Мне показалось или в этом месяце цены на продукты подскочили процентов на 10. Вроде все шло как всегда, а тут вдруг раз #цены
Цены растут. Ходила в магаз фруктов. Виноград,груши и картоху подорожали на 50руб. Как не зайдешь-новая цена. Говорю: хватит цены поднимать! Я к вам не приду больше!!!!
Да ужас! Я заказываю через приложение доставки одно и тоже и там можно посмотреть прошлые заказы и цены на товары и я просто офигеваю от того, сколько можно было себе позволить на 5000 рублей раньше и сейчас(((
Цены растут. Ходила в магаз фруктов. Виноград,груши и картоху подорожали на 50руб. Как не зайдешь-новая цена. Говорю: хватит цены поднимать! Я к вам не приду больше!!!!
Как это картошка может продолжать на 50 рублей? Она сейчас около 50 и стоит. Я ещё поверю что виноград на 50 подорожал, но не картошка. Так что не надо врать.
Как это картошка может продолжать на 50 рублей? Она сейчас около 50 и стоит. Я ещё поверю что виноград на 50 подорожал, но не картошка. Так что не надо врать.
Подорожада картошка. Я правда не знаю на сколько, давно не покупала, беру в сетках всегда 3 кг, сейчас 219 руб., точно раньше была дешевле.
Подорожада картошка. Я правда не знаю на сколько, давно не покупала, беру в сетках всегда 3 кг, сейчас 219 руб., точно раньше была дешевле.
Совершенно верно. Картошка весной всегда дорожает. Сейчас она стоит примерно 50 рублей за кило. Возможно в элитных магазинах и 70 в элитный районах. Зимой она была по 35-40 рублей.