Как же надоела заезженная песенка про "Поднять зарплаты хотя бы учителям и врачам!" Мне кажется, мы получили класс агрессивных бюджетников, которые паразитируют на образе из 1990-х и 2000-х, когда они …
Спасибо но мне такой врач не нужен. Если хотите ходить по таким шарлатанам , ещё и деньги им платить то милости просим. Мне такого щастья не нужно :))))))
Эти "шарлатаны" мне бесплатн проводили осмотры и ставили верные диагонзы
потому что лучше разбираются чем врачи
Гипотериоз виден без анализов
Вот и посчитайте. Вы так зарабатываете потому что график такой. А теперь возьмите женщину у которой семья, ребенок. Сможет она работать в таком режиме как вы?
Простите, она встала в 6, значит, на работе около 8, дома уже в 7. Это обычный рабочий день. Ну шестидневка. Ну отнимите 1/6ую - это от 65ти до 100 тр. И это медсестра, а не врач даже. Че ныть? Так и живут все. Но не у всех такая зп. Даже половина не у всех.
Женщина, у которой семья и ребёнок так же встаёт в 6, идёт на работу и приходит с работы в 7 вечера. Никаких отличий. Будь она медсестрой, кассиршей в пятёрочке, банковским сотрудником, уборщицей или парикмахером. Где-то больше головой работают, кто не может головой - больше физически. Это нормально. Где зарплата 65-100 за самую обычную неделю? Прям везде? Хотя нет, должно же быть гораздо больше даже, если медикам мало, они же не живут, а выживают. Ну че вы выдумываете?
я вас понимаю мне как и вам врачи придурки попались
И ведь те кто вам навредил ника к не наказаны верно?
Верно.
Иногда приходит мысль, что подать в суд надо, аж кипит внутри все. Потом думаю, кого я изведу этим и нервы вытреплю, себе же. А им как с гуся вода, максимум отпишут обьяснительные , меня же помоями обольют и больнее сделают.
А я с автором отчасти согласна. Мед.сестра,получаю от 80 до 120тр.Мне хватает так,что могу отложить. Работа не напрягает. Правда,это Питер.И нужно учитывать 2 момента:
- для того что бы столько получать-6-ти дневка.Встаю в 6 утра,возвращаюсь в 7 вечера. Времени остается мало,но и дома меня ни что не держит-семьи нет.
-хватает денег потому что нет детей,животных,не надо помогать родителям;есть свое жилье;нет кредитов;обычная жизнь.
Иногда думаю про коллег,так же как и автор:"зажрались".Но потом вспоминаю,что им детей надо кормить,что они не могут много работать,опять же дети,ипотеки и т.д.Естественно,им не хватает.
Вы умница, работайте пока свободны и собирайте себе заначку , никому о ней не рассказывайте, даже потом мужу.
Речь о том и идет, что многие люди также работают от рассвета до заката и зп у них меньше. И о них не трубят на всю страну, что им помогать надо.
Верно.
Иногда приходит мысль, что подать в суд надо, аж кипит внутри все. Потом думаю, кого я изведу этим и нервы вытреплю, себе же. А им как с гуся вода, максимум отпишут обьяснительные , меня же помоями обольют и больнее сделают.
поэтому я начала проклинать и знаете-работает
желаешь им дерьма и оно потом сними случается
Да, особенно если учесть, что действительно хороших, толковых учителей и врачей со знанием дела и любящих тех, с кем они общаются, можно пересчитать по пальцам одной руки. Умерьте свои хотелки, учителки.)))
Вот за толковость и надо хорошо платить, а не за заполнение бумаг и подлизывание к начальству.
я работал учителем в двух разных школах в 90е годы. Теперь я уже давно доцент университета и если зарплату учителям поднимут в ДВА раза, то я все равно не пойду в школу. Даже в ТРИ. Тогда я буду получать больше чем в университете, но ценой учительской нервотрепки мне даже удвоенную зарплату не нужно. Лучше я буду получать меньше, но всякие чиновники мне как доценту меньше указывают и родители с учениками которых нельзя отчислить ( НАГЛЕЮТ) истерик не устраивают.
Нет, Бздосенька, сначала академиков неподмытых аттестуем, а с оставшимися будем размер компенсации обсуждать. Там зарплата хорошо повысицо, а цены на лобковых выдирателей волосиков упадут в стране.
Что то у вас коменты с дерматовенерологическим уклоном. Да еще с такими грубыми ошибками. Вы видимо перепутали с сайтом знакомств. Там все такие
Сходите в школу, поработайте недельку по "5" часов в день(кстати, это 1,5 ставки), а потом уж пишите о зарплате учителя
Это еще цветочки. Обыкновенная московская школа. На ее сайте черным по белому монитору указаны зврплаты администрации и учителей. Директор - 350 000 рублей. это официальная зарплата! Завуч - 220 000. Учителя - 150000. Я был в кабинте директора. Председатель совета директоров крупной компании обзавидовался бы.....
Столицы- это одно, провин провинция, как вам тут уже написали- совсем другое.
Знаеомая работает учителем маиематики в школе в крупном городе в центральной России. 35 учебных часов + классное руководство. Пооверка домашек- контрольных, как вы понимаете, отдельно. Получала года 2 назад около 35 тыщ, щас не знаю. Еще успевала по ученикам частным бегать. Да, средняя зп, но в конечном итоге она прилично больше 40 часов работала.
По врачам - тут все очень по-разному, насколько я знаю. У них там какая-то странная система распределения бюджета главврачом. Но одна моя знакомая носится из поликлинмки в частный центр медицинский, судя по всему, зарабатывает неплохо, но света белого не видит. Как и отпусков, потому что в отпуске в поликлинике она работает больше в мед.центре. В общем, зарплаты действительно сравнялись, но это и правильно. Работа, особенно у врачей, очень непростая
Автор, браво! Плохие в детстве книжки читали...
Все не читала, но заголовок темы - факт.
Живу в Сочи, учительница знакомая из обычной бюджетной гимназии получает раза в 2 больше средней зп. Плюс куча плюшек. Есть и врачи знакомые и средний мед персонал. Никто ни разу не сказал, что у них плохая зп. И никто не живёт на 30-40 тр. Про выживает я вообще молчу. Я не против, пусть им хорошо платят, но всеобщее нытье пора заканчивать.
Зарплату в детских садах на уровне 15-22 т. не желаете, при высокой ответственности?
В провинции учитель в деревне получает под 30тыс. Для деревне в мухосранске это отличная зарплата за полдня работы. Уж поверьте.
Приезжайте в Мухосранск, устраивайтесь учителем, ставки на 2-3,за пол дня успеете все отработать, вечерком пару вебинарчиков посетите, курсы на 108 часиков, а захотите, можете к урокам подготовиться, вы ведь высоко классный специалист, отличников в школе. Современные Мухосранские детки-милые создания, они вас оценят. Приезжайте, богатей е, становитесь олигархов за 30 тр в месяц. Только учтите, необходимые продукты и моющие средства стоят 8тр в НЕДЕЛЮ. WELCOME.
Московские врачи вообще получают на уровне топ менеджеров.
Да и учителя в Москве меньше 100К не соглашаются работать, а под общую российскую дудку, тоже стонут что у них маленькая зарплата.
Вообще в Москве банки уже с радостью дают ипотеку бюджетникам чем тем кто работает у частника, не смотря на атомные цены на жильё.
БЮДЖЕТНИКИ В МОСКВЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Где ж это в Москве по 100 получают учителя на ставку? Расскажите-ка?
А то работаю в Москве, а не в курсе... Особенно интересно , что топ менеджеры по 100 тыс получают)))))))