормой по умолчанию".

Гость

Я хотела ей возразить.
Хотела сказать, что выбор ресторана - это вообще неважно.

Что интеллигентный, умный и интересный мужчина может вообще в рестораны не ходить, не иметь дорогой одежды и прочих атрибутов "роскоши". И это тоже норма.

Что эти внешние эффекты не имеют ни малейшего значения.

Что я знаю кучу весьма состоятельных мужчин, которые одеваются скромно, в рестораны ходят крайне редко и ездят на вполне заурядных машинах.

Так же как знаю и "нищебродов" (прошу прощения за вульгарный термин), которые все возможные и невозможные деньги пускают на понты, на пыль в глаза.
Они приведут женщину в ресторан, невзначай продемонстрируют брендовый кошелек или брелок от подержанного, но внешне блестящего мерседеса и т.п. Это не означает их состоятельности!
Мужчина, пригласивший в KFC, может оказаться гораздо надежнее, сильнее, добрее и состоятельнее.

Гость
Гость

Я хотела ей возразить.

Что интеллигентный, умный и интересный мужчина может вообще в рестораны не ходить, не иметь дорогой одежды и прочих атрибутов "роскоши". И это тоже норма.

Что я знаю кучу весьма состоятельных мужчин, которые одеваются скромно, в рестораны ходят крайне редко и ездят на вполне заурядных машинах.

Так же как знаю и "нищебродов" (прошу прощения за вульгарный термин), которые все возможные и невозможные деньги пускают на понты, на пыль в глаза.
Они приведут женщину в ресторан, невзначай продемонстрируют брендовый кошелек или брелок от подержанного, но внешне блестящего мерседеса и т.п. Это не означает их состоятельности!
Мужчина, пригласивший в KFC, может оказаться гораздо надежнее, сильнее, добрее и состоятельнее.

Ничего, найдет еще! Правда скорее всего альфонса с прокатными шмотками и авто который в кредит сводит ее в ресторан, потом надует пузо и сбежит на 7-8 месяце когда коллекторы начнут за ним бегать. А мужику с KFC повезло что такая жаба сама отвалилась без особых потерь!

Гость
Гость

Эталонный аленяка )

Главное, что не шакал.)

Гость
Гость

Эталонный аленяка )

Сказал баран из секты 🐏🐏🐏

Гость
Гость

Не знаю нужны ли моему мужу дети). У нас их пока нет).

Гость
Гость

То есть ты настолько жадная и нелюбящая, что вместо отпуска который хочешь ты, поедешь в отпуск на который ему хватит денег, лишь бы самой ни за что не платить. И еще других обвиняешь в крохоборстве.

Нет, я не жадная). А отпуск мне приятнее с любимым и его временные финансовые трудности мы переживём вместе).

Если же он будет настаивать на пополаме за границу, то я сделаю вывод, что ему нужна не я, а он просто ищет удобную девушку). В таком случае, пусть и дальше ищет себе пополамщицу)).

Гость
Гость

Ты можешь думать что хочешь)). Вот только у нас семья и любовь, а ты один и настолько несчастен, что пообщаться с живыми людьми можешь только на форуме)).

Гость
Гость

Быть слабым полом - значит пресмыкаться перед жадной нелюбящей женщиной которая на его щедрость отвечает только тем что с жадностью высчитывает свои копейки

Быть слабым полом - это искать женщину, которая будет вести себя как мужик)). Почему бы тогда сразу не найти себе мужчину и не жить с ним?)) Идеальный пополам бы вышел)).

Гость

Все кто тут пишет не надо вкладываться в свою женщину - ответ один может быть. Не вкладываете в свою - будете вкладывать в чужую , ибо нам женские прелести нужны до зарезу. Ну или в монастырь иди .... А если серьезно - нужен баланс , в любом деле. И не стоит вбивать последние деньги в бабу - она не оценит ... Просто есть бабы , которые от наглости и ихней востребованности берега попутали ... Вот таких не надо и даром. Обходите таких стороной. И будет нам мужчины счастье. И не надо зацикливаться , баба должна четко осознавать, что на земле таких как она миллионы... А нам Мужчины надо четко осознавать , что любая - даже *** верная баба - любая , имеет дефективные разьезжающиеся ноги и может начать торговать п....ой в любой момент, это вещь платная у любой бабы.... Просто в данный момент Вы заплатили ей больше других... Всегда имейте это ввиду.

Гость
Гость

Я хотела ей возразить.

Дело не в KFC, а в его отношении к этой девушке)). Если бы она была для него важна, то он бы либо сам догадался, что нужно выбрать другое место, либо спросил, куда бы ей хотелось). А так он просто показ ей, что ему нравятся такие места и плевать, что думает она)).

Это всё равно, что жена любит рыбу и каждый день её готовит). А мужа никто не спросил, что хотелось бы ему и он вынужден есть её каждый день, даже если он любитель мяса)).

Забота друг о друге начинается вот с таких мелочей). И этому парню не стоит потом удивляться, если девушке тоже будет плевать на его желания)).

Гость
Гость

Каким образом дети исключают карьеру, увлечение работой? Отношения с детьми , их воспитание, забота измеряется не количеством времени, проведённого рядом. Измеряется качеством.
Успешный, умный муж имеет огромный потенциал вырастить таких же успешных умных детей, передать им лучшее. Так было тысячелетиями. Никогда в обеспеченных семьях голубых кровей родители, особенно мужчины, не занимались рутинным обслуживанием своих детей. В этом нет необходимости.

При чем тут вырастить успешным ? У вас совсем крыша на бабле свернута.
Вот ради чего вы рожаете, рискуя здоровьем, ? потом возитесь годами, кормите, попу вытираете, не спите ночами от плача и т.п. ? Ради успешности ребенка ?
Данунафиг. Вы делаете это для себя. Ребенок дает вам радость когда вы общаетесь\взаимодействуете с ним. Эта радость перекрывает все трудности.
А мужик тот получается только работает и спит, у него радости от общения с ребенком нету, ибо некогда. Зачем ему в таких условиях ребенок ?

Гость
Гость

Дело не в KFC, а в его отношении к этой девушке)). Если бы она была для него важна, то он бы либо сам догадался, что нужно выбрать другое место, либо спросил, куда бы ей хотелось). А так он просто показ ей, что ему нравятся такие места и плевать, что думает она)).

Это всё равно, что жена любит рыбу и каждый день её готовит). А мужа никто не спросил, что хотелось бы ему и он вынужден есть её каждый день, даже если он любитель мяса)).

Забота друг о друге начинается вот с таких мелочей). И этому парню не стоит потом удивляться, если девушке тоже будет плевать на его желания)).

Зачастую такие девушки сами как раз ходят в KFC и т.п. Но почему-то на свидание требуют дорогой ресторан )
Он предложил KFC потому что ему там нравится, он сам там питается и не видит в этом ничего плохого. На следующее свидание она может в ответ пригласить его туда куда она хочет )

А я б пошла в кфц, но не с первым встречным конечно. А со своим уже мужиком )

Гость
Гость

Зачастую такие девушки сами как раз ходят в KFC и т.п. Но почему-то на свидание требуют дорогой ресторан )
Он предложил KFC потому что ему там нравится, он сам там питается и не видит в этом ничего плохого. На следующее свидание она может в ответ пригласить его туда куда она хочет )

Не знаю)). Я вот такие места терпеть не могу). Да и парень прекрасно видел, что девушка в нарядном платье, готовилась не один час точно не ради МакДака)).

В дорогой ресторан его пригласить тоже можно)), но обязательно в тот, в котором дресс код и его не предупредить)). Самой его пройти и сесть ужинать, а он пусть у входа постоит или бежит переодеваться)). Его проблемы))).

Сам задал тон таких отношений - сам и получит ответочку)).

Гость
Гость

Не знаю)). Я вот такие места терпеть не могу). Да и парень прекрасно видел, что девушка в нарядном платье, готовилась не один час точно не ради МакДака)).

В дорогой ресторан его пригласить тоже можно)), но обязательно в тот, в котором дресс код и его не предупредить)). Самой его пройти и сесть ужинать, а он пусть у входа постоит или бежит переодеваться)). Его проблемы))).

Сам задал тон таких отношений - сам и получит ответочку)).

Обычно баба в ресторане не платит или откуда взялась поговорка - Кто девушку ужинает , тот ее и танцует )))))

Гость
Гость

Нет, я не жадная). А отпуск мне приятнее с любимым и его временные финансовые трудности мы переживём вместе).

Если же он будет настаивать на пополаме за границу, то я сделаю вывод, что ему нужна не я, а он просто ищет удобную девушку). В таком случае, пусть и дальше ищет себе пополамщицу)).

Вообще-то это тебе нужен удобный мужчина, раз ты настолько обнаглела, что несмотря на всю его щедрость до того, тебе даже в отпуске жалко вложиться

Гость
Гость

Ты можешь думать что хочешь)). Вот только у нас семья и любовь, а ты один и настолько несчастен, что пообщаться с живыми людьми можешь только на форуме)).

Нет никакой любви, он противный клиент а не любимый мужчина, от которого настолько тошнит, что даже после того как он 4 месяца проявляет одностороннюю щедрость, тебе жалко поучаствовать в общих расходах и а море

Гость
Гость

Быть слабым полом - это искать женщину, которая будет вести себя как мужик)). Почему бы тогда сразу не найти себе мужчину и не жить с ним?)) Идеальный пополам бы вышел)).

Он слабый пол, так как не смог найти женщину которая его любит. Смог найти только жадину которая его использует

Гость
Гость

Вообще-то это тебе нужен удобный мужчина, раз ты настолько обнаглела, что несмотря на всю его щедрость до того, тебе даже в отпуске жалко вложиться

С теми, кто считает, что женщина обнаглела, если не ведёт себя как мужик, я просто не общаюсь). Рекомендую им сразу для ясности найти себе равного, т.е. партнёра мужского пола).

Гость
Гость

Забота друг о друге начинается с взаимных шагов навстречу друг другу. Например если он живёт в Митино, а она в Медведково, то логично встретиться в нейтральном месте в центре города. Если же она настаивает что встреча только у нее в Медведково - то она эгоистка

Гость
Гость

Он слабый пол, так как не смог найти женщину которая его любит. Смог найти только жадину которая его использует

Не можешь найти себе женщину - найди мужчину). Вон смотри все десять пополамщиков нашей страны на этом форуме трутся). Есть из кого выбрать)).

Гость
Гость

С теми, кто считает, что женщина обнаглела, если не ведёт себя как мужик, я просто не общаюсь). Рекомендую им сразу для ясности найти себе равного, т.е. партнёра мужского пола).

Поучаствовать в общих расходах раз в 4 месяца - вести себя как мужик? Говорю же ты его не любишь а просто используешь, ведёшь себя как старуха в сказке о золотой рыбке

Гость
Гость

Нет никакой любви, он противный клиент а не любимый мужчина, от которого настолько тошнит, что даже после того как он 4 месяца проявляет одностороннюю щедрость, тебе жалко поучаствовать в общих расходах и а море

Человеку, желающему общих расходов, необходимо найти себе равного партнёра одного с ним пола).

Гость
Гость

Забота друг о друге начинается с взаимных шагов навстречу друг другу. Например если он живёт в Митино, а она в Медведково, то логично встретиться в нейтральном месте в центре города. Если же она настаивает что встреча только у нее в Медведково - то она эгоистка

Если она не соглашается, значит у неё есть выбор достойных ухажёров, которые хотят и могут за ней заехать).

А если выбора нет и за год только один бедолага предложил встречу, то, конечно же, надо ехать)).

Гость
Гость

Поучаствовать в общих расходах раз в 4 месяца - вести себя как мужик? Говорю же ты его не любишь а просто используешь, ведёшь себя как старуха в сказке о золотой рыбке

Хочешь общих расходов - найди себе мужика).

Гость
Гость

Человеку, желающему общих расходов, необходимо найти себе равного партнёра одного с ним пола).

Нет, просто на тебя ни в чем нельзя положиться, ты ненадежный человек, раз даже после 4 месяца щедрых поступков по отношению к тебе, раз в 4 месяца жалко достать свой кошелёк.
Только ощущение зря потраченных денег. Но такие маргиналки как ты в сильном меньшинстве.

Гость

Если она не соглашается, значит у неё есть выбор достойных ухажёров, которые хотят и могут за ней заехать).

А если выбора нет и за год только один бедолага предложил встречу, то, конечно же, надо ехать)).

Не хочешь встречаться с недобаффетом = меркантильная эгоистка ! 😆

Гость
Гость

То есть она считает себя высшим сортом, а мужчину - своей прислугой таксистом

Гость
Вау⬜♥️⬜

👍🏻😆

Гость
Вау⬜♥️⬜

Меркантильная в случае если согласна встретиться если пришлю за ней такси, и несогласна на встречу в нейтральном месте.
Я же не прошу ее приехать ко мне в Митино, значит справедливо что и она не должна просить приехать к ней в Медведково. Прошли те времена когда женщина не имела права выйти из дома без сопровождения мужчины

Гость
Гость

То есть она считает себя высшим сортом, а мужчину - своей прислугой таксистом

Зачем кого-то кем-то считать?))

Если у женщины есть выбор из достойных мужчин, которым не нужно объяснять очевидные вещи, зачем ты ей такой проблемный и упёртый сдался?)) Живи один и плевать на тебя)). Делов-то 😁.

Гость
Гость

Меркантильная в случае если согласна встретиться если пришлю за ней такси, и несогласна на встречу в нейтральном месте.
Я же не прошу ее приехать ко мне в Митино, значит справедливо что и она не должна просить приехать к ней в Медведково. Прошли те времена когда женщина не имела права выйти из дома без сопровождения мужчины

Ищи согласную на твои условия). В чём проблема?))

Гость
Гость

Зачем кого-то кем-то считать?))

Если у женщины есть выбор из достойных мужчин, которым не нужно объяснять очевидные вещи, зачем ты ей такой проблемный и упёртый сдался?)) Живи один и плевать на тебя)). Делов-то 😁.

Это очевидно из ее поведения. Отношения в ее мире это не взаимные шаги навстречу друг другу, а пресмыкание низшего сорта перед эгоисткой которой на него наплевать. Также как тебе до сих пор наплевать на мужа. Просто терпишь его ради денег, а помрет - порадуешься полученному наследству и что наконец-то не надо его терпеть рядом

Гость

Создал тему про отпуск. Думаю обнаглевшие женщины будут в меньшинстве
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5428652/

Гость
Гость

Семейный кодекс рф с тобой не согласен )

Гость
Гость

Это ничего не значит. Вполне возможно что она просто насмотрелась инстаграмма и наслушалась женских тренингов. После чего решила что "достойна", причем без каких либо оснований кроме первичных половых признаков )

Гость
Гость

Это ничего не значит. Вполне возможно что она просто насмотрелась инстаграмма и наслушалась женских тренингов. После чего решила что "достойна", причем без каких либо оснований кроме первичных половых признаков )

Да, и таких принцеждалок вижу годами сидящих на сайте знакомств никому ненужные.
В наше время отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонняя мужская инициатива.

Гость

Да, и таких принцеждалок вижу годами сидящих на сайте знакомств никому ненужные.
В наше время отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонняя мужская инициатива.

А ты сколько лет принцессождун?)