Девчонки, знаю что эта тема далеко не первая и вряд ли последняя. Но давайте обсудим?) У кого какие истории есть?)
P.S В рассчет не идут большие запросы вроде "не той марки машину купил" или …
Унес в кармане пиджака использованный презерватив с содержимым ,мотивировав тем ,что красивый голубоглазый блондин и я сдам сперму в донорский институт для осеменения женщин и внаглую обогащусь за его счет
😂😂😂 Зажопил семя!
С другой стороны - бережённого Бог бережёт, но блин, это жёстко. Крайне невротичный мужик.
Был любовник женатый ,не самый нищий дядька в городе ,встретились накануне 8 марта ,накрыла стол ,приехал ,цветочки и скромный пакетик ,вручил с таким видом ,словно ключи от машины ,оказалось ,кружевные трусы ,такие только для ролевых игрищ сгодятся ,бесполезный презент ,обиделась ,слов нет ,пока в ванную ходил ,собрала его вещи в кучу ,джинсы ,джемпер и тд и оросила золотым дождем обильно так ,ничего не заметил ,наутро у него корпоратив на работе ,как ни странно тоже не заметил ничего ,когда одевался ,потом названивать начал ,я трубки не брала . Оказалось ,что только в машине учуял неприятный запах от одежды ,пришлось возвращаться домой и переодеваться полностью ,на корпоратив не успел . Зато в следующую встречу подарил нормальный подарок . Глупо ?возможно ,ну и что ?как к нам ,так и мы
Женское тело по умолчанию дороже мужского. Оно ценнее, так как способно к деторождению. Только тупой, необразованный человек будет это оспаривать. Даже сама опущенная бомжиха с района, по факту ценнее любого мужика, так как может дать потомство. Не спроста мужчины занимаются самой тяжёлой, грязной работой, не спроста их кидают под танки во время войны.
В 21 веке измерять ценность человека способностью к размножению.. Людей и без того полно. А воспитанных дееспособных граждан, приносящих обществу пользу гораздо меньше. Так что ваша бомжиха с раена стоит меньше дворника Васи.
Подобное к подобному, знаете ли. Вы вот чем способны привлечь приличного мужчину кроме обычного комплекта "пися и две сиси"?
Вот это вот «пися сиси» сразу выдаёт в мужике сексуального фрустранта. Не будет здоровый адекватный мужик так жалко кривляться и коверкать женскую биологию.
И здесь конкретные случаи мужской жадности разбирают. Если вам нечего сказать - сидите рид онли.
Вы не думали о том, почему таких ухажеров привлекаете?
Как странно. Женщины столько лет боролись против патриархата (когда мужчина полностью обеспечивал женщину по определению) и победили.
Женщины получили своё равноправие. Что же вам не нравится? Наслаждайтесь.
Аааааа! Вы хотите, чтобы мужчина как раньше обеспечивал все хотелки женщины, а вы были ничем никому не обязаны? Дурачки ещё конечно же есть, но их с каждым днем всё меньше.
Повторюсь: Наслаждайтесь тем, что САМИ СОЗДАЛИ.
ну туда написал, в России нормальные женщины, пиши на запад, гнилой и дикий
Противно.)
Он потом с меня за бутылочку воды деньги брал, сущие копейки. Всё время спрашивал что у меня сколько стоит, а когда я его резко оборвала, он ответил: «Я же не претендую на твою финансовую независимость». 🤦♀️😂
Ох и крохобор! Бежать надо от такого! С ним общаться противно, а про замуж я вообще молчу! Будет такое ничтожестчо каждым рублём попрекать, а в декрете будет полным господином и на подгузники не допросишься, скажет заворачивай ребёнка в лопухи. Я б такому не пожалела тысячную в рожу бы кинула и сказала - Сгинь с моих глаз ничтожество нищее и скупое, ты не мужчина! А тыщу тебе за мою воду и тебе, чтобы с голоду не подохнуть!
Было давно, но вспомнила😀
1. На 8 марта приехал поздравлять и подарил крошечный искусственный цветочек
2. Купила себе коктейль, пришёл и выпил его.Другой не купил.
3. Попросила купить яблоки мне в дорогу, когда будет заходить в магазин. Купил, психанул.Положила за яблоки деньги на стол(24 руб),забрал, успокоился.
4. Ехали на шашлыки, взял с меня деньги, хотя я мясо не ем, а кроме него был только хлеб и кетчуп.
Эти ухажёры были юности и слава Богу, что это прошло😀 Больше мне такие не попадались
Да, это были сопливые, прыщавые пацаны из нищих маргинальных семей. Как вас угораздило с такими знакомиться? Я молодая девушка, студентка ВУЗа, 19 лет, но ко мне такие даже близко не подходят, видят, что не про них. Не по Сеньке шапка, как говорится. У меня на лице написано, что я про таких думаю и как могут опозориться подойдя.
Был любовник женатый ,не самый нищий дядька в городе ,встретились накануне 8 марта ,накрыла стол ,приехал ,цветочки и скромный пакетик ,вручил с таким видом ,словно ключи от машины ,оказалось ,кружевные трусы ,такие только для ролевых игрищ сгодятся ,бесполезный презент ,обиделась ,слов нет ,пока в ванную ходил ,собрала его вещи в кучу ,джинсы ,джемпер и тд и оросила золотым дождем обильно так ,ничего не заметил ,наутро у него корпоратив на работе ,как ни странно тоже не заметил ничего ,когда одевался ,потом названивать начал ,я трубки не брала . Оказалось ,что только в машине учуял неприятный запах от одежды ,пришлось возвращаться домой и переодеваться полностью ,на корпоратив не успел . Зато в следующую встречу подарил нормальный подарок . Глупо ?возможно ,ну и что ?как к нам ,так и мы
говорят, таких стерв любят
Мой хит-парад :)))
1. Пришли в кафе. Он настаивал на том, чтобы я пила кофе, который прилагался к его кофе по акции. После отказа, попытался выгнать меня из кафе :)))
2. Припёрся пьяный, занял денег и не вернул.
3. Не оплатил проживание в командировке и не предупредил, что командировка за мой счёт ... в общем, после адского рабочего дня в чужом городе, шэф оставил ночью на улице без денег.
Тоже удивлена ,кстати сегодня читала на сайте космополитен статью ,где описывается несколько признаков ,что мужик жлоб ,так куча баб развонялись ,что подарков не надо нам ,кофе сами купим ,главное чЮФства ,тьфу на таких
Маргиналок девушек тоже хватает, не спорю.
А маргинальных нищуков по их роже видно, по одежде, обуви, манере говорить, употребляемым словечкам. Я ещё смотрю есть ли у него машина, какой марки, чистая или грязная (потому что у самой хорошая машина и всегда чистая).
Раньше все было хорошо, но после роста цен на продукты и все остальное мужчина решил, что приходить ко мне домой голодному с пустыми руками
- нормально! На 8 марта 5 дешевых тюльпанов подарил. При этом он хорошо зарабатыват.
Подобное к подобному, знаете ли. Вы вот чем способны привлечь приличного мужчину кроме обычного комплекта "пися и две сиси"?
😂😂😂😂
ТЬФУ НА ВАС ! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Приличный мужчина априори не станет рассматривать женщин как "обычный комплект- пися/две сиси"
😂😂😂😂
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никогда не относилась к мужикам в таком ключе, но после ваших слов вы и ваши собратья "бесполезный набор - пипетка/ два арахиса"
😂😂😂😂
Накося выкуси
😂😂😂
Вот это вот «пися сиси» сразу выдаёт в мужике сексуального фрустранта. Не будет здоровый адекватный мужик так жалко кривляться и коверкать женскую биологию.
И здесь конкретные случаи мужской жадности разбирают. Если вам нечего сказать - сидите рид онли.
Если вы почитаете сей форум, увидите, что абсолютное большинство женщин способно предложить мужику только вот это вот, и этим гордится, считая, что для мужика это высшая и запредельная ценность, и пытаясь втюхать эту свою "женскую биологию" по максимальной цене.
Отсюда и появляются подобные темы, о якобы мужской, а на самом деле женской жадности: не заплатил мужик за женскую биологию столько, сколько ей хотелось, а то и вообще отказался покупать.
Автор,это один человек? Или вы разных описываете?
😂😂😂😂
ТЬФУ НА ВАС ! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Приличный мужчина априори не станет рассматривать женщин как "обычный комплект- пися/две сиси"
😂😂😂😂
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никогда не относилась к мужикам в таком ключе, но после ваших слов вы и ваши собратья "бесполезный набор - пипетка/ два арахиса"
😂😂😂😂
Накося выкуси
😂😂😂
Это уже манипуляция.
А к мужчинам на этом форуме как раз и относятся в описанном вами ключе, требуя ещё функцию банкомата. Собственно, благодаря ему я и отношусь к женщинам только, как к таким вот потребительницам.
Раньше все было хорошо, но после роста цен на продукты и все остальное мужчина решил, что приходить ко мне домой голодному с пустыми руками
- нормально! На 8 марта 5 дешевых тюльпанов подарил. При этом он хорошо зарабатыват.
8-е марта - это день женской эмансипации. К мужчинам он вообще не имеет отношения, но женщины с присущей им меркантильностью всё требуют на этот праздник подношений от мужчин и брезгливо корчат губки, если подношение им кажется недостаточным.
И кто тут жадный - женщина или мужчина!
Если вы почитаете сей форум, увидите, что абсолютное большинство женщин способно предложить мужику только вот это вот, и этим гордится, считая, что для мужика это высшая и запредельная ценность, и пытаясь втюхать эту свою "женскую биологию" по максимальной цене.
Отсюда и появляются подобные темы, о якобы мужской, а на самом деле женской жадности: не заплатил мужик за женскую биологию столько, сколько ей хотелось, а то и вообще отказался покупать.
Да что ты говоришь махароши? 😂
Каждый видит только то, что в нём отзывается, то есть какие-то личные факапы зачастую.
В норме, женская биология должна увлекать здорового мужчину, от вида женских прелестей он должен заводиться - это природа. Если вы отторгаете женскую биологию то вы - фрустрант, либо не отрефлексировали до конца свою ориентацию. Отрефлексируйте свою фрустрацию и выходите из этого состояния. И успокойтесь, вас никто не грабит! 😂 Вам ничего и никто не продаёт ни по какой цене! Судя по всему, вы забыли запах и вкус женского тела.
Сейчас наоборот, женщинам ничего уже не нужно от мужчин. Всё это - всего лишь предсмертная агония умирающего института брака.
Прекратите ненавидеть женщин, вы можете быть равнодушны к ним, но ненавидеть точно не стоит.А так же, называть женское тело, грудь и попу «вот этим вот». Вы настолько фрустрированы, что у вас даже язык не поворачивается называть обычные для любого здорового мужчины вещи своими именами. Это отклонение от нормы.
Да что ты говоришь махароши? 😂
Каждый видит только то, что в нём отзывается, то есть какие-то личные факапы зачастую.
В норме, женская биология должна увлекать здорового мужчину, от вида женских прелестей он должен заводиться - это природа. Если вы отторгаете женскую биологию то вы - фрустрант, либо не отрефлексировали до конца свою ориентацию. Отрефлексируйте свою фрустрацию и выходите из этого состояния. И успокойтесь, вас никто не грабит! 😂 Вам ничего и никто не продаёт ни по какой цене! Судя по всему, вы забыли запах и вкус женского тела.
Сейчас наоборот, женщинам ничего уже не нужно от мужчин. Всё это - всего лишь предсмертная агония умирающего института брака.
Прекратите ненавидеть женщин, вы можете быть равнодушны к ним, но ненавидеть точно не стоит.А так же, называть женское тело, грудь и попу «вот этим вот». Вы настолько фрустрированы, что у вас даже язык не поворачивается называть обычные для любого здорового мужчины вещи своими именами. Это отклонение от нормы.
Из вашего сообщения следует примерно то же, что я написал выше: по-вашему, нормально, когда "это вот" ("женские прелести" - показательно, что вы перечислили их по отдельности: я так мясо в магазине выбираю) увлекают мужчину. Наверное, вы правы. Но при этом совершенно нет никакого упоминания о том, что привлекательность мужчины для женщины, если верить вашим россказням о природе, так же нормальна. Однако, тут же вы пишете, что женщинам от мужчин ничего не нужно. Вы точно уверены в своей нормальности, а не фригидности, чтобы ставить мне диагнозы? Быть может, вам лучше на себя оборотиться?
Автор, таких я ещё не встречала,но хоть поржала.там про палочку разделительную, анекдрт просто.
Похоже автор это моя бывшая. Она сама мне вернула все подарки, включая всякую мелочевку, а потом рассказывала о том, что это я такой жадный и мелочный, все до последнего подарка у нее силой забрал.
Автор, ты из маргинальной среды, что ли?иначе не объяснишь, почему у тебя одни скупердяи невоспитанные. Я бы поняла, если это все один чел, но у тебя таких несколько было...,сколько же тебе лет, что ты столько уродов перепробовала...
Автор😂😂😂😂 вот правда.
Все познаётся сравнении.
Сейчас половина женского форума пойдёт мужа целовать, ибо он, оказывается, безумно щедр и толерантен к её тратам😂😂
Автор, ваш случай-это не жадность.
Это патологическое жлобство.
Скупость.
И мелочность.
Это уже вопрос уважения и характера.
Большая половина девушек запустит в него калькулятором, хлопнет дверью и будет он истерить бабушкам у подъезда.
Вопрос-почему вы это терпите?
Подавись своими подарками.
Адью, милый✌️
Ну вот правда.
Как такого слизня потом уважать?
Ни о какой любви и отношениях речи и быть не может.🤷♀️🤷♀️
Случай знакомых - свозил в дорогущий отель, оплатил путёвку, пытался выглядеть рыцарем, на одно колено припадал.
Подарил кольцо.
Позвал замуж.
Любофф.
Как только согласилась - потребовал отдать половину стоимости путёвки - её долю.
Как бы....
Вопрос не в деньгах.
Показал свое лицо😁
Ну и... Свадьбо не состоялось 💔
А ваш случай эт ваще атас🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так у автора это разные мужики, как я поняла.
Что такое: я разве не прав? Сей форум являет собой репрезентативную выборку женских мнений и женского же отношения. Какие-то там девиации, действительно иной раз встречающиеся, в данном случае несущественны, и картину не меняют.
Следуя вашей логике мне тоже следует составить мнение обо всех мужчинах вообще, исходя из описаний мужчин конкретно в этой ветке?
А следом зайти в пару веток на тему оплаты в кафе на свиданиях, начитаться самых популярных мужских ответов, а-ля:
"бабы после 24 - мусор"
"спиногрызы"
"*** - мусор"
"страшные - мусор"
"только бы свой вареник куда пристроить нахаляву"
"меркантильные бабы"
туда же сомнительные представление о феминизме и вытекающая из них борьба непонятно с чем
и т.д.
В итоге, прийти к выводу, что сей форум являет собой репрезентативную выборку мужского мнения и отношения. И какие-то там девиации, иной раз встречающиеся, несущественны и картину не меняют?
Блин, честно, мне супер жадные не встречались. До осени прошлого года.
Мужчина, 41 год, ИП, не супер богат, но и не бедный точно. Короче поехали с ним в Икеа, я закупилась, он тоже. Стоим на кассе.
В тот день я мало ела, к вечеру была уже голодная. Когда увидела какие-то печеньки около касс, взяла, чтобы потом перекусить (и его бы обязательно угостила бы!), он увидел, сказал, чтобы я положила на место, что это очень дорого, отдавать такие деньги непонятно за что. И что он не будет покупать. Я хотела оплатить сама, но он вырвал прям из рук и положил на место. А на меня какой-то ступор нашёл... Так и поехала голодной до дома.
Ну и в процессе нашего общения были ещё моменты. Расстались.
В этом году познакомилась с другим, 39 лет. Совладелец цветочного магазина, на первые две встречи даже одну розочку не подарил 😂Мне было почему-то смешно. Потом наступило 8 марта, подарил букет (мне кажется, если бы не этот праздник, не подарил бы).
Его фразы - «зачем идти в кафе / ресторан, я сам умею готовить», «буду тратиться только на жену...»
Мужчины скажут, что молодец. Но поверьте, неприятно, когда мужчина жадничает и экономит.
Не понимаете вы, что если радовать девушку, то она порадует вас ещё больше.
Следуя вашей логике мне тоже следует составить мнение обо всех мужчинах вообще, исходя из описаний мужчин конкретно в этой ветке?
А следом зайти в пару веток на тему оплаты в кафе на свиданиях, начитаться самых популярных мужских ответов, а-ля:
"бабы после 24 - мусор"
"спиногрызы"
"*** - мусор"
"страшные - мусор"
"только бы свой вареник куда пристроить нахаляву"
"меркантильные бабы"
туда же сомнительные представление о феминизме и вытекающая из них борьба непонятно с чем
и т.д.
В итоге, прийти к выводу, что сей форум являет собой репрезентативную выборку мужского мнения и отношения. И какие-то там девиации, иной раз встречающиеся, несущественны и картину не меняют?
А это ваше полное и неотъемлемое право, и не мне вам указывать, что делать.
Могу лишь порекомендовать обратить внимание, что мужчины не ожидают оплаты за них в кафе, и не создают подобных тем.
А это ваше полное и неотъемлемое право, и не мне вам указывать, что делать.
Могу лишь порекомендовать обратить внимание, что мужчины не ожидают оплаты за них в кафе, и не создают подобных тем.
Я нигде и не указывала. что вам делать.
И я не делаю глобальные выводы из частных случаев и не зацикливаюсь на подаренных понравившемся мне людям вещах или еде, чего и вам рекомендую.
Если человек нравится, от души хочется для него что-то сделать, угостить, помочь и, вероятно, такой жест откликнется в человеке благодарностью. Да, могут и не откликнуться, но это не повод впредь трястить, видя в каждом следующем обманщика, а при малейшем вложении, немедленно требовать отдачи - это корысть и трусость.
один товарищ мне на полном серьезе выговаривал на тему перерасхода туалетной бумаги, мол надо экономить и отматывать по чуть-чуть )
Я нигде и не указывала. что вам делать.
И я не делаю глобальные выводы из частных случаев и не зацикливаюсь на подаренных понравившемся мне людям вещах или еде, чего и вам рекомендую.
Если человек нравится, от души хочется для него что-то сделать, угостить, помочь и, вероятно, такой жест откликнется в человеке благодарностью. Да, могут и не откликнуться, но это не повод впредь трястить, видя в каждом следующем обманщика, а при малейшем вложении, немедленно требовать отдачи - это корысть и трусость.
Хе-хе.. Мужчина обычно не зацикливается на подарках и еде сразу по двум причинам:
1. Женщины ему подарков не делают, и еду не подносят, считая себя любимую уже очень дорогим для него подарком.
2. Всё, что он хочет, мужчина обычно в состоянии купить себе сам.
Поэтому мужчина не зацикливается на подарках себе любимому, а просто идёт и покупает то, что хочет.
Возводить подарки себе в культ и высчитывать по ним отношение к себе - это чисто женское качество. Данная тема - тому хорошее подтверждение.
А вот это ваше "если человек нравится, от души хочется для него что-то сделать, угостить, помочь" в женских мозгах работает лишь по направлению к ней, любимой. Т. е. она подобного поведения ожидает от мужчины, но никогда сама даже не попытается для него что-то сделать.
Хе-хе.. Мужчина обычно не зацикливается на подарках и еде сразу по двум причинам:
1. Женщины ему подарков не делают, и еду не подносят, считая себя любимую уже очень дорогим для него подарком.
Поэтому мужчина не зацикливается на подарках себе любимому, а просто идёт и покупает то, что хочет.
Возводить подарки себе в культ и высчитывать по ним отношение к себе - это чисто женское качество. Данная тема - тому хорошее подтверждение.
А вот это ваше "если человек нравится, от души хочется для него что-то сделать, угостить, помочь" в женских мозгах работает лишь по направлению к ней, любимой. Т. е. она подобного поведения ожидает от мужчины, но никогда сама даже не попытается для него что-то сделать.
Я , не получив подарки, подарила подарок на 23 февраля, просто так. Через неделю после праздника. Хотя знакомы были очень мало и я могла бы ничего не дарить, мне на 8 Марина вручили только букет (считаю это не подарком).
Я наоборот люблю дарить подарки.
Только вот не очень приятно «играть в одни ворота». Хочется тоже какой-то отдачи, это касается не только подарков. Это нормально, когда идёт взаимный обмен.
Если вам девушки ничего не дарили, это не значит что все такие
один товарищ мне на полном серьезе выговаривал на тему перерасхода туалетной бумаги, мол надо экономить и отматывать по чуть-чуть )
У моей кузины дед такой же был, ругал нас, что много туалетной бумаги берем. Боялся под конец жизни даже телевизор лишний раз включить, чтобы на оплате электроэнергии сэкономить. Думаете это от бедности? Нет, у них с женой несколько лямов было накоплено и дети у них состоятельные, помогали всегда.
У моей кузины дед такой же был, ругал нас, что много туалетной бумаги берем. Боялся под конец жизни даже телевизор лишний раз включить, чтобы на оплате электроэнергии сэкономить. Думаете это от бедности? Нет, у них с женой несколько лямов было накоплено и дети у них состоятельные, помогали всегда.
такое сплошь и рядом, мой дед с пенсией которая была больше средней зарплаты из-за невыключенной лампочки в туалете устраивал армагеддец ) но это ладно, возраст уже, психика меняется
а вот то, что молодые мужики из-за жадности с ума сходят для меня удивительно
>>1. Женщины ему подарков не делают, и еду не подносят, считая себя любимую уже очень дорогим для него подарком.
Слишком много хейта. Такое ядреное мнение, разбавленное частыми "всегда", "никогда", "все", обычно присуще подросткам или женоненавистникам.
Что еще за новости, что женщины не дарят подарки своим мужчинам? Опять увидели пару случаев и торопитесь сделать очередной глобальный вывод? Проведите опрос, да хоть прям на вумане, и посмотрим дарят ли женщины подарки своим мужчинам или нет. Увидите по факту процент тех и других.
>> Всё, что он хочет, мужчина обычно в состоянии купить себе сам.
Ну, я могу купить себе, все что мне нужно, включая жилье и машину и что мне теперь, не будет приятно от подарка от человека, которому я нравлюсь? Чушь-то не порите.
Как, по вашему, проявляется забота о понравившейся девушке со стороны мужчины? Можно по пунктам? Если это не цветы, не угощение, не подарок, не предложение в чем-то помочь, то что остается? Слова?
😂😂😂
Так вы не забывайте, что большинство мужиков в женщине видят только слепую биологию
😂😂😂
Все остальное -" умна, талантлива, добра" идёт дополнением к решающему качеству и во главе угла не стоит в принципе. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Еб&бельна - хорошо.
При этом умна-добра-талантлива- ну, в плюс.
Дура *** - ну и ладно, главное-"рабочая"😂😂
И вопрос снят🤷♀️🤷♀️
Всё что вас в итоге интересует-пися и две сиси (с)
Как бы вы не пыжились доказать обратное.🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вы готовы раскошелиться, если её биология вам заходит, но даже самая добрая-милая-отзывчивая будет совершенно по барабану, если
у вас на неё не стоит🤷♀️
Никто не дарит майбахи самоотверженным скромницам, которые умопомрачительно готовят котлеты и феерически выдраивают полы😂
Вам пофиг)
Зато бл&ди и эскорт пользуются повышенной популярностью 😂😂
Все остальное идёт фоном.🤷♀️🤷♀️
Всем бабам хочется хорошо жить.
А платить вы готовы только за сиси-***.
Ну так пеняйте на себя.
Есть спрос-будет и предложение
😜😜😜😜
Есть товар- есть цена- будет торг.
Рыночные, бл&ть, отношения 😂😂
Поэтому не надо спрашивать, что мы ещё готовы предложить.
Вы скажите, за что вы ЕЩЁ готовы платить 😂😂😂😂😂
А если нет денег-сиди, сцуко, дома.
Ибо на рынок без бабла не ходят😂
Мой хит-парад :)))
1. Пришли в кафе. Он настаивал на том, чтобы я пила кофе, который прилагался к его кофе по акции. После отказа, попытался выгнать меня из кафе :)))
2. Припёрся пьяный, занял денег и не вернул.
3. Не оплатил проживание в командировке и не предупредил, что командировка за мой счёт ... в общем, после адского рабочего дня в чужом городе, шэф оставил ночью на улице без денег.
Я позвала мужа, просто чтоб был рядом близкий человек. Ну и среди наших знакомых какая то мода тогда пошла на роды с мужем, мамой итд
Расскажите подробней про 1й случай))
Блин, честно, мне супер жадные не встречались. До осени прошлого года.
Мужчина, 41 год, ИП, не супер богат, но и не бедный точно. Короче поехали с ним в Икеа, я закупилась, он тоже. Стоим на кассе.
В тот день я мало ела, к вечеру была уже голодная. Когда увидела какие-то печеньки около касс, взяла, чтобы потом перекусить (и его бы обязательно угостила бы!), он увидел, сказал, чтобы я положила на место, что это очень дорого, отдавать такие деньги непонятно за что. И что он не будет покупать. Я хотела оплатить сама, но он вырвал прям из рук и положил на место. А на меня какой-то ступор нашёл... Так и поехала голодной до дома.
Ну и в процессе нашего общения были ещё моменты. Расстались.
В этом году познакомилась с другим, 39 лет. Совладелец цветочного магазина, на первые две встречи даже одну розочку не подарил 😂Мне было почему-то смешно. Потом наступило 8 марта, подарил букет (мне кажется, если бы не этот праздник, не подарил бы).
Его фразы - «зачем идти в кафе / ресторан, я сам умею готовить», «буду тратиться только на жену...»
Мужчины скажут, что молодец. Но поверьте, неприятно, когда мужчина жадничает и экономит.
Не понимаете вы, что если радовать девушку, то она порадует вас ещё больше.
Да, так жены у него и не будет никогда)
Ну вот теперь я понимаю, почему до сих пор не женат, детей нет. Самое главное, что у таких мужчин запросы высокие (чтобы моложе его, 30-32, без детей и бурного прошлого, стройная, ухоженна, работающая и работящая, умеющая готовить, любящая секс каждый день по несколько раз в день).
Это уже манипуляция.
А к мужчинам на этом форуме как раз и относятся в описанном вами ключе, требуя ещё функцию банкомата. Собственно, благодаря ему я и отношусь к женщинам только, как к таким вот потребительницам.
Милый мой😂😂😂
Дык за что боролись, на то и напоролись 😂😂😂
Относись вы иначе- возможно и мы бы относились иначе.
Но каждой- каждой ❗на этом форуме встретился в жизни муд&ла, который пытался ЕЕ использовать🤦♀️
Каждую пытались прогибать, ломать и строить.
❗ КАЖДУЮ❗
Некоторых-успешно.🤦♀️
Так какого хрена?!
С вами же как на войне.
Либо ты, либо тебя.
Поэтому вы потребляете нас.
Мы - в ответ - потребляем вас.
Поскольку с пипетки часто проку нет - в ход идут деньги.😂😂😂
И да, не забывайте, женщина рожает наследника. И женщина, в случае чего, с ним остаётся. Именно женщине нужен тыл, гнездо, корм и уверенность в завтрашнем дне куда больше вашего.
Поэтому желание денег обеспечено не только шкурным желанием пристроить задницу в тёплое место, но и элементарным инстинктом и заботой о потомстве🤷♀️
Из вашего сообщения следует примерно то же, что я написал выше: по-вашему, нормально, когда "это вот" ("женские прелести" - показательно, что вы перечислили их по отдельности: я так мясо в магазине выбираю) увлекают мужчину. Наверное, вы правы. Но при этом совершенно нет никакого упоминания о том, что привлекательность мужчины для женщины, если верить вашим россказням о природе, так же нормальна. Однако, тут же вы пишете, что женщинам от мужчин ничего не нужно. Вы точно уверены в своей нормальности, а не фригидности, чтобы ставить мне диагнозы? Быть может, вам лучше на себя оборотиться?
😂😂😂😂 Вы все перепутали)))
Привлекательность мужчин для женщин по-прежнему сохраняется, но в таком виде, в котором себя мужики преподносят, особенно некоторые, - так вы не очень - то и нужны))
Вы выкатываете нам требования.
Мы в ответ выкатываем требования вам.
А, оказывается, женщине сегодня гораздо проще получить все то, что она хочет и все то, что ей по-хорошему должен дать мужчина - ЗАРАБАТЫВАЯ САМОЙ.
Она работает с 9 до 6- и чувствует себя свободной 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
С мужиком она обязана впахивать 24/7 на пределе своих возможностей и при этом её еще будут попрекать и она всегда будет чувствовать шаткость и зависимость своего положения
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так нах надо?
Вам душу вынь да положь- а вы норовите об неё туфли вытереть.
Вот поэтому вы пробуете использовать нас, а мы-вас.
И, да будет вам известно, женщина и сама может неплохо посекситься.
Часто-куда лучше чем с вами🤦♀️😂
Ибо среди вашего брата по-настоящему умелых и самоотверженных в этом деле немного. И это не вопрос фригидности😂😂
)
>))))))&) >& &))))))))))>#)&&
А душу и силы выкладываем только в обмен на то же самое.