до 1 апреля выйдет указ, что пособия от 3 до 7 лет будут получать только те кто работает или стоит на бирже не более 6 месяцев ну еще кто ухаживает за инвалидами, либо детьми до 3 х лет, еще …
И что ж эта мать такого ценного сделала, что она-молодец, а чайлдфри-потребляди.?) вы такие же потребляди , сидите, ждёте пособий, деградируете со своим ребёнком, работать не хотите. Куда вам с вашим мировоззрением путешествия? Ваше -это вонючие грязные памперсы, поэтому и уважаете таких же клух.
Фу, фу, фу, противно читать бывают же такие не адекваты
У меня многие знакомые мамочки не водят детей в сад, чтобы не болели и сидят с ними дома соответственно. Другие же водят. Дети болеют, но так или иначе адаптируются и все норм. Есть те, кто отправляют одного в сад и следом заводят второго, потом третьего, а дальше уже и ра ботать не когда. Все это наводит на мысль, что многие женщины сидят с детьми до 7 лет, просто потому что на работу выходить не хотят, либо боятся, либо еще причины. А болезни детей - это больше предлог, т.к. если бы они нормально в д/с ходили, то адаптировались бы рано или поздно.
Все дети разные, вот мой уже скоро в школу но до сих пор болеет.
Да это ж мечта всех детных,чтоб бездетные работали и зарабатывали всего много,чтоб потом детным все досталось. Вот знаю бездетных,которым мозги парят,тем что надо зарабатывать больше,а куда больше? И для чего? Правильно для таких,как автор.
Да кому какая разница сколько ты зарабатываешь? Первый раз об этом слышу что-бы требовали по больше, ты для себя работаешь.
Слушайте, неработающие мамочки, когда же уже примут закон что бы всем наработающим отказать в бесплатном медицинском обслуживании. Просто не справедливо, кто то пашет, платит Налоги, а бесплатная медицина для всех одинакова! Считаю так, есть возможность не работать, значит и есть возможность платный полис оформить или в клинику частную идти! А то задолбали эти бездельники в очередях в поликлинике! Одни работают и приносят пользу государству, остальные только потребляют. Надеюсь наше государство дойдёт до этого, как другие развитые страны
Да работающие лучше в платную пойдут чем тоже пойдёшь в поликлинику такое ощущение что побираться пришёл
Катюша я смотрю вы самая умная тут сидите. И что бы безработным бесплатную медицину отменили и то что девушка написал это гон и отговорки. А может вам надо пенделя дать за такие комментарии? Скажите какая бедная и несчастная. Обидно ей что мамочки с детьми в декрете седят и медицину бесплатную получают. Они имеют право там сидеть ! Ясно вам? На это и дается декретный отпуск. И оттуда вы знаете есть у нее муж или нет? Она может мать одиночка.
Катюша я смотрю вы самая умная тут сидите. И что бы безработным бесплатную медицину отменили и то что девушка написал это гон и отговорки. А может вам надо пенделя дать за такие комментарии? Скажите какая бедная и несчастная. Обидно ей что мамочки с детьми в декрете седят и медицину бесплатную получают. Они имеют право там сидеть ! Ясно вам? На это и дается декретный отпуск. И оттуда вы знаете есть у нее муж или нет? Она может мать одиночка.
В декретный отпуск отправляет работодатель, и платит декретные в установленный трудовым законодательством срок. Такие мамочки за пособиями с протянутой рукой не стоят. А вот неработающие, или по истечению трёх лет сидящие дома, это уже тунеядки. Вот им и надо отказать в мед обслуживании. Они никакой пользы для общества не несут, за что им медицина бесплатная за мои Налоги?
Мужик то твой, отец личинки, чем занимается пока ты сопли лечишь ребёнку? Почему ты с него не требуешь устроится на вторую работу или он тоже любитель жить за счёт государства?
Слушайте, вы так надрываетесь, что деньги государства,а вас не смущает, что депутаты по 500 т.р получают...Вам прям так денег государства жалко на детей именно?
В декретный отпуск отправляет работодатель, и платит декретные в установленный трудовым законодательством срок. Такие мамочки за пособиями с протянутой рукой не стоят. А вот неработающие, или по истечению трёх лет сидящие дома, это уже тунеядки. Вот им и надо отказать в мед обслуживании. Они никакой пользы для общества не несут, за что им медицина бесплатная за мои Налоги?
А вы знаете какие у людей обстоятельства, и почему они не работают эти мамочки? Может ее часто с работы увольняют потому что ребенок часто болеет. А дети часто болеют потому что иммунитет не окрепший. Поэтому человек и обращается к этим пособиям. И вы что ли одна платите налоги ? что так говорите. Такое впечатление что лично только за ваш счет все бесплатно лечаться. Лешить надо вас бесплатной медицины а не молодых мамочек. Я тоже плачу налоги но мне никогда даже и в голову не приходило думать такое. Ужас какая озлобленность.
Слушайте, вы так надрываетесь, что деньги государства,а вас не смущает, что депутаты по 500 т.р получают...Вам прям так денег государства жалко на детей именно?
Человек просто забыл что он когда то был такой же личинкой и ему тоже сопли лечили. И наверняка в семье тоже денег не хватало. А теперь личинка выросла и воняет на форуме.
А вы знаете какие у людей обстоятельства, и почему они не работают эти мамочки? Может ее часто с работы увольняют потому что ребенок часто болеет. А дети часто болеют потому что иммунитет не окрепший. Поэтому человек и обращается к этим пособиям. И вы что ли одна платите налоги ? что так говорите. Такое впечатление что лично только за ваш счет все бесплатно лечаться. Лешить надо вас бесплатной медицины а не молодых мамочек. Я тоже плачу налоги но мне никогда даже и в голову не приходило думать такое. Ужас какая озлобленность.
Укреплять надо иммунитет ребёнку, а не в инсте сидеть целыми днями. С нами мамы не сидели, и не церемонились, сопли подтерли и в сад за ручку по мороз, а сами на работу. И дома все чисто убрано было. А сейчас все такие нежные, болезненные, и мамочки беспомощные, все им только должны, а они никому и ничего.
Укреплять надо иммунитет ребёнку, а не в инсте сидеть целыми днями. С нами мамы не сидели, и не церемонились, сопли подтерли и в сад за ручку по мороз, а сами на работу. И дома все чисто убрано было. А сейчас все такие нежные, болезненные, и мамочки беспомощные, все им только должны, а они никому и ничего.
Да я смотрю только вам все должны и все а остальным все отменить. Мамочки как нибудь сами без ваших соплей разберутся сидеть в истаграмм или нет вы за них не решайье
Дети все разные хоть укрепляй иммунитет хоть нет, пока ребенок не окрепнет и у него не выработается защита ко многим вирусам будет болеть, в садах дети часто болеют.У вас детей походу нет, так что если не знаете не лезте и не советуйте ***. И не сравнивайте тогда время и сейчас, после развала СССР вообще туго было сейчас хоть какая то помощь от государства денежная, нашим матерям можно только посочувствовать.
А мне к геникологу надо, а там толпа беременных ради пособий и маткапиталов трется, и они в приоритете. В итоге через 2 месяца с горем пополам записалась, пришла по времени, а они все лезут без записи, им надо, они беременные. А я с ребёнком сижу, которого в тот день не с кем было оставить, после работы, уставшая, но их должна пропустить и 2 часа ждать. Устроила скандал и зашла, но тут врач уже предвзято отнеслась. Плюнула, пошла в платную, Слава богу у меня ничего страшного и срочного не было, а то бы умерла раньше, чем до врача добралась.
Вот именно ничего страшного у вас и не было зато срач устроила в поликлинике. Ради чего? Что бы показать свою невоспитанность? Они беременные они в приоритете а не вы, не нравятся топайте в платную клинику! Достали злые и вечно недовольные курицы вроде вас и Катюши, сколько вони от вас . Фу.
Значит не надо часто брать больничные. Можно попросить соседку пенсионерку присмотреть, за небольшую плату, да можно найти выход. Никто вас не обязан содержать до семи лет.
Автор, по вашим рассуждениям у вас явно нет детей. Легко со стороны осуждать, когда сам в этой каше не варился. Даже смешно то, что вы пишите.
Ни в коем случае не против! Некоторые выплаты необходимы. Просто удивляюсь, что автор не может работать, если она не мать инвалида. Все дети болеют в садике, но как-то же люди работают. Я считаю, что большое количество выплат только расслабляют родителей.
У вас есть дети? Хорошо, когда есть бабушки, дяди, тёти, с которыми можно оставить больного ребёнка, а если таких нет? Муж без выходных работает. Куда его деть? Никто больного ребёнка в сад не примет, выпроводят сразу, сейчас не те времена, когда можно было больного и сопливого оставить в группе. Поверьте есть и такие ситуации, когда сад не дают по каким-то причинам, тогда вообще труба. Ситуации разные бывают, не нужно всех судить. Не понимаете, это ещё не значит, что такого не может быть, просто вы с этим не сталкивались. И не вам решать, кому давать пособие, а кому нет.
Сейчас сопливого ребёнка в сад никто не примет как раньше. Это во первых. Во вторых, в нашем детстве тоже денег не было, при том, что все пахали, а дети с 1,5 лет в саду сидели. Зарплаты не платили, в магазинах было пусто. Вот и сидели без денег, без продуктов, донашивали то, что осталось от старшего поколения и при этом ещё без родительского внимания, с чужими тётями.. Прекрасное детство! Нашли с чем сравнить.
Сейчас сопливого ребёнка в сад никто не примет как раньше. Это во первых. Во вторых, в нашем детстве тоже денег не было, при том, что все пахали, а дети с 1,5 лет в саду сидели. Зарплаты не платили, в магазинах было пусто. Вот и сидели без денег, без продуктов, донашивали то, что осталось от старшего поколения и при этом ещё без родительского внимания, с чужими тётями.. Прекрасное детство! Нашли с чем сравнить.
Поддерживаю. Когда ты сам не был в данной ситуации и у тебе нет детей, легко сидеть на форуме и трындеть раздавая всем советы и ценные указания что надо делать и укреплять иммунитет и т.д. А если бы столкнулась с ситуацией с которой сталкиваются тысячи мамочек она бы подругому заговорила.
Автор, вы ответьте, пжл, на такой вопрос "А кто вам должен эти пособия заработать или по-вашему деньги с неба сыпятся?" В цивилизованных боХатых странах ребенку три месяца и мать будь любезна выйти на работу и никого не волнуют ваши проблемы. В нашей нищей стране сидят с ребенком до 3х лет и все мало. Даю вам подсказку, можно оформиться как ухаживающая за старушкой после 80 лет и будете получать детские пособия, ищите старушку среди родственников, знакомых, соседей.
А за старушку-то платит пфр, снова из бюджета, а не заработала на работе!
Я за помощь людям, которые попали в трудную ситуацию. А не кормить всех нахлебников! Многодетность не повод сидеть дома, спокойно можно работать по 4 - 6 часов в день.
***, какая ты гадкая гадина, фу. Хамка и хабалка! С работы не уволят из-за больничных, но сожрут так, что сама сбежишь или подставят! Умная сидит... Не имеют права уволить, тд и тп..... Тебе 10 лет что ли или не знаешь, как это всё работает? Не зочешь платить налоги на пособия людям, пиши везде, что ты отказываешься содержать других!!!!!!
Возможно, но толку например от того , что у тс вырастут дети и тоже по её примеру с мужем, начнут выпрашивать всякие пособия...
Что это меняет для государства? И не забывайте что государство это не что то абстрактное, а это вы и я и ещё 146миллионов. Вот я лично из сообщений ТС на понял почему её личинка так ценна для меня🤷♂️, что я и ещё куча народу должна ей помогать, а её муж будет диван пролёживать в это время!
Так и отвечай за себя, раз учишь об этом выше, а то за миллионы людей ответила, умница
У меня многие знакомые мамочки не водят детей в сад, чтобы не болели и сидят с ними дома соответственно. Другие же водят. Дети болеют, но так или иначе адаптируются и все норм. Есть те, кто отправляют одного в сад и следом заводят второго, потом третьего, а дальше уже и ра ботать не когда. Все это наводит на мысль, что многие женщины сидят с детьми до 7 лет, просто потому что на работу выходить не хотят, либо боятся, либо еще причины. А болезни детей - это больше предлог, т.к. если бы они нормально в д/с ходили, то адаптировались бы рано или поздно.
У нас в саду то и дело были болеющие дети, очень жалко их было! Только я не пойму, почему я должна была брать больничный, оплачивать лекарства, выслушивать от начальства, что я им нахрен не сдалась такая, из-за той, которая ведет больного ребенка в сад, не жалея своё чадо и остальных????!!!! Умницы тут сидят сраные! В саду очень много раз эта тема обсуждалась, на что ответили-а там сидеть некому..... Класс вообще!!!! Муж у нее был, работал, сидела бы дома с ребенком на больничном, как все!!!!! Только у неё ситуация, она "хороший" работник, не щадя своего ребенка, а мы, кто не мог оставить болеющего в саду, на работе лентяями оказались!!!!!
Вот именно, с детьми никто не сидел. Детей сдавали бабкам в глухие деревни до школы, а когда ребенок шел в школу, он сидел на больничных один. И все.
А куда вы сейчас сдадите ребенка? Или вы 7-летнего оставите одного на больничном сидеть? Врач придет из поликлиники, вызовет опеку и ребенка заберут в детский дом.
Если ты такая умная, то бабушка, дедушка и тд не имеют права сидеть с внукамм, в данном вопросе они являются чужим человеком!
Каким образом не позволят?
Статью закона, запрещающую уходить на больничные,в студию.
Так-то на больничных сидеть никому не нравится. Но элементарные меры безопасности требуют, чтобы заболевший сотрудник или находящийся в контакте с больным заразу не разносил. Тем более при плохом самочувствии он такого наработаешь, потом не расхлебаешься. Ещё напутает в финансовой отчётности или под старой упадет, убьется, а работалателю отвечать.
Отчисления в ОМС все равно производятся, так что работодателю на самом деле фиолетово, на больничном его сотрудник или нет. Если это не разоряющаяся контора, куда люди работать не идут, и сидят там две бестолковки, то распределить нагрузку между сотрудниками не вопрос, при наборе штата всегда закладывается поправка на отпуска и больничные.
На поверку обычно оказывается, что дамочка, которую якобы уволили из-за больничных, уволилась по собственному желанию. Возможно, это желание у нее как раз и вызвали разговоры коллег и начальства, мол, мы работаем, а ты на больничном сидишь. Но написала-то заявление она сама, не написала б, не уволили.
Как вариант - по соглашению сторон или по сокрашению. Но это подразумевает, что дама получила приличное пособие, на которое могла продержаться, пока другую работу не найдет.
Вы с какой вообще планеты? Сократили, пособия получили, чтоб продержаться..... Вы в каких облаках витаете??? У нас людей посокращали и хрен какие пособия дали!!!!!
Я читаю и поражаюсь с людей. То придлог рожать и не работать. То сидеть с больным ребенком дома и не водить его в сад это тоже причина не работать. Вы идиотки? Кто так пишет. Так вот знайте ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ ТО НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ И СОВЕТОВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. Вы не были в данных ситуациях и не знаете обстоятельства у людей. Самые главные нахлебники это вы. Которые сидят на форуме и воняют не по делу.
Значит вариант свой бизнес или онлайн. У таких мамочек- бездельниц детишки болеют до 30 лет 🤦♂️
Как ваши мамы и бабушки работали ? Никто не сидел с детьми или они не болели 30 лет назад?😁
В США вообще нет декретного отпуска и по уходу за ребенком. Две недели до и две после родов и на работу🤷♂️ и рожают там поболее чем в России. Как же они там справляются американки?
Есть ситуации сложные, есть бывший который в органы жалуется если ребёнок остаётся дома один, или ты ведёшь ребёнка на работу с собой, на нянь к сожалению мизерной зарплаты не хватает, следует с работы просят уйти заняться здоровьем ребёнка. Нет родителей и близких родственников кто бы готов был посидеть с ребёнком, по этому не нужно судить всех по одному образцу! А для работы онлайн нужно пройти курсы и оплатить их. Так же где их взять эти лишние деньги когда зарплаты 20000
Я вообще единственный родитель 2е детей, за расчетный период у меня доход составил 11700 в мес на всех 3их членов семьи, купила кв в этом году но с мат.капиталом, с гос.сертификатом и добавкой своих денег которые 7 лет потихоньку по возможности копила. В итоге пришло 30 апреля перерасчет, но оставили так же 50%. Буду разбираться после праздников и узнавать какая курица считала мой доход. У меня кв одна, больше нет имущества, все отчисления хоть и не официально, но через налоговую платили. Прям не приятно, решили полрвину отказать и никому не повышать.
Какой....я в шоке от вас.4 ро погодок у меня.Меньше 5 лет ушло их родить.Дети здоровы в последний раз 2 года назад гриповали.Трое больше трех лет один меньше трех.Я не работаю,но подрабатываю иногда.Какой деток самой бы укрепиться....Съедает через грудь меня мелкий....Здоровье ни к черту стало у самой....год витамины укреплять здоровье буду.по врачам бегать...а после только работать пойду...Раньше бабушки дедушки сидели помогали...у всех разные ситуации...моих родителей машина сбила...никого....один единственный взрослый на 4 деток с мужем развелась.это лишь временная потдержка от государства и то огромная в моем понимании ....
Какой....я в шоке от вас.4 ро погодок у меня.Меньше 5 лет ушло их родить.Дети здоровы в последний раз 2 года назад гриповали.Трое больше трех лет один меньше трех.Я не работаю,но подрабатываю иногда.Какой деток самой бы укрепиться....Съедает через грудь меня мелкий....Здоровье ни к черту стало у самой....год витамины укреплять здоровье буду.по врачам бегать...а после только работать пойду...Раньше бабушки дедушки сидели помогали...у всех разные ситуации...моих родителей машина сбила...никого....один единственный взрослый на 4 деток с мужем развелась.это лишь временная потдержка от государства и то огромная в моем понимании ....
Тут пишут не умиляються детей много стало в россии....Как ещё умиляються....4 голубоклазых детей.2 девочки 2 мальчика...осенью холодильник ломиться от фруктов....чужие люди соседи тащат с дач угощают так как своей родни нет...жалеют....наконец хоть государство поможет....перерывчик для востановления самой на год и работать работать)))
Тут пишут не умиляються детей много стало в россии....Как ещё умиляються....4 голубоклазых детей.2 девочки 2 мальчика...осенью холодильник ломиться от фруктов....чужие люди соседи тащат с дач угощают так как своей родни нет...жалеют....наконец хоть государство поможет....перерывчик для востановления самой на год и работать работать)))
Зачем нарожали ораву если помощи нет, денег нет и муж никудышний и тот убежал?!? Смысл рожать погодок и разваливаться в молодом возрасте?! Кто нибудь даст адекватный ответ?
😁 ещё как может! Ночуют на крыльце военкомата, бегают по всем врачам вспоминая про свинку переболелевшей в детском саду....
Яжематери они неудержимы в своём коварстве, как начнут после родов выдавливать плюшки из государства так и не могут остановиться...
Все эти уклонисты 18 летние из семей яжематерей- бездельниц.
Ну ты прям *** какое-то
Очень даже виновата. А ни один работодатель по закону не имеет права запретить брать больничный. Если конечно не в конвертике з/п.
Интересно а в чем мать виновата, если ребенок часто болеет в саду не скажете? Сейчас у нас пол сада болеет так как ходит вирус. Что все матери детей виноваты которые болею? Что за абсурд несёте?
Это кто придумал? За пять лет "ходьбы" в д/с ребенок болел дважды...
Курят, пьют, не кормят грудью, в попу дуют...А потом дети у них болеют. Ну-ну на работу просто лень идти вот и прикрываются детьми. Смешно.
Дети все разные, у каждого ребенка свой иммунитет. Я кормила грудью, не курю не пью. И всё равно ребенок болеет. А у соседки девочка почти на болеет. Все разные.
Кто такой государство и почему оно должно вам помогать? Государство это МОИ налоги и мы против их тратить на яжематерей!
Вы даже потом не хотите отдавать ваших личинок служить в армии, как этот требует государство!! ЯЖЕМАТЬ вспоминает о государстве только когда это нужно ей и начинает орать ,что она рожала и растила не для того, что бы её деточка 18 летняя шла в армию служить.
Откуда у вас такая двуличность?
правильно лучше пусть власть себе возьмет, им же тоже кушать надо))) Вот как раз с ваших налогов и покормятся)))) у вас если личинок нет, то и налог с вас больше)
Конченные те люди которые пишут что будут платить из их налогов! Что ж вы накинулись на матерей с детьми! Про олигархов и чиновников ворующих ни слова!