Бывший муж бросил меня с двумя детьми и ушёл к другой. Сейчас он стал директором, а алименты платит всё равно мало! Всё тратит на новую ***. Компьютер купили, собираются машину брать, а я в долгах, не …
Мы зарегистрированы были официально. Муж же обязан нас содержать. Даже если мы развелись это не отрицает того, что он как муж хоть и бывший должен содержать, что настрогал. Это прямая обязанность мужчин
он "настрогал", а ты в этом не участвовала? А зачем ноги раздвигала? ВОт теперь и корми, и воспитывай. А еще лучше - сдай в детдом, им там лучше будет.
Я на них больше трачу, на развлекаловка только10, Одежда тыс 20, еда тыс 20, каши и памперсы тыс 15 это по минимуму. На такси тыс 10. Телефон надо взять и Компьютор тоже детям нужен, а не только им!
Это ж какую ты одежду на 10 000 покупаешь? Себе небось, сама сказала, что детей не кормишь, а теперь хочешь, чтобы мы поверили, что ты их одеваешь?
Какие нафиг нормальные алименты 15 тыр на двоих детей??? Вы знаете сколько сейчас (в 2021г) прожиточный МИНИМУМ на одного ребёнка, например в Тверской области??? 11893 рубля. А на двоих это будет - 23876 рублей. ЭТО МИНИМУМ! Государственный! Который минимальней некуда, нищета! Так что, справедливей, если бы платил алименты в сумме 25 тыр на двоих своих детей. Его бывшей жене содержание детей наверняка обходится тысяч в 20, да плюс уход за ними. А он ушёл и взятки гладки! И платит вшивоту - 15 тыр. Ловко устроился! Между прочим разводятся с женой, а не с детьми! Дети на всю оставшуюся жизнь!
Он 15К + твои 15К = 30К вполне достаточно на детей.
Получается это ты не докладываешь на детей?
А то, что она воспитывает его детей, обслуживает - это значит вами не считается??? Поинтересуйтесь сколько придётся платить няне за двух детей и это плата только за часы, когда матери нет дома, пока она на работе. А за круглосуточную няню сколько пришлось бы платить??? Так что ваши 15К (пополам) не работают! Тогда и он пусть (пополам) -12 часов в сутки занимается детьми!
При любом раскладе, при разводе, судом устанавливается размер выплат алиментов. Если судебное решение выполняется, то смысл развозить полемику? Не важно кто прав и кто виноват в разводе, вы чужие люди теперь, родные лишь Вашему БМ дети - вот он и должен выполнить перед законом свои обязательства (осознанно перед детьми). То, что он хочет или нет давать на их жизнь дополнительные деньги - это уже его личное дело, а Вам он, уважаемый Автор, ничего не должен теперь, потому что после развода общее хозяйство не ведется. А вообще, не лезтье в чужой карман, у БМ другая семья и это ИХ деньги. Лучше считайте свои и живите по средствам и позитивнее, позитивнее.
Какие нафиг нормальные алименты 15 тыр на двоих детей??? Вы знаете сколько сейчас (в 2021г) прожиточный МИНИМУМ на одного ребёнка, например в Тверской области??? 11893 рубля. А на двоих это будет - 23876 рублей. ЭТО МИНИМУМ! Государственный! Который минимальней некуда, нищета! Так что, справедливей, если бы платил алименты в сумме 25 тыр на двоих своих детей. Его бывшей жене содержание детей наверняка обходится тысяч в 20, да плюс уход за ними. А он ушёл и взятки гладки! И платит вшивоту - 15 тыр. Ловко устроился! Между прочим разводятся с женой, а не с детьми! Дети на всю оставшуюся жизнь!
Вы справедливый размер выплат как определили? Судом устанавливается размер алиментов по закону, а это 33% от дохода на 2 детей.
От 45 тыс это 15 тыс. Все, больше не положено.
Справедливость в том, что бывшему мужу и на себя, и на новую семью ещё деньги нужны.
А у детей ещё мать есть. Она тоже должна обеспечивать своих детей.
А то, что она воспитывает его детей, обслуживает - это значит вами не считается??? Поинтересуйтесь сколько придётся платить няне за двух детей и это плата только за часы, когда матери нет дома, пока она на работе. А за круглосуточную няню сколько пришлось бы платить??? Так что ваши 15К (пополам) не работают! Тогда и он пусть (пополам) -12 часов в сутки занимается детьми!
Они такие же его дети как и ЕЁ.
Если что то не устраивает, у баб всегда есть вариант отказаться от детей и платить алименты БОЛЬШИЕ, что бы дети ни в чём не нуждались. Почему ТС не идёт по этому пути, как и остальные миллионы ***?
Ответ: потому что ныть на форуме портить жизнь БМ проще чем пойти и заработать эти 100К и отдать их на детей отцу. Баб вообще корёжит от слова алименты если им нужно их платить, это считается ужас ужасный если ребёнок ушёл жить к отцу и мать вдруг понимает , что и она обязана платить.
Тут же БМ становится "присоска и не мужик"😁
Не унижайтесь,не просите. Вы должны быть счастливы, у вас есть дети. Все будет хорошо.Жизнь только началась. Удачи и терпения вам!!!
Мало алиментов значит иди работай!побирушка!а детьми не надо шантажировать,радуйся ,что он еще с ними общаться хочет,мог бы послать всю вашу кодлу и ни копейки бы не увидела вообще.нарожала воспитывай и обеспечивай!
Так и ты стань директором))в чем проблема найти нормальную работу или так и будешь до 18ти летия детей ждать когда он денег подкинет тебе?и не надо счетать что они покупают и на что деньги тратят.работай.
Не знаю, тут на самом деле двоякая ситуация. С одной стороны, 7.5 тыс на ребенка реально маловато,а с другой это вполне среднестатистические алименты. У меня у подруги родители развелись, когда брату не было 12, сейчас 13, так вот, отец сделал все, чтобы платить минималку)) он этого ребенка 12 лет растил! При том мать у них все на детей тратит. Развелись из-за его измены.
Опять-таки мой муж платит бж 7,5, а мне шубы, машины и золото)) НО! После рождения муж сделал днк, дочка его, и растили эту дочку мой муж и его родители до 11 лет, мать рожала других детей и занималась своей жизнью, алименты не платила. Девчонка подросла (11 лет) и сгодилась на роль няньки, ведь маме надо нового мужика искать, а у нее выводок малышей целый. Вот она ее и забрала в другой город, ну и с чего мой муж должен платить? Пока что он явно больше вложил в ребенка, чем она.
Опять-таки, каждый родитель несёт 100% ответственности за ребенка, если один не справляются, то справляться должен другой.
Автор, будьте хитрее, отдавайте детей хотя бы на выходные, вот вам уже минус 10000 на развлекаловки
Не знаю, тут на самом деле двоякая ситуация. С одной стороны, 7.5 тыс на ребенка реально маловато,а с другой это вполне среднестатистические алименты. У меня у подруги родители развелись, когда брату не было 12, сейчас 13, так вот, отец сделал все, чтобы платить минималку)) он этого ребенка 12 лет растил! При том мать у них все на детей тратит. Развелись из-за его измены.
Опять-таки мой муж платит бж 7,5, а мне шубы, машины и золото)) НО! После рождения муж сделал днк, дочка его, и растили эту дочку мой муж и его родители до 11 лет, мать рожала других детей и занималась своей жизнью, алименты не платила. Девчонка подросла (11 лет) и сгодилась на роль няньки, ведь маме надо нового мужика искать, а у нее выводок малышей целый. Вот она ее и забрала в другой город, ну и с чего мой муж должен платить? Пока что он явно больше вложил в ребенка, чем она.
Опять-таки, каждый родитель несёт 100% ответственности за ребенка, если один не справляются, то справляться должен другой.
Автор, будьте хитрее, отдавайте детей хотя бы на выходные, вот вам уже минус 10000 на развлекаловки
Хотя, автор, вы пишете, что сейчас он стал директором. Я с нж, я так понимаю, это ее заслуги, а не ваши. Так что все справедливо.
Опять-таки по закону мать и отец должны ребенка содержать поровну, то есть 7.5 его и 7.5 ваши на одного ребенка, т.е 15 тысяч. Когда дочка жила с нами, то было примерно так 2 тыс кружок 3 раза в неделю она ходила, 3-4 тысячи одежда или школа, или непредвиденные расходы. Остаются 9-10 тыс на еду, ребенку этого за глаза. Деликатесами не кормили) любила макароны по-флотски, суп-лапшу, пюре с котлетой, всякие там борщи, плов, голубцы и т.д., то , что я готовила мужу то есть, она не ела. Плюс фрукты, йогурты, сладости. Все. Вполне достаточно.
Я то работаю, но мне не хватает, я в неделю трачу по 8 тыс, мне не *** его 15. только они работают оба и очень хорошо зарабатывают. Могли бы и больше помогать я так считаю
Так потребуйте у новой жены, чтобы тоже платила вам с ребенком. :) Потом напишите, если не сложно, что она вам ответит.
И если вы тратите 8000 в неделю, то вам "его 15" - это как раз на две недели почти.
Как сказал один мужик. Кто *** тот и кормит .
15 тысяч - это весьма большие алименты. Скажи спасибо, что вообще их платит :)
Представляю, каково ему было жить с такой бабищей. Молодец мужик! Нашел в себе силы уйти и нормально пожить, без психически нестабильной жены, несмотря на давление социума и кучу последующих за разводом проблем выбрал жить, а не существовать как амёба. А дети? Таковы реалии, от них никуда не деться, бабам государство даёт больше козырей, отчего открывается вся мелкая гнусность этих недалеких кровососок.
Стабильный ты наш! Воспитай двоих детей, один, не скидывая их на нестабильную женщину, корми, развлекай, обучай, а то такие как ты заявляют - я воспитывал двух детей, конечно всунул-вынул, по 25к в месяц это же бешеные деньги , на кровососка, ни в чем себе не отказывай! Надеюсь от такого убожества как ты вообще детей не будет!!!!
Стабильный ты наш! Воспитай двоих детей, один, не скидывая их на нестабильную женщину, корми, развлекай, обучай, а то такие как ты заявляют - я воспитывал двух детей, конечно всунул-вынул, по 25к в месяц это же бешеные деньги , на кровососка, ни в чем себе не отказывай! Надеюсь от такого убожества как ты вообще детей не будет!!!!
То есть вообще 15к кошмар, это же вообще на двоих - ничто!
Сообщение было удалено
Я тут читаю"мудрые" ответы сопляков и вижу , что многим тут весьма полезна стерилизация, полная, чтоб не плодились такие тупые ублюд..ки, скидывая своих генетических уродцев на нормальных женщин. Пусть женщина родит тому, кто понимает и несёт ответственность за воспитание своего потомства.
Епт, матери-героини подключились!
Вас кто-то заставляет рожать?
Или вы рожаете «ему» ребёнка?
Ваши дети нужны только вам, запомните и пользуйтесь, прежде чем рожать одного за другим.
Не благодарите...)
Я тут читаю"мудрые" ответы сопляков и вижу , что многим тут весьма полезна стерилизация, полная, чтоб не плодились такие тупые ублюд..ки, скидывая своих генетических уродцев на нормальных женщин. Пусть женщина родит тому, кто понимает и несёт ответственность за воспитание своего потомства.
Нормальная женщина сама работает и не зависит от мужчины, и если рожает, то в состоянии сама ребёнка прокормить, а не ныть на форумах, что ей денег мало.
А от непроверенного мужчины она вообще рожать не будет.
Епт, матери-героини подключились!
Вас кто-то заставляет рожать?
Или вы рожаете «ему» ребёнка?
Ваши дети нужны только вам, запомните и пользуйтесь, прежде чем рожать одного за другим.
Не благодарите...)
Конечно эти ляди рожают "ему",подвиг целый,потом мужик должен всю жизнь ,обязан,детьми прикрываются,шантажируют и тд
Сидят не работают или на г работах за 3 коп .странные ппц и один мужик за все в ответе,влпрос в них сливать можно всем кому не лень?они видимо не контролируют этот процесс
А они нужны там на выходные,в другой семье?)жена быстренько их гуськом на выход,чужим довескам там не место,мать у них есть.
Я то работаю, но мне не хватает, я в неделю трачу по 8 тыс, мне не *** его 15. только они работают оба и очень хорошо зарабатывают. Могли бы и больше помогать я так считаю
Могла бы и ты зарабатывать.не позорься и не лезь в чужую семью.почему тебе кто то должен.сама ***#ачь или сдавай довесков в дет дом раз не можешь кормить их
Так пусть устроится няней по этим расценкам. Вообще страх потеряли, заплати за то, что она няня СВОИМ детям. Не нравится детей мужу или в детдом.
Она же моим мужем пользуется, живет с ней, а не с нами, помогает ей, а не нам. Это его дети, а я их мать, и он должен содержать хотя бы до 18-ти. Это даже меньше прожиточного минимума. Он мне должен 13 на одного ребёнка, на двоих значит 26. Всё логично.
С твоей "логикой" не поспоришь...Понятно, почему он тебя, такую грамотную, бросил!
Ты забудь слово вдвоем уже.тебе какое дело до их денег,тем более сколько получает та женщина,ей твои дети на х не нужны,у них своя семья,и муж он больше не твой,платит сколько может и рвдуйся что платит,не позорься ,попрошайка.
Он тебе ничего не должен, оставь его в покое
С тобой был пробные шар, не получилось. У него в новой семье всё будет по-другому, новые дети.
Ты уже отработанный вариант, не удачный опыт, поэтому крутись сама как хочешь и не мешай мужику быть счастливым.
Иди работай и сама зарабатывай. 15 тыс очень хорошие алименты. И не надо оскорблять его девушку. Если он ее выбрал, то тебе до нее далеко. Сильно губу раскатала, привыкла сидеть на шее. Рожала детей, значит и содерди из сама, а мужчине нужна женщина. Запретишь видеться и 15 не получишь. Если в долгах, то надо жить по средствам
Вы пишите во множественном числе? То есть и его девушка должна ваших детей содержать. И вас ничего не лопнет? Губозакаточную машинку подарить?
Просто завистливая и жадная дрянь
Мы зарегистрированы были официально. Муж же обязан нас содержать. Даже если мы развелись это не отрицает того, что он как муж хоть и бывший должен содержать, что настрогал. Это прямая обязанность мужчин
А ты в сторонке стояла?)))Ничего он тебе не должен. Должен, должен, понятно почему он сбежал. Охуевшая мадам.
Женщина может позволить себе родить столько детей, сколько сама в состоянии прокормить, если что.
А если вы бы овдовели, кому бы претензии предъявляли ?
Всю жизнь надеюсь только на себя, и на данный момент в состоянии поднять одного ребёнка, поэтому у меня и будет один. Проблема 90 % женщин в России - они всегда надеяться на кого - то - мужей, родителей, государство...
Муж платит алименты наверняка по закону. Да, он мог бы давать «вне кассы», покупать одежду, обувь. Но думаю, ваша вина тоже в этом есть, обида на мужа и вы не идёте на контакт. Если у разведённой пары после развода остаются нормальные адекватные отношения, то бывшие мужья помогают не только официальными алиментами.
Ради детей умерьте свой характер, если хотите чтобы бывший муж больше помогал. И естественно никаких запретов на общение с детьми.
Поговорите с детьми, пусть они на прогулке скажут ему, что нужно им ещё купить. Может он не такой изверг, как вы здесь его выставляете?
Знаю таких женщин, которые после развода живут полностью за счёт БМ, вот такие умные и хитрые.