На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и …
И?)) Ты предлагаешь людям с зп 20-30 тыс начать неистово плодиться и когда они с обеспечением детей не смогут справиться сдавать их в дет дом?))
Выжить-то с детьми на копейки как?)) И главное зачем?))
Я не предлагаю, я вижу что мужчины с доходами умнеют и не связываются с нищими женщинами, так как она его просто использует
Ты так и не ответила что будешь делать если у мужа, при всем старании, не временно а постоянно снизятся доходы до 100 тысяч? Подашь на развод, и только тогда он поймет что ты его просто использовала до тех пор пока выгоден?
Если бы постоянно снизились доходы, значит будем жить на 100). Я терпеливая). Он же сам побежит это исправлять)) ведь муж мой не такой нытик как ты и привык к хорошей жизни).
Я много что знаю, как и то, сколько много бизнесменов после открытия бизнеса закрывают его и остаются с долгами. Потому что никто не будет у тебя покупать ни продукты, ни одежду, ни в Инстаграме, ни в мелком магазине у дома, не выдержишь ты конкуренции с крупными сетевиками.
А те кто все же не закрывается и крутятся - получают доходы меньше, чем те кто работает по найму
Вот ты дерево)). Тебе не обязательно отказываться от основной работы чтобы подрабатывать оформив ИП)).
Попа была в детстве. По твоей логике ему надо сменить было работу,на нищую среднюю зарплату, которая семью не прокормит, но мыть попу приходить. Миллионы мужчин работают с командировками, вахтой, уходят в море, под водой и тд. Деньги зарабатывают детям. Ты то что ребенку дашь кроме гречки и дешёвой туалетной бумаги? Ни одной квартиры не заработал, ни котенка нет, ни ребенка, но очень волнует как живут другие)
Вопрос был не в том зачем ребенку такой папа, а в том зачем папе ребенок при таких условиях. Но женский эгоцентризм мешает вам даже читать похоже ) Для вас же жизнь вертится вокруг вас и ребенка. То что мужчина тоже человек со своими желаниями\проблемами вы не рассматриваете. Для вас это некий робот который пашет на ваше благо. Чем больше пашет тем лучше, причем всем включая его, - ну по крайней мере бабы так думают чтобы оправдать (даже чисто внутренне для себя) потребительское отношение к мужчине.
Я, например, сегодня поработаю с 16 часов с небольшим перерывом до 20:30, и заработаю 3200 рублей. Отличные деньги за неполный рабочий день.
А спал при этом до 12 дня
А представляете жил бы с женщиной? Она бы меня напрягала чтобы я работал не только с 16 до 20:30, но еще и чтобы вставал в 8 утра и пахал по 12 часов в день
Ну и зачем такое счастье?
Мы рады за тебя)).
Именно поэтому ты зависаешь на форуме уже много лет?)) Чтобы хоть кому-то рассказать о своём «счастье одиночества»? 😁
Если бы постоянно снизились доходы, значит будем жить на 100). Я терпеливая). Он же сам побежит это исправлять)) ведь муж мой не такой нытик как ты и привык к хорошей жизни).
То есть если даже не получится это исправить - не бросишь его как отработанный материал? Удивительно, но ладно это плюс тебе.
Тогда вопрос номер два.
А если представить что у вас общая ипотека и потребуется твой хотя бы частичный вклад в бюджет? Пусть не пополам а например 30%?
Вопрос был не в том зачем ребенку такой папа, а в том зачем папе ребенок при таких условиях. Но женский эгоцентризм мешает вам даже читать похоже ) Для вас же жизнь вертится вокруг вас и ребенка. То что мужчина тоже человек со своими желаниями\проблемами вы не рассматриваете. Для вас это некий робот который пашет на ваше благо. Чем больше пашет тем лучше, причем всем включая его, - ну по крайней мере бабы так думают чтобы оправдать (даже чисто внутренне для себя) потребительское отношение к мужчине.
Если мужчинам нравится их работа, они хотят пахать и чувствовать себя лидерами, добытчиками и быть сильнее женщин)), если наши мужья сами захотели чтобы мы уволились, нам нужно кинуться их отговаривать и силой укладывать на диван? 😁 Готовить, стирать, убирать наравне с нами тоже нужно их заставить, даже если они терпеть не могут заниматься женскими делами?)))
То есть если даже не получится это исправить - не бросишь его как отработанный материал? Удивительно, но ладно это плюс тебе.
Тогда вопрос номер два.
А если представить что у вас общая ипотека и потребуется твой хотя бы частичный вклад в бюджет? Пусть не пополам а например 30%?
Нам при наличии двух квартир ипотека не нужна, но если вдруг понадобится (например, на дополнительное жильё в другой стране), то сойдёмся на моем вкладе 15-20% и по рукам)).
Если мужчинам нравится их работа, они хотят пахать и чувствовать себя лидерами, добытчиками и быть сильнее женщин)), если наши мужья сами захотели чтобы мы уволились, нам нужно кинуться их отговаривать и силой укладывать на диван? 😁 Готовить, стирать, убирать наравне с нами тоже нужно их заставить, даже если они терпеть не могут заниматься женскими делами?)))
А тут речь о том, был ли у твоего мужа выбор? То есть согласилась бы ты жить с ним работая вместе?
Если да, с его стороны это был искренний поступок, с ним согласны жить и при общем вкладе в бюджет, а значит его любят, и он решил сделать щедрый жест, тут все ок.
Если же нет и при общем вкладе он был бы не нужен - это у него жест от безысходности пушечного мяса которое не любят а просто используют.
Нам при наличии двух квартир ипотека не нужна, но если вдруг понадобится (например, на дополнительное жильё в другой стране), то сойдёмся на моем вкладе 15-20% и по рукам)).
А как же принцип что женский вклад в бюджет - показатель слабого мужчины и ты его уже не воспринимаешь как мужчину тогда?
Да, именно)). Пусть мужчины сами решают что и когда им делать). Я разве говорила, что мне кто-то должен?)))
А давай представим гипотетическую ситуацию и выбери из двух вариантов.
До брака ты встречаешься с нынешним мужем, и он оплачивает кафе, кино, театр, выставки, прогулки на пароходике, дарит тебе цветы, духи, конфеты и сертификаты в салоны красоты.
И только при планировании отпуска предложил бы тебе вместе поучаствовать в общих расходах.
Выбери из двух вариантов как бы ты дальше рассуждала
1)он щедрый заботливый человек, он мне нравится, и конечно я без проблем поучаствую в общих расходах чтобы провести отпуск с любимым человеком. Он и так до этого часто тратился, так что мне приятно хотя бы в отпуске поучаствовать в общих расходах, и вообще хочется на его щедрость ответить щедростью и тоже что-то ему подарить.
2)Я госпожа, а он презренный раб, нужен чтобы тешить мое эго. Он низший сорт, и должен знать свое место, что что женщина высший сорт и ее деньги только её личное, и терпеть такого как он можно только если платит всегда и везде за все от и до, а иначе не нужен.
А тут речь о том, был ли у твоего мужа выбор? То есть согласилась бы ты жить с ним работая вместе?
Если да, с его стороны это был искренний поступок, с ним согласны жить и при общем вкладе в бюджет, а значит его любят, и он решил сделать щедрый жест, тут все ок.
Если же нет и при общем вкладе он был бы не нужен - это у него жест от безысходности пушечного мяса которое не любят а просто используют.
Ну так-то после свадьбы я работала 2 года. Он просил уволиться, а я не соглашалась).
А как же принцип что женский вклад в бюджет - показатель слабого мужчины и ты его уже не воспринимаешь как мужчину тогда?
Если вклад 50 на 50 и мужчина требует от женщины быть мужиком, то конечно же уважать его никто не будет).
А если мы вместе примем решение приобрести что-то в ипотеку и я через какое-то время увижу, что нужно помочь и у меня будет такая возможность, то норм).
Если вклад 50 на 50 и мужчина требует от женщины быть мужиком, то конечно же уважать его никто не будет).
А если мы вместе примем решение приобрести что-то в ипотеку и я через какое-то время увижу, что нужно помочь и у меня будет такая возможность, то норм).
Не строго 50/50, а по мере возможности.
Напомню что жизнь длинная, и в разное время зарабатывать больше могут и он, и она, это может многократно меняться.
Ок, а с примером с отпуском до свадьбы? Мое сообщение 1603