Почему они вместо того что бы работать предпочитают ныть? Говядина стоит 500 руб. кило, вес коровы в среднем 400 кг. Итого всего за одну выращенную корову 200 тыс. рублей. То же самое со свиньями. 1 …
Я считаю, что бедные люди не едут в деревню, по причине лени. Зачем им куда то ехать, если можно с родителей и бабушек деньги тянуть?
Эти дома ничьи! Деревни вымерли!!! Сотни тысяч превосходных советских домов просто стоят без дела!
В вымерших деревнях нет целых и прекрасных домов))))) На ютубе полно видео русских блогеров, которые часто ездят в такие места и всё показывают!!! Посмотри сам и чушь не пиши)))) Они потому и вымерли, эти деревни, что там ничего уже не пригодно для жизни!!! А чтоб с хозяйства жить, нужен рынок сбыта для продукции, значит, это должна быть деревня рядом с городом!! Я сама живу в деревне рядом с городом (17 километров), у нас участок без дома стоит 10000 долларов!!! Дома, дешевле 25000 долларов не купить!!
Не едут в деревню. потому что этим переездом ты свою жизнь не улучшишь, так какой смысл ехать в деревню?
я многих знаю, кто в деревню переехал
у кого пасека, у кого столярка или кузница, кто-то травы собирает на целебные чаи
но у многих был на это какой-никакой стартовый капитал
это мы с нулем в кармане переехали и пока никаких ощутимых результатов - не замерзли и уже хорошо
Ну вообщето можешь смело приемочную цену делить на 3 от цены в магазине. Затем вычесть цену кормов, ну полученный результат тебя очень удивит.
Не сможет одинокий хозяйчик, ну тот самый, работающий сам на себя, выиграть в конкурентной борьбе у агрохолдинга, ну никак не может.
Хотела купить дом в деревне для дачи, но ..местное население в резиновых сланцах . Девушке там одной жить, убьют, изнасилуби, норма жизни, даже батюшка местный офигевает.
я многих знаю, кто в деревню переехал
у кого пасека, у кого столярка или кузница, кто-то травы собирает на целебные чаи
но у многих был на это какой-никакой стартовый капитал
это мы с нулем в кармане переехали и пока никаких ощутимых результатов - не замерзли и уже хорошо
Ель, а вы с мужем дом в деревне покупать хотите или с его родителями жить будете?
Какие тут истерики закатывают, чтобы оправдать свою лень. Как таким людям не стыдно?
В деревнях полно свободных домов, рядом бесхозные поля и угодья. Хозяйствуй не хочу
Я просто сгораю от возмущения. Ведь бедные могут об'единяться в колхозы и совхозы. Вместе растить скот.
Какие тут истерики закатывают, чтобы оправдать свою лень. Как таким людям не стыдно?
В деревнях полно свободных домов, рядом бесхозные поля и угодья. Хозяйствуй не хочу
Им даже лень спросить у родителей, как те на 6 сотках при ссср земледелием занимались. А зачем? всяким Елям-лоботряскам, проще у родителей деньги вымогать и не работать.
Автор, с каким бы я удовольствием поела домашней парной свининки, без ГМО, я бы за такую заплатила трудолюбивому колхознику и 500 и 600 рублей за кг.
Автор, с каким бы я удовольствием поела домашней парной свининки, без ГМО, я бы за такую заплатила трудолюбивому колхознику и 500 и 600 рублей за кг.
а я знаю где найти такую )
оказывается существуют чаты в вайбере, где чего только ни купишь! причем недорого
вайбер колхозники освоили худо-бедно и им пользуются
свинину свежую по 250 за кило продают (от 10 кило правда, меньше не купить)
не хотим
тут друзья-родня, хоть какие-то связи есть
без денег на новом месте сложно будет, а мы сейчас и так еле тянем
В Сибири тоже свои плюсы есть, смотрю ролики блогера "Рожденный в Сибири" он на дикоросах небольшой дом себе купил и соседский дом для матери и бабушки, богата тайга дарами.
"
В Сибири тоже свои плюсы есть, смотрю ролики блогера "Рожденный в Сибири" он на дикоросах небольшой дом себе купил и соседский дом для матери и бабушки, богата тайга дарами.
"
мухоморы 2-4 тыр за 100 грамм сушеные продают )
с моим зрением только их и собирать, займусь летом
другие грибы я не вижу, могу мимо пройти и не заметить
у нас тут не совсем тайга, конечно, сосновые боры кругом
мухоморы 2-4 тыр за 100 грамм сушеные продают )
с моим зрением только их и собирать, займусь летом
другие грибы я не вижу, могу мимо пройти и не заметить
у нас тут не совсем тайга, конечно, сосновые боры кругом
Это Блогер деньги зарабатывал в основном на кедровых орехах, на втором месте -ягоды, дальше- грибы, для себя рыбу ловит.
Недавно смотрела кино про умирающую деревню, там бабушка старенька говорила, что в их деревне и свет есть и телефон проведен и домов пустующих сколько угодно живи не хочу. Но лодыри и лентяи не хотят заниматься сельским хозяйством, едут в города и там страдают от безработицы.
Недавно смотрела кино про умирающую деревню, там бабушка старенька говорила, что в их деревне и свет есть и телефон проведен и домов пустующих сколько угодно живи не хочу. Но лодыри и лентяи не хотят заниматься сельским хозяйством, едут в города и там страдают от безработицы.
вы реально думаете что можно в чужом доме жить?
давайте я в вашем поживу тогда
Зря стараетесь, лодырь найдет 1 000 000 причин, чтобы оправдать свою лень и безделие
Для бедного все сложно....поэтому он и бедный. Свиней растить-сложно. Выучить новую профессию-сложно. Собрать диверсифицированный инвестиционный портфель на старость-сложно. Легко только ныть и деньги у родителей клянчить.
Для бедного все сложно....поэтому он и бедный. Свиней растить-сложно. Выучить новую профессию-сложно. Собрать диверсифицированный инвестиционный портфель на старость-сложно. Легко только ныть и деньги у родителей клянчить.
какой инвестиционный портфель, вы о чем? когда у людей хватает едва на еду, а покупка зимней обуви уже пробивает брешь в бюджете
обучение - за счет чего, если живешь в формате работа-дом-сон, за счет сна? еды? если у человека нет никакого резерва он так и будет барахтаться, пока не случится чудо или не умрет богатая бабушка или он сам не помрет
какой инвестиционный портфель, вы о чем? когда у людей хватает едва на еду, а покупка зимней обуви уже пробивает брешь в бюджете
обучение - за счет чего, если живешь в формате работа-дом-сон, за счет сна? еды? если у человека нет никакого резерва он так и будет барахтаться, пока не случится чудо или не умрет богатая бабушка или он сам не помрет
Сейчас вам тро-ло-ло напишет- это все отговорки лодырей)))