Многие тут пишут, что они высшего общества, так как работают в офисах, да и зарплаты у них супер.
Какой офис ?
Ту одни уборщицы за 10 к руб и безработные
тридцатник им на вумене скорее всего платят. говорят, еще штрафуют жутко
Аж 20% получают больше 500к... ну-ну 😂
Здесь есть девушки с доходом 150-200 и больше.
Мой вариант пропущен, между 200к и 500к на рубли
Двое суток сижу на этом форуме, мне ничего за это не заплатили. Впрочем ничего и не обещали.
Я не помню ни одной темы, где бы хорошо зарабатывающих не ***. Так что принципиально отвечать не буду. Мне хватает, остальное не ваше дело. ;)
А как отметить 80? Странная шкала
Огромаднейшая!
Только у меня, якутки-владелицы алмазных и золотых рудников, она составляет... так уж я тебе и сказала, сколько, кхах!
Но больше, чем ты можешь себе представить
И измеряется она далеко не в рублях
Я получаю 70, не знаю, как умудряются находить время на сидении на форуме тетки с зарплатой больше ста, им какой-то дядя олигофрен просто так их раздает? Пистежж про богатство местных бабех смешон
Я получаю 70, не знаю, как умудряются находить время на сидении на форуме тетки с зарплатой больше ста, им какой-то дядя олигофрен просто так их раздает? Пистежж про богатство местных бабех смешон
Очень просто. Один целый день полы намывает или бумажки перекладывает, второй бухгалтер, третий программист. За одно и то же время люди делают разную работу и получают разную зарплату. И то что
человек устал намывать полы и заработал всего 20 тыщ. совсем ничего не значит. Вы же время для форума нашли? Вот и тот кто зарабатывает 100 найдет. А зарабатывает он больше только потому что за то время, пока вы моете полы, он делает более сложную работу, которую не каждый может или которая требует много знаний. Сейчас он тратит те же 8 часов на работу, что и остальные, но он потратил до этого 10 лет на учебу и опыт и научился делать то, что другие не умеют.
Время затрат одно, сложность работы разная, как и зарплата.
Я работаю в офисе. З/п 25000
Очень просто. Один целый день полы намывает или бумажки перекладывает, второй бухгалтер, третий программист. За одно и то же время люди делают разную работу и получают разную зарплату. И то что
человек устал намывать полы и заработал всего 20 тыщ. совсем ничего не значит. Вы же время для форума нашли? Вот и тот кто зарабатывает 100 найдет. А зарабатывает он больше только потому что за то время, пока вы моете полы, он делает более сложную работу, которую не каждый может или которая требует много знаний. Сейчас он тратит те же 8 часов на работу, что и остальные, но он потратил до этого 10 лет на учебу и опыт и научился делать то, что другие не умеют.
Время затрат одно, сложность работы разная, как и зарплата.
Глупости, человек все время обучается, генерирует идеи, а тупить на форуме могут только такие как вы теоретики
Мне? Да, сейчас у меня есть заказы и контракты более выгодные, но мне удобно сидеть в своем кабинете, пить кофе, контролировать подчиненых раз в день на совещании и заниматься собой и семьей, за это я получаю 70 т, буду напрягаться - будет больше, но не хочу, я достаточно опытная, чтобы знать- за безделие не платят, так что просыпайся и иди мой полы, унитаз сам себя не отдраит
З.п. у женщин на этом форуме 9-13 т.р. ! Они бьются за места уборщиц и годами не могут найти работу! Вот до чего копиталисты страну довели.
Я дома работаю, недавно доход повысила
50 ровно
Глупости, человек все время обучается, генерирует идеи, а тупить на форуме могут только такие как вы теоретики
Вы неправы. Приоритеты у всех разные. Богатые не те, кто 24 часа в сутки работает, а кто правильно может выстроить бизнес. Он может в итоге вообще почти не работать, получая доход или ренту. А всю рутину повесит на управляющих. Другое дело, будет ли он тут сидеть. Но всё возможно.
Вы неправы. Приоритеты у всех разные. Богатые не те, кто 24 часа в сутки работает, а кто правильно может выстроить бизнес. Он может в итоге вообще почти не работать, получая доход или ренту. А всю рутину повесит на управляющих. Другое дело, будет ли он тут сидеть. Но всё возможно.
Это правда. Я уже 15 лет не работаю и при этом ни в чём не нуждаюсь. Вместо меня работает в моем бизнесе жена. Если бы она не захотела работать,я мог назначить директора и опять-таки сам не работал бы.
Удивительно. Вы ассенизатор? Никогда не слышали про удаленку? Не слышали про IT и кратковременные проекты? Дремучий у нас народ все-таки... «Если я не могу найти работу с такой зарплатой, значит, ее не существует, а если и существует, то дерут там в три шкуры, а человек попадает в рабство».
будут