Гость
Статьи
Пособие по безработице

Пособие по безработице

Сколько выплачивается пособие в цзн? #пособие

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну я говорю, что с разных номерков) сидишь только и строчишь🤣🤣🤣где правда то? Где концы искать?😂😂и есть ли она?

У меня один конец!😂😂😂и ещё поводок есть! А правды в этой жизни вообще нет🙃

Гость
Гость

И когда присягу дал, тоже сидел поди хитрюга))

Нет с присягой все серьезно!

Гость
Гость

Сегодня) да, я очень заметила)

А я номерок сменил, вовремя))) наверное 😂

Гость
Гость

Тут и там, везде короче) весь форум только твой🤣

Я твой🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А я номерок сменил, вовремя))) наверное 😂

Да что там такого?)

Гость
Гость

Да что там такого?)

Ааа сразу не поняла) ну да, наверное пролазила уже

Гость
Гость

Я твой🤣🤣🤣🤣🤣

Ой капец, и про зд сочинял в ответах это вообще) блин я хочу найти) не помню где это было, но смешно

Гость
Гость

Да что там такого?)

Ну ни чего)) просто ты меня ловко прячешь от всех просто😂она возможно сейчас по номеру нашла так тему и читает😂а нас уже там нет 😎 ну это мое предположение

Гость
Гость

У меня один конец!😂😂😂и ещё поводок есть! А правды в этой жизни вообще нет🙃

Поводок к концу надо прицепить...🤔🤣

Гость
Гость

Да что там такого?)

Просто думаю что да наверное жалеет о том случае)))

Гость
Гость

Ну ни чего)) просто ты меня ловко прячешь от всех просто😂она возможно сейчас по номеру нашла так тему и читает😂а нас уже там нет 😎 ну это мое предположение

В сундук🤣😂

Гость
Гость

Ой капец, и про зд сочинял в ответах это вообще) блин я хочу найти) не помню где это было, но смешно

Ой да ладно фиг с ними с этими ответами то 🤣хорош уже 😂

Гость
Гость

Поводок к концу надо прицепить...🤔🤣

Ахах😂😂😂только не это

Гость
Гость

Ааа сразу не поняла) ну да, наверное пролазила уже

😎идёт по питам

Гость
Гость

В сундук🤣😂

Ну со стороны как за шкирку😂😂😂

Гость
Гость

Ой да ладно фиг с ними с этими ответами то 🤣хорош уже 😂

Неее, у меня до сих пор в памяти. Потому что я вопросики тоже задавала про брызги😂😂😂 и мне так по фактам ответил🤣🤣

Гость
Гость

В сундук🤣😂

С выделениями на воротнике🤣

Гость
Гость

Ахах😂😂😂только не это

Ржу😂

Гость
Гость

Неее, у меня до сих пор в памяти. Потому что я вопросики тоже задавала про брызги😂😂😂 и мне так по фактам ответил🤣🤣

Ты блин😭мне опять ответ держать😂

Гость
Гость

Ржу😂

😂😂😂я исправлюсь😂😂😂

Гость
Гость

Ты блин😭мне опять ответ держать😂

Я нааайду потом😂

Гость
Гость

Я нааайду потом😂

Фуууууух🤣там нет ничего интересного

Гость
Гость

Фуууууух🤣там нет ничего интересного

Как это нет! Я помню прекрасно, что ты писал😂 рвало мочой! Это просто треш😂😂

Гость
Гость

Как это нет! Я помню прекрасно, что ты писал😂 рвало мочой! Это просто треш😂😂

Та блин))

Гость
Гость

Та блин))

Сумасшедший🤣

Гость
Гость

Сумасшедший🤣

А надеюсь в реальности такого не было?)

Гость
Гость

Сумасшедший🤣

Ещё какой)) хорош уже😭😭😭

Гость
Гость

А надеюсь в реальности такого не было?)

Нет

Гость
Гость

Ещё какой)) хорош уже😭😭😭

Все, не растраивайся, вытри слезки)😊😂

Гость
Гость

Все, не растраивайся, вытри слезки)😊😂

Можно к тебе уткнуться😢

Гость
Гость

Нет

Рассказывать то, что я хотела?) это история о которой всем приходилось молчать, чтобы не дай бог без диплома не остаться) ну он все равно особо не пригодился, ну ладно)

Гость
Гость

Можно к тебе уткнуться😢

В сиси?😂можно

Гость
Гость

В сиси?😂можно

Уткнулся

Гость
Гость

Рассказывать то, что я хотела?) это история о которой всем приходилось молчать, чтобы не дай бог без диплома не остаться) ну он все равно особо не пригодился, ну ладно)

Да расскажи🤣

Гость
Гость

Да расскажи🤣

Как бы деталь никакую не упустить и вообще до сих пор страшно)

Гость
Гость

Ух

Гость
Гость

В общем на 3 курсе к нам пришел новый директор, бороться с коррупцией, за это ему респект конечно, но он жутко был повернут на сексуальной теме. На парах обязательно ему надо было пошутить про это😂😂 под полтиник ему было. Решили мы с одной девахой постебаться над ним) сочинили ему послание на сайте коллежда. Типа какой привлекательный мужчина и т.д. Но я конечно ржала в тот момент и сочиняла полное противоречие тому ,что думаю, а вот ее понесло не туда)

Гость
Гость

В общем на 3 курсе к нам пришел новый директор, бороться с коррупцией, за это ему респект конечно, но он жутко был повернут на сексуальной теме. На парах обязательно ему надо было пошутить про это😂😂 под полтиник ему было. Решили мы с одной девахой постебаться над ним) сочинили ему послание на сайте коллежда. Типа какой привлекательный мужчина и т.д. Но я конечно ржала в тот момент и сочиняла полное противоречие тому ,что думаю, а вот ее понесло не туда)

Потом мы какое-то время с ней не общались, и в один день она подозвала меня и рассказывает: что нашла в интернете его номер, начала ему названивать😂 напилась с одногруппниками и опять позвонила, представилась кто она и сказала забрать ее от туда) он приехал) дальше она сказала, что подробности рассказывать не будет, типа стыдно🤣🤣

Гость
Гость

Сумасшедший🤣

Подсказка я с ФИО диалог держал про это😂 тему не вспомню

Гость
Гость

Потом мы какое-то время с ней не общались, и в один день она подозвала меня и рассказывает: что нашла в интернете его номер, начала ему названивать😂 напилась с одногруппниками и опять позвонила, представилась кто она и сказала забрать ее от туда) он приехал) дальше она сказала, что подробности рассказывать не будет, типа стыдно🤣🤣

Похоже на пиииздешь да?😂но эта история продолжалась долго. За это время конечно у нее появлялись какие-то презенты, которые она сама точно не могла купить) но суть не в этом, не ради выгоды она это делала. Ее заводило то, что все ее осуждают😂 и при чем она это почти не скрывала, и в открытую говорила, «ну да я такая». Ну конечно все молчали. Да и много человек он отчислил, точное количество не назову, а то прям палево дикое) Сидели они и играли в вышибали) она жаловалась на тех кто ей не нравился и советовала кого отчислить

Гость
Гость

Похоже на пиииздешь да?😂но эта история продолжалась долго. За это время конечно у нее появлялись какие-то презенты, которые она сама точно не могла купить) но суть не в этом, не ради выгоды она это делала. Ее заводило то, что все ее осуждают😂 и при чем она это почти не скрывала, и в открытую говорила, «ну да я такая». Ну конечно все молчали. Да и много человек он отчислил, точное количество не назову, а то прям палево дикое) Сидели они и играли в вышибали) она жаловалась на тех кто ей не нравился и советовала кого отчислить

Она прям зубрила предмет, который он преподавал, чтобы не выглядеть дурой) конечно получила оценку 5🤣🤣🤣🤣из 50 человек, только единственная пятерка)

Гость
Гость

Подсказка я с ФИО диалог держал про это😂 тему не вспомню

Знаю) потом посмотрю)

Гость
Гость

Фига🤣она реальную получается силу набрала

Гость
Гость

Знаю) потом посмотрю)

Знаешь??? Откуда? Ты видела что ли! Офигиваю я над тобой, тыж меня всего почти уже вывернула

Гость
Гость

Фига🤣она реальную получается силу набрала

Конечно много там чего было) много что она рассказывала. Я уж и не упомню все) Но так совпало, что еще и ее мать работала какое-то время вместе с его женой. Конечно никто из них ничего не знал. Эта жена подарила ей кое что из одежды😂 она потом это носила и еще больше пред всеми ***...И этот предмет одежды ей был большой😂😂 потому что девочка миниатюрная) я просто в ах... до сих пор

Гость
Гость

Знаешь??? Откуда? Ты видела что ли! Офигиваю я над тобой, тыж меня всего почти уже вывернула

Конечно я видела) иначе от куда я это знаю) просто поискать надо

Гость
Гость

Конечно много там чего было) много что она рассказывала. Я уж и не упомню все) Но так совпало, что еще и ее мать работала какое-то время вместе с его женой. Конечно никто из них ничего не знал. Эта жена подарила ей кое что из одежды😂 она потом это носила и еще больше пред всеми ***...И этот предмет одежды ей был большой😂😂 потому что девочка миниатюрная) я просто в ах... до сих пор

Её реально окружающие стали бояться) совсем не похоже на пиииздеж - верю

Гость
Гость

Конечно я видела) иначе от куда я это знаю) просто поискать надо

Ну там реальный троллинг был если что!

Гость
Гость

Ну там реальный троллинг был если что!

Ты там мне е верь🤣

Гость
Гость

Ты там мне е верь🤣