Гость
Статьи
Зачем деньги нищим ?

Зачем деньги нищим ?

Если нет денег то это судьба. И если они появятся ничего в лучшую сторону не изменится, станет еще хуже

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инсайдер

То что смысл не в деньгах.

Знаю. Об этом и тема. А ты чего споришь то о моей же точке зрения. В чем камень преткновения то ?

Гость
Гость

Колхозниц то с хохляндии знаю, каждый день по видео звонкам общаюсь. Похожи на мертвых нищенок и очень тупых.
Зато тебя нищенку хоронить стремно, деньги на гроб тратить никто не хочет, так на помойку вынесли как мусор

Пиши адрес выезжаем на твои похороны)

Гость
Гость

Откуда будешь го вно, восстанем из г ро ба и похороним тебя всей семьёй. Пиши контакты ч мо)

Да ты уже сдохла нищенка. Беги отсюда тупая ограниченная недобаба

Гость

Дашь заднюю, не напишешь - точно го в но и сы кло как любое русское го вно.

Гость
Гость

Да ты уже сдохла нищенка. Беги отсюда тупая ограниченная недобаба

Зас сал? Русская с винья. Вырежем тебя всем родом.

Гость
Гость

Зас сал? Русская с винья. Вырежем тебя всем родом.

Языком мои какашки только можешь вырезать трусливое недобабо

Гость

Жду контакты. Не написал - признал что ты нищий алкоголик с плохой кармой, с тотальным невезением с женщинами.

Гость

Автор темы, какое-то жалкое существо. С головой непорядок, язык обмазан го*мнищем. Слышь, чувак, какая муха тебя укусила?

Гость
Гость

Языком мои какашки только можешь вырезать трусливое недобабо

Все б ля)) признал что с ык ло)

Гость

Короче, иди на&х%уй отсель, холоп.

Гость

Только что смотрела: в погоне за счастьем, посмотрите Вам будет полезно

Гость

Автор внезапно пропал почуяв опасность за собственное здоровье. Из этого ясно, дамы:
1. С претензией за "нищество" пишут сами нищие мужчины.
2. Мужчины-неудачники способны лишь на пустые оскорбления женщин, зная что им за это ничего не будет.
3. Как мы видим из данного примера, почуяв, что им все таки грозит наказание за оскорбления, недомужик поспешно ретировался.
Из этого следует, если человек ничего из себя не представляет, он всегда будет стремиться оскорбить женщин. Такие отбросы не стоят вашего внимания. Всем женщинам добра 😊

Гость

Мне не нужны лишние деньги. Но я при этом не перевариваю халявщиков. На них невозможно положиться ни в чем. Поэтому халявщики все равно идут нафиг.

Гость
Гость

Автор внезапно пропал почуяв опасность за собственное здоровье. Из этого ясно, дамы:
1. С претензией за "нищество" пишут сами нищие мужчины.
2. Мужчины-неудачники способны лишь на пустые оскорбления женщин, зная что им за это ничего не будет.
3. Как мы видим из данного примера, почуяв, что им все таки грозит наказание за оскорбления, недомужик поспешно ретировался.
Из этого следует, если человек ничего из себя не представляет, он всегда будет стремиться оскорбить женщин. Такие отбросы не стоят вашего внимания. Всем женщинам добра 😊

ТУПАЯ ПИДЗДА

Гость
Гость

Короче, иди на&х%уй отсель, холоп.

Сьипись бомжиха

Гость
Гость

Автор темы, какое-то жалкое существо. С головой непорядок, язык обмазан го*мнищем. Слышь, чувак, какая муха тебя укусила?

Гомноедка ты вся состоишь из гамна

Гость
Радио Ёбург

Я так понимаю, у автора сегодня попытались выклянчить рубль.

🤣

Гость

А зачем дуракам ум?

Москва

Деньги нищим не нужны. Более того- противопоказаны. Большие деньги. До тех пор, пока нищий будет ненавидеть богатого. Зачем мечтать стать тем, кого ты ненавидишь?! Тут 90% форума таких мечтателей.

Гость

Автор, это так, но именно в твоем случае))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: