Мне показалось или в этом месяце цены на продукты подскочили процентов на 10. Вроде все шло как всегда, а тут вдруг раз #цены
да пофигу, нашли о чем думать
да пофигу, нашли о чем думать
Ой, не говорите. Перессориться со всем миром из-за какого-то прыщика на жо пе Земли, удовлетворить свои зажравшиеся амбиции за счёт народа и что в итоге? Инфляция, обесценивание своей валюты, безработица и злые голодный нищая нация.
Зато нас все боятся, Пыня-нашефсе и ракеты наши самые самистые, остальные страны нам завидуют.
Чтобы там ни было, они на пороге перемен, а нам это не светит еще десятки, а может и сотни лет.
Каких перемен? За годы независимости ничего своего не создали (пользовались росийским, сейчас заграничным), революции привели к инфляции, олигархии и монополистам, про срали (а, извините, продали) собственные земли, про срали цвет нации (люди либо уже свалили, либо ждут возможность). Зачем уезжать на заработки в Польшу и выводить капиталы Швейцарию, если можно создать в своей же стране рай на земле? Только власть в этом ге заинтересована.
Каких перемен? За годы независимости ничего своего не создали (пользовались росийским, сейчас заграничным), революции привели к инфляции, олигархии и монополистам, про срали (а, извините, продали) собственные земли, про срали цвет нации (люди либо уже свалили, либо ждут возможность). Зачем уезжать на заработки в Польшу и выводить капиталы Швейцарию, если можно создать в своей же стране рай на земле? Только власть в этом ге заинтересована.
вы это о россии написали видимо. ну что же, все правильно.
Россия с Украиной в схожих параметрах и не нужно в уши дуть о прекрасных переменах после революции гидности. Что в России нет перемен и жо па, что Украина всю жизнь меняет красных на белых и в такой же жо пе. Разуй глаза и посмотри реально на вещи, а не через призму обидки на весь мир.
Россия с Украиной в схожих параметрах и не нужно в уши дуть о прекрасных переменах после революции гидности. Что в России нет перемен и жо па, что Украина всю жизнь меняет красных на белых и в такой же жо пе. Разуй глаза и посмотри реально на вещи, а не через призму обидки на весь мир.
Польша, Финляндия, Прибалтийские республики, когда вырвались из совка, тоже начинали с 0, а сейчас живут в разы лучше нашего, так же будет и с Украиной, а мы как сидели в одном известном месте, так и будем сидеть и это в стране с богатейшими природными ресурсами.
это не я здесь упоминаю украину и рассказываю, как там все плохо, а ты. так что не надо мне советовать. украинцы как-нибудь разберутся, как им жить в своей стране. а вот здесь вряд ли такое произойдет, потому что всем пох.
Польша, Финляндия, Прибалтийские республики, когда вырвались из совка, тоже начинали с 0, а сейчас живут в разы лучше нашего, так же будет и с Украиной, а мы как сидели в одном известном месте, так и будем сидеть и это в стране с богатейшими природными ресурсами.
Так они начинали с 0 и набирали обороты, эти страны вкладывают в образование населения, вузы оснащены всем необходимым, образовательная система всё для людей, а что в Украине? Все держится на чесном слове, университеты в убытке, образовательная система остатки 90 х и совка, бюджетные деньги разворовываются, монополия и государство ни за что не отвечает, все в руках частников, сколько Ренат Ахметов поставит цену на газ, свет такая и будет. Больницы и поликлиники перешли на вольные хлеба, государство не обеспечивает и теперь пломба у стоматолога в обычной поликлинике стоит 25 долларов! При средней зарплате в 428 долларов. Съем стоит 250 долларов при зарплате в 500 долларов и это за полных 7 лет кредитов от МВФ и помощи от Европы. Деньги пи здят, а ничего не делают, все работоспособное население валит в Польшу на заработки, потому что ничего в этой стране бандитов не поменять.
это не я здесь упоминаю украину и рассказываю, как там все плохо, а ты. так что не надо мне советовать. украинцы как-нибудь разберутся, как им жить в своей стране. а вот здесь вряд ли такое произойдет, потому что всем пох.
Конечно разберуться сами. В понедельник пойду переводить деньги родственникам в незалежну что б продуктов им было на что купить. И не я одна такая, все у кого там родственники переводят деньги.
Ду бина, я говорю, что от смены власти ничего не изменится, одного га ндона сменит другой. И это я к тому, что не нужно питать ложную надежду, что проблема кроется в одной и той же харе на протяжении 20 ти лет. Примером с Украиной я хочу донести, что не туда ты вагонетку хочешь запустить. Нужно создавать профсоюзы и начинать думать своей головой, а не сваливать на причину, которая вообще не причём.
Нет, не кажется. У меня есть приложение учета расходов, на 30% выросли цены по отношению к декабрю 20, а ведь там еще расходы на НГ были...
Накинули по 10-15р на каждый продукт. Выходит очень круглая сумма. Пасу акции.
Ду бина, я говорю, что от смены власти ничего не изменится, одного га ндона сменит другой. И это я к тому, что не нужно питать ложную надежду, что проблема кроется в одной и той же харе на протяжении 20 ти лет. Примером с Украиной я хочу донести, что не туда ты вагонетку хочешь запустить. Нужно создавать профсоюзы и начинать думать своей головой, а не сваливать на причину, которая вообще не причём.
Пока народ находится в анабиозе и надеется на доброго царя батюшку, который придет и сделает всем хорошо, ничего не изменится. Власть тогда повернется лицом к народу, когда почувствует давление общества.
А вы госдолг США видели? Ууу...
зато у нашего лидера все отлично))
Каждый день цены растут ! На молоко, яйца, курицу!
3,14здите, хромодзянин. кабы с москвы были бы, вас россия больше интересовала а не украина. жрете то вы в москве, объедая россию а не украину.
Я не 'с", а из. Много лет назад поняла что происходит и переехала. И меня судьба России заботит, но я не хочу что бы мои родственникам не на что было купить еду и лекарства. Вот деньги перевожу, а на майдане они такие окрыленные вздух перемен нюхали.
Я не 'с", а из. Много лет назад поняла что происходит и переехала. И меня судьба России заботит, но я не хочу что бы мои родственникам не на что было купить еду и лекарства. Вот деньги перевожу, а на майдане они такие окрыленные вздух перемен нюхали.
вместе с деньгами удается им презрение свое переводить? видимо умудряетесь.