Как относитесь к выражению многих женщин: « Мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это наши деньги».
На моей здесь памяти за 2,5 года только одна украинка, только ОДНА. ОДНА, хохлы вы озлобленные, прислала мне красивую рождественскую песню. Только она ОДНА. Ее мне приятно вспомнить - я узнала о такой песне красивой. Это был один вменяемый человек с Украины. Один. Один только. Понимаете, один. С россиянами вменяемыми я тут в великом множестве общаюсь. Но все хохлы как на подбор - как из ада лезут, в самом деле!))))) 😄
"Муж проверяется, когда в семье с материальным все хорошо, жена проверяется, когда в семье, с материальным все плохо"...это простая истина.
Муж проверяется в декрете. Когда женщина максимально беззащитна, без своего дохода, с ребёнком на руках, вопящим круглые сутки. Лишенная возможности выспаться, привести себя в порядок, заняться спортом, почитать книгу, а зачастую даже просто вовремя выпить горячий чай с бутером. И вот именно тогда..... с мужчинами начинаются волшебные превращения.
У нас с мужем были такие отношения до свадьбы, когда начали жить вместе. Он платил за квартиру, продукты, развлечения. Он даже не спрашивал сколько язарабатываю. После свадьбы когда взяли ипотеку стал общий бюджет но у меня своя карта у него своя, он платит ипотеку, квартплату, я продукты химию. Крупные покупки согласовываем. Сейчас я в декрете все оплачивает муж. Выйду на работу и снова будет совместный бюджет
Такое высказывание придумали люди с низким материальным статусом, а также альфонсы и содержантки. Поэтому брак должен быть равным, отпадает куча проблем. Хотя у бедных людей такие такие проблемы будут постоянно.
Это выражение старо как мир.
Поэтому стало интересно актуально ли ещё. Брак это все пополам и горе и радость. Быт тоже поровну. Знаю пары,как пример, где женщина посуду не моет, это обязанность мужа.))) Ещё знаю пары где муж готовит мясо, а женщина рыбу. Примеров много.
Поэтому дети и быт строго 50 на 50. Чтоб никому не было обидно. Ато женщина работает как и мужчина, но зарплата ее может меньше, зато на ней весь быт и дети. А при разводе видите ли она паразитка и тунеядка. Ну уж нет. На этой неделе я готовлю, убираю и так далее, на следующей ты. Вот это истинная справедливость. Кстати, почему мужики не комментирует эти нюасы по поводу быта и детей?
Если женщина получает столько же сколько и мужчина то это справедливо, а если женщина зарабатывает меньше то она должна компенсировать разницу бытом.
\\« Мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это наши деньги».\\
Если под "Мои деньги" подразумевается что деньги мужчины , а женские общие то почему нет )))
Муж проверяется в декрете. Когда женщина максимально беззащитна, без своего дохода, с ребёнком на руках, вопящим круглые сутки. Лишенная возможности выспаться, привести себя в порядок, заняться спортом, почитать книгу, а зачастую даже просто вовремя выпить горячий чай с бутером. И вот именно тогда..... с мужчинами начинаются волшебные превращения.
Допускаю что так бывает.
У нас с мужем были такие отношения до свадьбы, когда начали жить вместе. Он платил за квартиру, продукты, развлечения. Он даже не спрашивал сколько язарабатываю. После свадьбы когда взяли ипотеку стал общий бюджет но у меня своя карта у него своя, он платит ипотеку, квартплату, я продукты химию. Крупные покупки согласовываем. Сейчас я в декрете все оплачивает муж. Выйду на работу и снова будет совместный бюджет
Молодцы!
не живите с такими женщинами...
моя не знает сколько у меня денег но для семьи я дам сколько надо...
согласная. но у меня много моих денег, поэтому я щедро одаривать могу. мне не жалко
Это выражение старо как мир.
Поэтому стало интересно актуально ли ещё. Брак это все пополам и горе и радость. Быт тоже поровну. Знаю пары,как пример, где женщина посуду не моет, это обязанность мужа.))) Ещё знаю пары где муж готовит мясо, а женщина рыбу. Примеров много.
"Знаю пары,как пример, где женщина посуду не моет, это обязанность мужа."
А вот как быть в такой ситуации...
Мыли посуду я и жена. Потом подросли дети и я решил, что маме посуду мыть не надо. С детьми составил график, кто когда моет посуду (я и двое пацанов). Дети, когда "забивали" на это в свое дежурство.... я брал грязную посуду и уносил к ним в комнату на стол.
Жена начала забирать у них посуду и мыть. Откровенно, принципиально не стал ей помогать...
Надо было понять и начать самому посуду всю мыть?
"Знаю пары,как пример, где женщина посуду не моет, это обязанность мужа."
А вот как быть в такой ситуации...
Мыли посуду я и жена. Потом подросли дети и я решил, что маме посуду мыть не надо. С детьми составил график, кто когда моет посуду (я и двое пацанов). Дети, когда "забивали" на это в свое дежурство.... я брал грязную посуду и уносил к ним в комнату на стол.
Жена начала забирать у них посуду и мыть. Откровенно, принципиально не стал ей помогать...
Надо было понять и начать самому посуду всю мыть?
Да, мы знаем, что женщины очень многие не уважают самих себя. Ну так и тема об этом пошла лишь недавно, буквально, сейчас - массово. Если ты не родился в умной семье, где мать с мозгами, все, может допрешь к середине жизни, может нет. А когда массово об этом говорят, все для большинства легче. И для глупых тоже.
Да, мы знаем, что женщины очень многие не уважают самих себя. Ну так и тема об этом пошла лишь недавно, буквально, сейчас - массово. Если ты не родился в умной семье, где мать с мозгами, все, может допрешь к середине жизни, может нет. А когда массово об этом говорят, все для большинства легче. И для глупых тоже.
"Да, мы знаем, что женщины очень многие не уважают самих себя. "
так с таким подходом, потом, как вы говорите "пополамщики" и т.д. и т.п. и вырастают...
Так, приношу свои извинения украинцам. Неадекватная Милана бездарная - не ваш продукт. Она вылезла с Беларуси. Также как и практически аналогичная по неадекватности и злобе Полупокерша. Про Великолепного Васю и говорить не стоит. Но!!!! Я лишний раз убеждаюсь - почему, ну почему, почему если я вижу неадеквата - практически 100% это не россиянин, а поналезший сюда. Почему??? Что у вас там в ваших странах творится-то???
Припрутся все в эту страну неадекваты - Васи всякие, Миланы, Полупокерши, ФИО, еще там кто-то, и высказывают свое мнение вонючее и поганое - о людях, народе, стране, и т.д. Потом раз - все они не россияне. Удивительно!!!! Модеры, чтобы хоть было видно, сделайте так, чтобы у пользователей было видно страну. Мне неприятно было думать какое-то время, что это россияне.
кстати. по поводу страны захода на форум персонажа - соглашусь с книгой
вы зае.бали независимые здесь
у вас русский - иностранный язык. ваши суржики и трасянки и "писялки" - кровь из глаз
го на инглиш форумы. собирать ххи в панамки.
кстати. по поводу страны захода на форум персонажа - соглашусь с книгой
вы зае.бали независимые здесь
у вас русский - иностранный язык. ваши суржики и трасянки и "писялки" - кровь из глаз
го на инглиш форумы. собирать ххи в панамки.
++++++ Совершенно верно. И, главное, я начала понимать, что нет у россиян такой степени озлобленности. Это все поналезшие пишут!!!!! Я была в шоке, осознав это! Я бы таких сразу игнорировала, а не тратила свое время на непонятно кого.
Не, я всерьез не понимаю такого отношения. Я бы пришла на белорусский форум или украинский и начала бы там х раздавать. Ага-ага. Прям меня бы с распростертыми объятиями встретили. Я ко всем людям хорошо отношусь, и не делю людей. Но одно дело пришел человек из Казахстана и пишет - я из Казахстана, помогите разобраться. И совсем другое эти сюда поналезут как к себе домой, с наглостью, невежеством, необразованностью. Ты потратишь на него дох сил и времени, а такое потом пишет - я не из России, у нас другие законы, например. Модеры, я хочу видеть откуда человек!
Конечно, я молодец, что начала вычислять таких озлобленных, что они не из России и в этом не ошибаюсь, но степень моего неудовольствия совершенно не понизилась. Почему репутация моей страны должна страдать, когда я ошибочно думаю, что такие озлобленные и дикие люди - россияне. Хотя как раз россияне по общению чуть ли не самые милые здесь. Воспитанные и адекватные. Скажите, модеры?????
это советская формула расчета
Правильнее сказать друзья в радости познаются. В горе каждый может утешить и пытаться помочь, а вот счастливый и радостный человек у многих вызывает досаду и зависть.
Ну не скажите, знаю много примеров, как только у человека трудности, тут же «друзья» заняты, дела, нет времени. Как все налаживается, тут же и свободное времья и дел нет. На чужих примерах понимаеш с кого лучше близко не подпускать
Отношусь как к умным женщинам , а мою приятельницу ,лет двадцать назад ,угораздило выйти замуж. Они снимали квартиру ,жили на ее зп, а его зп откладывали на свое жилье. Он вносил в общий бюджет от силы 20 %. Так они прожили пять лет. Потом,когда жена была на работе ,он собрал свои вещи , забрал деньги и уехал в свой родной город. И подал на развод. Жена естественно написала на него заявление по поводу кражи, но доказать что это были общие сбережения не удалось. Такой ей был урок.
Этими словами баба расписывается в своей шкурности
Ну, если вы мужчина и вам не нравится такое положение вещей, а женские обязанности и привелегии вызывают у вас вызывают зависть. Тогда вы всегда можете воспользоваться операцией по ***. Отрежете себе член, пришьёте на его место вагину, засуньте себе силикон в грудь и ягодицы, попейте гормончики. И вуаля! Больше ни одна баба не посмеет потребовать от вас оплатить счёт в ресторане.
Гораздо проще просто слать лесом шкур
Не, я всерьез не понимаю такого отношения. Я бы пришла на белорусский форум или украинский и начала бы там х раздавать. Ага-ага. Прям меня бы с распростертыми объятиями встретили. Я ко всем людям хорошо отношусь, и не делю людей. Но одно дело пришел человек из Казахстана и пишет - я из Казахстана, помогите разобраться. И совсем другое эти сюда поналезут как к себе домой, с наглостью, невежеством, необразованностью. Ты потратишь на него дох сил и времени, а такое потом пишет - я не из России, у нас другие законы, например. Модеры, я хочу видеть откуда человек!
Не выйдет. Я нередко пишу под нидерландским ip, хотя к Нидерландам отношения не имею
Мои деньги, только мои деньги и больше ничьи,хоть подыхать кто то будет никогда не дам.я жадина.ни каким ,мужьям ,ни ребенку ,на *** ,что касается денег - меня нет!
Плохо. Есть побочные эффекты. Придётся работать под руководством мужика-обеспечуна и на вопрос о пересмотре з.п он скажет "тебе что на салоны не хватает?", тебя ж муж содержать должен. Т.е. будет не оценивать трудовой вклад, а играть в мальчик-дрлжен, а девочка ни за что не платит, ее и копеечная з.п сойдет.
Если его денег хватает на «нас», то ок. А если не хватает, а она крысит деньги, то это не та женщина, с которой нужно сидеть в одной повозке.
Поэтому дети и быт строго 50 на 50. Чтоб никому не было обидно. Ато женщина работает как и мужчина, но зарплата ее может меньше, зато на ней весь быт и дети. А при разводе видите ли она паразитка и тунеядка. Ну уж нет. На этой неделе я готовлю, убираю и так далее, на следующей ты. Вот это истинная справедливость. Кстати, почему мужики не комментирует эти нюасы по поводу быта и детей?
Ну значит и приносишь в семью наравне с мужем.
Я ж не настаиваю.
П.С. Единственное, часто женщины последствия путают с причинами.. Мужчины, в сложной ситуации начинают пить и играть в танчики, только потому что из-за сложностей, женщины им съели мозг. Это такая форма защиты не от финансовых неурядиц, а от постоянного прессинга. Многие не понимают, что не мотивируют таким прессом, а демотивируют.
Это отговорки слабых мужчин. Проще всего все свалить на женщину. Если они со своей , извините, бабой, справиться не могут , позволяют клевать им мозг, то о чем вообще говорить? В семьях, где мужчина в доме хозяин и добытчик , жена всячески ублажает его, а не пилит. Женщинам свойственно подчиниться сильному мужчине, альфа-самцу.
Моя мама больше 20 не работает,,несмотря на то , что у неё хорошее образование и востребованная профессия. Так захотел отец. Куда и как потратить семейный бюджет в основном решает она. С отца всю жизнь «пылинки сдувает», он же ее всю жизнь носит на руках.)
Женщина выходит замуж , чтобы жить лучше. Плохо, она может жить и без мужа. И уж тем более глупо, выходить замуж, чтобы жить ещё хуже. При желании, женщина без мужа может создать себе семью, в плане рождения детей и сама их обеспечить. Зачем ей муж, чтобы работать ещё и на него?)
А вот мужчина, без женщины , либо огромных финансовых вложений, семью создать не может. Надо как минимум потратиться на услуги суррогатной матери, затем няни и т.д. Жизнь так устроена, мужчина всегда должен платить, если хочет семью)
Женщина выходит замуж , чтобы жить лучше. Плохо, она может жить и без мужа. И уж тем более глупо, выходить замуж, чтобы жить ещё хуже. При желании, женщина без мужа может создать себе семью, в плане рождения детей и сама их обеспечить. Зачем ей муж, чтобы работать ещё и на него?)
А вот мужчина, без женщины , либо огромных финансовых вложений, семью создать не может. Надо как минимум потратиться на услуги суррогатной матери, затем няни и т.д. Жизнь так устроена, мужчина всегда должен платить, если хочет семью)
Да ,так и есть.
Это отговорки слабых мужчин. Проще всего все свалить на женщину. Если они со своей , извините, бабой, справиться не могут , позволяют клевать им мозг, то о чем вообще говорить? В семьях, где мужчина в доме хозяин и добытчик , жена всячески ублажает его, а не пилит. Женщинам свойственно подчиниться сильному мужчине, альфа-самцу.
Моя мама больше 20 не работает,,несмотря на то , что у неё хорошее образование и востребованная профессия. Так захотел отец. Куда и как потратить семейный бюджет в основном решает она. С отца всю жизнь «пылинки сдувает», он же ее всю жизнь носит на руках.)
"Это отговорки слабых мужчин."
Мужчины, в принципе слабее женщин психологически. Тот, кто никогда не показывает "слабость", помрет первым.
" Если они со своей , извините, бабой"
если у женщины самооценка стабильно в норме, то ни один мужчина "не справится".
Она сама, если хочет, -"справится с собой".
А я готов платить за те дни, когда было это счастье...любить и быть любимым.
П.С. Круче то, все-равно ничего нет.
Такая семья будет существовать только до первых финансовых сложностей у мужчины.
Да нам тоже, понимаешь, семья-то просто так, для галочки, не нужна. Сейчас мужчин, которые не желают никакой семьи, огромное количество. Именно потому, что парадигма "мужчина должен платить" в равноправном обществе абсолютно не работает. Невыгодно это. Представь себе, вот я к 40 годам могу заработать столько, что до конца жизни не придется работать, зачем мне еще кого-то тащить? В этом и вся суть.
Да нам тоже, понимаешь, семья-то просто так, для галочки, не нужна. Сейчас мужчин, которые не желают никакой семьи, огромное количество. Именно потому, что парадигма "мужчина должен платить" в равноправном обществе абсолютно не работает. Невыгодно это. Представь себе, вот я к 40 годам могу заработать столько, что до конца жизни не придется работать, зачем мне еще кого-то тащить? В этом и вся суть.
Так вас кто-то в ЗАГС на аркане тащит?) Живите один, наслаждайтесь жизнью. Сейчас много женщин, которым мужчина нужен только в качестве партнёра по сексу. Но как правило, у таких женщин вы будете стоять в очереди среди таких же как вы)