Гость
Статьи
Пособие по безработице

Пособие по безработице

Сколько выплачивается пособие в цзн? #пособие

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конечно много там чего было) много что она рассказывала. Я уж и не упомню все) Но так совпало, что еще и ее мать работала какое-то время вместе с его женой. Конечно никто из них ничего не знал. Эта жена подарила ей кое что из одежды😂 она потом это носила и еще больше пред всеми ***...И этот предмет одежды ей был большой😂😂 потому что девочка миниатюрная) я просто в ах... до сих пор

Любимые его фразы были «вы девочки красивые, но все равно идите на пересдачу»😂 просто стебался как мог. На выпускном на сцену вызывали только тех кто с красным дипломом, а она была с синим. Он ее вызвал и вручил грамоту «за общественную деятельность»🤣🤣конечно никакой «деятельности» не было

Гость
Гость

Любимые его фразы были «вы девочки красивые, но все равно идите на пересдачу»😂 просто стебался как мог. На выпускном на сцену вызывали только тех кто с красным дипломом, а она была с синим. Он ее вызвал и вручил грамоту «за общественную деятельность»🤣🤣конечно никакой «деятельности» не было

А я вот уверен что деятельность была!

Гость
Гость

Её реально окружающие стали бояться) совсем не похоже на пиииздеж - верю

Да и все старались держать нейтральную позицию) не дружить, но и не ругаться). А так баба нормальная, я с ней общалась до этой истории и у нас диалог с полуслова завязывался) редко с кем бывает, да и юмор схожий. Не осуждаю ее, ну вообще. Он сам нарывался. И ее позиция сильная, то есть признавать, что она ведет себя неправильно и наплевать на всех

Гость
Гость

Ты там мне е верь🤣

Да замучил ты🤣🤣чего так очкуешь😂

Гость
Гость

Да и все старались держать нейтральную позицию) не дружить, но и не ругаться). А так баба нормальная, я с ней общалась до этой истории и у нас диалог с полуслова завязывался) редко с кем бывает, да и юмор схожий. Не осуждаю ее, ну вообще. Он сам нарывался. И ее позиция сильная, то есть признавать, что она ведет себя неправильно и наплевать на всех

Мне все интереснее и интереснее)) ты так интригующе затягивает)) и рассказываешь здорово, я тоже представляю картинку происходящего

Гость
Гость

А я вот уверен что деятельность была!

Была) в ярких красках, как она слетела со стола и потом показывала всем свои синяки😂 даже фото сделала. Как забыла телефон под подушкой в чужой квартире и потом не могла его забрать🤣

Гость
Гость

Была) в ярких красках, как она слетела со стола и потом показывала всем свои синяки😂 даже фото сделала. Как забыла телефон под подушкой в чужой квартире и потом не могла его забрать🤣

Забыла телефон🤔наверное не случайно и с влюченным диктафоном🤣

Гость
Гость

Мне все интереснее и интереснее)) ты так интригующе затягивает)) и рассказываешь здорово, я тоже представляю картинку происходящего

Это я еще много чего опустила)

Гость
Гость

А вернули ей его без чехла короче😂 чехол зачем-то выбросил в мусорку🤣🤣ну сам ей так сказал

Гость
Гость

Это я еще много чего опустила)

Вот зря ты это делаешь)) а вот опустила ты пока что только меня😂😂😂

Гость
Гость

Раками

Гость
Гость

Раками

😂😂😂

Гость
Гость

А вернули ей его без чехла короче😂 чехол зачем-то выбросил в мусорку🤣🤣ну сам ей так сказал

🤔

Гость
Гость

Да фотки она мне хотела собаки его показать, а потом вспомнила, что наверное там не только собака😂и не стала

Гость
Гость

Чем я тебя сейчас опустила то емае?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Раками

И ***, которые подглядывали как мне показалось🤣🤣🤣

Гость
Гость

И ***, которые подглядывали как мне показалось🤣🤣🤣

Срааками

Гость
Гость

Чем я тебя сейчас опустила то емае?🤣🤣🤣

Ты слово неправильно написала🤣 не опустила о упустило надо было)) ну вот опять оправдывают пред тобой

Гость
Гость

Ты слово неправильно написала🤣 не опустила о упустило надо было)) ну вот опять оправдывают пред тобой

«Опустить подробности» не не, не слышали?😂

Гость
Гость

А я не опустила тебя😂😂я сказала о том, что мне не надо и не нравится😆😆😆

Гость
Гость

«Опустить подробности» не не, не слышали?😂

Упустить))) а опустить опущена))

Гость
Гость

Упустить))) а опустить опущена))

Ну упустить в штаны тогда)) тоже наверное прикольно?🤣🤣🤣

Гость
Гость

А я не опустила тебя😂😂я сказала о том, что мне не надо и не нравится😆😆😆

Та вообще запутала меня🤣 рассказывай дальше то))

Гость
Гость

Ну упустить в штаны тогда)) тоже наверное прикольно?🤣🤣🤣

Всё все ))) не спорю!

Гость
Гость

Всё все ))) не спорю!

😂😂😂

Гость
Гость

Та вообще запутала меня🤣 рассказывай дальше то))

Да что еще сказать не знаю) пока не вспомнила)

Гость
Гость

😂😂😂

Хорошо вам хозяюшка с позиции силы то споры вести🤣

Гость
Гость

Всё все ))) не спорю!

Спрашивай.. а я пока поищу про твое) как там сса ться правильно🤣

Гость
Гость

Да что еще сказать не знаю) пока не вспомнила)

Ну я думал будут элементы насилия😂😂😂 как на подобии у меня или у тебя а тут так плохая девочка с помощью этого отомстив плохишам! Или я него то не понял

Гость
Гость

Спрашивай.. а я пока поищу про твое) как там сса ться правильно🤣

Та не надо сегодня то

Гость
Гость

Та не надо сегодня то

Не нашла)) зато везде наши переписки🤣🤣🤣

Гость
Гость

В таких темах где всякие вот эти сидели🤣🤣

Гость
Гость

Ну я думал будут элементы насилия😂😂😂 как на подобии у меня или у тебя а тут так плохая девочка с помощью этого отомстив плохишам! Или я него то не понял

Какие тебе элементы насилия?) и у меня их тоже не было

Гость
Гость

Как ты ищешь то я поражаюсь🤔

Гость
Гость

В таких темах где всякие вот эти сидели🤣🤣

Краснею😂

Гость
Гость

Какие тебе элементы насилия?) и у меня их тоже не было

Ну ты же манипулировала им и получала что хотела😂 считаешь эмоциональное убеждение вотбла но о своей похоти не является насилием😎

Гость
Гость

Как ты ищешь то я поражаюсь🤔

33 браузера😂

Гость
Гость

33 браузера😂

У тебя? Кто ты?

Гость
Гость

Ну ты же манипулировала им и получала что хотела😂 считаешь эмоциональное убеждение вотбла но о своей похоти не является насилием😎

Так если бы не хотел, то не делал) кстати да, забыла сказать, что он после того стремного акта ушел на кухню есть. Просидел там час, может два. Я извелась вся🤣когда пришел, то полезла с претензиями а он мне на это, что переел и не может сейчас лизать😂😂😂

Гость
Гость

Так если бы не хотел, то не делал) кстати да, забыла сказать, что он после того стремного акта ушел на кухню есть. Просидел там час, может два. Я извелась вся🤣когда пришел, то полезла с претензиями а он мне на это, что переел и не может сейчас лизать😂😂😂

Ну много было всяких отговорок, еще 2 часа. Моя последняя фраза, когда я уже сдалась и психанула, что давай спать) мне завтра еще ехать домой) вот после этого сделал

Гость
Гость

Рискну ты на дним стекалась🤣 мне почему то его жалко😂😂😂 тыже даже мне кажется не замечаешь как поглощает личность а он бедный походу метался и шухирился на кухне😂😂😂

Гость
Гость

Ну много было всяких отговорок, еще 2 часа. Моя последняя фраза, когда я уже сдалась и психанула, что давай спать) мне завтра еще ехать домой) вот после этого сделал

Ахахахахаха так он вообще как девочка ломался получается))) и после твоих слов он просто почувствовал какую то реальную угрозу и воизбежании каких то неизвестных неприятностей он тебе исполнил/это ли ни принуждение, ты ж его в грязь прям растоптал ахахаха😂

Гость
Гость

Рискну ты на дним стекалась🤣 мне почему то его жалко😂😂😂 тыже даже мне кажется не замечаешь как поглощает личность а он бедный походу метался и шухирился на кухне😂😂😂

Не он сказал, что сейчас через 5 минут типа сделаю. А я говорю неет, вдруг ты в туалете запрешься или вообще уйдешь😂😂😂а он сказал, ну все мы ж уже договорились, не сбегу😂 и слово правда сдержал

Гость
Гость

Не он сказал, что сейчас через 5 минут типа сделаю. А я говорю неет, вдруг ты в туалете запрешься или вообще уйдешь😂😂😂а он сказал, ну все мы ж уже договорились, не сбегу😂 и слово правда сдержал

Хоть такой сякой, но не трепло, не обещал того, что не мог выполнить)

Гость
Гость

Так ты его как меня на слово посадила😂😂😂😂😂😂😂бедный он ведь как шллюхан себя в этот момент чувствовал/я точно знаю, он реально тебя сссал что то!

Гость
Гость

Ахахахахаха так он вообще как девочка ломался получается))) и после твоих слов он просто почувствовал какую то реальную угрозу и воизбежании каких то неизвестных неприятностей он тебе исполнил/это ли ни принуждение, ты ж его в грязь прям растоптал ахахаха😂

Так всегда ломается) чтобы первой писала, иначе все, не нужен типа😂 ну я сказала такую фразу в этих уговорах, что следующего раза уже не будет. Я не знаю может напугало это его или нет. Следующего раза не было так и так, потому что опять я должна уламывать!

Гость
Гость

Хоть такой сякой, но не трепло, не обещал того, что не мог выполнить)

Расскажи ка как ты с него слово то взяла 😂😂😂у него выбор то был?

Гость
Гость

Так ты его как меня на слово посадила😂😂😂😂😂😂😂бедный он ведь как шллюхан себя в этот момент чувствовал/я точно знаю, он реально тебя сссал что то!

Нее, а че меня боятся то? Он ржал надо мной, спрашивал сколько надо тебе минут, чтобы кончить. Я ответила сколько, а он на это «вот в след.раз сделаю» и угорает😁 тогда я уже и сказала, что след.раза не будет

Гость
Гость

Так всегда ломается) чтобы первой писала, иначе все, не нужен типа😂 ну я сказала такую фразу в этих уговорах, что следующего раза уже не будет. Я не знаю может напугало это его или нет. Следующего раза не было так и так, потому что опять я должна уламывать!

А ты точно так думаешь😂😂😂 может ты тупо получаешь от него то что хочешь а его воля то может просто сломана, ты тумаешь что он ждёт уламываний😂😂😂 а может у него выбора нет! Мне ощущение он хотел тебя удивить в первый раз а теперь просто попал!

Гость
Гость

Расскажи ка как ты с него слово то взяла 😂😂😂у него выбор то был?

Ну слушай дальше. Я же ответила, сколько мне минут надо🤣🤣 ну он сказал щас я там что-то сделаю(не помню), потом полижу, а потом спать будем, все договорились?😂😂 и выполнил как полагается. То есть сам слово дал