Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги из семьи

Начну с того, что бюджет у нас общий, я работаю. Свекровь звонит постоянно мужу: то телевизор ей нужен, то стиралка, то по мелочам что-то. И он берет деньги из нашей общей кассы и даёт ей и на мои …

Руслана
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это альфонсизм! Ты сидишь на шее у своей жены, дармоед и нахлебник! Скоро она тебя пошлёт на три буквы!

Да, мне так нравится и ее устраивает. Ну раз пошлет то придется ей проваливать, причем одной. Дети с ней не пойдут.

Гость
Золотая Рыбка

То есть, фактически, вы живёте за счёт жены?

Именно так! Видит на шее у жены, дармоед и бездельник! Нашёл чем хвастаться! Это позор для мужчины! Так поступают только опущенные чмори и существа среднего рода. Им уже ничего не стыдно, привыкли, что их другие мужики в *** трахают.

Гость

Считаю поведение мужа нормальным. Меня больше удивил бы муж, который не помогает матери.
Реакция автора понятна тоже, но не до такой степени. Да, кроме жены есть ещё мать. А бывают ещё дети от первых браков, алименты и помощь вне алиментов. У вас, автор, хоть этого нет! Только мать мужа, и то уже нерв поднялся у вас.

Гость
Гость

Вот поэтому первая жена от тебя, морального урода и дегенерата, и сбежала! Скоро и вторая сбежит! При таких условиях ты никому не нужен, тупое ***! Живи один и со своими деньгами трахайся! Жадный жлоб!

Никуда она не сбежит.

Гость
Гость

Именно так! Видит на шее у жены, дармоед и бездельник! Нашёл чем хвастаться! Это позор для мужчины! Так поступают только опущенные чмори и существа среднего рода. Им уже ничего не стыдно, привыкли, что их другие мужики в *** трахают.

Баба должна делать мою жизнь лучше и финансово богаче.

Гость
Гость

У нас у обоих работа по относительно свободному графику. Пока она работала я с детьми сидел. Меня не напрягает поиграть с мелким, покормить и укачать .

И грудью покормить! Да ты не стесняйся, альфонс опущенный! Все уже поняли, что ты - бездельник и дармоед, живущий за счёт глупой бабы! Боюсь даже подумать, каких даунов вы, двое, настрогали. Мозгов-то нет, и совести тоже, и дети такие же, тупицы и твари вырастут.

Дина
Золотая Рыбка

Да нет, тогда вы не паразит.

Он не паразит, он сказочник

Гость
Гость

Пока она работала? Я, конечно, а в чем проблема?

Чего ты готовил?! Горелую яичницу? Варёную картошку? Мужчины не умеют готовить! То, что они готовят, есть невозможно. Это хрючево для свиней, а не человеческая пища.

Гость
Гость

И грудью покормить! Да ты не стесняйся, альфонс опущенный! Все уже поняли, что ты - бездельник и дармоед, живущий за счёт глупой бабы! Боюсь даже подумать, каких даунов вы, двое, настрогали. Мозгов-то нет, и совести тоже, и дети такие же, тупицы и твари вырастут.

Чо ты бесишься, дикая тварь, иди поработай на благо своего хозяина. А то придет и накажет тебя вечером. )

Гость
Гость

Чего ты готовил?! Горелую яичницу? Варёную картошку? Мужчины не умеют готовить! То, что они готовят, есть невозможно. Это хрючево для свиней, а не человеческая пища.

Ну вообще то сейчас женщины не умеют готовить. А я могу приготовить практически все.

Гость
Гость

Тут дело такое, сейчас пошла мода девочек, да и мальчиков тоже растить принцессами и принцами и загружать домашними делами по минимуму, типа " успеет наготовиться". Но вот в чем фигня. Такой ребенок вырастает и для него готовка становится каким то подвигом, то есть готовить то он начнет, когда прижмет, но будет при этом несчастен.
А у нас с братом родители уходя на работу оставляли меню которое надо было сготовить к их приходу. Поэтому я готовлю так, проходя мимо, не считая это работой. Ну типа как *** после туалета ты же вытираешь и не считаешь это подвигом.
Я это к тому, что пока ты не задала вопрос про готовку я и не думал о том, что это вообще важно. Сижу дома, один или с детьми, захотели есть, быстро сготовил не отрываять от фильма или игры с ребенком и поели.

Сказочник ***! Представляю какую дрянь ты мастрячил, не отрываясь от телевизора. Чтобы приготовить вкусно, нужно целиком в процесс окунуться, и дети тут изрядно мешают.

Гость

60 лет еще можно самой зарабатывать. Моему отцу 64, он работает и денег не просит, хотя мы сами ему подарки делаем.

Гость
Руслана

Вот прям в точку, живет на моей территории.. А мамка (свекровь) в 60 лет уже развалюха, ей нужно помогать... дочь на нее забила, а невестка должна... И еще и стыдят за то что не хочу помогать, мне лично никто не помогает((..

Шлите их лесом! Зачем Вам эта обуза на шее?

Дина
Гость

Законных супруг может быть в год по две тушки, а мама одна.

Да при таких мамах жен может быть и три, и пять, и больше. Так что пусть с мамО и живет. А там, глядишь, и сестрица за финансовой помощью подтянется.

Гость

😕

Гость
Гость

Главное когда сына родишь сразу приучай его держаться подальше от себя.

Самостоятельным человеком просто надо быть, а не рассчитывать, что тебе кто-то всё время помогать обязан. Некоторые пенсионеры умудряются на квартиру внукам накопить, представляешь? Экономят и помогают, прикинь? А некоторые не то, что не помогают, на шею садятся и это им нужно, и то.
Я не против помощи родителям. Родителям необходимо помогать! И баловать их, и приятное делать. Но не так, что маме всё, а жена обойдется, жена же молодая, на ней пахать можно.
Пусть муж на свои деньги тогда рассчитывает. И живет в своей квартире, а не в квартире жены. А то очень удобно устроился: бытовые расходы семьи общие, а помощь только его маме.

Руслана
Гость

Автор как я поняла детей нет. Если так что самое лучшее для вас это развод. Мужа выгоняйте уже сейчас. Жилье ваше, зп нормальная, хватит вам, да и нервы целее будут. Я понимаю раз в год свекре помочь, но каждый месяц что то ей покупать харя треснет. Лучше никакого мужа чем такой. Ладно бездомные безраьотные тетки такое терпят ради крыши над головой и тарелки супа,но вам оно зачем?

Детей нет, все верно. Так мало того что покупать все что нужно и не нужно, ремонт сына должен сделать и это полностью за его счет. И мамке все равно что у сына своего собственного жилья нет, мозг выносит регулярно.. и мотивирует что потом это все сыну останется.. А сына ведется, у него какое-то чувства вины перед матерью непонятное...Такое не лечится, выход один развод и девичья фамилия.. Пускай мамку дальше обслуживает, я с таким бороться не могу и это бессмысленно..

Гость
Гость

Самостоятельным человеком просто надо быть, а не рассчитывать, что тебе кто-то всё время помогать обязан. Некоторые пенсионеры умудряются на квартиру внукам накопить, представляешь? Экономят и помогают, прикинь? А некоторые не то, что не помогают, на шею садятся и это им нужно, и то.
Я не против помощи родителям. Родителям необходимо помогать! И баловать их, и приятное делать. Но не так, что маме всё, а жена обойдется, жена же молодая, на ней пахать можно.
Пусть муж на свои деньги тогда рассчитывает. И живет в своей квартире, а не в квартире жены. А то очень удобно устроился: бытовые расходы семьи общие, а помощь только его маме.

Самое смешное в твоей пламенной речи то, что как только ты станешь свекровью, то твоем мнение измениться на 180 градусов.
Запомни: Невестка - это всего лишь личинка свекрови.

Гость
Руслана

Детей нет, все верно. Так мало того что покупать все что нужно и не нужно, ремонт сына должен сделать и это полностью за его счет. И мамке все равно что у сына своего собственного жилья нет, мозг выносит регулярно.. и мотивирует что потом это все сыну останется.. А сына ведется, у него какое-то чувства вины перед матерью непонятное...Такое не лечится, выход один развод и девичья фамилия.. Пускай мамку дальше обслуживает, я с таким бороться не могу и это бессмысленно..

Все что надо знать о том, что ЗАГС - это подтверждение серьезности намерений и способ "застолбить" данную особь.
У данной самки ни серьезности намерений, ни "застолбленности" что то не наблюдается.

Гость
Гость

Самое смешное в твоей пламенной речи то, что как только ты станешь свекровью, то твоем мнение измениться на 180 градусов.
Запомни: Невестка - это всего лишь личинка свекрови.

Хаха, смотри, как бы ты не женился на маминой дочке.
У меня лучшая подруга тоже считает, что настоящий мужчина должен нести ответственность не только за нее (!), но и за её семью!
И в пример приводит девушек, чьи родственники под полной опекой их мужа.
А я вот прекрасно понимаю, что мои родители — только мои и помогать должна им я. А мужу моему это может быть вообще неинтересно. У него свои папа и мама есть.

Гость
Руслана

Ну если б у него была ипотека, мать бы может и не просила с него ничего. Может и помогала бы ещё.
Ну и как бы да, все эти телевизоры он же потом себе и заберёт, вместе с половиной квартиры (а если дарение или завещание, так может и всю хату).

Гость
Гость

Хаха, смотри, как бы ты не женился на маминой дочке.
У меня лучшая подруга тоже считает, что настоящий мужчина должен нести ответственность не только за нее (!), но и за её семью!
И в пример приводит девушек, чьи родственники под полной опекой их мужа.
А я вот прекрасно понимаю, что мои родители — только мои и помогать должна им я. А мужу моему это может быть вообще неинтересно. У него свои папа и мама есть.

Я давно женат и тещу видел, слава богу, раза 4 за всю жизнь.

Гость
Гость

Ну если б у него была ипотека, мать бы может и не просила с него ничего. Может и помогала бы ещё.
Ну и как бы да, все эти телевизоры он же потом себе и заберёт, вместе с половиной квартиры (а если дарение или завещание, так может и всю хату).

Ну да, останется лет так через 20. За это время и свою квартиру можно купить. Ваш муж глупый человек

Гость
Руслана

Мужу жить только с мамкой и мамке хорошо, мужу хорршо и вам будет хорошо.

Гость
Гость

Я давно женат и тещу видел, слава богу, раза 4 за всю жизнь.

Надеюсь, супруга тоже избавлена от созерцания свекрови.

Гость
Гость

Надеюсь, супруга тоже избавлена от созерцания свекрови.

В смысле избавлена? Она сама каждую неделю зовет ее к нам в гости и с ребенком посидеть. Моя мама это как бы бабушка наших детей. А ее маму средний видел один раз в жизни а младший ни разу не видел.

Гость
Гость

Ну да, останется лет так через 20. За это время и свою квартиру можно купить. Ваш муж глупый человек

А кто ему мешает купить квартиру?

Гость
Гость

И чем глуп муж автора, поясните, пожалуйста!
Помогать родителям нынче глупо?
Или что?

Гость
Гость

И чем глуп муж автора, поясните, пожалуйста!
Помогать родителям нынче глупо?
Или что?

Да, это отлично, особенно когда всю зарплату родителям, а живет за счет жены.

Гость
Гость

В браке нет зарплаты жены. Все ее деньги общие.

Гость

У мужа автора выхода походу нет: мамо клянчит, на жалость давит и жена недовольна.
Ну, пусть больше зарабатывает или один живет.

Гость
Гость

Тут не идёт речь о всей зарплате родителям.

Гость
Гость

Тут не идёт речь о всей зарплате родителям.

Пускай помогает дальше, сын будет хороший, а вот муж не очень.

Гость
Гость

Пускай помогает дальше, сын будет хороший, а вот муж не очень.

А хороший муж это как? Отпереться от родителей, друзей и т д и только на свою жену ненаглядную дышать?

Найдёт себе другую жену и все, для той будет хороший муж.

Гость
Руслана

Моя мать не принимает финансовой помощи, живет по средствам, хотя тоже на пенсии и подрабатывает.. У свекрови есть муж, но он алкаш и дочь есть, дочь не помогает, финансово уж тем более. Так, вот зарплаты у меня не меньше его, почему я должна на свои кровные помогать его родственникам на постоянной основе? Я понимаю лекарства, продукты нужно помогать... .И да если он помогает своими деньгами, а живет за мои, то такой вариант меня не устраивает также.. Муж говорит "Ты что не хочешь чтобы моя мать на старости нормально пожила?", я не против, но не за мой счет..

Вы еще бы счета за квартиру свекрови как-то проверили. Я тут вся такая немелочная, спустя годы доения нас, еще и пачку счетов за ее 3шку обнаружила, где перманентно торчали и играли сутками в комп 2е отпрысков сестрицы мужа в добавок. Сказала, что если узнаю, что хоть копейку еще на них потратит - разведусь. Я пахала по вечерам, детей в 8 месяцев на нянь оставляла, сама больная на работу выходила. Не думаю, что муж обожает мпть. Скорее она действует на него как удав: "МНЕ!". Возможно, у вашего та же история.

Гость
Гость

Дада, такая мать фронтом встанет против ипотеки. Заявит, что с НЕЙ не посоветовались. Прекрасно смекнет, что кошелек истощится. Автор, а правла, начните кампанию по приобретнию своего жилья?

Гость
Гость

Дада, такая мать фронтом встанет против ипотеки. Заявит, что с НЕЙ не посоветовались. Прекрасно смекнет, что кошелек истощится. Автор, а правла, начните кампанию по приобретнию своего жилья?

Пусть хоть дивизией встаёт против.
Мужик оформит документы и все. Мать в банке и на сделке не нужна как бы))(

Гость
Руслана

Естественно, он живет на вашей жилплощади добрачной и туда вкладываться не намерен, ему маменька мозги промывает. Наобещала наследство оставить. Лет через 25+)))

Гость
Гость

А жилье жены не общее? Туда не надо вложиться , а только пользоваться))

Гость
Гость

Ну вкладываться в добрачку супруга - идиотизм. Это любая вуманка скажет.

Секси Котенок

Даже не дочитала, тут все ясно и элементарно. Раздельный бюджет никакой общей копилки. Пусть со своих покупает. Тогда может дойдет. Голодный пару раз походит. На еду тоже кстати скидывайтесь..вот тогда все поймет.

Гость
Гость

Только в жилье мамки,если с женой разведется, придет к мамке, там своё хотя бы. А в чужое нечего вкладываться, останется ни с чем

Гость

наччните помогать своей маме, и берите деньги из общей копилочки вперед мужа. Пусть он посидит на голой *** вместе с мамой своей

Гость
Гость

наччните помогать своей маме, и берите деньги из общей копилочки вперед мужа. Пусть он посидит на голой *** вместе с мамой своей

И вместе с автором!

Гость
Гость

Только в жилье мамки,если с женой разведется, придет к мамке, там своё хотя бы. А в чужое нечего вкладываться, останется ни с чем

Мать одна а жен может быть несколько, заруби себе на носу

Секси Котенок
Руслана

Моя мать не принимает финансовой помощи, живет по средствам, хотя тоже на пенсии и подрабатывает.. У свекрови есть муж, но он алкаш и дочь есть, дочь не помогает, финансово уж тем более. Так, вот зарплаты у меня не меньше его, почему я должна на свои кровные помогать его родственникам на постоянной основе? Я понимаю лекарства, продукты нужно помогать... .И да если он помогает своими деньгами, а живет за мои, то такой вариант меня не устраивает также.. Муж говорит "Ты что не хочешь чтобы моя мать на старости нормально пожила?", я не против, но не за мой счет..

Жесть... Раз такой хороший сын так пусть спонсирует, но не в ущерб своей семье. Такой умница всю ЗП на мать а жрать за счёт жены, хитровыебанный. Раздельный бюджет. Если возникать будет развод... Другого выхода нет. Или всю жизнь спонсором будете.

Гость
Гость

С чего это автор должна срочно начать помогать своей маме? По причине , что привела примака к себе и он крысит деньги из общего бюджета на свою? Может проще сменить мужика?)) Тем более, что детей нет.

Гость
Секси Котенок

Жесть... Раз такой хороший сын так пусть спонсирует, но не в ущерб своей семье. Такой умница всю ЗП на мать а жрать за счёт жены, хитровыебанный. Раздельный бюджет. Если возникать будет развод... Другого выхода нет. Или всю жизнь спонсором будете.

Обвинения в меркантильности выслушивать ещё.))

Гость
Гость

А если этот болван с "чувством вины" ещё для маменьки кредит возьмет
на ремонты и курорты до развода с автором?

Гость

Судя по описанию, автор, ваша свекровь живет одна и муж ваш-единственный сын?)