Подскажите кто нибудь, у меня нет стажа, официально не работаю, беременность первая записываться буду как мать одиночка. Действительно ли мне никаких декретных не будет? Значит имеет смысл срочно …
Люди,кто нибудь объясните,зачем они рожают?матери одиночки,денег нет,мужа нет,ни фуя нет.в чем прикол,чтобы было?тут думаешь даже если бы пассивный доход был 200тр ,без мужа,отца ребенка которому это все надо было бы как то не комильфо,ибо семья нормальная нужна.а эти плодятся как пос&рать сходить
Зачем??
От куда столько ненависти друг к другу!? Лично вам они чем дорогу перешли!? Да пусть рожают. По городу едешь будто не в России.Вокруг одни негры и ***. В дет садах и школах большая часть не русских детей. А мы вымираем.
ладно, с тупыми спорить неинтересно, идите себе куда шли
Обожаю этот форум. Когда по сути сказать нечего начинают посылать . Идите сами туда же , умная вы наша, ндс она оплачивает
Государственные деньги -
это наши и есть. Я работаю, отчисляю в бюджет 13% от зарплаты, эти деньги государство раздаёт вам. Я та самая бабка, которая возмущалась таким подходом к распределению моих денег. Так что лучше помолчите
Оо, здорово, работайте больше! А я чилю на Ваши бабки)) Вы наверное поэтому такие злые? Мне Вас искренне жаль) И это не только Вас касается, а всех выше высказавшихся)