Гость
Статьи
двойные стандарты с …

двойные стандарты с общими деньгами

Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас …

Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Валерия

Не только секс. И не продаю, а меняю то, что нужно мужу на то, что нужно мне. Любые межличностные отношения предполагают обмен тем, чего у тебя на данный момент нет, но ты можешь получить от жены, например. Триста раз уже обговорили, а тебе интеллекта не хватает понять? Хочет мужчина семью и детей? Будет содержать. Хочет быть с этой девушкой, будет что-то для этого делать. И к девушкам это тоже относится. Хочет быть с этим мужчиной? Будет рисковать здоровьем, вынашивая ребёнка. Будет рисковать карьерой - значит, и деньгами. Будет иметь меньше возможностей зарабатывать, так как ребёнок и быт по традиции на женщине. Ещё есть риск, что муж уйдёт к молодой и не обремененной детьми, так как наигрался в семью, а ты будешь эту лямку тянуть, пока муж гуляет и кидает мизерные алики (статистика зп в стране не радужная). Так что все рискуют. Ну или такая аллегория. Есть платье за 1 тыс, а есть от Диор. Суть одна. Но во втором ткань нежная, нитки не торчат, от стирки не садится, не деформируется, не теряет цвет. Просто кайф, когда это платье есть у тебя. Мой муж говорит так: мне просто в кайф, что дома ты. Это как наркотик: опасно, дорого, но, сцуко, хочется. Чувства сложно объяснить. Просто надо этого человека и всё. Вы не считаете, что чувство кайфа рядом с конкретным человеком - равно ценная замена деньгам, значит вам не понять женатиков.

А что насчет взаимовыручки и любви? Вы любите мужа, или если б он зарабатывал вровень с вами, замуж бы за него не вышли, потому что он вам противен и терпеть его можно только если есть что обменять, а при равных доходах был бы неликвидом?

Гость
Валерия

Не работали, а пахали по хозяйству. Тяжелейшая работа по хозяйству плюс роды = доживали лет до 40 с видом старухи. Прикиньте, что-то нам не нравилось! А вы лучше бы на элиту ориентировались, а не на крепостных. Или не войте, что у вас жена к 40 годам что-то поистаскалась и её надо заменить на молодую.

Работали, далеко не только по хозяйству. В поле работали, в городах работали. У мужиков тогда такая же продолжительность жизни была.
Сейчас работа проще и комфортнее, офисная по большей части. Но женщин что-то в крайность бросило - вообще не работать. Элитой себя почувствовали с какой-то радости. В интернетах начитались про "ты этого достойна". А с чего вдруг достойна то ? Родилась бабой - и уже за это достойна ? )
Элита это всегда меньшинство, все не могут быть элитой. Чтобы элита имела тот уровень жизни который они имеют - нужны те кто работает "на них". Видимо женщины решили что муж это такой персональный раб\слуга %)

Валерия
Гость

Работали, далеко не только по хозяйству. В поле работали, в городах работали. У мужиков тогда такая же продолжительность жизни была.
Сейчас работа проще и комфортнее, офисная по большей части. Но женщин что-то в крайность бросило - вообще не работать. Элитой себя почувствовали с какой-то радости. В интернетах начитались про "ты этого достойна". А с чего вдруг достойна то ? Родилась бабой - и уже за это достойна ? )
Элита это всегда меньшинство, все не могут быть элитой. Чтобы элита имела тот уровень жизни который они имеют - нужны те кто работает "на них". Видимо женщины решили что муж это такой персональный раб\слуга %)

Вообще-то неработающих женщин только на 14% меньше. Почитайте средние зп по стране и не пишите чушь! Не работать могут только небольшой % жён. Не тянет мужья в одиночку семью, не могут.

Валерия
Гость

А что насчет взаимовыручки и любви? Вы любите мужа, или если б он зарабатывал вровень с вами, замуж бы за него не вышли, потому что он вам противен и терпеть его можно только если есть что обменять, а при равных доходах был бы неликвидом?

Я выручала мужа дважды в жизни. А замуж бы за "вровень" не вышла, и никому не советую. Вся эта любовь только до первого декрета, когда такие "вровень" лапу сосут, вместе с ребёнком. Мужчина должен быть сильнее женщины. Хоть оборитесь тут. Мы должны знать, что и я, и ребёнок не помрём с голоду без моей зарплаты. Муж в любое время может свалить, алики с серыми зп по стране - мизер. Женщина сейчас абсолютно не уверена, что завтра она не останется на улице с ребёнком на руках, пока свободный муж пойдёт дальше гулять. Да, мужчина вровень с женщиной - не достоин уважения. И дело не в деньгах, а в силе, амбициях. Можете сколько угодно перевирать слова про неликвид, противен. Я говорю по-другому: вровень с женщиной это женщина. Всё.

Гость
Валерия

Вообще-то неработающих женщин только на 14% меньше. Почитайте средние зп по стране и не пишите чушь! Не работать могут только небольшой % жён. Не тянет мужья в одиночку семью, не могут.

Так и я о том же. В стране мизерная средняя зп. Нету ни исторических ни экономических предпосылок к тому что внезапно захотели почти все женщины. Не хочет средняя Маша среднего Васю, она считает что достойна Василь Василича владельца бизнеса, директора, начальника с доходом в 10+ раз больше среднего, который будет ее содержать. С чего вдруг она его достойна ? А просто так - "хочу и все, я - королева" . Ей в интернете\журнале\ТВ так сказали. И пофиг ей что такое чисто математически невозможно, таких как она Машек 80%, а Василь Василичей менее 5%.

Гость
Валерия

Я выручала мужа дважды в жизни. А замуж бы за "вровень" не вышла, и никому не советую. Вся эта любовь только до первого декрета, когда такие "вровень" лапу сосут, вместе с ребёнком. Мужчина должен быть сильнее женщины. Хоть оборитесь тут. Мы должны знать, что и я, и ребёнок не помрём с голоду без моей зарплаты. Муж в любое время может свалить, алики с серыми зп по стране - мизер. Женщина сейчас абсолютно не уверена, что завтра она не останется на улице с ребёнком на руках, пока свободный муж пойдёт дальше гулять. Да, мужчина вровень с женщиной - не достоин уважения. И дело не в деньгах, а в силе, амбициях. Можете сколько угодно перевирать слова про неликвид, противен. Я говорю по-другому: вровень с женщиной это женщина. Всё.

Ну это вы против мировых трендов идете. Сексизм жеж в чистом виде - женщина ниже мужчины) Везде постепенно женщины выравниваются в правах, возможностях, образовании, зарплатах с мужчинами, а иногда и больше прав\возможностей уже имеют. Это внедряется на государственном уровне в целях развития экономики.

Гость
Гость

Не готовить в микроволновке, а разогревать в ней. Покупать или заказывать доставку уже готового, которое максимум разогреть требуется. Цифра выше указана - примерно 30к в месяц на такую еду.

На готовом пузо уже небось выше носа? Зачем жена, брось ты эту затею. Лучше собирай на лечение ожирения и СД.

Гость
Гость

Виноват в чем ? что я не хочу один пахать за двоих ? )

почему за двоих? Мой муж за 5-рых пашет. Однако поддержу только в одном - если детей не собираетесь заводить, брак действительно не нужен. Можно жить как друг и подруга. И бюджет будет у каждого свой, однако и образ жизни должен быть раздельным (каждый стирает только свои шмотки и по очереди будете дежурство по уборке нести, готовить). Тогда нормально, думаю.

Гость
Гость

С чего вы вообще взяли что много мужчин готовы и хотят содержать женщин ? На протяжении всей истории человечества женщины работали, много работали. Да, был небольшой процент богатой элиты, там женщина не работала, по сути как и мужчина, за них рабы и слуги работали.
А сейчас же каждая первая почему-то считает что ее должны содержать. Все женщины решили что они относятся к 5% элиты ? )

как это? Содержать? Что в России женщины теперь ни одна не работает или что? Даже у нас в дальних зарубежьях жену-домохозяйку может позволить лишь богатый человек.

Гость
Гость

Какие доходы могут быть у молодой девушки? Обычно в желанном для женитьбы возрасте девушки еще студентки! Да где ж вы таких найдете, чтоб она еще и работала? Ну если только продавщицу в супермаркете? Без знаний, сразу после школы? Либо это будет уже женщина с жизненным багажом около 30-ти (карьера требует времени). Но обычно женщины с багажом замуж уже не спешат, как-то время уходит и детей заводить им уже особо не хочется. Возраст требует жить для себя.
Однако пока девушка молодая она просто не успеет найти работу, потому как забеременеет. Так почему вы это называете "содержать ее"? Детей хотите? Не? От этого все зависит.
Женщина не будет замуж выходить просто так. Не нужны дети? Она может жить и так, просто встречаясь с тем, кого она будет хотеть.

Гость
Гость

Ну это вы против мировых трендов идете. Сексизм жеж в чистом виде - женщина ниже мужчины) Везде постепенно женщины выравниваются в правах, возможностях, образовании, зарплатах с мужчинами, а иногда и больше прав\возможностей уже имеют. Это внедряется на государственном уровне в целях развития экономики.

А от прав мы и не отказываемся, если мужчина не способен обеспечивать семью, его не выбираем да и все - это наше право.

Гость
Гость

Какие доходы могут быть у молодой девушки? Обычно в желанном для женитьбы возрасте девушки еще студентки! Да где ж вы таких найдете, чтоб она еще и работала? Ну если только продавщицу в супермаркете? Без знаний, сразу после школы? Либо это будет уже женщина с жизненным багажом около 30-ти (карьера требует времени). Но обычно женщины с багажом замуж уже не спешат, как-то время уходит и детей заводить им уже особо не хочется. Возраст требует жить для себя.
Однако пока девушка молодая она просто не успеет найти работу, потому как забеременеет. Так почему вы это называете "содержать ее"? Детей хотите? Не? От этого все зависит.
Женщина не будет замуж выходить просто так. Не нужны дети? Она может жить и так, просто встречаясь с тем, кого она будет хотеть.

А у молодого мужчины ? У них по сути старты одинаковые. Мужчина кстати еще год на армию теряет. Ну либо разница в 10 лет, когда девушка (экс)студентка 22-25 лет, а мужчина уже построивший какую-то карьеру 32-35 лет.

Гость
Гость

А у молодого мужчины ? У них по сути старты одинаковые. Мужчина кстати еще год на армию теряет. Ну либо разница в 10 лет, когда девушка (экс)студентка 22-25 лет, а мужчина уже построивший какую-то карьеру 32-35 лет.

Нет доходов - сидит один. Поражает просто наглость мужла. Ни секс, ни семья таким не положена.

Гость
Гость

Так и я о том же. В стране мизерная средняя зп. Нету ни исторических ни экономических предпосылок к тому что внезапно захотели почти все женщины. Не хочет средняя Маша среднего Васю, она считает что достойна Василь Василича владельца бизнеса, директора, начальника с доходом в 10+ раз больше среднего, который будет ее содержать. С чего вдруг она его достойна ? А просто так - "хочу и все, я - королева" . Ей в интернете\журнале\ТВ так сказали. И пофиг ей что такое чисто математически невозможно, таких как она Машек 80%, а Василь Василичей менее 5%.

В жизни все распределяется:
ВасильВасиличам Машки красивые и умные.
Ванькам - работягам, Глашки обычные, которые работают и ведут общий бюджет, коих большинство.
Пополамщикам остаются либо слабоумные, либо жить с классным парнем, как они, либо жить одному, т.е выбор есть, как ни крути🙂

Гость
Гость

Ничего, значит будет одна. Это лучше, чем с нищуком.

Гость
Гость

Это *** почему то не стесняется предлагать свой стрючок, при этом гнать женщину на работу. Просто вот нет слов. Я бы постыдилась будучи мужиком.

Валерия
Гость

То же самое хотела ответить. Ещё и обстирывай лишний рот, не умеющий зарабатывать.

Гость
Гость

Нет доходов - сидит один. Поражает просто наглость мужла. Ни секс, ни семья таким не положена.

Бгг.
- "откуда молодой девушке взять деньги ? ", "посмотрите на среднии зп в стране".
- ну ок, а молодому мужчине откуда взять деньги, причем еще и за двоих-троих ?
- а ниибет, его проблема, он должен и обязан, она - достойна !

зашибись логика, двойные стандарты в действии )

Гость
Гость

На готовом пузо уже небось выше носа? Зачем жена, брось ты эту затею. Лучше собирай на лечение ожирения и СД.

185\85, вроде все ок со мной )

Валерия
Гость

А с чего тогда мужчины с мизерными зп захотели, чтобы кто-то за них замуж вышел? Это раньше отец выдавал дочь замуж, муж считал её своей рабыней, она рожала в год по ребёнку и т.д. Хотя разреши ей свалить из этой богадельни - бежала бы сверкая пятками. Сейчас хоть на нас не давят с замужеством и рождением. Мы себе в любой момент род продлим, а вот вы ещё побегайте. Опять же: если у мужа низкая зп, но он по дому делает и с детьми занимается - это одно. А у нас в 90% муж пришёл с работы и на диван - не трогайте кормильца, он устал. А с чего он кормилец, если зп как у жены? Мойте так же унитазы, сидите с младенцем, летайте на больничный и т.д.

Гость
Валерия

То же самое хотела ответить. Ещё и обстирывай лишний рот, не умеющий зарабатывать.

Да не обстирывай. Чтобы вы носитесь с этим бытом. Я прекрасно с ним справляюсь, не понимаю к чему столько внимания быту.

Гость
Гость

В жизни все распределяется:
ВасильВасиличам Машки красивые и умные.
Ванькам - работягам, Глашки обычные, которые работают и ведут общий бюджет, коих большинство.
Пополамщикам остаются либо слабоумные, либо жить с классным парнем, как они, либо жить одному, т.е выбор есть, как ни крути🙂

В чем проблема с пополамом ? Я вот самодостаточен. Меня все устраивает. Мне нужен _равный_ мне партнер, но только в женском теле, все остальные свои характеристики меня устраивают, ожидаю примерно таких же от нее.
А "жена" в виде домашнего животного, за которым надо ухаживать и содержать просто за то что оно есть и прикольное, мне не нужна, я не буду воспринимать ее как человека.

Гость
Гость

Бгг.
- "откуда молодой девушке взять деньги ? ", "посмотрите на среднии зп в стране".
- ну ок, а молодому мужчине откуда взять деньги, причем еще и за двоих-троих ?
- а ниибет, его проблема, он должен и обязан, она - достойна !

зашибись логика, двойные стандарты в действии )

Какие двойные? С девушки - молодость, фигура, хозяйственность, с мужика - деньги.
Тебя е б у т проблемы жырных девушек? Неа. Мужики их не замечают. Вот и девушки не замечают парней, которые не в состоянии содержать семью.

Гость
Гость

В чем проблема с пополамом ? Я вот самодостаточен. Меня все устраивает. Мне нужен _равный_ мне партнер, но только в женском теле, все остальные свои характеристики меня устраивают, ожидаю примерно таких же от нее.
А "жена" в виде домашнего животного, за которым надо ухаживать и содержать просто за то что оно есть и прикольное, мне не нужна, я не буду воспринимать ее как человека.

А женщина не воспринимает как человека мужика, с которым необходимо работать, с которым иначе не хватит денег на самое насущное. Это не мужик уже, а так, недоразумение, ошибка природы.

Гость

Если надо самой где то деньги добывать, то мужик нафик не нужен. Такому можно изменять направо налево. Заводить щедрых любовников. Он же сам не справляется со своими обязанностями. Значит ему помогут.

Гость

С мужика никто не требует талии 60 см) на баб с талией допустим 80 он не станет смотреть. Ок. Так с какого перепуга женщины должны смотреть на мужиков, которые мало зарабатывают и им в помощь нужна зарплата жены??
Запомните. Бедный /жадный мужик = жирная женщина.

Гость
Гость

Как в чем проблема? Очевидно же, пополам тебя устраивает, а женщин нет.
И еще раз, равный тебе партнер - это мужик, вот и выбирай из них. Женщинам, семья с такой же женщиной, не нужна

Гость
Гость

И еще такой смешной, все устраивает, ТОЛЬКО ПОЛ должен быть женский😂😂😂.
Так о том и речь, что есть половое различие, социального различия быть не должно, а межполовые отношения всегда подразумевает различие.
НО у тебя новые горизонты открываются - трансвиститы называются, мужик, но в женском теле. Как тебе такой вариант? Или тоже нет?

Гость
Гость

Какие двойные? С девушки - молодость, фигура, хозяйственность, с мужика - деньги.
Тебя е б у т проблемы жырных девушек? Неа. Мужики их не замечают. Вот и девушки не замечают парней, которые не в состоянии содержать семью.

Ну если мужик на много старше и страшный, то да.
Только не надо заливать тут что мужская внешность и возраст не важны )

Гость
Гость

А женщина не воспринимает как человека мужика, с которым необходимо работать, с которым иначе не хватит денег на самое насущное. Это не мужик уже, а так, недоразумение, ошибка природы.

Хм, т.е. всю историю работали и воспринимали, а тут вдруг перестали... С чего бы это ? )
Есть конечно восточные страны, там по другому все, но там женщина как бы не совсем человек, как раз что-то типа домашнего животного.

Гость
Гость

Как в чем проблема? Очевидно же, пополам тебя устраивает, а женщин нет.
И еще раз, равный тебе партнер - это мужик, вот и выбирай из них. Женщинам, семья с такой же женщиной, не нужна

Если женщине не нужна семья с равным партнером, значит она считает себя изначально ущербной. Ей нужен кто-то кто компенсирует ее ущербность. Ибо плюс на плюс дадут еще больший плюс, а вот если ты минус, то да, нужен кто-то кто тебя вытянет. Другой вопрос нафига плюсу тянуть какой-то минус ? )

Гость

Если женщине не нужна семья с равным партнером, значит она считает себя изначально ущербной. Ей нужен кто-то кто компенсирует ее ущербность. Ибо плюс на плюс дадут еще больший плюс, а вот если ты минус, то да, нужен кто-то кто тебя вытянет. Другой вопрос нафига плюсу тянуть какой-то минус ? )

Конечно мужчина должен быть опорой, так как женщина уязвимее, особенно те, которые рожают детей. А это подавляющее большинство.
Потому и живут семьями: удобно жить в тандеме, один за одну зону отвечает (финансы), вторая за другую (быт, дети), или женщине все на себе тащить и ещё детей рожать?
Предвкушая "а мне дети не нужны!!!11" сразу отвечаю. Берите себе богатых чайлдфри и нет проблем )

Гость

С мужика никто не требует талии 60 см) на баб с талией допустим 80 он не станет смотреть. Ок. Так с какого перепуга женщины должны смотреть на мужиков, которые мало зарабатывают и им в помощь нужна зарплата жены??

Ага, хотят женщину шпалоукладчицу как в СССР)

Гость
Гость

И в 100 раз, с равным семья не нужна.
Равной женщине может быть только женщина.
Мужчине равный партнер, соответственно, мужчина.
А семья это м + ж

Валерия
Гость

Хм, т.е. всю историю работали и воспринимали, а тут вдруг перестали... С чего бы это ? )
Есть конечно восточные страны, там по другому все, но там женщина как бы не совсем человек, как раз что-то типа домашнего животного.

Женщин всю историю заставляли!! Это сейчас мы вышли из-под мужского издевательства. То, что женщины раньше делали, не = тому, что они этого хотели и считали справедливым. Считали бв справедливым - не рыпались бы, не боролись.

Гость
Валерия

Кто ж виноват что вы зарабатываете настолько мало, что мужчина вровень с вами это проблемная жизнь в декрете? Это только ваша лень или глупость.
И да, получается при таком раскладе, связываясь с женщиной которая зарабатывает сильно ниже чем он - он подписывается под расклад что он в ее глазах противный и гадкий недочеловек, который настолько убог что без финансовой выгоды если б зарабатывал не больше нее, был бы не нужен

Гость
Гость

А если он такой же студент как и она? Если он и она ровня по возрасту, в прошлом она не отягощена декретом, то возможности у них равные, и зарабатывать больше нее он точно не должен
Ну либо, да, она студентка, а ему 35

Гость
Гость

А от прав мы и не отказываемся, если мужчина не способен обеспечивать семью, его не выбираем да и все - это наше право.

Обеспечивать семью, пока женщина свои деньги отдает маме на хранение, воспринимая семью как временный проект? спасибо, не надо такого счастья

Гость
Гость

Вот и у нее нет доходов - сидит одна, на форуме, и рассуждает что ей должны, годами сидя на сайте знакомств. Обеспеченные знакомятся в своем кругу

Гость
Гость

Ну вот я обеспеченный человек, зачем мне нищенка?

Гость
Валерия

А с чего тогда мужчины с мизерными зп захотели, чтобы кто-то за них замуж вышел? Это раньше отец выдавал дочь замуж, муж считал её своей рабыней, она рожала в год по ребёнку и т.д. Хотя разреши ей свалить из этой богадельни - бежала бы сверкая пятками. Сейчас хоть на нас не давят с замужеством и рождением. Мы себе в любой момент род продлим, а вот вы ещё побегайте. Опять же: если у мужа низкая зп, но он по дому делает и с детьми занимается - это одно. А у нас в 90% муж пришёл с работы и на диван - не трогайте кормильца, он устал. А с чего он кормилец, если зп как у жены? Мойте так же унитазы, сидите с младенцем, летайте на больничный и т.д.

Быт это общее дело, какие проблемы? Мне несложно понажимать на кнопки на пылесосе или загрузить одежду в стиральную машину

Валерия
Гость

Быт это общее дело, какие проблемы? Мне несложно понажимать на кнопки на пылесосе или загрузить одежду в стиральную машину

Это и я могу. Ты погладь на семью, унитазы помой. И к тому же не все как ты. Большинство приходят домой и на диван, а жена во вторую смену. И одно дело самого себя обслужить, а другое - семью

Валерия
Гость

Кто ж виноват что вы зарабатываете настолько мало, что мужчина вровень с вами это проблемная жизнь в декрете? Это только ваша лень или глупость.
И да, получается при таком раскладе, связываясь с женщиной которая зарабатывает сильно ниже чем он - он подписывается под расклад что он в ее глазах противный и гадкий недочеловек, который настолько убог что без финансовой выгоды если б зарабатывал не больше нее, был бы не нужен

Я зарабатываю больше большинства мужчин. Это первое. Второе. Зарплаты наравне у двух женщин. Ты можешь какие угодно словами кидаться, но если ты не можешь заработать больше своей женщины, ты лузер, подружка, не более того.

Валерия
Гость

Ну вот я обеспеченный человек, зачем мне нищенка?

Б.ля, я тебе аллегорию про наркотик писАла! Памяти не хватило запомнить? Вот хочет мужчина быть с конкретной женщиной. И всё объяснение. Чувства не поддаются исчислению на калькуляторе.

Гость

Вот и у нее нет доходов - сидит одна, на форуме, и рассуждает что ей должны, годами сидя на сайте знакомств. Обеспеченные знакомятся в своем кругу

И что ты ни с кем не познакомился, обеспеченный с серой туалетной бумагой?)

Гость
Гость

Если ты настолько нищая что твоя ровня - это человек зарабатывающий с трудом на самое насущное, то на кой ты обеспеченному? Ты же глупая или ленивая, раз не можешь заработать.
А в нормальных семьях он и она вместе работают не потому что зарплаты одного не хватит на еду, а чтобы вкладываться в большие семейные активы: более большая квартира и т.д. два хороших дохода это всегда больше благ для семьи, чем один

Гость
Гость

Если надо самой где то деньги добывать, то мужик нафик не нужен. Такому можно изменять направо налево. Заводить щедрых любовников. Он же сам не справляется со своими обязанностями. Значит ему помогут.

Ну вот ты и призналась, что он просто клиент, просто семью не надо создавать с таким подходом, и все ок, в семье бюджет общий, а твое дело быть любовницей

Гость
Гость

Женщины сами обращают огромное внимание мужскую внешность, просто не на талию, так что не надо ляля

Гость
Валерия

Это и я могу. Ты погладь на семью, унитазы помой. И к тому же не все как ты. Большинство приходят домой и на диван, а жена во вторую смену. И одно дело самого себя обслужить, а другое - семью

То есть если не считает что быт дело сугубо женское, ты была бы согласна на мужчину в равным доходом? Или это конкретно муж когда его встретила, был настолько нелюбимым человеком, что конкретно его можно было терпеть только если зарабатывает больше?

Гость
Валерия

Я зарабатываю больше большинства мужчин. Это первое. Второе. Зарплаты наравне у двух женщин. Ты можешь какие угодно словами кидаться, но если ты не можешь заработать больше своей женщины, ты лузер, подружка, не более того.

Ну я и говорю, мужчины тебе настолько противны, что терпеть их можешь только ради финансовой выгоды