Гость
Статьи
Почему так дорого жить …

Почему так дорого жить семьей на достойном уровне?

Я живу одна и живу хорошо, в новом ЖК в центре Москвы, машина премиум класса с водителем (плачу ему зп), дома не готовлю и не ем, кушаю в ресторанах, в том числе в своём ЖК (их тут 8 на любой вкус), …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
772214772214

Сообщение было удалено

это не пассивный доход

Гость

Вы слишком зациклены на себе, вы случайно не из психбольницы пишите? Очень сомневаюсь, что у вас есть жена и любовница, учитывая сколько времени вы потратили на переписку тут.

Я же не работаю,поэтому ,времени полно и его хватает на всё.

Гость
Гость

это не пассивный доход

сколько же капитала надо засунуть в акции, если в месяц с них получать миллион р дохода? миллионов 30—40? и всегда есть риск их потерять. Это не для всех подходит такая стратегия

Рина
Гость

На Мальдивах я в этом году отдыхала за 200 тыс. Paradise Island Maldives 5 stars

Я читала, так сколько перелет стоил? Обычно люди адекватные, указывают всю сумму...)))
А у вас все отдельно, даже статья на чай?)

Рина
Гость

Рина, сначала вы писали, что в центре Москвы нет новых ЖК, вам написали их названия, теперь вы пишите про цены в домах бизнес класса... по-моему вы просто тролль. Чтобы узнать цены на аренду в любом доме и районе достояно скачать пииложение циан, я вообще не понимаю, почему вы хотите это обсуждать да ещё так долго. Привела стоимость аренды для примера какой уровень мне нужен. Меня устраивает жить в ЖК такого класса, может завтра это будет не Редсайд, а что-то другое. Главное, чтобы был двор без машин, world class в ЖК с большим бассейном, рестораны, салоны красоты, детский садик, вообщем концепция «город в городе» плюс удобное местоположение относительно моей работы.

Это не центр Москвы, это вид на ипподром и железную дорогу...
Но вся лимита, считает это центром, но увы и ах.)))
И может не надо, через пост упоминать циан?)

Рина
Пенс55

Таким образом прожигают деньги только недавно вылезшие из нищеты. Таким особенно сильно хочется кичиться перед другими своими деньгами. Истинно богатые никогда так кичиться не будут. Вот мой брат живет в самом центре москвы в старинном доме ,в квартире за 3 млн долл. Но я ни разу не видел,чтоб он хвастался перед кем -нибудь своими домами,квартирами или доходами.

Вид на Боткинскую больницу, очень способствует фантазиям у автора.)

Гость
Рина

Я читала, так сколько перелет стоил? Обычно люди адекватные, указывают всю сумму...)))
А у вас все отдельно, даже статья на чай?)

Перелёт отдельно, я летала за мили, мне ничего не стоил.

Гость
Рина

Это не центр Москвы, это вид на ипподром и железную дорогу...
Но вся лимита, считает это центром, но увы и ах.)))
И может не надо, через пост упоминать циан?)

Это ЦАО. Официально считается центром. Меня очень устраивает по близости к работе. А вам что нужно, жить в Кремле??)

Гость
Рина

Вид на Боткинскую больницу, очень способствует фантазиям у автора.)

У меня вид на парк)

Рина
Гость

Перелёт отдельно, я летала за мили, мне ничего не стоил.

И сколько же миль надо набрать, чтобы оплатить бизнес джет?
Автор, вы у санитара телефон выкрали? 😂😂😂

Гость
Гость

Вы хотите, как Миранда из Секс в большом городе, да?)
Автор, а как у вас мама с отцом жили, дружно?

Мне больше нравилась там Саманта)) самая добрая)

Гость
Рина

И сколько же миль надо набрать, чтобы оплатить бизнес джет?
Автор, вы у санитара телефон выкрали? 😂😂😂

Я летала просто бизнесом, не джетом. Джет кстати не так дорого, 12 К usd. Либо 5-6 К в Ниццу. Ну вообщем, если есть желание выпендриться, то можно полететь джетом и наделать фоток для Инстаграмм. Я летала бизнес авиацией, но не платила за перелеты.

Рина
Гость

Это ЦАО. Официально считается центром. Меня очень устраивает по близости к работе. А вам что нужно, жить в Кремле??)

В Кремле палаты царские, опять вы мимо...)))
То, что вас устраивает железка, больница и ипподром мы уже поняли, не трудитесь.)
Но черное не станет белым, как не назови...
Я человек скромный, мне и Афанасьевский переулок подойдет.)

Рина
Гость

У меня вид на парк)

На ЦСКА у вас вид, на ЦСКА. 😂😂😂

Рина
Гость

Я летала просто бизнесом, не джетом. Джет кстати не так дорого, 12 К usd. Либо 5-6 К в Ниццу. Ну вообщем, если есть желание выпендриться, то можно полететь джетом и наделать фоток для Инстаграмм. Я летала бизнес авиацией, но не платила за перелеты.

Фкахт целоги воздушного судна и за бесплатно, да вы птица говорун высокого полета. 😂😂😂

Гость
Рина

То, что вас устраивает железка, больница и ипподром мы уже поняли, не трудитесь.)

Железка, больница и ипподром - за третьим кольцом, вы Москву вообще знаете??

Я так думаю
Гость

Вы живете в иллюзии на самом деле, что вы многого достигли и вам нужен статусный мужчина. Просто вы все что зарабатываете вкладываете в потребление, не учитывая, что рост в нашем мире крайне необходим. Но не все думают как вы. Вот например у меня 20 млн доходов в год и каждый год идет устойчивый рост. Но я ни о каком Redside не мечтаю, личного водителя нет. Живу в скромной однушке на окраине у МКАД. Хотя конечно могу купить в центре города, просто эти затраты не принесут прибыли - это чистое потребление. Равнодушен к брендам и тусовкам. Все доходы реинвестируются и таким образом все успешно развивается. Вы "живете" здесь и сейчас, а другие согласны потерпеть ради будущего. Ну и конечно мужчина с доходом свыше 1 млн в месяц как правило не будет рассматривать 40-летнюю женщину, а легко отберет себе красивую молодую содержанку 19-25 лет.

Понимание что всех денег не заработаешь приходит с возрастом ;-)

Я так думаю
Гость

Вы живете в иллюзии на самом деле, что вы многого достигли и вам нужен статусный мужчина. Просто вы все что зарабатываете вкладываете в потребление, не учитывая, что рост в нашем мире крайне необходим. Но не все думают как вы. Вот например у меня 20 млн доходов в год и каждый год идет устойчивый рост. Но я ни о каком Redside не мечтаю, личного водителя нет. Живу в скромной однушке на окраине у МКАД. Хотя конечно могу купить в центре города, просто эти затраты не принесут прибыли - это чистое потребление. Равнодушен к брендам и тусовкам. Все доходы реинвестируются и таким образом все успешно развивается. Вы "живете" здесь и сейчас, а другие согласны потерпеть ради будущего. Ну и конечно мужчина с доходом свыше 1 млн в месяц как правило не будет рассматривать 40-летнюю женщину, а легко отберет себе красивую молодую содержанку 19-25 лет.

На счет содержанки - поддержу , если у мужчины семья уже была и дети имеются то содержанка гораздо комфортнее чем новые отношения с дамой обремененной сложной работой и тараканами .

Рина

Автор, вам бы знать, что перелет на Мальдивы стоит от 150 тысяч туда и обратно в бизнесе. Не надо было изначально про ваши 200 штук писать... Я все понимаю: весна...обострение... Сочувствую.

Гость
Рина

Если вас устраивает старый жилой фонд Афанасьевского переулка плюс полное отсутствие зелени и парков, ну это ваш выбор)

Гость

Всё,чем так гордится автор,это уровень простого американского или европейского трудяги.

Гость
Рина

На ЦСКА у вас вид, на ЦСКА. 😂😂😂

Рина, алё, вам санитаров вызывать?? Где ЦСКА?))

Рина

Не позорьтесь...

Рина
Гость

Если вас устраивает старый жилой фонд Афанасьевского переулка плюс полное отсутствие зелени и парков, ну это ваш выбор)

Ну вам до старого жилого фонда центра Москвы, как до Махачкалы пешком. Одни фантазии)))

Я так думаю
Гость

Сидеть в съемном жилье и в своих брендовых тряпках гонять отдыхать на Мальдивы - это называется жить полной жизнью?) А что вы будете делать, если вы потеряете работу и не сможете поддерживать текущий стиль потребления?) На свете есть куча других достаточно интересных дел, кроме прожигания денег. Мне вот интересно поднимать собственное производство, изучать различные аспекты бизнеса, учить что-то новое. Но конечно я вас ни в коем образе не учу. просто выражаю свою точку зрения, как и на любом форуме. Мужчину с женскими качествами найти мне кажется легко, только вам с ним через какое-то время самой неинтересно станет. Кроме того у такого мужчины вряд ли будет приличный доход, как вы хотите.

У каждого свой интерес в жизни . Автор живет так как ей нравится . Вы - как нравится вам . Я - как нравится мне . Все люди разные )
Ну и тему вы невнимательно читали . У автора есть пассивный доход .

Елизавета
Гость

сколько же капитала надо засунуть в акции, если в месяц с них получать миллион р дохода? миллионов 30—40? и всегда есть риск их потерять. Это не для всех подходит такая стратегия

Я ведь написала, что большую часть от этого миллиона составляет доход с рынка Форекс и фьючерсов. То-есть, с рынков, на которых присутствует маржинальная торговля. А маржинальная торговля в умелых руках открывает безграничные возможности, о которых я писала выше. И для этого не нужно вкладывать десятки миллионов рублей, как думает абсолютное большинство. В акциях у меня долгосрочные вложения. Не верьте во всю ту чушь, которая написана в книгах по рынку. Она закручивает вокруг шеи мощнейшую информационную гайку. Риски минимальные потому что мне посчастливилось встретить людей, которые более десятилетия в этой сфере, которые прошли настоящий ад ( потеряли колоссальные суммы ).

Елизавета
Гость

это не пассивный доход

Пусть будет так)

Рина
Я так думаю

У каждого свой интерес в жизни . Автор живет так как ей нравится . Вы - как нравится вам . Я - как нравится мне . Все люди разные )

Пассивный доход автора, это фейк...
)

Гость
Я так думаю

Пассивный доход есть у многих,у меня в том числе. И что из этого? Я всё равно не буду тратить деньги бездумно.

Гость
Гость

Мне не светит муж, который сможет обеспечивать семью, мне не 25 лет, конечно я хочу любящую семью и достойного мужчину, но я на это пока не зарабатываю

А при чем тут не 25 лет, форума обчитались? Сколько я общалась с мужчинами, могущими хорошо обеспечить семью - не зациклены они на возрасте. А вот как раз тетка, рассуждаюшая, что она на что то там сама не зарабатывает - их отпугнёт.

Гость

Автор, много нестыковок. И то, что успешные мужчины выбирают исключительно 25-леток - тоже мимо. Не общались вы с успешными и вряд ли что то сами зарабатываете.
У вас рассуждения, мысли и мировоззрение как в среде нищуков, это они думают что всем состоятельным нужны исключительно девы до 25.

Рина
Гость

Пассивный доход есть у многих,у меня в том числе. И что из этого? Я всё равно не буду тратить деньги бездумно.

И это факт, строгое планирование и распределение бюджета является нормой.
Я не верю, что у автора все так хорошо, она выкидывает деньги на ветер в своих фантазиях.

Гость
Рина

)

Автор - сама фейк. С деньгами женщины выглядят очень хорошо и молодо и никаких проблем найти успешного у них нет. Если она этого не знает, значит никаких денег у нее нет.

Гость
Рина

И это факт, строгое планирование и распределение бюджета является нормой.
Я не верю, что у автора все так хорошо, она выкидывает деньги на ветер в своих фантазиях.

Да,такое бывает только в фантазиях.

Рина
Гость

Автор - сама фейк. С деньгами женщины выглядят очень хорошо и молодо и никаких проблем найти успешного у них нет. Если она этого не знает, значит никаких денег у нее нет.

Спалилась эта деточка, не только этим.)))

Елизавета

Ладно, было приятно увидеть здесь ещё одну независимую женщину. Автор, искренне желаю Вам всего самого прекрасного. Я думаю, Вам под силу подняться на ступеньку с миллионом в месяц. Но повторюсь, Ваш текущий доход и так очень хорош.

Гость
Рина

Автор, вам бы знать, что перелет на Мальдивы стоит от 150 тысяч туда и обратно в бизнесе. Не надо было изначально про ваши 200 штук писать... Я все понимаю: весна...обострение... Сочувствую.

у меня полно миль по работе накапливается, зачем платить деньгами?

Гость
Гость

Всё,чем так гордится автор,это уровень простого американского или европейского трудяги.

Ну а я и есть простая Московская трудяга, я не дочь олигарха и не потомок королевских родов.

Рина
Гость

у меня полно миль по работе накапливается, зачем платить деньгами?

Я спросила, сколько миль ты заплатила?)))
Озвучь... 😁

Гость
Рина

Ну вам до старого жилого фонда центра Москвы, как до Махачкалы пешком. Одни фантазии)))

Мне старый жилой фонд и даром не нужен, запах, как его не выводи, чувствуется, в сталинские высотки зайти не возможно так воняет, да и в дома довоенной постройки. Потом в ваших Афанасьевских переулках совершенно нет зелени, нет парка рядом, невозможно припарковаться, нет 50-метрового бассейна в доме, ну и в целом ощущение, что живешь прошлом, а не будущим.

Гость
Рина

)

Рина, если вы так хорошо живете в своём центре, то почему такая злая?)) и везде вам фейки мерещатся?)

Гость
Гость

А при чем тут не 25 лет, форума обчитались? Сколько я общалась с мужчинами, могущими хорошо обеспечить семью - не зациклены они на возрасте. А вот как раз тетка, рассуждаюшая, что она на что то там сама не зарабатывает - их отпугнёт.

Я не ищу таких мужчин, сколько раз ещё вам построить?? Я не ищу мужчину, который будет _полностью_ обеспечивать меня и семью. Я хочу вносить свой вклад в семью и существенный.

Рина
Гость

Мне старый жилой фонд и даром не нужен, запах, как его не выводи, чувствуется, в сталинские высотки зайти не возможно так воняет, да и в дома довоенной постройки. Потом в ваших Афанасьевских переулках совершенно нет зелени, нет парка рядом, невозможно припарковаться, нет 50-метрового бассейна в доме, ну и в целом ощущение, что живешь прошлом, а не будущим.

Вы помойтесь, это помогает от запаха.)))

Рина
Гость

Рина, если вы так хорошо живете в своём центре, то почему такая злая?)) и везде вам фейки мерещатся?)

Жить в центре? Да, вы отстали от жизни... Нет ничего лучше природы.)))

Гость

Автор, если вы сама это не потянете, но хотите содержать семью с высоким уровнем расходов - значит либо нужно больше зарабатывать, либо уменьшить расходы. Вот и все. Или вы думаете 500 тысяч в месяц (или сколько там вы зарабатываете) - это предел? Открою секрет: можно зарабатывать и тратить намного больше

Гость
Пенс55

В рестораны на отдыхе ходим обычно в те дни,когда ездим на экскурсии и поздно возвращаемся и готовить нет времени. А так,каждый вечер она готовит и устраиваем ужин при свечах и хорошим сухим вином. С женой такой формат отдыха не прокатывает: она любит отдыхать как всё,в отеле или санатории. С нем у меня всегда скучный отдых. Не люблю я этот тупой лежачий отдых.

Во- первых- сопьётесь и разжиреете, а вы и так не худенький, во- вторых- вы вчера обещали свалить с форума, не получилось, да?

Гость
Рина

Вы помойтесь, это помогает от запаха.)))

У меня в новом ЖК ничего не пахнет, а ваш старый фонд я отмывать не собираюсь, живите в нем сами

Гость
Елизавета

Ладно, было приятно увидеть здесь ещё одну независимую женщину. Автор, искренне желаю Вам всего самого прекрасного. Я думаю, Вам под силу подняться на ступеньку с миллионом в месяц. Но повторюсь, Ваш текущий доход и так очень хорош.

Елизавета, спасибо вам за поддержку! !

Гость
Рина

Я спросила, сколько миль ты заплатила?)))
Озвучь... 😁

120 тыс.

Гость
Пенс55

Правильная мысль: рожать нужно только от таких аполлонов как я. Представляете,каким я был в молодости,если даже сейчас,в 55 ,всё еще в прекрасной форме.

Ты- жирный