Я живу одна и живу хорошо, в новом ЖК в центре Москвы, машина премиум класса с водителем (плачу ему зп), дома не готовлю и не ем, кушаю в ресторанах, в том числе в своём ЖК (их тут 8 на любой вкус), …
Конечно, а зачем мне одной снимать трешку?? Чтобы платить за комнаты, в которые я никогда не захожу? Я снимаю большую однушку, с гардеробной, с постилочной, с кухней-гостиной, куда можно пригласить друзей (если например рестораны закроют на карантин опять). И моя спальня. Зачем мне лишняя комната, в которой никто не живет?)
Что у вас в собственности? Раз вы про семью говорите...)
Семья - это более оседлый образ жизни, а не съем.
Что у вас в собственности? Раз вы про семью говорите...)
Семья - это более оседлый образ жизни, а не съем.
У меня в собственности две большие квартиры. Семьей можно отлично жить на хорошей съемной квартире. Просто в вашем представлении съем это бабушкина однушка в старом дому. А можно снимать большую красивую новую квартиру в хорошем ЖК со бассейном и садиком.
А что тут обсуждать-то? Либо вы сами зарабатываете на семью на достойном уровне, либо мужчина.. При вашем уровне потребления - примерно 1 млн в месяц на семью.. И то впритык, учитывая что ваши желания простираются на собственное жилье для семьи, 2 машины и прочее.. Двушка - 45 млн.. Две машины - 10 млн. Короче 1 млн долл свободных должно быть. У вас нету их, иначе бы вы на форуме тему не создали. НУ вот мы пришли к тому что семья - это дорого в наше время.) Но конечно же довольно много людей со свободным лямом баксов) Кому как повезет)
Спасибо за первый адекватный ответ. Да, мне нужен 1 млн в месяц чтобы содержать семью на достойном уровне.
А что тут обсуждать-то? Либо вы сами зарабатываете на семью на достойном уровне, либо мужчина.. При вашем уровне потребления - примерно 1 млн в месяц на семью.. И то впритык, учитывая что ваши желания простираются на собственное жилье для семьи, 2 машины и прочее.. Двушка - 45 млн.. Две машины - 10 млн. Короче 1 млн долл свободных должно быть. У вас нету их, иначе бы вы на форуме тему не создали. НУ вот мы пришли к тому что семья - это дорого в наше время.) Но конечно же довольно много людей со свободным лямом баксов) Кому как повезет)
Да, все прояснилось. Вообще 1 млн usd есть, но свободных нет:( получается нужно заработать. В целом все понятно, спасибо!
Ещё вариант завести просто ребёнка, без мужчины, тогда расходов меньше. Можно сниматься квартиру поменьше и машину в семье иметь только одну.. тоже интересный вариант.
Автор, они семьёй живут на ту сумму, что вы одна.
Кстати, я поняла, что на ребёнка без мужчины я потяну и сейчас. Пока он маленький мы можем жить даже в этой однушке, все равно он будет спать в моем комнате первое время. Потом вместо ресторанов у меня будет няня, она может готовить и мне тоже, в дальнейшем на садик я тоже заработаю. Можно пока отказаться от водителя, точнее переложить эти расходы на работу (пользоваться служебным Авто).
Опять таки поехать в отпуск с маленьким ребёнком это не сильно дороже, чем одной! До 2-х лет перелёт вообще бесплатно. И тот же номер за ту же цену.
Да, все прояснилось. Вообще 1 млн usd есть, но свободных нет:( получается нужно заработать. В целом все понятно, спасибо!
1 млн в месяц - это доход малого бизнеса с количеством сотрудников 6-10 человек. Либо зарплата в очень немногих высокодоходных сферах, либо доход с инвестиций. ( Сумма инвестиций при 30% отдаче - от 40 млн и выше) Сдача квартир - это не инвестиция - это бабушкин бизнес) Поскольку там отдача на вложенный капитал - около 5%
Более того, мужчина у меня есть, просто мне не нужно с ним съезжаться, чтобы не увеличивать расходы. Пусть мы так же и будем встречаться, он будет приходить к ребёнку, мы можем вместе гулять с ребёнком, ходить на детские утренники, но просто не нужно жить вместе и тогда я с ребёнком буду жить достойно.
1 млн в месяц - это доход малого бизнеса с количеством сотрудников 6-10 человек. Либо зарплата в очень немногих высокодоходных сферах, либо доход с инвестиций. ( Сумма инвестиций при 30% отдаче - от 40 млн и выше) Сдача квартир - это не инвестиция - это бабушкин бизнес) Поскольку там отдача на вложенный капитал - около 5%
В своей сфере я могу получить такую зарплату через одну ступеньку.
У меня в собственности две большие квартиры. Семьей можно отлично жить на хорошей съемной квартире. Просто в вашем представлении съем это бабушкина однушка в старом дому. А можно снимать большую красивую новую квартиру в хорошем ЖК со бассейном и садиком.
Вы не можете знать, что в моем представлении съем...
В моем представлении, вы пишите бред про съем, водителя и аренду в данном жк (за 100 тысяч вы не снимите там однушку). Плохо подготовились, на тройку.)
И это факт.
Вы не можете знать, что в моем представлении съем...
В моем представлении, вы пишите бред про съем, водителя и аренду в данном жк (за 100 тысяч вы не снимите там однушку). Плохо подготовились, на тройку.)
И это факт.
Я вам пишу как есть, а то что вы не верите, ну это показывает ваш кругозор. Я снимаю за 100, потому что сняла во время пандемии, сейчас откройте ЦИАН и посмотрите стоимость аренды в Редсайде - это 130-140-150-160. Но это желаемые арендаторами цены, все они идут на уступки и реально снять за 120.
Спасибо кстати за интересный вариант с малым бизнесом. Мне сейчас не хочется возится с бизнесом, но может через пару лет я и займусь этим.
Не смешите людей, покупкой собственного самолета...)
Как и няней которую вы наймете (чтобы она вам и еду готовила), сократив водителя...
У вас давно не должна болеть голова, с вашими активами. А болит она по причине фантазий.
Вы не вкурсе стоимости аренды, даже в домах бизнес класса, как и заработка нянь и их обязанностей.
Добрый день. Автор, Вы ведь можете дальше увеличивать свой доход, тогда не будете задаваться подобными вопросами. Рамки только в нашей голове. Можете постигать новые способы заработка. К примеру, инвестиции, спекуляции. Я говорю про то, к чему у большинства людей нет доступа. Потому они не имеют представления о финансах. И в этом нет ничего удивительного. Страны постсоветского пространства крайне слабы в этом плане. Вы даже не представляете, какие деньги можно делать в этой сфере. При наличии определенных знаний, конечно. Большинство профессий просто меркнет. Откуда об этом известно мне? Да потому что я уже почти три года в этой теме. Мир полон возможностей. Просто не многим они известны. Раньше для меня всё это было абракадаброй. Я занималась бизнесом и об инвестициях даже не задумывалась. Но потом один человек сумел открыть мне глаза. Это значительно увеличило мой доход. Бизнес отошёл на второй план. Теперь живу за счёт пассивного дохода, ибо он существенный. Наслаждаюсь жизнью, как и Вы. К слову, мне 42)
Автор, вы на Мальдивах отлично отдыхали за 50 тысяч?
Научите, я так не умею...)))
Насколько дорого жить семьёй это у мужика голова болеть должна.
А судя по постам вам, автор, не нужен ни муж достойный, ни семья любящая, а просто ребенок, себе для отрады.
Странная цена на однушку с таким шикарным ремонтом в Москве в новом жк
У меня подруга снимала за 35000 в 2010 году в обычном старом доме однуху без ремонта
Добрый день. Автор, Вы ведь можете дальше увеличивать свой доход, тогда не будете задаваться подобными вопросами. Рамки только в нашей голове. Можете постигать новые способы заработка. К примеру, инвестиции, спекуляции. Я говорю про то, к чему у большинства людей нет доступа. Потому они не имеют представления о финансах. И в этом нет ничего удивительного. Страны постсоветского пространства крайне слабы в этом плане. Вы даже не представляете, какие деньги можно делать в этой сфере. При наличии определенных знаний, конечно. Большинство профессий просто меркнет. Откуда об этом известно мне? Да потому что я уже почти три года в этой теме. Мир полон возможностей. Просто не многим они известны. Раньше для меня всё это было абракадаброй. Я занималась бизнесом и об инвестициях даже не задумывалась. Но потом один человек сумел открыть мне глаза. Это значительно увеличило мой доход. Бизнес отошёл на второй план. Теперь живу за счёт пассивного дохода, ибо он существенный. Наслаждаюсь жизнью, как и Вы. К слову, мне 42)
Автору нужен доход лям в месяц) Сколько вы получаете со своих инвестиций? Там нельзя заработать такие бабки.
Спасибо! Я подумаю об этом
Насколько дорого жить семьёй это у мужика голова болеть должна.
А судя по постам вам, автор, не нужен ни муж достойный, ни семья любящая, а просто ребенок, себе для отрады.
Мне не светит муж, который сможет обеспечивать семью, мне не 25 лет, конечно я хочу любящую семью и достойного мужчину, но я на это пока не зарабатываю
Не смешите людей, покупкой собственного самолета...)
Как и няней которую вы наймете (чтобы она вам и еду готовила), сократив водителя...
У вас давно не должна болеть голова, с вашими активами. А болит она по причине фантазий.
Вы не вкурсе стоимости аренды, даже в домах бизнес класса, как и заработка нянь и их обязанностей.
Рина, сначала вы писали, что в центре Москвы нет новых ЖК, вам написали их названия, теперь вы пишите про цены в домах бизнес класса... по-моему вы просто тролль. Чтобы узнать цены на аренду в любом доме и районе достояно скачать пииложение циан, я вообще не понимаю, почему вы хотите это обсуждать да ещё так долго. Привела стоимость аренды для примера какой уровень мне нужен. Меня устраивает жить в ЖК такого класса, может завтра это будет не Редсайд, а что-то другое. Главное, чтобы был двор без машин, world class в ЖК с большим бассейном, рестораны, салоны красоты, детский садик, вообщем концепция «город в городе» плюс удобное местоположение относительно моей работы.
Автору нужен доход лям в месяц) Сколько вы получаете со своих инвестиций? Там нельзя заработать такие бабки.
Столько и получаю) Возможно всё. Просто Вы не имеете представления, о чём идёт. Естественно, на российском фондовом рынке такие деньги заработать невозможно. Я полностью согласна с Вами. Но я ведь имею ввиду совершенно другие рынки и финансовые инструменты, которые открывают безграничные возможности.
Столько и получаю) Возможно всё. Просто Вы не имеете представления, о чём идёт. Естественно, на российском фондовом рынке такие деньги заработать невозможно. Я полностью согласна с Вами. Но я ведь имею ввиду совершенно другие рынки и финансовые инструменты, которые открывают безграничные возможности.
Елизавета, я искренне рада за вас! Просто набежало столько комментаторов, которые считают, что Женщина не может нормально заработать и должна только и думать, где взять перспективного мужа. Хорошо, что ваш пример (и мой отчасти) показывает, что Женщина в современном мире может отлично зарабатывать.
Елизавета, Вы получаете доход от фондового рынка? Пусть даже и нероссийского. Но ведь это нельзя назвать пассивным доходом, а ранее Вы писали, что живете на пассивный доход))
Сидеть в съемном жилье и в своих брендовых тряпках гонять отдыхать на Мальдивы - это называется жить полной жизнью?) А что вы будете делать, если вы потеряете работу и не сможете поддерживать текущий стиль потребления?) На свете есть куча других достаточно интересных дел, кроме прожигания денег. Мне вот интересно поднимать собственное производство, изучать различные аспекты бизнеса, учить что-то новое. Но конечно я вас ни в коем образе не учу. просто выражаю свою точку зрения, как и на любом форуме. Мужчину с женскими качествами найти мне кажется легко, только вам с ним через какое-то время самой неинтересно станет. Кроме того у такого мужчины вряд ли будет приличный доход, как вы хотите.
Таким образом прожигают деньги только недавно вылезшие из нищеты. Таким особенно сильно хочется кичиться перед другими своими деньгами. Истинно богатые никогда так кичиться не будут. Вот мой брат живет в самом центре москвы в старинном доме ,в квартире за 3 млн долл. Но я ни разу не видел,чтоб он хвастался перед кем -нибудь своими домами,квартирами или доходами.
Елизавета, я искренне рада за вас! Просто набежало столько комментаторов, которые считают, что Женщина не может нормально заработать и должна только и думать, где взять перспективного мужа. Хорошо, что ваш пример (и мой отчасти) показывает, что Женщина в современном мире может отлично зарабатывать.
Благодарю! К сожалению, Вашего имени я не знаю, но Вы очень импонируете мне, как человек. А такое бывает довольно редко, ибо, не буду скрывать, в свои 42 я немножко высокомерная стерва. И я не корю себя за это. Потому что считаю, что каждая НЕЗАВИСИМАЯ женщина вправе быть такой. К слову, Ваш доход очень хороший, поэтому не нужно писать – "И мой отчасти".
Таким образом прожигают деньги только недавно вылезшие из нищеты. Таким особенно сильно хочется кичиться перед другими своими деньгами. Истинно богатые никогда так кичиться не будут. Вот мой брат живет в самом центре москвы в старинном доме ,в квартире за 3 млн долл. Но я ни разу не видел,чтоб он хвастался перед кем -нибудь своими домами,квартирами или доходами.
Вы ни разу не видели скорее всего потому, что ваш брат с вами не общается)
В России практически все обеспеченные люди - эти люди «недавно вылезшие из нищеты» по понятным причинам, так история развивалась.
Более того, мужчина у меня есть, просто мне не нужно с ним съезжаться, чтобы не увеличивать расходы. Пусть мы так же и будем встречаться, он будет приходить к ребёнку, мы можем вместе гулять с ребёнком, ходить на детские утренники, но просто не нужно жить вместе и тогда я с ребёнком буду жить достойно.
Вы хотите, как Миранда из Секс в большом городе, да?)
Автор, а как у вас мама с отцом жили, дружно?
Маленький, несимпатичный - тем более не интересен, я планирую завести детей от симпатичных и не маленьких)) ну как получится, конечно, но главное от любящего)
Правильная мысль: рожать нужно только от таких аполлонов как я. Представляете,каким я был в молодости,если даже сейчас,в 55 ,всё еще в прекрасной форме.
Правильная мысль: рожать нужно только от таких аполлонов как я. Представляете,каким я был в молодости,если даже сейчас,в 55 ,всё еще в прекрасной форме.
Вы слишком зациклены на себе, вы случайно не из психбольницы пишите? Очень сомневаюсь, что у вас есть жена и любовница, учитывая сколько времени вы потратили на переписку тут.
Сообщение было удалено
Понятно.