Гость
Статьи
Выросли цены на …

Выросли цены на продукты или кажется

Мне показалось или в этом месяце цены на продукты подскочили процентов на 10. Вроде все шло как всегда, а тут вдруг раз #цены

гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Г
Вредина

Люди просто бояться, люди запуганы. Все сидят по домам и возмущаются в подушку, а воз и ныне там. Нет у нас чувства единства, ну нет..каждый сам за себя и все тут.

Вон в соседней Украине было чувство единства. И как вам результат?

Гость
Гость

Твое содержание с товарками еще дороже. Начнем с вас?

На содержании ваше продажное стадо, продающее свою совесть за три копейки, а я работаю и приношу пользу обществу.

Гость

да пофигу, нашли о чем думать

Гость

Гость
Г

Чтобы там ни было, они на пороге перемен, а нам это не светит еще десятки, а может и сотни лет.

Гость
Гость

О чем надо думать, как там в Украине?

Гость
Г

ну и что там с результатом то?

Гость
Гость

Ой, не говорите. Перессориться со всем миром из-за какого-то прыщика на жо пе Земли, удовлетворить свои зажравшиеся амбиции за счёт народа и что в итоге? Инфляция, обесценивание своей валюты, безработица и злые голодный нищая нация.

Зато нас все боятся, Пыня-нашефсе и ракеты наши самые самистые, остальные страны нам завидуют.

Гость
Гость

Тоже угораю с новостных каналов!!!!!

а вот это создание с комментом 52 не угорает

Гость
Гость

Чтобы там ни было, они на пороге перемен, а нам это не светит еще десятки, а может и сотни лет.

Каких перемен? За годы независимости ничего своего не создали (пользовались росийским, сейчас заграничным), революции привели к инфляции, олигархии и монополистам, про срали (а, извините, продали) собственные земли, про срали цвет нации (люди либо уже свалили, либо ждут возможность). Зачем уезжать на заработки в Польшу и выводить капиталы Швейцарию, если можно создать в своей же стране рай на земле? Только власть в этом ге заинтересована.

Гость
Гость

Каких перемен? За годы независимости ничего своего не создали (пользовались росийским, сейчас заграничным), революции привели к инфляции, олигархии и монополистам, про срали (а, извините, продали) собственные земли, про срали цвет нации (люди либо уже свалили, либо ждут возможность). Зачем уезжать на заработки в Польшу и выводить капиталы Швейцарию, если можно создать в своей же стране рай на земле? Только власть в этом ге заинтересована.

вы это о россии написали видимо. ну что же, все правильно.

Гость
Гость

вы это о россии написали видимо. ну что же, все правильно.

Россия с Украиной в схожих параметрах и не нужно в уши дуть о прекрасных переменах после революции гидности. Что в России нет перемен и жо па, что Украина всю жизнь меняет красных на белых и в такой же жо пе. Разуй глаза и посмотри реально на вещи, а не через призму обидки на весь мир.

Гость
Гость

Россия с Украиной в схожих параметрах и не нужно в уши дуть о прекрасных переменах после революции гидности. Что в России нет перемен и жо па, что Украина всю жизнь меняет красных на белых и в такой же жо пе. Разуй глаза и посмотри реально на вещи, а не через призму обидки на весь мир.

Польша, Финляндия, Прибалтийские республики, когда вырвались из совка, тоже начинали с 0, а сейчас живут в разы лучше нашего, так же будет и с Украиной, а мы как сидели в одном известном месте, так и будем сидеть и это в стране с богатейшими природными ресурсами.

Гость
Кэп

Ты уверен что за него голосовали? Выборы уже давно в цирк превратились))

А какие в этом цирке виртуозные фокусники- иллюзионисты, диву даешься их мастерству.

Гость
Гость

это не я здесь упоминаю украину и рассказываю, как там все плохо, а ты. так что не надо мне советовать. украинцы как-нибудь разберутся, как им жить в своей стране. а вот здесь вряд ли такое произойдет, потому что всем пох.

Г
Гость

ну и что там с результатом то?

Обнищание народа, у них в аптеках пенсионеры таблетки поштучно покупают.

Г
Гость

Да, сейчас пенсионеры от голода поумирают, а трудоспособное население переберется в Польшу работать за еду. Вы тоже так хотите?

Гость
Гость

Польша, Финляндия, Прибалтийские республики, когда вырвались из совка, тоже начинали с 0, а сейчас живут в разы лучше нашего, так же будет и с Украиной, а мы как сидели в одном известном месте, так и будем сидеть и это в стране с богатейшими природными ресурсами.

Так они начинали с 0 и набирали обороты, эти страны вкладывают в образование населения, вузы оснащены всем необходимым, образовательная система всё для людей, а что в Украине? Все держится на чесном слове, университеты в убытке, образовательная система остатки 90 х и совка, бюджетные деньги разворовываются, монополия и государство ни за что не отвечает, все в руках частников, сколько Ренат Ахметов поставит цену на газ, свет такая и будет. Больницы и поликлиники перешли на вольные хлеба, государство не обеспечивает и теперь пломба у стоматолога в обычной поликлинике стоит 25 долларов! При средней зарплате в 428 долларов. Съем стоит 250 долларов при зарплате в 500 долларов и это за полных 7 лет кредитов от МВФ и помощи от Европы. Деньги пи здят, а ничего не делают, все работоспособное население валит в Польшу на заработки, потому что ничего в этой стране бандитов не поменять.

Г
Гость

а вот это создание с комментом 52 не угорает

А вам хочется перемен?) Так меняйте свою жизнь. Уезжайте в США негров в опу целовать и учиться правильно обращаться к ***.

Г
Гость

это не я здесь упоминаю украину и рассказываю, как там все плохо, а ты. так что не надо мне советовать. украинцы как-нибудь разберутся, как им жить в своей стране. а вот здесь вряд ли такое произойдет, потому что всем пох.

Конечно разберуться сами. В понедельник пойду переводить деньги родственникам в незалежну что б продуктов им было на что купить. И не я одна такая, все у кого там родственники переводят деньги.

Гость
Г

Да, сейчас пенсионеры от голода поумирают, а трудоспособное население переберется в Польшу работать за еду. Вы тоже так хотите?

тяжело вам там, в украине. держитесь

Гость
Гость

Ду бина, я говорю, что от смены власти ничего не изменится, одного га ндона сменит другой. И это я к тому, что не нужно питать ложную надежду, что проблема кроется в одной и той же харе на протяжении 20 ти лет. Примером с Украиной я хочу донести, что не туда ты вагонетку хочешь запустить. Нужно создавать профсоюзы и начинать думать своей головой, а не сваливать на причину, которая вообще не причём.

Гость
Г

А вам хочется перемен?) Так меняйте свою жизнь. Уезжайте в США негров в опу целовать и учиться правильно обращаться к ***.

нет. я не поеду. все будет хорошо, вот только с вами разберемся.

Г

Нет, не кажется. У меня есть приложение учета расходов, на 30% выросли цены по отношению к декабрю 20, а ведь там еще расходы на НГ были...

Гость

Накинули по 10-15р на каждый продукт. Выходит очень круглая сумма. Пасу акции.

Гость
Гость

Пишут, что возрастет цена на бензин, а это повлечет за собой поднятия цен на все товары. После веселья, наступает похмелье.

Да, по мелочи 10-50руб точно подняли - яйца, мясо, молочка, с каждым месяцем все дорожает

Гость
Г

Во фантазии у некоторых :-)

Гость
Г

Когда в доме заводятся крысы, не обитатели дома съезжают, а вытравливают крыс.

Гость
Гость

Ду бина, я говорю, что от смены власти ничего не изменится, одного га ндона сменит другой. И это я к тому, что не нужно питать ложную надежду, что проблема кроется в одной и той же харе на протяжении 20 ти лет. Примером с Украиной я хочу донести, что не туда ты вагонетку хочешь запустить. Нужно создавать профсоюзы и начинать думать своей головой, а не сваливать на причину, которая вообще не причём.

Пока народ находится в анабиозе и надеется на доброго царя батюшку, который придет и сделает всем хорошо, ничего не изменится. Власть тогда повернется лицом к народу, когда почувствует давление общества.

Гость
Гость

Накинули по 10-15р на каждый продукт. Выходит очень круглая сумма. Пасу акции.

Да мы поголовно все акционеры)))

А вы госдолг США видели? Ууу...

Гость

зато у нашего лидера все отлично))

Г
Гость

тяжело вам там, в украине. держитесь

Так я в РФ:) В Москве работаю.

Г
Гость

нет. я не поеду. все будет хорошо, вот только с вами разберемся.

С кем? С теми кто вовремя уехал из Украины в Россию? Получил образование, гражданство, нашел роботу и как то устроился?) Ну валяй, разбирайся.

Гость
Г

Так я в РФ:) В Москве работаю.

3,14здите, хромодзянин. кабы с москвы были бы, вас россия больше интересовала а не украина. жрете то вы в москве, объедая россию а не украину.

Гость
Г

С кем? С теми кто вовремя уехал из Украины в Россию? Получил образование, гражданство, нашел роботу и как то устроился?) Ну валяй, разбирайся.

нет, с вами. фонарей и столбов на вас на всех хватит. думаешь анонимом останешься? нет, все вы известны.

Гость
Гость

3,14здите, хромодзянин. кабы с москвы были бы, вас россия больше интересовала а не украина. жрете то вы в москве, объедая россию а не украину.

Ты сам то откуда, чур-ка? Надо говорить ИЗ Москвы а не С Москвы. Учи великий и могучий русский язык, валенок!

Гость
Гость

нет, с вами. фонарей и столбов на вас на всех хватит. думаешь анонимом останешься? нет, все вы известны.

Ты хахол что ли?

Гость
Гость

Ты хахол что ли?

что, вата, пер дачок подгорает? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты сам то откуда, чур-ка? Надо говорить ИЗ Москвы а не С Москвы. Учи великий и могучий русский язык, валенок!

Ты ч мо, не поняло, что это выражение - гротеск? Носитель могучего и великого, посмотри, до чего ты страну довел, бал бес.

Каждый день цены растут ! На молоко, яйца, курицу!

Г
Гость

Я не 'с", а из. Много лет назад поняла что происходит и переехала. И меня судьба России заботит, но я не хочу что бы мои родственникам не на что было купить еду и лекарства. Вот деньги перевожу, а на майдане они такие окрыленные вздух перемен нюхали.

Г
Гость

Да и очень, хорошими делами и благотворительностью.

Гость
Г

Я не 'с", а из. Много лет назад поняла что происходит и переехала. И меня судьба России заботит, но я не хочу что бы мои родственникам не на что было купить еду и лекарства. Вот деньги перевожу, а на майдане они такие окрыленные вздух перемен нюхали.

вместе с деньгами удается им презрение свое переводить? видимо умудряетесь.

Гость
Г

Да и очень, хорошими делами и благотворительностью.

отлично. чем дела ваши благотворительней, тем острей кол осиновый будет заточен.

Гость
Гость

И деревянная полуразрушенная халупа сразу превращается в дворец без крыс?

Гость
Гость

Да крыс то мы выводим своевременно. Немцова застрелили, Навального посадили, Скрипаля отравили.

Гость
Гость

Ты ч мо, не поняло, что это выражение - гротеск? Носитель могучего и великого, посмотри, до чего ты страну довел, бал бес.

Не пи-з-ди! Россия при Путине вся в шоколаде.

Гость
Гость

Не пи-з-ди! Россия при Путине вся в шоколаде.

Ты, обоссанная портянка, заткни своё смрадное хлебало. И твоя очередь придёт.

Гость
Гость

Ты, обоссанная портянка, заткни своё смрадное хлебало. И твоя очередь придёт.

Твоя очередь быстрее придет. Исполнителя и искать не будут, потому что ты никому не нужен.