Девчонки, знаю что эта тема далеко не первая и вряд ли последняя. Но давайте обсудим?) У кого какие истории есть?)
P.S В рассчет не идут большие запросы вроде "не той марки машину купил" или …
Следуя вашей логике мне тоже следует составить мнение обо всех мужчинах вообще, исходя из описаний мужчин конкретно в этой ветке?
А следом зайти в пару веток на тему оплаты в кафе на свиданиях, начитаться самых популярных мужских ответов, а-ля:
"бабы после 24 - мусор"
"спиногрызы"
"*** - мусор"
"страшные - мусор"
"только бы свой вареник куда пристроить нахаляву"
"меркантильные бабы"
туда же сомнительные представление о феминизме и вытекающая из них борьба непонятно с чем
и т.д.
В итоге, прийти к выводу, что сей форум являет собой репрезентативную выборку мужского мнения и отношения. И какие-то там девиации, иной раз встречающиеся, несущественны и картину не меняют?
Ой, ржу😂😂😂😂😂😂
Ну, про форум эт он мощно зарядил😂😂😂😂
Справедливости ради, тут порой такие "бабы" попадаются, что волосы становятся дыбом даже там, где они сэпилированы.
А мужчин даже во внимание брать не приходится😂😂😂😂
Ну и это форум)))
Тут разные бывают.
Кто-то ржёт, кто-то советуется, кто-то выплескивает свою злобу, обиды и неудовлетворённость.
И последних здесь-большинство.
Поэтому девичий форум - не для нежной мужской психики 😂😂😂
А это ваше полное и неотъемлемое право, и не мне вам указывать, что делать.
Могу лишь порекомендовать обратить внимание, что мужчины не ожидают оплаты за них в кафе, и не создают подобных тем.
Да😂😂😂😂😂😂😂😂
Только мужчины ожидают видеть рядом милую, точеную, весёлую, красивую, ухоженную, обаятельную, ласковую, умную, покладистую.....
(Мне продолжать или вы сами дальше сообразите?)
.... девушку, готовую их искренне боготворить и обожать, потакать всем прихотям, терпеть придури, гладить по головке, чесать за ушком, массажировать и разминать, поддакивать на любую чушь, организовывать
чисто-сытно-уютно-отглажено, холить и лелеять, ноги мыть и воду пить и в дополнение денно и нощно обслуживать в постели по высшему разряду с глубоким заглотом, струйными оргазмами с первой фрикции и неистощаемым энтузиазмом к бесчисленным экспериментам 😂😂😂😂😂😂
Без права быть злой, уставшей, раздражённой, с головной болью, с порвавшимися колготками, не заглядываться на мускулистого парня в спортзале, не тусить по клубам с подружками и не просить
у него денег на косметос и развитие бизнеса 😂😂😂😂😂
Ну, это так...
Вкратце😂😂😂😂
Хе-хе.. Мужчина обычно не зацикливается на подарках и еде сразу по двум причинам:
1. Женщины ему подарков не делают, и еду не подносят, считая себя любимую уже очень дорогим для него подарком.
2. Всё, что он хочет, мужчина обычно в состоянии купить себе сам.
Поэтому мужчина не зацикливается на подарках себе любимому, а просто идёт и покупает то, что хочет.
Возводить подарки себе в культ и высчитывать по ним отношение к себе - это чисто женское качество. Данная тема - тому хорошее подтверждение.
А вот это ваше "если человек нравится, от души хочется для него что-то сделать, угостить, помочь" в женских мозгах работает лишь по направлению к ней, любимой. Т. е. она подобного поведения ожидает от мужчины, но никогда сама даже не попытается для него что-то сделать.
😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Страшно представить, какие у вас были женщины, если они НЕ ДЕЛАЛИ вам подарков и не подносили еду, считая себя подарком🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хе-хе.. Мужчина обычно не зацикливается на подарках и еде сразу по двум причинам:
1. Женщины ему подарков не делают, и еду не подносят, считая себя любимую уже очень дорогим для него подарком.
2. Всё, что он хочет, мужчина обычно в состоянии купить себе сам.
Поэтому мужчина не зацикливается на подарках себе любимому, а просто идёт и покупает то, что хочет.
Возводить подарки себе в культ и высчитывать по ним отношение к себе - это чисто женское качество. Данная тема - тому хорошее подтверждение.
А вот это ваше "если человек нравится, от души хочется для него что-то сделать, угостить, помочь" в женских мозгах работает лишь по направлению к ней, любимой. Т. е. она подобного поведения ожидает от мужчины, но никогда сама даже не попытается для него что-то сделать.
Госпади.... Ну какой душный мужик. Душнила в чистом виде! Не удивлюсь что он всё-таки одинок. Ну кто в здравом уме его вытерпит? 😂
😂😂😂
Так вы не забывайте, что большинство мужиков в женщине видят только слепую биологию
😂😂😂
Все остальное -" умна, талантлива, добра" идёт дополнением к решающему качеству и во главе угла не стоит в принципе. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Еб&бельна - хорошо.
При этом умна-добра-талантлива- ну, в плюс.
Дура *** - ну и ладно, главное-"рабочая"😂😂
И вопрос снят🤷♀️🤷♀️
Всё что вас в итоге интересует-пися и две сиси (с)
Как бы вы не пыжились доказать обратное.🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вы готовы раскошелиться, если её биология вам заходит, но даже самая добрая-милая-отзывчивая будет совершенно по барабану, если
у вас на неё не стоит🤷♀️
Никто не дарит майбахи самоотверженным скромницам, которые умопомрачительно готовят котлеты и феерически выдраивают полы😂
Вам пофиг)
Зато бл&ди и эскорт пользуются повышенной популярностью 😂😂
Все остальное идёт фоном.🤷♀️🤷♀️
Всем бабам хочется хорошо жить.
А платить вы готовы только за сиси-***.
Ну так пеняйте на себя.
Есть спрос-будет и предложение
😜😜😜😜
Есть товар- есть цена- будет торг.
Рыночные, бл&ть, отношения 😂😂
Поэтому не надо спрашивать, что мы ещё готовы предложить.
Вы скажите, за что вы ЕЩЁ готовы платить 😂😂😂😂😂
А если нет денег-сиди, сцуко, дома.
Ибо на рынок без бабла не ходят😂
Всё верно, только этот фрустрант-душнила уже забыл как выглядит женское тело. Думаете он от полной, насыщенной сексом яркой жизни альфа-самца здесь? В теме про скупых мужиков 😂 нам задвигает дичь?
Ваш парень наверно xoxoл??? Вы случайно не из xoxляндии? Ужасно! Угораздило же вас! Нет, я бы с таким даже не познакомилась.
Мой парень хохол, очень щедрый человек,тему читаю, вспоминаю случаи женской жадности, тобишь моей, после расставания все мое, и все мне,мы киевляне, привет вам москали,кацапы
Всё верно, только этот фрустрант-душнила уже забыл как выглядит женское тело. Думаете он от полной, насыщенной сексом яркой жизни альфа-самца здесь? В теме про скупых мужиков 😂 нам задвигает дичь?
Ну... Чем черт не шутит😂😂😂
Я заочно склонна видеть в людях хорошее , пока они не переубедят в обратном 😂😂😂
Ну и полной, насыщенной сексом, яркой жизни хоть альфа-самца, хоть альфа-самки😂 ща быть ни у кого не может по определению. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ковид, мать его 🤷♀️
Я позвала мужа, просто чтоб был рядом близкий человек. Ну и среди наших знакомых какая то мода тогда пошла на роды с мужем, мамой итд
Расскажите подробней про 1й случай))
Первое свидание с МДшником :) Как-то уже тут описывала.
Надо учитывать, что я никогда не ходила на свидание без денег. И никогда не заказывала то, что не в состоянии оплатить. Да и вообще, оплачивать мой заказ - это привилегия, доступная не каждому.
Встретились мы в кафе. С первого взгляда, приятный, аккуратный, симпатичный молодой человек интеллигентного вида.
Когда подошёл официант, он сделал заказ. Капучино себе и эспрессо к капучино по акции мне. Я афигела от этого и сказала, что я не пью эспрессо и хотела сама сделать заказ. Он начал орать на всё кафе, что он не собирается мне хоть что-нибудь оплачивать и на что я вообще рассчитываю. Если мне что-то не нравится, то дверь там и я могу валить.
Опять афигела, но спокойно сказала, что пришла в кафе и собираюсь тут остаться, а валить может он, если ему что-то не нравится. Для начала ему стоит отсесть от моего столика.
Он стушевался и отсел за соседний столик. Я сделала нормальный заказ. Через 5 минут он спросил, настроена ли я с ним общаться дальше. Разумеется получил удивление и отказ в ответ.
Так он и просидел за соседним столиком всё время, пока я лопала свой заказ, расплачивалась и уходила.
Больше я им не интересовалась, поэтому дальнейшей судьбы не знаю.
Маргиналок девушек тоже хватает, не спорю.
А маргинальных нищуков по их роже видно, по одежде, обуви, манере говорить, употребляемым словечкам. Я ещё смотрю есть ли у него машина, какой марки, чистая или грязная (потому что у самой хорошая машина и всегда чистая).
По какой одежде?общаюсь по работе с долларовыми милионерами, мама моя, если бы не знала сколько у них денег на большую часть подумала бы что бомжара.часы правда дорогие носят, но одежда, это ад
Надо учитывать, что я никогда не ходила на свидание без денег. И никогда не заказывала то, что не в состоянии оплатить. Да и вообще, оплачивать мой заказ - это привилегия, доступная не каждому.
Встретились мы в кафе. С первого взгляда, приятный, аккуратный, симпатичный молодой человек интеллигентного вида.
Когда подошёл официант, он сделал заказ. Капучино себе и эспрессо к капучино по акции мне. Я афигела от этого и сказала, что я не пью эспрессо и хотела сама сделать заказ. Он начал орать на всё кафе, что он не собирается мне хоть что-нибудь оплачивать и на что я вообще рассчитываю. Если мне что-то не нравится, то дверь там и я могу валить.
Опять афигела, но спокойно сказала, что пришла в кафе и собираюсь тут остаться, а валить может он, если ему что-то не нравится. Для начала ему стоит отсесть от моего столика.
Он стушевался и отсел за соседний столик. Я сделала нормальный заказ. Через 5 минут он спросил, настроена ли я с ним общаться дальше. Разумеется получил удивление и отказ в ответ.
Так он и просидел за соседним столиком всё время, пока я лопала свой заказ, расплачивалась и уходила.
😂😂😂 далббаёёёб...
Он явно не ожидал, что что-то пойдёт не так. Сидел за соседним столом типа - «Ну и сиди теперь как дура без подарка!» Ещё и общаться предлагал! Лоооооох...
Большинство мужиков же плохо образованные, без логического и критичного мышления, легко поддающиеся внушению. Наслушаются блогеров на Ютубе, примут всё за чистую монету, плюс поймут всё криво - вот и результат. Они же не догоняют, что более прошаренные мужики - блогеры им в уши ссанину льют, что бы на них заработать. А они потом бегут к женщинам и позорятся по полной. 🤦♀️
Да, дно этот лох пробил однозначно. Жесть...
😂😂😂
Не хотелось бы хвастаться, но меня обычной назвать сложно.
😂😂😂
И да, я дарю подарки, не только подаю еду, но и собственноручно её готовлю, чешу за ушком, терплю, люблю, холю и лелею... ну и по списку)
Я даю максимум, при этом максимум требую 😂😂😂
Уверена, большая половина девушек на форуме ориентирована точно так же✌️✌️✌️✌️✌️
Как вы-так и мы😂😂😂
И если условный мужик вздумает трясти калькулятором у меня перед носом или задвигать подобные теории - он будет послан к таким, как ваши.
"Абсолютно обычным"
Ибо ни одна уважающая себя девушка не станет терпеть рядом невесть что, а тем более его уважать, любить и с упоением облизывать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Какое ехало, такое и здыбало😂
Поэтому уровень мужчины показывает женщина, которая рядом с ним✌️
Уж не обессудьте😂😂😂
И если именно вы не делаете ничего для своей женщины-с х&ра ли ей ради вас корячиться? 😂😂
Поэтому да, мы отличаемся.
Кардинально 😂😂😂😂😂
😂😂😂😂 Ой ржу😂😂😂😂
Ключевое -" настроена ли я с ним общаться дальше" 😂😂😂😂
Ага, бегу и падаю от восторга😂😂
Но вашей толератности можно удивиться 🤦♀️
Мне было противно после подобного оставаться с ним в одном помещении, давать ему удовольствие сидеть за соседним столиком, тайком меня рассматривать 🤷♀️
По какой одежде?общаюсь по работе с долларовыми милионерами, мама моя, если бы не знала сколько у них денег на большую часть подумала бы что бомжара.часы правда дорогие носят, но одежда, это ад
Подтверждаю каждое слово ✌️
Состоятельным мужикам вобщем-то плевать, как они выглядят.
Знаю одного, старый, хитрый еврей, владелец крупных объектов.
Покупал предприятие за пару лямов, на оформление пришёл в очках, у которых сломана дужка и они завязаны резинкой 😂😂
Сломана она давно, его они устраивают и ни ***😂😂
Но отпид&рашенная нотариус чуть в обморок не упала 😂😂😂
Барышня считает что признак крутости- "отсутвие словечек", помытая машина (даже если она в кредите) и дорогой лейбл на шмотье (нашлепываемый в ближайшем подвале) 😂
Ну, че разубеждать-то)))
😂😂😂😂 Ой ржу😂😂😂😂
Ключевое -" настроена ли я с ним общаться дальше" 😂😂😂😂
Ага, бегу и падаю от восторга😂😂
Но вашей толератности можно удивиться 🤦♀️
Мне было противно после подобного оставаться с ним в одном помещении, давать ему удовольствие сидеть за соседним столиком, тайком меня рассматривать 🤷♀️
Да, как-то даже не подумала об этом 😅
Вечер был летний, в кафе хорошо готовили ... пока поела, распланировала дальнейший вечер.
один товарищ мне на полном серьезе выговаривал на тему перерасхода туалетной бумаги, мол надо экономить и отматывать по чуть-чуть )
Господииии! Откуда же такие жалкие людишки берутся??? Я бы с такими расставалась немедленно! Женщин таких "экономных" не люблю, а мужчин и подавно!
Я не призываю к расточительности, нельзя никакие ресурсы бездумно и глупо разбазаривать, но и "экономить" ну её нафиг. Съэкономишь на рубль, потеряешь в комфорте на 5 рублей. Я за полный комфорт прежде всего и это стоит любых денег. А экономить надо, например, выключая свет в комнатах, где никого нет, выключать воду, если ей не пользуешься. И тому подобное.
А то ещё некоторые экономят воду, смывая туалетный бачок через 2 или 3 раза, если сходила по-малому. Это одна одногруппница в универе так хвасталась. Ужас!
Мне кажется, что авторша тоже не в себе. Или разводка.
Как странно. Женщины столько лет боролись против патриархата (когда мужчина полностью обеспечивал женщину по определению) и победили.
Женщины получили своё равноправие. Что же вам не нравится? Наслаждайтесь.
Аааааа! Вы хотите, чтобы мужчина как раньше обеспечивал все хотелки женщины, а вы были ничем никому не обязаны? Дурачки ещё конечно же есть, но их с каждым днем всё меньше.
Повторюсь: Наслаждайтесь тем, что САМИ СОЗДАЛИ.
И чем же нужно быть мужчине обязанной, чтобы жить в патриархате?
Женское тело по умолчанию дороже мужского. Оно ценнее, так как способно к деторождению. Только тупой, необразованный человек будет это оспаривать. Даже сама опущенная бомжиха с района, по факту ценнее любого мужика, так как может дать потомство. Не спроста мужчины занимаются самой тяжёлой, грязной работой, не спроста их кидают под танки во время войны.
Вы и есть опущенная бомжиха "с района"?
Да, это были сопливые, прыщавые пацаны из нищих маргинальных семей. Как вас угораздило с такими знакомиться? Я молодая девушка, студентка ВУЗа, 19 лет, но ко мне такие даже близко не подходят, видят, что не про них. Не по Сеньке шапка, как говорится. У меня на лице написано, что я про таких думаю и как могут опозориться подойдя.
А что у вас с лицом? Выражение дорогой прости тутки?
У моей кузины дед такой же был, ругал нас, что много туалетной бумаги берем. Боялся под конец жизни даже телевизор лишний раз включить, чтобы на оплате электроэнергии сэкономить. Думаете это от бедности? Нет, у них с женой несколько лямов было накоплено и дети у них состоятельные, помогали всегда.
Вы проживите, сколько прожил дед. Пройдите все его испытания, лишения. Когда есть было нечего, всё по талонам. Когда деньги обесценивались, накопления сгорали. У молодых всё просто. Им на тарелочки принесли и положили. А раньше людям нужно было год работать и копить, чтобы приобрести ковер на стену. Поймёте деда только когда враз лишитесь всего, что имеете. Тогда и бумага покажется драгоценностью.
💯% правда. Одну и ту же невзрачную одежду носят, хрен поймешь, кто перед тобой. Только часы или браслет могут выдать. Но это если вы разбираетесь в таких вещах. Один закомый так одевался, но был темной лошадкой. Иногда надевал один из своих браслетов с камнями в общей сложности на 4.5 карата. Второго при желании можно было вычислить по часам патек филип. Но по одежде - никогда. Не понтуются реально богатые люди. Это удел нищих и мажоров среднего класса.
А у вас кроме секса и проституции ничего и в голове нет???🤣 Не равняйте всех по себе! Я девственница и мне пока ваш секс не нужен. Просто я не из маргинальных кругов и всяким плебеям рядом со мной не место. Я общаюсь с достойными, интеллигентными молодыми мужчинами из хороших, уважаемых семей. Это люди, достигшие определённого заметного положения в обществе, умеющие себя достойно вести с девушками/женщинами. А не позорное, дикое бы** о.
Вы проживите, сколько прожил дед. Пройдите все его испытания, лишения. Когда есть было нечего, всё по талонам. Когда деньги обесценивались, накопления сгорали. У молодых всё просто. Им на тарелочки принесли и положили. А раньше людям нужно было год работать и копить, чтобы приобрести ковер на стену. Поймёте деда только когда враз лишитесь всего, что имеете. Тогда и бумага покажется драгоценностью.
Вы даже не знаете человека, о котором говорите, а беретесь рассуждать.
Более жадного му*дака сложно в жизни встретить и ссср тут ни при чем. Никто из его родственников его же возраста и нашей родни его возраста такой ****ей не страдал. Он за всю жизнь ни одного друга не нажил, внуки перестали к нему ездить потому, что он всех достал со своей экономией болезненной. Мелочный, злобный старик. Как был в молодости жмотом, так в старости вообще кукухой поехал на экономии.
В общем, дамы, не связывайтесь с такими, с возрастом это только усугубляется.
💯% правда. Одну и ту же невзрачную одежду носят, хрен поймешь, кто перед тобой. Только часы или браслет могут выдать. Но это если вы разбираетесь в таких вещах. Один закомый так одевался, но был темной лошадкой. Иногда надевал один из своих браслетов с камнями в общей сложности на 4.5 карата. Второго при желании можно было вычислить по часам патек филип. Но по одежде - никогда. Не понтуются реально богатые люди. Это удел нищих и мажоров среднего класса.
Думаете Цукерберг или Дуров носят такие часы?
"Наручные часы сегодня - архаическая отрыжка общества потребления." (с) Дуров
Женское тело по умолчанию дороже мужского. Оно ценнее, так как способно к деторождению. Только тупой, необразованный человек будет это оспаривать. Даже сама опущенная бомжиха с района, по факту ценнее любого мужика, так как может дать потомство. Не спроста мужчины занимаются самой тяжёлой, грязной работой, не спроста их кидают под танки во время войны.
Про танки ты точно сказала)
Шок, никогда ничего подобного не встречала. Мой максимум жлобства от мужика: купил плюшевое сердечко на 14 фев, вместо норм подарка.
Еще была ситуация, но он не был моим парнем. Друг (но я ему нравилась), предложил поехать в турцию вместе. Мы студентами были. Пришли в агенство и в итоге выбрали туры дороже, чем я планировала. Он доплатил за меня, сказал, что подарок. В турции мы отдохнули, но секса и чего- то пободного не было, а он видимо, рассчитывал и когда мы вернулись домой он попросил меня отдать ему деньги. Я нормально отреагировала, итак говорила, что отдам. Но все равно подумала, что это не по мужски именно слова обратно брать. А так, он, разумеется, не должен был за меня платить. Кстати, он женился и вообще в плане СВОЕЙ девушки совсем не жадный. Поэтому не хочу на него сильно гнать.
Была похожая история: со знакомым ездили отдыхать, секса не было, договаривались об оплате пополам, но так как он настоял на более дорогом туре, чем я расчитывала, сказал "если тебе будет не хватать на месте на еду и тп, не волнуйся, я заплачу (как подарок и извинение за выбор не совсем подходящего тура) ". В итоге он заплатил за часть моих ужинов, но я видела, как его всего перекашивает от этого. Когда я предложила съездить на одну экскурсию (единственную и недорогую за все время отдыха), он отказался. Когда вернулись, отдала ему деньги за все оплаченные им ужины, а он в ответ предложил мне встречаться. Естественно, был послан.
Еше один пример жадности: француз пригласил на свидание в кафе, а после того, как я отказалась по телефону от второго свидания, потребовал вернуть ему деньги за ужин. Я тогда даже подумала, что ослышалась, но нет)
После этих случаев если видела хоть намек на жадность, сразу прекращала общение. Больше ничего подобного в жизни не происходило.
В юности неоднократно попадалась на неисправимых жлобов, потому что боялась показаться меркантильной. С одним у@бком была даже в отношениях почти год. За весь этот год мне подарили 1 розочку, а на др 20 лет коробку дешевых конфет «ромашка». Потом было «свидание» с москвичом, на 10 лет меня старше-долго переписывались, в итоге он приехал в мой город в отпуск знакомиться. Гуляли с ним на жаре 30+С, зашли в супермаркет, я себе взяла бутылку воды 0,5 - он сделал вид, что не при делах. Зато рисовался мне, какой он классный. Ну и последний раз был лет 5 назад, когда мне было 27. Тоже гуляли, уже чуть ли не за ручки держались, «пригласил» меня выпить кофе, кофе стоил 50 рублей. Я сделала заказ, бариста пробивает мне чек, этот выр@док стоит зенки выпучивши на меня. 50 рублей зажал, чм@шник. Благо , после этого я не стала больше на него время тратить и ушла, сославшись на боль в желудке, ну и везде его забанила. Н@*** с пляжа жадных и нищих, пусть сдохнут в одиночестве со своей рукой. Такие мужчины все равно не будут счастливы, так как они ущербы по жизни. Знаю, мой жадный бывший так и не нашёл себе никого. Мужику под 40, никому не сдался , даже с квартирой в центре и его редкой красотой.
Да что ты говоришь махароши? 😂
Каждый видит только то, что в нём отзывается, то есть какие-то личные факапы зачастую.
В норме, женская биология должна увлекать здорового мужчину, от вида женских прелестей он должен заводиться - это природа. Если вы отторгаете женскую биологию то вы - фрустрант, либо не отрефлексировали до конца свою ориентацию. Отрефлексируйте свою фрустрацию и выходите из этого состояния. И успокойтесь, вас никто не грабит! 😂 Вам ничего и никто не продаёт ни по какой цене! Судя по всему, вы забыли запах и вкус женского тела.
Сейчас наоборот, женщинам ничего уже не нужно от мужчин. Всё это - всего лишь предсмертная агония умирающего института брака.
Прекратите ненавидеть женщин, вы можете быть равнодушны к ним, но ненавидеть точно не стоит.А так же, называть женское тело, грудь и попу «вот этим вот». Вы настолько фрустрированы, что у вас даже язык не поворачивается называть обычные для любого здорового мужчины вещи своими именами. Это отклонение от нормы.
Люди ,вот вам и причина. Поливаете друг друга, зачем, вы ведь даже не знакомы. Это же два враждебных лагеря общаются-мужчины и женщины. За что воююте?
А вы не задумывались, что без мужиков -то деток тоже не будет, женщина так же не способна оплодотвориться
без участия мужского семени , так что ценны оба одинаково.