Есть своя квартира, зарабатываю 80 тысяч, и как по мне это даже излишне огромная зарплата, я при всем желании не знаю куда их тратить
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: …
Дела твои.
Вынашиаание обиды мести за мелочь 5 лет назад.
Отсутствие эмоционального сочувствия сопереживания страдающим. Нет жалости вообще.
При этом ранимость повышенная.
Нет эмоциональной составляющей нет реакции на красивые картины природу.
Мания величия на меня работают службы. Это ты на себя и на работаешь, тебе выставляют счёт а, ты работаешь чтобы их оплачивать, люди себе большей частью проиграют и живут как тебе не снилось. Руководство Москвы не ездит в троллейбуса трамвая а с личным водителем и отдыхает не на Кипре в ск до ном отеле. И это за твой счёт все. Но ты счастлив. Ибо мания величия и не адекватное восприятие действительности.
Маниаеал ный синдром положительная стмптоматика.
Всё женщины плохие выбирают неправильных парней.
Всё люди живут неправильно но налоги не платят.
Один я лучше всех.
Налицо позитивный тип шизофрении. Пока лёгкая форма.
При стрессе может перейти в обострение
Нет ни копейки цены этим мерзким лицемерным переживаниям, когда человек получает в серую и уклоняется от уплату налогов, которые могли пойти тем, кому он переживает
Ты очередная бесстыжая дрянь с двойными стандартами
Обществу нет дела до твоих переживаний, обществу нужны твои налоги
Уплата налогов не доблесть, а обязаность.
Нет ни копейки цены этим мерзким лицемерным переживаниям, когда человек получает в серую и уклоняется от уплату налогов, которые могли пойти тем, кому он переживает
Ты очередная бесстыжая дрянь с двойными стандартами
Обществу нет дела до твоих переживаний, обществу нужны твои налоги
Ты же сам стоматологу мимо кассы платил. И не стыдно тебе?
Противный ты, а не идеальный. Мелкая душонка(. Не развит духовно и эмоционально. Даже не знаешь к чему кроме комфорта своей тушки принято стремиться. Что считается положительным в системе общечеловеческих ценностей. Можно не соответствовать, но знать-то нужно.
Противный ты, а не идеальный. Мелкая душонка(. Не развит духовно и эмоционально. Даже не знаешь к чему кроме комфорта своей тушки принято стремиться. Что считается положительным в системе общечеловеческих ценностей. Можно не соответствовать, но знать-то нужно.
Да зачем ему? Это ж туловище, сломанный робот. Че ему там нужно то - питание от сети, масло контакты смазать, а остальное он просто пытается имитировать. И бесится, что вроде как многие делают примерно как он, только вот другие люди как люди, а он как *уд*к выглядит. Не приходит ему под стальную пластинку на голове чем нормальные люди от психов отличаются. Сверяется всеми своими действиями с людьми, но не выходит и все тут)
Ничего ты не сделал, не надо ляля. Уже понятно что ты из себя представляешь. Если бы стоматолог остался в бесплатной поликлинике ты бы и продолжал ей платить в серую. Ты поплёлся в частную за ней, потому что ссышься вообще по любому поводу искать кого-то нового, будь то врач или новые отношения, пока не припрёт окончательно или тебя не заблочат или пошлют. Ты терпила ещё та.
Я соблюдаю закон, я значит, являюсь прекрасным человеком
Плачу налоги которые идут на полезные и важные дела
Ничего ты не сделал, не надо ляля. Уже понятно что ты из себя представляешь. Если бы стоматолог остался в бесплатной поликлинике ты бы и продолжал ей платить в серую. Ты поплёлся в частную за ней, потому что ссышься вообще по любому поводу искать кого-то нового, будь то врач или новые отношения, пока не припрёт окончательно или тебя не заблочат или пошлют. Ты терпила ещё та.
А зачем искать новое, если старое устраивает
Ты вообще кто такая чтобы меня обличать? Ты женщина, слабая и беззащитная, и твой удел - смотреть на меня снизу вверх, и внимать каждому моему слову
Да зачем ему? Это ж туловище, сломанный робот. Че ему там нужно то - питание от сети, масло контакты смазать, а остальное он просто пытается имитировать. И бесится, что вроде как многие делают примерно как он, только вот другие люди как люди, а он как *уд*к выглядит. Не приходит ему под стальную пластинку на голове чем нормальные люди от психов отличаются. Сверяется всеми своими действиями с людьми, но не выходит и все тут)
Я умный, хороший, добрый, надёжный и ответственный
Нихрена ты не платишь. С тебя их государство через бухгалтерию взымает. Сам бы сроду не поплелся заплатить. Даже на соседнюю улицу. Будь такой порядок уплаты налогов.
Ты из какого отсталого века? Какой переход улицы через дорогу? Или это США так издевается над своими гражданами, что налоги надо ходить очно платить?
Так у вас там совок совком.
Я живу в цивилизованной стране, где все налоги платятся онлайн. Я так плачу каждый год налог на а имущество (на квартиру) через сайт госуслуг
Слушайте, а у учительницы появилась конкуренция за меня)) если не предпримет она срочных мер по моему соблазнению и продолжить динамить, встречаясь только по дружески, потеряет меня))
Я ознакомился с прекрасной девушкой на сайте знакомств: умная, красивая, интеллигентная. Работает в иностранной международной компании (базирующийся в Москве).
Я по тем данным что она сообщила, образование, смог найти ее страничку ВКонтакте и приятно шокирован: интеллигентная, культурная, но одновременно веселая и красивая - есть фото а купальнике, стройная фигурка и кажется 3 размер груди!! Ещё и куча путешествий, наверняка богатая.
Мы ещё не виделись с ней правда, но общение идёт хорошее, наверняка скоро сходим на свидание.
Я обязательно произведу на нее хорошее впечатление: перед первым свиданием постираю всю свою одежду, помоюсь, побреюсь, почищу ботинки, приглашу в хороший ресторан, а недешевый, и постараюсь вести себя уверенно, но в тоже время нежно и заботливо.
Она обязательно ответит мне взаимностью, я 2 месяца буду красиво за ней ухаживать, и она,увидя мое щедрое бескорыстное отношение, наверняка ответит ответной щедростью.
Мы сделаем с ней летом в поездку, а уже осенью создадим семью - я приглашу ее в ресторан Москва Сити на 80 этаже подарю кольцо с бриллиантом!
Хоть мы ещё ни разу не виделись, но я все про нее изучил и все про нее понял! Мы созданы друг для друга!
Ты из какого отсталого века? Какой переход улицы через дорогу? Или это США так издевается над своими гражданами, что налоги надо ходить очно платить?
Так у вас там совок совком.
Я живу в цивилизованной стране, где все налоги платятся онлайн. Я так плачу каждый год налог на а имущество (на квартиру) через сайт госуслуг
Это платят все собственники. Все герои?
Слушайте, а у учительницы появилась конкуренция за меня)) если не предпримет она срочных мер по моему соблазнению и продолжить динамить, встречаясь только по дружески, потеряет меня))
Я ознакомился с прекрасной девушкой на сайте знакомств: умная, красивая, интеллигентная. Работает в иностранной международной компании (базирующийся в Москве).
Я по тем данным что она сообщила, образование, смог найти ее страничку ВКонтакте и приятно шокирован: интеллигентная, культурная, но одновременно веселая и красивая - есть фото а купальнике, стройная фигурка и кажется 3 размер груди!! Ещё и куча путешествий, наверняка богатая.
Мы ещё не виделись с ней правда, но общение идёт хорошее, наверняка скоро сходим на свидание.
Я обязательно произведу на нее хорошее впечатление: перед первым свиданием постираю всю свою одежду, помоюсь, побреюсь, почищу ботинки, приглашу в хороший ресторан, а недешевый, и постараюсь вести себя уверенно, но в тоже время нежно и заботливо.
Она обязательно ответит мне взаимностью, я 2 месяца буду красиво за ней ухаживать, и она,увидя мое щедрое бескорыстное отношение, наверняка ответит ответной щедростью.
Мы сделаем с ней летом в поездку, а уже осенью создадим семью - я приглашу ее в ресторан Москва Сити на 80 этаже подарю кольцо с бриллиантом!
Хоть мы ещё ни разу не виделись, но я все про нее изучил и все про нее понял! Мы созданы друг для друга!
Шаблонные фантазии как под копирку давно неинтересны, одно и тоже. На новичков рассчитаны. Училка была агонией.
Веточку не забудь эту показать идеальной претендентке.
Ехать в трамвае Витязь - это огромное счастье, шик и комфорт
Не мой стиль, особенно в игрищах.
Не распространяй свой негативный опыт пребывания в "щщикарном" отеле на Кипре на всех.
Выберем спа отель с термальной зоной и джакузи. Буду нежиться, прижимаясь к груди любимого и любоваться горными видами, потягивая коктейль.
Не распространяй свой негативный опыт пребывания в "щщикарном" отеле на Кипре на всех.
Выберем спа отель с термальной зоной и джакузи. Буду нежиться, прижимаясь к груди любимого и любоваться горными видами, потягивая коктейль.
А потом ты случайно забеременеешь, дрожи и бойся. К ребенку то он не готов, использует тебя как дырку
Я привит, а трамвай едет мягко и плавно, красивый и стильный, и никаких забот хлопот, на всем готовом
Что, как супер комфортный красивый стильный Мерседес едет? Где ты валики в сиденье под изгибы спины настраиваешь, подогрев сиденья нужной температуры, в салоне температуру комфортную только тебе, музыку, запах.
От двери до двери доставка. Не по ливню пешкодралить. Не запахи, звуки, бактерии, заразу чужих нестиранных зacранцев собираешь.
А потом ты случайно забеременеешь, дрожи и бойся. К ребенку то он не готов, использует тебя как дырку
С чего бы? Удивлю, но не все такие как ты или твой папашка - злобные закомплексованные существа. Гены у него прекрасные, а какой цвет глаз и стать, мммм, а, самое главное, интеллект (ну тебе такое никогда не постичь).
Это дар Божий.
А ты дальше исходи на *авно. Что ты ещё можешь.
Он половину слов из второго абзаца не понял, не знает значение.
Так сменят им номер моментально.
Если б где-то были, знали об этом.
Вот когда дырка в огородном туалете забита с верхом, а прилегающий сарай на 2 недели снят - проблема.
У него на фекальной теме какая-то фиксация)
Уж не тот злополучный туалет в огороде на отдыхе и в плацкартном вагоне оставил такое неизгладимое впечатление, туда же экономия на дешёвой туалетной бумаге.