Бывший муж бросил меня с двумя детьми и ушёл к другой. Сейчас он стал директором, а алименты платит всё равно мало! Всё тратит на новую ***. Компьютер купили, собираются машину брать, а я в долгах, не …
Не знаю, тут на самом деле двоякая ситуация. С одной стороны, 7.5 тыс на ребенка реально маловато,а с другой это вполне среднестатистические алименты. У меня у подруги родители развелись, когда брату не было 12, сейчас 13, так вот, отец сделал все, чтобы платить минималку)) он этого ребенка 12 лет растил! При том мать у них все на детей тратит. Развелись из-за его измены.
Опять-таки мой муж платит бж 7,5, а мне шубы, машины и золото)) НО! После рождения муж сделал днк, дочка его, и растили эту дочку мой муж и его родители до 11 лет, мать рожала других детей и занималась своей жизнью, алименты не платила. Девчонка подросла (11 лет) и сгодилась на роль няньки, ведь маме надо нового мужика искать, а у нее выводок малышей целый. Вот она ее и забрала в другой город, ну и с чего мой муж должен платить? Пока что он явно больше вложил в ребенка, чем она.
Опять-таки, каждый родитель несёт 100% ответственности за ребенка, если один не справляются, то справляться должен другой.
Автор, будьте хитрее, отдавайте детей хотя бы на выходные, вот вам уже минус 10000 на развлекаловки
То есть сейчас его родная дочь живет с бывшей женой, работает няней и родной отец ее не обеспечивает? До 11 лет обеспечивал, а теперь живи как хочешь.
Я правильно понимаю?
Так пусть устроится няней по этим расценкам. Вообще страх потеряли, заплати за то, что она няня СВОИМ детям. Не нравится детей мужу или в детдом.
Нет, платить БЖ за няню своих детей не надо! Просто надо знать, что БЖ несёт основную нагрузку по содержанию и воспитанию своих и в т.ч. бывшего мужа детей. И поэтому денежные расходы на содержание детей никак нельзя определять как 50/50. У бывшего мужа денежные расходы должны быть больше, чем у бывшей жены. И это будет справедливо или как сейчас молодь говорит - по-чесноку! И никаких возражений я ни от кого не принимаю! А иначе автору с его БМ надо поделить детей, один ребёнок остаётся у ней, а другой передаётся ему, алиментов и прочих денежных сумм никто друг от друга не получает. И это тоже по-чесноку! А то БМ слишком хотро*опые, и на xpeн сесть и рыбку съесть! Спихнуть детей на бывшую, а сам вроде холостой одинокий и готов очередную дурочку охомутать. Блин, со мной бы так не вышло! Я любому мужику фору дам во всём!😁 Ещё не родился тот мужик, кто смог бы меня лохушкой сделать!😁 И нае*ать! Платил бы и алименты хорошие и участвовал бы во всех расходах на детей! Или - пакетик с порошком и зона! Надолго!
Нет, платить БЖ за няню своих детей не надо! Просто надо знать, что БЖ несёт основную нагрузку по содержанию и воспитанию своих и в т.ч. бывшего мужа детей. И поэтому денежные расходы на содержание детей никак нельзя определять как 50/50. У бывшего мужа денежные расходы должны быть больше, чем у бывшей жены. И это будет справедливо или как сейчас молодь говорит - по-чесноку! И никаких возражений я ни от кого не принимаю! А иначе автору с его БМ надо поделить детей, один ребёнок остаётся у ней, а другой передаётся ему, алиментов и прочих денежных сумм никто друг от друга не получает. И это тоже по-чесноку! А то БМ слишком хотро*опые, и на xpeн сесть и рыбку съесть! Спихнуть детей на бывшую, а сам вроде холостой одинокий и готов очередную дурочку охомутать. Блин, со мной бы так не вышло! Я любому мужику фору дам во всём!😁 Ещё не родился тот мужик, кто смог бы меня лохушкой сделать!😁 И нае*ать! Платил бы и алименты хорошие и участвовал бы во всех расходах на детей! Или - пакетик с порошком и зона! Надолго!
Он и платит всё что положено по закону, только бабам всегда мало. Он что должен из трусов выпрыгнуть? У него новая семья и там тоже нужны деньги. Рабство в России отменили в 19 веке, а бабьё н как не может привыкнуть.
То есть сейчас его родная дочь живет с бывшей женой, работает няней и родной отец ее не обеспечивает? До 11 лет обеспечивал, а теперь живи как хочешь.
Я правильно понимаю?
Нет, у них двое детей : моя подруга и ее младший брат, ему было 12 на момент развода, сейчас 13. В браке жили 20 с лишним лет. Отец периодически изменял, потом стал выпивать и агрессию проявлять, потому и развелись. Он известный тренер у нас, специально переделал все так, чтобы платить мало, хотя по маме видно, что она все на детей тратит. Подруга у меня взрослая, студентка, на нее алименты не положены. Можно подать, конечно, т.к. она на очном учится, но мама у нее очень спокойная и с таким г не хочет связываться.
Я то работаю, но мне не хватает, я в неделю трачу по 8 тыс, мне не *** его 15. только они работают оба и очень хорошо зарабатывают. Могли бы и больше помогать я так считаю
Не правильно Вы считаете. Уж его новая пассия точно Вашим детям ничего не должна. Получаете то, что по закону положено - уже хорошо. При желании установит встречи через суд и плевать он хотел на Ваши разрешения.
Радуйтесь, что хоть сколько-то платит. Другие женщины растят детей без помощи отцов.
Если у вас такое отношение, потреблятское к мужчине, правильно что развелся с вами. И не надо прикидываться невинной овечкой. Крови вы у него попили изрядно.
Нельзя использовать детей в своих обидах. Если детем не давать видеться с отцом , он их быстро забудет. Тогда зачем ему им платить? Подайте в суд на увеличении алиментов. Но детей ему давайте.пусть любовь его к ним не угасает .и не держите детей как флаг над головой в борьбе и своих обидах на лучшего.
Найди хорошо оплачиваемую работу и,не ной!Почему он должен оплачивать твои хотелки.У него ДРУГАЯ семья!Ну и веди себя,достойно,не шантажируй детьми!
Сами пробовали зарабатывать? А если не хватает на покупку одежды, то попросите его присутствовать при покупке гардероба, и обуви для детей, оплачивать кружки и помогать с содержанием, питанием... а все остальное сама... тогда все по-честному
Так на одежду, кружки и прочее итак платятся алименты. Или хотите сказать, что 33% алиментов плюс оплата всех этих кружков, одежды, еды, проезда и т д должны лечь на БМ? Итого 60% от заработка он будет вбухивать? С чего бы это?
Так на одежду, кружки и прочее итак платятся алименты. Или хотите сказать, что 33% алиментов плюс оплата всех этих кружков, одежды, еды, проезда и т д должны лечь на БМ? Итого 60% от заработка он будет вбухивать? С чего бы это?
А потому что ему были нужны дети, вот пусть теперь вкалывает только на них. Умыл руки и живет хорошо с жабой. А мне теперь расхлёбывать
Лишите его родительских прав, потерпите. Отказавшись от 15 тысяч, вы его лишите возможности подать в суд на алименты в будущем. А то заплатит 3 копейки, а потом дети его должны содержать. Забудьте, отпустите, бумеранг вернётся. Это мнимое счастье.
тоже ещё одна умная. Также можно пакетик с порошком тебе и прямиком на нары. Никто не обязан, ибо нефиг раздвигать ноги, если не умеешь обеспечивать
Представляю, каково ему было жить с такой бабищей. Молодец мужик! Нашел в себе силы уйти и нормально пожить, без психически нестабильной жены, несмотря на давление социума и кучу последующих за разводом проблем выбрал жить, а не существовать как амёба. А дети? Таковы реалии, от них никуда не деться, бабам государство даёт больше козырей, отчего открывается вся мелкая гнусность этих недалеких кровососок.
Если мужик не обеспечивает детей своих - это так, пыль, а не человек
Зачем тогда детей у себя оставила, раз прокормить не можешь.
А с чего я должна, они живут со мной, я свои обязанности по воспитанию выполняю, а он не живет. Значит должен платить
Родители ОБА должны содержать детей, Ты об этом не знаешь? Он платит алименты. Нормальные. Детей видеть ты ему не даешь. Ну и живи как хочешь. У мужика нормальная жизнь появилась, он счастлив с другой женщиной. Не смогла удержать - твои проблемы.
Уж пара давно сделать как на западе , содержание детей измерять не только суммой алиментов , но и личного участия. Так может всякие *** не лезли бы в семью. Зная заранее , что ребенок будет жить неделю у Ж и неделю у М.
Или другой способ нести ответственность за детей.
На западе не разводят , за просто так. Там и развод очень дорогой. Да и все правила должен соблюдать , что суд присудит.
И на форумах не сидят недомужики и Ж не поливают грязью.
Все , кто тут писаки пишут против Ж , видно так жалеют , что их мамаши ноги раздвинули и их родили.
Аж Слышен их скрежет челюстями на форумке..
Во первых, сама ты***, во вторыхзачем новой женщине, чтобы из семьи уходили деньги на сторону, на чужих детей, в третьих- 15.тыс очень хорошие алименты. В четвёртых, нечего влезать в кредиты, а надо жить по средствам
Я то работаю, но мне не хватает, я в неделю трачу по 8 тыс, мне не *** его 15. только они работают оба и очень хорошо зарабатывают. Могли бы и больше помогать я так считаю
Что значит могли бы? При чем тут его женщина. Она не имеет никакого отношения к вашим детям? Сч то вы от нее то хотите? Сами себя содержите раз уж расплодились
Она же моим мужем пользуется, живет с ней, а не с нами, помогает ей, а не нам. Это его дети, а я их мать, и он должен содержать хотя бы до 18-ти. Это даже меньше прожиточного минимума. Он мне должен 13 на одного ребёнка, на двоих значит 26. Всё логично.
Это не она вашим мужем пользуется, а вы лезите в ее жизнь, ее семью,к ее мужу со своими детьми
Какие нафиг нормальные алименты 15 тыр на двоих детей??? Вы знаете сколько сейчас (в 2021г) прожиточный МИНИМУМ на одного ребёнка, например в Тверской области??? 11893 рубля. А на двоих это будет - 23876 рублей. ЭТО МИНИМУМ! Государственный! Который минимальней некуда, нищета! Так что, справедливей, если бы платил алименты в сумме 25 тыр на двоих своих детей. Его бывшей жене содержание детей наверняка обходится тысяч в 20, да плюс уход за ними. А он ушёл и взятки гладки! И платит вшивоту - 15 тыр. Ловко устроился! Между прочим разводятся с женой, а не с детьми! Дети на всю оставшуюся жизнь!
Такой и тысячи будет много. От такой детей надо забирать
Раз вышеперечисленные советы вам не по душе, может мой понравится.
Одного ребёнка мужу на воспитание, другого себе оставить. Никто ничего никому тогда в плане алиментов должен не будет.
Оборзевшая *** которая разволила семью
Ну и хорошо. Новая жена тоже запретит ему видеться с этими детьми и тратить на них деньги. Вот вы и будете в выигрыше и добьётесь чего хотели
Разошлись Вы, при чем тут дети????вы останетесь родителями, ваши обиды к мужу не к чему.Детей он не бросил(платит алименты), и вообще, отпустили бы к папе,он бы их одел и налом денег дал бы. Включайте мозг,отключаете обиду.Я своему мужу говорю, соберёшься уходить, прихвати детей,а я буду алименты платить(муж больше меня зарабатывает).
Алименты назначил суд живут хорошо это зависть. Ведь при разводе мужчина как првило уходит с чемаданом все что нажил остается жене и детям. Но жены как правило привыкает к достатку а алименты не достаточны что бы подерживать его . Но ведь при разводе как правило инициатор женщина.
Дак ты то кто включи мозги он платит потом будут с возрастом проблемы поможет дай бог, а ты как была мертвая так и осталась любишь жить хорошо, а умеешь наверное только член теребить, ржу не могу