Гость
Статьи
А вы стали бы …

А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?

Ситуация редкая, наверное. Умер дядя, своих детей не было. Жены у него все бывшие. Завещания не было. Я ближайшая родственница.
В 90-е был торговцем в крупных масштабах и ввозил контрабандой …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Самец не самка
Гость

на украине. это твоя родина - свидомитый гастарбайтер в польше
и дед твой жив. под 80 ему. давно должен быть усыплен.

ну дык, в нормальных странах пенсионерам платят достойную пенсию, они путешествуют по миру если здоровье позволяет. ценят гуманизм, лечат больных, представьте за счет страховых или гос.счет.
я же говорил про россию. это страна 404. с двуногим скотом вместо людей. ))

Самец не самка
Гость

Лучше войной пойти на Восток, китайцев усыплять или мусульман, или японцев, тоже деньги появятся. Зачем своих то?

каких китайцев? вы свою армию видели?
ваши ракеты разве только до Воронежа долетят. у китайцев вы глубоко с проглотом горлом соснете.
До мусульман вам далеко, а на Западе все дети ваших чинуш живут. Так что остается успыплять только своих))
тем временем, Китай вошел в тройку стран лидеров по продаже древесины. Это при том что в Китае вырубка леса запрещена.
На восток они собрались. Клоуны😂

Гость
Август

Этих детей действительно нет смысла вытаскивать. Цинично но факт. Простая логика. Вытащить, чтоб потом налогоплательщики их тащили всю жизнь. Нет. Помогать надо сложившимся специалистам. Как гранты.

Пузлу жирному, что у власти помогай, да. Пусть ещё лучше живёт и ноги об тебя вытирает, и модельных бабенок имеет за твои налоги). Пузлу приятнее помогать, да.

Гость
Самец не самка

ну дык, в нормальных странах пенсионерам платят достойную пенсию, они путешествуют по миру если здоровье позволяет. ценят гуманизм, лечат больных, представьте за счет страховых или гос.счет.
я же говорил про россию. это страна 404. с двуногим скотом вместо людей. ))

на твоей родине - украине. не платят пенсию. не ценят гуманизм и не лечат
...предложи усыпить своего деда
....и украинцев.

ты - гастарбайтер в польше. на заводе. с украины свалил гамбалить у ляхов))

Гость
Самец не самка

ваши ракеты разве только до Воронежа долетят. у китайцев вы глубоко с проглотом горлом соснете.
До мусульман вам далеко, а на Западе все дети ваших чинуш живут. Так что остается успыплять только своих))
тем временем, Китай вошел в тройку стран лидеров по продаже древесины. Это при том что в Китае вырубка леса запрещена.

не твое дело - ты гастарбайтер с украины в польше. защекан у махмута))

Самец не самка

Кстати, к слову про росармию и вооружение. Армения заявила, что российские с-300 в 75% случаев не сработали, еще в 20% не попали в цель или полетели по вольной траектории.
А остальные 5% походу вообще даже не завелись😂
армия лять.
да если бы США и НАТО реально захотели бы россию поставить раком, 3 часа бы ушло на всё стражение. воевать они собрались. клоуны.

Гость
Самец не самка

А хохол мечтал о шмате сала, да маслом вниз упало).

Гость
Самец не самка

Кстати, к слову про росармию и вооружение. Армения заявила, что российские с-300 в 75% случаев не сработали, еще в 20% не попали в цель или полетели по вольной траектории.
А остальные 5% походу вообще даже не завелись😂
армия лять.
да если бы США и НАТО реально захотели бы россию поставить раком, 3 часа бы ушло на всё стражение. воевать они собрались. клоуны.

не твоё дело - ты гастарбайтер с украины. на заводе работаешь в польше

сначала работал на стройке

российские дела - не твоего рогульского ума дело.

Гость
Гость

Кто такой рогуль?

Самец не самка
Гость

А хохол мечтал о шмате сала, да маслом вниз упало).

а знаешь что самое ржачное?
это российская вакцина спутник. у 80% сделавших прививку были легкие симптомы гриппа, у 15 тяжелые у 5 очень тяжелые.
ровно тоже самое если просто переболеть короной.
эти дебиилы просто взяли вирус, запихнули его в шприц и терь продают за деньги и удивляются, почему это гоовно никто не хочет покупать. 😂

Гость
Гость

Хохол это он. "Гривен" значит. Не хочет мне он помогать..С мужем я разошлась давно уже, ребенок пока здоров, и не от мужа, у меня высшее образование, закончила позже. Болею я, да, и декрет все ещё; не пью и не курю.

Ты определись уже, болезная. То ты бросила институт из-за секты, то у тебя высшее, то ты после психушки рожала, то до. у тебя каша в голове. пойди проспись.

Гость
Гость

Кто такой рогуль?

это селюк. или украинский колхозан.

Рагу́ль\рогуль — жаргонный термин, использующийся городскими жителями Украины для обозначения сельчанина, не усвоившего городские обычаи и культуру...

Самец не самка
Гость

А вчера как я ржал. Росназдор начал замедлять траффик телеграмма. В итоге, лег сайт президента, гос.думы и самого роскомнадзора.
2/3 траффика ростелекома просто лежало.
вот это спецы. вот это красавцы.
как тебе такое Илон Маск? 😂

Гость
Самец не самка

а знаешь что самое ржачное?
это российская вакцина спутник. у 80% сделавших прививку были легкие симптомы гриппа, у 15 тяжелые у 5 очень тяжелые.
ровно тоже самое если просто переболеть короной.
эти дебиилы просто взяли вирус, запихнули его в шприц и терь продают за деньги и удивляются, почему это гоовно никто не хочет покупать. 😂

ты гастарбайтер с украины
на заводе работаешь в польше
майданутый троль

и....не твоего рогульского ума дело.

Гость
Самец не самка

А вчера как я ржал. Росназдор начал замедлять траффик телеграмма. В итоге, лег сайт президента, гос.думы и самого роскомнадзора.
2/3 траффика ростелекома просто лежало.
вот это спецы. вот это красавцы.
как тебе такое Илон Маск? 😂

посмотри на своё правительство клоунов на украине
и ржет весь мир))

Гость
Гость

Ты определись уже, болезная. То ты бросила институт из-за секты, то у тебя высшее, то ты после психушки рожала, то до. у тебя каша в голове. пойди проспись.

Бросила, а потом восстановилась. Долго насиловали в секте, не могла ничего поделать, как зомби была, лечилась у психиатра, а потом они меня ещё восточными лекарствами пичкали..Потом забеременела, потом с трудом ушла от туда. Мало кто знает, что внутри сект происходит. У вас поверхностное мнение. А потом уже поняла, что произошло. Думаю, в суд подавать наверное..

Самец не самка
Гость

ты гастарбайтер с украины
на заводе работаешь в польше
майданутый троль

и....не твоего рогульского ума дело.

да не гаст, а остарбайтер. ваши неучи как всегда все перекрутили, но поскольку по натуре фашисты и восхищаются Гитлером, считая его героем, смелым человеком с 2-мя крестами, приняли на вооружение этот фашистский термин.
дуура ты. ногу не зря у тя забрали. ))

Гость
Гость

Несколько лет длилась эта история, да и всё.. Там матёрые люди сидят, заинтересованные в деньгах, женщинах и во влиянии во всех сферах социальных( они из других стран ) Соответственно и людей обрабатывают очень качественно..Мне, молодой и ослабленной от болезней, не догадаться было..

Самец не самка
Гость

посмотри на своё правительство клоунов на украине
и ржет весь мир))

смотрю.
мрот в Украине 6000 грн - 220 дол.
мрот на россии 12000 руб - 170 дол (или х.з. какой там у вас курс).
Страна у которой аннексировали территорию, в которой идет война.
Самая вяликая, скрепоносная, богатейшая ресурсами страна в мире.
Ржу. Страна 404😂

Гость
Гость

Несколько лет длилась эта история, да и всё.. Там матёрые люди сидят, заинтересованные в деньгах, женщинах и во влиянии во всех сферах социальных( они из других стран ) Соответственно и людей обрабатывают очень качественно..Мне, молодой и ослабленной от болезней, не догадаться было..

А говорят, что духовные наставники.. А на самом деле: "колония Дигнидад".

Гость
Самец не самка

да не гаст, а остарбайтер. ваши неучи как всегда все перекрутили, но поскольку по натуре фашисты и восхищаются Гитлером, считая его героем, смелым человеком с 2-мя крестами, приняли на вооружение этот фашистский термин.

учи русский. мова - твой язык.
ноги на месте.
а ты - тяффкаешь... потому что слила тебя))

арбайтн на ляхов - холоп))

Самец не самка
Гость

учи русский. мова - твой язык.
ноги на месте.
а ты - тяффкаешь... потому что слила тебя))

арбайтн на ляхов - холоп))

одноногая, йолачка тебе нравится? 😂😂😂

Гость
Самец не самка

смотрю.
мрот в Украине 6000 грн - 220 дол.
мрот на россии 12000 руб - 170 дол (или х.з. какой там у вас курс).
Страна у которой аннексировали территорию, в которой идет война.
Самая вяликая, скрепоносная, богатейшая ресурсами страна в мире.
Ржу. Страна 404😂

украину так и называли-- страна 404 или уркаина

ты работай на заводе польши. и не лезь куда не нужно))

Гость
Самец не самка

одноногая, йолачка тебе нравится? 😂😂😂

мне нравится - что ты гастер. в польше. с украины

как пахали твои предки на ляхов - так и ты пашешь.
на большее нет мозгов.

Гость
Самец не самка

Гитлер сначала снял позор со своей нации, а потом пытался построить великое государство. И да, евреям, что крышуют бордели с женщинами чуждых им рас, занимаются воровством, косвенно и прямо, и религиозными убийствами и прочим, нечего в его государстве было делать, да все.

Гость
Гость

Гитлер сначала снял позор со своей нации, а потом пытался построить великое государство. И да, евреям, что крышуют бордели с женщинами чуждых им рас, занимаются воровством, косвенно и прямо, и религиозными убийствами и прочим, нечего в его государстве было делать, да все.

этот самец не самка - полуеврей. полухохол.

Самец не самка
Гость

украину так и называли-- страна 404 или уркаина

ты работай на заводе польши. и не лезь куда не нужно))

кто называл? те кто признают коррупцию непреодолимым обстоятельством, те кто повышают пенс возраст, увеличивая траты на внутренние войска, полицию и рос.гвардию до 2/3 бюджета. те кто по сто миллиардов в год выделяют на пропаганду симонянам, киселевым и соловьевым? Или те кто сажает в тюрьму тех кто выжил после покушения на убийство с использованием химического оружия, что во всем мире является актом государственного терроризма?
или те кто расстреливает оппозиционеров на кремлевских площадях?
или те кто 12000 задерживают, рассказывая что на акции вышло не больше 5 тыс?
вы страна позор. даже не страна. недострана. или просто 404.

Гость
Гость

этот самец не самка - полуеврей. полухохол.

Ну может шмат сала ему перепадёт. Мне вот не перепадёт, судя по всему).

Гость
Самец не самка

кто называл? те кто признают коррупцию непреодолимым обстоятельством, те кто повышают пенс возраст, увеличивая траты на внутренние войска, полицию и рос.гвардию до 2/3 бюджета. те кто по сто миллиардов в год выделяют на пропаганду симонянам, киселевым и соловьевым? Или те кто сажает в тюрьму тех кто выжил после покушения на убийство с использованием химического оружия, что во всем мире является актом государственного терроризма?
или те кто расстреливает оппозиционеров на кремлевских площадях?
или те кто 12000 задерживают, рассказывая что на акции вышло не больше 5 тыс?
вы страна позор. даже не страна. недострана. или просто 404.

украину так и называли-- страна 404 или уркаина... или недострана...
или хохломындрия.

ты работай на заводе польши. и не лезь куда не нужно)) 2.0
свидомитый лузер.

Самец не самка
Гость

или хохломындрия.

свидомитый лузер.

а терь те тролли кто это придумал, сами живут в стране 404. ирония судьбы 😂

Гость
Гость

или хохломындрия.

свидомитый лузер.

Инвалиды переписываются. Думают, что рубль с наследства недобродетельного получат..

Гость
Самец не самка

а терь те тролли кто это придумал, сами живут в стране 404. ирония судьбы 😂

ирония судьбы - это ты. гастарбайтер в польше
который воняет на российском сайте
наверное от хорошей жизни))

Гость

Так а кто мешает принять и оказывать точечную помощь, кого вы знаете и кому нужно?

Если вы не примите это наследство, то это не значит что деньги пропадут. Она достанется кому-то в любом случае. Возможно и не совсем честным путем, а потрачено будет скорей всего не на благие цели. Так что ваш отказ может наделать больше бед, чем если бы вы просто приняли наследство. Вы добрый человек, и явно сможете распорядится деньгами правильно. Подумайте, у дяди не было детей, вы могли бы направить его средства на помощь детям. Это не обязательно делать через благотворительные фонды. Вы можете помогать детям в детских домах - оплачивать их образование, помогать с жильем. Или направлять на помощь в лечении больным детям. Такую помощь можно делать напрямую, минуя благотворителей. Главное просто обдумать все это. Я бы на вашем месте именно так и поступила.

Гость

Опять вброс?

Дуракам счастье!

Гость

Берите деньги и не думайте. Будут деньги, поймете, что с ними делать.

Гость

не нуждаюсь, сыр и мясо)))) ппц, какие у нас люди нищие и воспринимающие нищету как зажиточность(
конечно приняла бы наследство и не страдала бы фигней как вы.

Гость

Никого не убил, не ограбил. Что тебе еще надо? Нечестно? А где ты в мире бизнеса честность видела? Ну не наследуй. Государство пусть оприходует. Или могу свои банковские реквизиты выслать. Я не брезгливая - если не пострадал никто бедный и несчастный за эти деньги, для меня они чистеньки.

Гость
Автор

Во поэтому я и не рассматриваю "прими наследство и все раздай на благотворительность", Кто как докажет, что он бедный или просто халявы ищет? Как бы не навредить.

Ты не переживай, за свой вред от халявничества я сама отвечу. С тебя взятки гладки. 🤣

Гость
Автор

Меха и золото. Шубы и золотые украшения. Это не домыслы. Я никогда не надену золото или шубу. Ради второй убили животных и на ней кровь, а на первом кровь потому что из-за него за историю погибло столько людей, что коронавирус рядом не стоял.

Оййй, ты небось еще и сыроедка веганша? С такими, как ты, разговор вообще невозможно вести. Улетай на свою планету.

Гость

Возьми деньги положи на счет и потом когда встретишь людей кому поверишь тем и дай денег

Гость
Автор

Все может быть. Но я вот так чувствую. Кстати, мне жалко есть растения, я ем только их плоды. Семечки обычно собираю и разбрасываю по полю.

***.

Гость
Гость

Я мать- одиночка, у меня с малышом нет жилья, совсем..висят кредиты, здоровье- болезнь гормональная и прочие неприятности.. будем счастливы, если хоть на самое дешёвое жильё для прописки ребенка хватит..

Ну какое жилье? Это ваши проблемы! Здоровье человека важнее жилья!есть много людей крайне нуждающихся в лечении,от этого зависит жизнь! А жилье-ваши проблемы

Гость
Гость

С чего она вообще должна что-то искать? Вы простите не ахуели? У меня тоже дочь больная, я никогда вот так бы не клянчила. под анонимным ником, на форуме.

Если бы дело касалось жизни вашего ребенка вы бы все продали в том числе и квартиру и клянчили бы,а не смотрели бы как ваш ребенок умирает, так что не ври

Гость
Дельта

Автор, а вы думали, что будет со средствами-если вы не вступите в наследство?
Кому они достанутся?
Таким же самым, только на должности? 🤦‍♀️🤦‍♀️

Вступайте в наследство. Продавайте имущество или что там.
Деньги - в дом малютки, детские дома. Детские дома с дцп или аномалиями. На оборудование. На материалы и расходники. На подарки персоналу. Там работать-похлеще чем в шахте.

Таким образом и имя дяди обелите и свое.

Фондам - никогда, ни копейки.
Это я ответственно говорю.

И оставьте резервный счёт.
Есть много семей, которые нуждаются в средствах, в лечении. Им нужно помогать точечно.
И их очень много.

Жырух, ты в шахте была? Там несколько иначе, чем в тугосерне.

Гость
Самец не самка

Я вообще считаю, что если принять закон по которому детей у которых проявились какие то генетические, хронические или прочие серьезные болезни до 12 лет, нужно усыплять. страна сможет сэкономить достаточно денег, что бы направить их на гранды, ремонт дорог и строительство мостов.

Да ты что, тут котенка утопить двухдневного, а не двух часового проблема, а ты ребенка.Если уж так рассуждать, то в Спарте со скалы сбрасывали не жизнеспособных и слабых младенцев! А еще в процессе жизни и с вами может сто то случится самое простое наступит старость пользы от вас ни какой так что усыпим вас? Или бухой водитель собьет на пешеходном переходе и вы будете овощем в лучшем случае, в худшем инвалидом который все понимает, но не ходит

Гость
Автор

Я точно знаю, что большинство этих просильщиков мошенники похлеще дяди. И не верю ни в какие операции в Израиле.

Зря, мои знакомые в Израиле ребёнка вылечили

Гость

Не знаю. Вообще я привыкла слушать свою интуицию. Если внутреннее чутьё мне бы говорило, что не надо, то значит не надо. Если бы молчало, вступила бы в наследство. Но это у меня такой подход, меня он не подводил еще.

Гость
Гость

Я не бедный, но от халявы не откажусь. Мне не навредит, мне в радость будет. Будет тебе плюсик в карму, раз такая набожная.

Она не набожная, а придурошная